有听说过永安保险上市消息的豆友么。

G-cyx

• R

R 2016-11-27 10:37:04

香港

来自 豆瓣App
  • G-cyx

G-cyx 2016-11-27 10:38:11

香港 香港 R

老哥,啥时候,谁辅导上市,没听到消息啊

• 晒骆驼

晒骆驼 (本人从小以聪明著称) 2016-11-27 10:39:32

IPO排队两千家,按每周14家核发,起码三年,排死她

来自 豆瓣App
  • R

R 2016-11-27 10:39:40

老哥,啥时候,谁辅导上市,没听到消息啊 老哥,啥时候,谁辅导上市,没听到消息啊 G-cyx

老哥瞎说的。!好像之前听谁说过这一嘴但是没印象了

来自 豆瓣App
  • G-cyx

G-cyx 2016-11-27 10:42:44

IPO排队两千家,按每周14家核发,起码三年,排死她 IPO排队两千家,按每周14家核发,起码三年,排死她 晒骆驼

所以才想问一下,看借壳st兴华的可能性,它去年就为了满足上市改组了董事会。

• G-cyx

G-cyx 2016-11-27 10:46:36

老哥瞎说的。!好像之前听谁说过这一嘴但是没印象了 老哥瞎说的。!好像之前听谁说过这一嘴但是没印象了 R

但是好像不会,它去年改组董事会是根据国内上市的要求改的,我不知道香港是否要求跟国内一样。

• 笑笑

笑笑 (打羽毛球请带上我~~~~~~~~~) 2016-11-27 10:48:01

您好

等您教我无望了

我全卖了

• 玻璃心小哥哥

玻璃心小哥哥 2016-11-27 10:49:23

您好 等您教我无望了 我全卖了 您好 等您教我无望了 我全卖了 笑笑

呀,你还是搞这个的?

来自 豆瓣App
  • G-cyx

G-cyx 2016-11-27 10:49:52

您好 等您教我无望了 我全卖了 您好 等您教我无望了 我全卖了 笑笑

快找那个让你买京东方的人,给你后续辅导。

• 晒骆驼

晒骆驼 (本人从小以聪明著称) 2016-11-27 10:50:21

所以才想问一下,看借壳st兴华的可能性,它去年就为了满足上市改组了董事会。 所以才想问一下,看借壳st兴华的可能性,它去年就为了满足上市改组了董事会。 G-cyx

002109? 感觉潜伏这种不确定的壳现在不如炒确定的主题比如高送转 st摘帽

来自 豆瓣App
  • 笑笑

笑笑 (打羽毛球请带上我~~~~~~~~~) 2016-11-27 10:51:53

快找那个让你买京东方的人,给你后续辅导。 快找那个让你买京东方的人,给你后续辅导。 G-cyx

噢 我把京东方卖了 赚的钱买了张机票。。。。

• 笑笑

笑笑 (打羽毛球请带上我~~~~~~~~~) 2016-11-27 10:52:22

呀,你还是搞这个的? 呀,你还是搞这个的? 玻璃心小哥哥

你觉着我应该搞啥.............

• G-cyx

G-cyx 2016-11-27 10:53:58

噢 我把京东方卖了 赚的钱买了张机票。。。。 噢 我把京东方卖了 赚的钱买了张机票。。。。 笑笑

可以的可以的,带带我。我也想赚钱、。

• 玻璃心小哥哥

玻璃心小哥哥 2016-11-27 10:58:16

你觉着我应该搞啥............. 你觉着我应该搞啥............. 笑笑

开泡馍馆

来自 豆瓣App
  • 笑笑

笑笑 (打羽毛球请带上我~~~~~~~~~) 2016-11-27 10:59:06

开泡馍馆 开泡馍馆 玻璃心小哥哥

讲真

我打算戒泡馍了

• 笑笑

笑笑 (打羽毛球请带上我~~~~~~~~~) 2016-11-27 11:00:07

可以的可以的,带带我。我也想赚钱、。 可以的可以的,带带我。我也想赚钱、。 G-cyx

我想买哈尔斯。。。

• R

R 2016-11-27 11:00:39

可以的可以的,带带我。我也想赚钱、。 可以的可以的,带带我。我也想赚钱、。 G-cyx

卧槽,买京东方都赚钱了。

来自 豆瓣App
  • G-cyx

G-cyx 2016-11-27 11:03:01

卧槽,买京东方都赚钱了。 卧槽,买京东方都赚钱了。 R

我也很惊奇,推荐京东方的那个人 这么牛,精准抓到起涨点。

• G-cyx

G-cyx 2016-11-27 11:03:29

我想买哈尔斯。。。 我想买哈尔斯。。。 笑笑

好的,我也去买,谢谢大神分享。

• 玻璃心小哥哥

玻璃心小哥哥 2016-11-27 11:03:37

讲真 我打算戒泡馍了 讲真 我打算戒泡馍了 笑笑

我没笑,我也戒色了

来自 豆瓣App
  • 笑笑

笑笑 (打羽毛球请带上我~~~~~~~~~) 2016-11-27 11:07:00

我也很惊奇,推荐京东方的那个人 这么牛,精准抓到起涨点。 我也很惊奇,推荐京东方的那个人 这么牛,精准抓到起涨点。 G-cyx

我不是那天晚上问你么

我买了一些

第二天它就涨了

然后我顺手就卖了

• G-cyx

G-cyx 2016-11-27 11:07:59

我不是那天晚上问你么 我买了一些 第二天它就涨了 然后我顺手就卖了 我不是那天晚上问你么 我买了一些 第二天它就涨了 然后我顺手就卖了 笑笑

我们还是很佩服 给你说京东方a的人。

• 笑笑

笑笑 (打羽毛球请带上我~~~~~~~~~) 2016-11-27 11:09:48

我们还是很佩服 给你说京东方a的人。 我们还是很佩服 给你说京东方a的人。 G-cyx

我觉得是运气 平时问也不咋跟我说

• 笑笑

笑笑 (打羽毛球请带上我~~~~~~~~~) 2016-11-27 11:10:28

我没笑,我也戒色了 我没笑,我也戒色了 玻璃心小哥哥

为啥不用大号

• 玻璃心小哥哥

玻璃心小哥哥 2016-11-27 11:11:26

为啥不用大号 为啥不用大号 笑笑

我从来没有同时拥有两个账号过

来自 豆瓣App
  • G-cyx

G-cyx 2016-11-27 11:11:52

我觉得是运气 平时问也不咋跟我说 我觉得是运气 平时问也不咋跟我说 笑笑

可以的可以的,神人神人。我都想去捡肥皂了

• 笑笑

笑笑 (打羽毛球请带上我~~~~~~~~~) 2016-11-27 11:14:51

可以的可以的,神人神人。我都想去捡肥皂了 可以的可以的,神人神人。我都想去捡肥皂了 G-cyx

ps. 我今早吃的油茶麻花 完全想不起你给我说的是哪家

• 笑笑

笑笑 (打羽毛球请带上我~~~~~~~~~) 2016-11-27 11:15:29

我从来没有同时拥有两个账号过 我从来没有同时拥有两个账号过 玻璃心小哥哥

噢 以前的号用不了了?然后就玻璃心了?

• 玻璃心小哥哥

玻璃心小哥哥 2016-11-27 11:17:27

噢 以前的号用不了了?然后就玻璃心了? 噢 以前的号用不了了?然后就玻璃心了? 笑笑

一直是玻璃心

来自 豆瓣App
  • R

R 2016-11-27 11:24:32

我想买哈尔斯。。。 我想买哈尔斯。。。 笑笑

2615这形态能涨吗

来自 豆瓣App
  • 笑笑

笑笑 (打羽毛球请带上我~~~~~~~~~) 2016-11-27 11:26:43

2615这形态能涨吗 2615这形态能涨吗 R

你猜我能听懂你说啥不

• R

R 2016-11-27 11:27:14

你猜我能听懂你说啥不 你猜我能听懂你说啥不 笑笑

啥都不说了来开户吧

来自 豆瓣App
  • 笑笑

笑笑 (打羽毛球请带上我~~~~~~~~~) 2016-11-27 11:28:01

啥都不说了来开户吧 啥都不说了来开户吧 R

你俩是同事?

• R

R 2016-11-27 12:36:56

你俩是同事? 你俩是同事? 笑笑

不是啊。楼主高材生我泥腿子

来自 豆瓣App
  • 猹渣

猹渣 (--!二愣子) 2016-11-27 12:49:14

东方电子和谁重组?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78915 人聚集在这个小组
↑回顶部