说说我的前男友

CC

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-04 14:43:45

(°°)~ (°°)~ (°°)~ (°°)~

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-04 14:43:51

那不是你说说而已

• 辣條幫幫主

辣條幫幫主 (还想告诉你,我爱你。) 2016-11-04 14:44:16

说出你的故事

• 安人魂灵

安人魂灵 (Don’t talk to me like that!) 2016-11-04 14:44:33

想,有什么用
    重点是作,才有作用

何必呢,空窗几许,不如打开窗,走出去,走向大海星辰

• CC 2016-11-04 14:44:53

在一起一年半了,上周分了,绝不回头

来自 豆瓣App
  • 傻不拉叽李砖家

傻不拉叽李砖家 (我爱独白胜过众人的彩排) 2016-11-04 14:45:19

说出你的故事

来自 豆瓣App
  • AchillesHeel

AchillesHeel (余りに近すぎて见失ってしま) 2016-11-04 14:45:38

羡慕你们这些恋爱超过一年的。

• CC 2016-11-04 14:49:45

一个人的成长受到父母很大的影响,好父母教育出来的孩子是阳光与自信的,父母的言行与举止对自己的孩子影响非常大

来自 豆瓣App
  • 幼稚偏激孤僻

幼稚偏激孤僻 (这位缘主~~) 2016-11-04 14:49:55

薄情方可安然。

来自 豆瓣App
  • 豆了个辛瓜辛

豆了个辛瓜辛 (相册有我帅照,不骗你) 2016-11-04 14:50:34

哎 我连前男友都没有

• 种种

种种 (我想我是我) 2016-11-04 14:51:13

我是种种,可是不是你前男友的!

• CC 2016-11-04 14:54:29

他跟他奶奶的关系非常不好,我问他为什么,他说因为他小时候父母要上班奶奶不照顾他,后来在奶奶家住奶奶找他父母要点生活费,所以很恨奶奶,我就无语了,你是你父母的孩子,首先应该照顾你的是你父母好吗不是你奶奶。那种对他奶奶的怨恨真的很深,让人害怕。

来自 豆瓣App
  • CC 2016-11-04 14:55:39

想到哪儿写到哪儿

来自 豆瓣App
  • CC 2016-11-04 14:58:59

第一次去我家去了我奶奶那儿,他买了酒和烟,买了几百块钱的东西,没现金,我偷偷给了他塞了三百。后来我爷爷给他拿了一个红包,他丝毫没有客气的就收下了。。。后来到我们家什么都没拿。。。

来自 豆瓣App
  • CC 2016-11-04 15:00:02

过年的时候又来了一次,去奶奶家拜年,拿的红包,没有亏反而赚了

来自 豆瓣App
  • CC 2016-11-04 15:01:35

我们这儿过年都不拿东西就拿个红包,走的时候还会再给你,说的是拜年其实就是去热闹热闹,吃个饭增进下亲戚之间的感情

来自 豆瓣App
  • CC 2016-11-04 15:06:18

后来过年我去他们家,第一次见他爸,后来赶上了情人节,晚上一起逛街给我买了一件衣服花了一千多一点,然后我回去的时候就那么走了,从他们家走的时候毛都没有。。。不是要拿红包吗?简直黑人问号脸,回家的时候好多亲戚在我们家吃饭,一听说我从男朋友家回来,都问我给了多少红包,我一说没给,亲戚都愣了

来自 豆瓣App
  • CC 2016-11-04 15:08:14

我们这儿的习俗是还没结婚之前男方过年过节都是要给女方家买点东西,然后接女方去男方家过年过节,然后走的时候还要给红包的

来自 豆瓣App
  • CC 2016-11-04 15:15:39

说说第一次去他们家,第一次去他们家他妈在家,下着雨我自己一个人带了一箱上好的水果,让人给我包的很漂亮,很重一箱,我自己坐车去了,他说让我自己去,下雨他不想出门。吃饭的时候他妈买了差不多一般的凉菜,我只吃了一点。晚上走的时候他妈给了一个红包,一千块钱。。。我们这儿大概六七年前都已经变成两千了好吗

来自 豆瓣App
  • CC 2016-11-04 15:19:18

她妈做饭真的是超级难吃,前段时间在微博上看到那个吐槽婆婆做菜难吃的,我都快要炸了,简直就是感同身受啊,她妈做菜真的很奇葩,每次要是吃他妈做的菜我基本上都在吃老干妈

来自 豆瓣App
  • CC 2016-11-04 15:21:56

有时候受不了他妈做的菜然后我就自己做,我自己做菜的时候他妈就去逗狗了,养了一个大金毛。有一次全部都是我做菜他妈居然躺到床上玩手机去了,想想好生气可是还要微笑

来自 豆瓣App
  • CC 2016-11-04 15:22:30

不会做菜你能学学吗

来自 豆瓣App
  • 小核桃

小核桃 2016-11-04 15:26:04

啊啊啊

来自 豆瓣App
  • CC 2016-11-04 15:26:27

过中秋节的时候他同事第二天要结婚,所以中秋节晚上他们伴郎要去聚聚,我一个人就跟一个傻逼一样在万家团圆的日子一个人煮了面边看中秋晚会边吃饭,我还跟我妈说我晚上在外面过节,让她不要担心,我他妈为什么一定要参加他同事的婚礼?为什么不回家?我脑袋肯定被驴踢了

来自 豆瓣App
  • CC 2016-11-04 15:29:17

七夕节的时候我满是期待的,结果生闷气在,就那么避开了七夕节,七夕的晚上我一个人去吃饭点了一大桌子东西一个人吃,别人看我就像傻逼一样,七夕节完了之后他又过来道歉了,呵呵

来自 豆瓣App
  • CC 2016-11-04 15:35:49

懂的尊重是每个人都要学会的东西。
    专业关系,参加婚礼,一桌子一半日本人,他让我拍照照给他看,我说日本人不喜欢被偷拍,他居然发过来一句呵呵,简直就要炸了,不懂尊重别人的人也不配得到尊重

来自 豆瓣App
  • CC 2016-11-06 17:35:59

今天给妈妈打了电话,打完电话好想哭,听妈妈的话一定没错啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169458 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 因为不发票圈,被刚认识的人屏蔽了   (hitomi)
  • 真的是给吃货发福利 来踢楼吧!   (控_控)
  • 爆个豆油哈   (宇宇宇宇宇宇宇)
  • 《IF YOU》在豆瓣和我聊的来的都是外地的,为什么...   (没错误的犯错误)
  • 没钱谈什么恋爱   (stoker)
↑回顶部