港行iphone6s 64G玫瑰金 成色近全新

芊荀

来自 豆瓣App
  • 纳豆有豆

纳豆有豆 2016-11-04 19:30:18

什么城市

来自 豆瓣App
  • 芊荀

芊荀 (正式改名:张小顽) 2016-11-04 23:10:35

什么城市 什么城市 纳豆有豆

深圳

来自 豆瓣App
  • 无处不在

无处不在 2016-11-05 04:36:33

只接受面交嘛?

来自 豆瓣App
  • 芊荀

芊荀 (正式改名:张小顽) 2016-11-05 11:42:08

只接受面交嘛? 只接受面交嘛? 无处不在

芝麻信用700以上可以邮寄。但是不接受到手刀。我比较了我的6s和新买的7,我的6s打开软件速度是比7还快的。。。

来自 豆瓣App
  • 无处不在

无处不在 2016-11-05 22:57:02

芝麻信用700以上可以邮寄。但是不接受到手刀。我比较了我的6s和新买的7,我的6s打开软件速度是比 芝麻信用700以上可以邮寄。但是不接受到手刀。我比较了我的6s和新买的7,我的6s打开软件速度是比7还快的。。。 ... 芊荀

比7还快?!?!

来自 豆瓣App
  • 无处不在

无处不在 2016-11-05 22:59:11

比7还快?!?! 比7还快?!?! 无处不在

不过什么是芝麻信用?我去百度一下

来自 豆瓣App
  • 芊荀

芊荀 (正式改名:张小顽) 2016-11-06 09:28:33

比7还快?!?! 比7还快?!?! 无处不在

是的。唉。。。

来自 豆瓣App
  • 芊荀

芊荀 (正式改名:张小顽) 2016-11-06 09:28:55

不过什么是芝麻信用?我去百度一下 不过什么是芝麻信用?我去百度一下 无处不在

支付宝可以查到

来自 豆瓣App
  • 无处不在

无处不在 2016-11-07 15:10:05

是的。唉。。。 是的。唉。。。 芊荀

那干嘛还要换。。。醉了

来自 豆瓣App
  • 芊荀

芊荀 (正式改名:张小顽) 2016-11-07 20:23:01

那干嘛还要换。。。醉了 那干嘛还要换。。。醉了 无处不在

哈哈,1是资深果粉,每款新机出来都会买。2是买之前确实不知道7会比6s慢。

来自 豆瓣App
  • 无处不在

无处不在 2016-11-08 02:09:57

哈哈,1是资深果粉,每款新机出来都会买。2是买之前确实不知道7会比6s慢。 哈哈,1是资深果粉,每款新机出来都会买。2是买之前确实不知道7会比6s慢。 芊荀

辛苦了,你手机卖了吗?我看了一下芝麻信用,貌似我就没开通那个功能?支付宝用的比较少。。。
    好奇问一句哈,资深果粉为什么不收藏每一代手机嘞?

来自 豆瓣App
  • 芊荀

芊荀 (正式改名:张小顽) 2016-11-08 09:30:09

辛苦了,你手机卖了吗?我看了一下芝麻信用,貌似我就没开通那个功能?支付宝用的比较少。。。 辛苦了,你手机卖了吗?我看了一下芝麻信用,貌似我就没开通那个功能?支付宝用的比较少。。。 好奇问一句哈,资深果粉为什么不收藏每一代手机嘞? ... 无处不在

为什么收藏啊,贬值啊亲。

来自 豆瓣App
  • 无处不在

无处不在 2016-11-09 00:43:01

为什么收藏啊,贬值啊亲。 为什么收藏啊,贬值啊亲。 芊荀

情怀。。。毕竟果粉,不过你出了吗?

来自 豆瓣App
  • 芊荀

芊荀 (正式改名:张小顽) 2016-11-12 11:59:16

up

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

57937 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 2650出一个苹果6s 64g粉色   (小胡渣)
  • 出15款mbpA1502   (JY)
  • MacBook Air 13.3转让,刚买两月   (沉默是金)
  • 新款macbook pro (touch bar 15寸   (Vicol)
  • 500能收个iphone吗?   (heikafei(男))
↑回顶部