仙女们会想去粉丝嘉年华吗

彭于晏女彭友

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-04 14:44:56

〒_〒

• 吉娃娃

吉娃娃 (宅) 2016-11-04 14:48:09

想去,没票。。。?

来自 豆瓣App
  • 彭于晏女彭友

彭于晏女彭友 2016-11-04 14:50:14

想去,没票。。。? 想去,没票。。。? 吉娃娃

哈哈哈我也没 可我朋友一样我去搞票然后去…

来自 豆瓣App
  • 吉娃娃

吉娃娃 (宅) 2016-11-04 14:51:04

哈哈哈我也没 可我朋友一样我去搞票然后去… 哈哈哈我也没 可我朋友一样我去搞票然后去… 彭于晏女彭友

找黄牛买票吗?

来自 豆瓣App
  • 赵扑倒

赵扑倒 (Hala Madrid) 2016-11-04 14:51:26

我想去 想看我的小爱豆
    没想到全是糊星黄牛还那么贵 我就不去了_(:з」∠)_

• 彭于晏女彭友

彭于晏女彭友 2016-11-04 14:53:09

找黄牛买票吗? 找黄牛买票吗? 吉娃娃

对啊然后我查了下这个门票是只送不售的 然而黄牛票价真是卖得高呆了

来自 豆瓣App
  • 彭于晏女彭友

彭于晏女彭友 2016-11-04 14:54:02

我想去 想看我的小爱豆 没想到全是糊星黄牛还那么贵 我就不去了_(:з」∠)_ 我想去 想看我的小爱豆 没想到全是糊星黄牛还那么贵 我就不去了_(:з」∠)_ 赵扑倒

啊我也倒是看到了一个我比较喜欢的小爱豆 真的…这个票黄牛居然能卖那么贵我也手动再见了

来自 豆瓣App
  • 赵扑倒

赵扑倒 (Hala Madrid) 2016-11-04 14:55:31

啊我也倒是看到了一个我比较喜欢的小爱豆 真的…这个票黄牛居然能卖那么贵我也手动再见了 啊我也倒是看到了一个我比较喜欢的小爱豆 真的…这个票黄牛居然能卖那么贵我也手动再见了 彭于晏女彭友

是啊 真的贵了 我一开始问了好几个黄牛 都不便宜 有卖媒体证的有卖票的

• 彭于晏女彭友

彭于晏女彭友 2016-11-04 14:57:34

是啊 真的贵了 我一开始问了好几个黄牛 都不便宜 有卖媒体证的有卖票的 是啊 真的贵了 我一开始问了好几个黄牛 都不便宜 有卖媒体证的有卖票的 赵扑倒

嗯呐所以还是不去了2333

来自 豆瓣App
  • 赵扑倒

赵扑倒 (Hala Madrid) 2016-11-04 14:59:50

嗯呐所以还是不去了2333 嗯呐所以还是不去了2333 彭于晏女彭友

可是还是有点想去看小爱豆 _(:з」∠)_
    算了 钱留着买护肤品化妆品好了!

• 彭于晏女彭友

彭于晏女彭友 2016-11-04 15:01:47

可是还是有点想去看小爱豆 _(:з」∠)_ 算了 钱留着买护肤品化妆品好了! 可是还是有点想去看小爱豆 _(:з」∠)_ 算了 钱留着买护肤品化妆品好了! 赵扑倒

哈哈哈哈有道理!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615253 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部