比较宫星体和宫位有什么感受?

[已注销]

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-04 15:24:36

我也一直很疑惑,群星落对方五,究竟是星体方玩乐心重,还是宫位方呢?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:50:57

我也一直很疑惑,群星落对方五,究竟是星体方玩乐心重,还是宫位方呢? 我也一直很疑惑,群星落对方五,究竟是星体方玩乐心重,还是宫位方呢? 迷娘

他群落我五,我自己的感觉是一场游戏。但是并不是说玩弄他什么的,就是觉得我们在做游戏,每天都开心,但是也没有海枯石烂那种爱的感觉。他怎么想不清楚,但是吵架他常常指责我,说我就顾自己开心,但是我并没觉得自己这样,但是大家都觉得我在乎他,我也没觉得那么在乎。所以我也很好奇,到底是星体影响大还是宫位影响大

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-04 15:55:40

他群落我五,我自己的感觉是一场游戏。但是并不是说玩弄他什么的,就是觉得我们在做游戏,每天都 他群落我五,我自己的感觉是一场游戏。但是并不是说玩弄他什么的,就是觉得我们在做游戏,每天都开心,但是也没有海枯石烂那种爱的感觉。他怎么想不清楚,但是吵架他常常指责我,说我就顾自己开心,但是我并没觉得自己这样,但是大家都觉得我在乎他,我也没觉得那么在乎。所以我也很好奇,到底是星体影响大还是宫位影响大 ... [已注销]

对方群落我五,我五宫头射手,对他马盘月射1。我也是超级开心的感觉!玩乐,轻松,但是其实是很入心的。晚上常常梦到,无时或忘。不知道这是不是因为我月金落他水宫感受比较强呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 16:00:30

对对,开心和轻松。我也在乎啊,也会想他,但是纠结不起来。所以我疑惑到底是因为我升秤金双子就是这样,还是因为他没有群落我七呢?我月落他八,算水吗?你自己的星体落他宫的有什么感觉吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 16:01:21

对方群落我五,我五宫头射手,对他马盘月射1。我也是超级开心的感觉!玩乐,轻松,但是其实是很 对方群落我五,我五宫头射手,对他马盘月射1。我也是超级开心的感觉!玩乐,轻松,但是其实是很入心的。晚上常常梦到,无时或忘。不知道这是不是因为我月金落他水宫感受比较强呢 ... 迷娘

顺带我五宫水瓶

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-04 16:08:16

顺带我五宫水瓶 顺带我五宫水瓶 [已注销]

我觉得你五宫水瓶,本来就略微有点疏离吧。他月亮什么?日水金都瓶吗?要是的话不应该不喜欢这种方式啊。升狮子7宫也是水瓶诶。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 16:11:22

他月摩,七宫双鱼。他比较粘人,几分钟没回消息就得打电话,几乎要天天见面。日金水木全是水瓶。

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-04 16:12:57

他月摩,七宫双鱼。他比较粘人,几分钟没回消息就得打电话,几乎要天天见面。日金水木全是水瓶。 他月摩,七宫双鱼。他比较粘人,几分钟没回消息就得打电话,几乎要天天见面。日金水木全是水瓶。 [已注销]

怪不得呢。。群瓶月摩男能这样,说明是真爱啊,祝福↖(^ω^)↗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 16:14:12

真爱?没觉得。看错了,他七宫头是水瓶

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 16:32:11

怪不得呢。。群瓶月摩男能这样,说明是真爱啊,祝福↖(^ω^)↗ 怪不得呢。。群瓶月摩男能这样,说明是真爱啊,祝福↖(^ω^)↗ 迷娘

觉得水瓶并不疏离,女生朋友也都是粘人类型。他甩我肯定不是真爱

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

334566 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部