请问各位同仁,10月上旬有买亚马逊的200-100的书么?大家收到了没有哦!我到现在都还没发货

Jason

加入小组后即可参加投票
  • 哥伦布

哥伦布 2016-11-04 14:47:36

[内容不可见]

• barthez

barthez (自古深情留不住,总是套路得人心) 2016-11-04 14:49:46

买了两单,都收到了

• 安安静静

安安静静 2016-11-04 14:50:05

亚马逊现在最慢了,我10月的单前两天才收到,以后除非京东缺货,尽量不买他家的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 14:51:26

[内容不可见]

• 莱东野

莱东野 (追逐一班形而上的列车) 2016-11-04 14:52:02

买了两单,拆成四单,然后都收到了

• seraph

seraph 2016-11-04 15:09:00

[内容不可见] [内容不可见] 哥伦布

我的也没发货正好我都给取消了,2号在京东重下单了

• seraph

seraph 2016-11-04 15:09:01

我的也没发货正好我都给取消了,2号在京东重下单了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:22:23

[内容不可见]

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2016-11-04 15:25:05

有一单没到,无所谓,反正是货到付款

• Jason

Jason 楼主 2016-11-04 22:30:38

我也买了这套!

• Jason

Jason 楼主 2016-11-04 22:32:32

买了两单,都收到了 买了两单,都收到了 barthez

我一本没发,都担心不发了!最可恨的是打电话过去说在路上了今天到,满心期待收货结果今天看订单送货网上显示延迟!这骗子

• Jason

Jason 楼主 2016-11-04 22:32:33

我一本没发,都担心不发了!最可恨的是打电话过去说在路上了今天到,满心期待收货结果今天看订单送货网上显示延迟!这骗子

• Jason

Jason 楼主 2016-11-04 22:32:34

• Jason

Jason 楼主 2016-11-04 22:32:34

•  .

. 2016-11-04 22:33:30

有的可能没货吧,亚马逊写着预定的就这样………………

• Jason

Jason 楼主 2016-11-04 22:34:06

亚马逊现在最慢了,我10月的单前两天才收到,以后除非京东缺货,尽量不买他家的 亚马逊现在最慢了,我10月的单前两天才收到,以后除非京东缺货,尽量不买他家的 安安静静

就是就是,再也不想买他家的了!实在太慢了,客服还撒谎,明明没送货还说在路上会按时送达!

• Jason

Jason 楼主 2016-11-04 22:34:07

亚马逊现在最慢了,我10月的单前两天才收到,以后除非京东缺货,尽量不买他家的 亚马逊现在最慢了,我10月的单前两天才收到,以后除非京东缺货,尽量不买他家的 安安静静

就是就是,再也不想买他家的了!实在太慢了,客服还撒谎,明明没送货还说在路上会按时送达!

• shen11050

shen11050 2016-11-04 22:58:46

书法史网页上都缺货了,还等着呢。好在手头书看不完,让他挂着

• 宇夏明

宇夏明 2016-11-04 23:03:37

我也买了几单 正常收货 没啥问题

• 鱼歪歪

鱼歪歪 2016-11-04 23:07:40

买了。及时收到货了

• 吴楚子

吴楚子 2016-11-04 23:13:38

今天刚发货

你的回应

回应请先 , 或 注册

652047 人聚集在这个小组