如果我有钱,我想开家书店

海湮

• 彼得潘

彼得潘 (。) 2016-11-05 12:03:56

想起了六元书店

来自 豆瓣App
  • 大暑中伏

大暑中伏 2016-11-05 17:31:23

想法不错?

来自 豆瓣App
  • Sagitar.

Sagitar. (I never wanna see you unhappy.) 2016-11-07 08:11:08

想起了六元书店

• Char

Char (但行好事,莫问前程。) 2016-11-07 10:06:13

好的,等我开了你来打工吧

• 海湮

海湮 2016-11-07 10:08:00

好的,等我开了你来打工吧 好的,等我开了你来打工吧 Char

谢谢老板啊。哈哈。到时候记得叫我啊。

• Char

Char (但行好事,莫问前程。) 2016-11-07 21:32:57

谢谢老板啊。哈哈。到时候记得叫我啊。 谢谢老板啊。哈哈。到时候记得叫我啊。 海湮

真的想开,就是不知道开了有没有人去。。。

• 海湮

海湮 2016-11-08 12:05:34

真的想开,就是不知道开了有没有人去。。。 真的想开,就是不知道开了有没有人去。。。 Char

开书店本身肯定亏本的,这个是大势所趋。但是如果可以把咖啡厅(这个是暴利),你从目前星巴克在慈溪开的跟菜市场一样的情况,可以看出来。(如果可以的话,可以加盟星巴克,或者一些已经成气候的咖啡品牌),再加盟一个有逼格的汽车护理店。慈溪有特色的洗车店应该屈指可数。但是这个投入超大的。我文中讲的那个地理位置不错的。

• 海湮

海湮 2016-11-08 12:10:56

真的想开,就是不知道开了有没有人去。。。 真的想开,就是不知道开了有没有人去。。。 Char

主要是看你是想如何看待这个事情,是想投资的眼光做呢?还是自己兴趣爱好做。然后咖啡,跟汽车护理,这两方面,你是否感兴趣。如果老板真的感兴趣,前期可以给自己的书店选择一个主题,然后自己搞点进口的咖啡豆,买台有逼格的咖啡机,生意好的话,奶茶啊,什么的都可以跟上,简单到复杂,循序渐进。

• 海湮

海湮 2016-11-08 12:13:17

550134106,我qq,你感兴趣的话,我们可以聊聊啊,开了,最好。开不成,也可以交个朋友。

• Char

Char (但行好事,莫问前程。) 2016-11-14 17:37:56

550134106,我qq,你感兴趣的话,我们可以聊聊啊,开了,最好。开不成,也可以交个朋友。 550134106,我qq,你感兴趣的话,我们可以聊聊啊,开了,最好。开不成,也可以交个朋友。 海湮

前几天外出了,qq不常用,不介意可以加下微信,id我豆油你。

你的回应

回应请先 , 或 注册

2083 人聚集在这个小组
↑回顶部