昨晚VOGUE的明星红毯秀真是个名利场,真现实

[已注销]

来自 豆瓣App
215人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-04 14:42:27

ˇ▽ˇ

• 倚风

倚风 2016-11-04 14:43:23

三十年河东三十年河西,做人何必这样呢。。。

来自 豆瓣App
  • 🍂

🍂 2016-11-04 14:45:14

莫怪狗眼看人低,要怪就怪自己长不高。时尚圈娱乐圈都很现实,快本不也是吗?现实中职场不也是吗?

• 豆浆可可

豆浆可可 2016-11-04 14:45:33

也正常 娱乐圈就是这么势利眼 红才是王道

• 我偏不!

我偏不! (中午吃啥啊啊啊啊) 2016-11-04 14:46:01

莫怪狗眼看人低,要怪就怪自己长不高。时尚圈娱乐圈都很现实,快本不也是吗?现实中职场不也是吗 莫怪狗眼看人低,要怪就怪自己长不高。时尚圈娱乐圈都很现实,快本不也是吗?现实中职场不也是吗? ... 🍂

可是风水轮流转啊,主人这么势利眼容易栽跟头啊

• vousmevoyez

vousmevoyez 2016-11-04 14:46:37

感觉何炅也是看人下菜的

• 我爱学习

我爱学习 2016-11-04 14:47:30

随便一个小主持能比得上汪何吗。。

来自 豆瓣App
  • 蒜瓣炒大葱

蒜瓣炒大葱 2016-11-04 14:47:37

这就是现代社会风气啊

来自 豆瓣App
  • 小拙

小拙 (我有一瓢酒,可以慰風塵。) 2016-11-04 14:47:47

你对娱乐圈有什么误解

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-04 14:48:55

没被采访的有谁啊

• 不可和不可

不可和不可 (这一别会很久) 2016-11-04 14:49:28

那个是贺聪啊!!!赵磊和雎晓雯难道不认识?????

• 大满意

大满意 (我是新一代的开山怪) 2016-11-04 14:50:16

中间有一个没采访的不是维密模特吗?

来自 豆瓣App
  • after 17

after 17 (hallo) 2016-11-04 14:50:33

看了链接里的视频
    范冰冰后面还是前面那个女生是谁
    李宇春前面还是后面那个男生是谁(闪过的镜头有点像凤小岳啊)
    还有一个是奚梦瑶吧 (有点像蒙嘉慧)没想到她也是被冷落的对象
    最后几秒我以为走过的是徐璐 没想到后面出场的才是
    我觉得这几个主持人挺势力的 有个男女组合是什么大中华区的谁看起来也很吊啊 因为和自己的职业不搭边就冷落了

• 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-04 14:51:10

讨厌这个主持

来自 豆瓣App
  • 🍂

🍂 2016-11-04 14:51:38

可是风水轮流转啊,主人这么势利眼容易栽跟头啊 可是风水轮流转啊,主人这么势利眼容易栽跟头啊 我偏不!

能爬到高位的人也没工夫跟个小主持人过不去。会和主持人过不去的人也爬不到高位。这些红的也经历过无人理的局面。看到过一句话“世界不会在意你的自尊,世界看的只是你的成就,在你没有成就以前,切勿过分强调自尊。”

• creep

creep 2016-11-04 14:52:12

奚梦瑶不也是超模吗居然也被无视 还有那三个主持人真的好狗啊 看得上的就主动弯腰理裙尾 不认识的就当人家隐形人

• 啊呜

啊呜 (自己家的:圆圆橘子铺) 2016-11-04 14:52:22

看到老奚了, 一脸尴尬。心疼老奚。

• 一定是LX的萱萱

一定是LX的萱萱 2016-11-04 14:53:19

心疼范冰冰后面那个女孩,好像叫孙怡,她自己也愣了

来自 豆瓣App
  • 肖 棋之

肖 棋之 (挫折和锥子脸都算个diao) 2016-11-04 14:53:39

咦有个主持人不是那个世界男名模吗

• after 17

after 17 (hallo) 2016-11-04 14:53:44

那个是贺聪啊!!!赵磊和雎晓雯难道不认识????? 那个是贺聪啊!!!赵磊和雎晓雯难道不认识????? 不可和不可

右边主持人居然是赵磊!差评阿!握草

• 哆啦B梦

哆啦B梦 2016-11-04 14:54:29

应该不是冷落吧,是没有访谈需求的,就让他过去了

• TMo.X

TMo.X 2016-11-04 14:55:12

心疼范冰冰后面那个女孩,好像叫孙怡,她自己也愣了 心疼范冰冰后面那个女孩,好像叫孙怡,她自己也愣了 一定是LX的萱萱

董子健女朋友?

来自 豆瓣App
  • 这不是小号

这不是小号 (嘤嘤嘤) 2016-11-04 14:55:25

还好吧 有的不红的180线 可能主办方本来就没准备台本 也不知道采访啥 奚梦瑶那里有点尴尬
    娱乐圈啊本来就是名利场 普通人的圈子里势利眼就不少何况是娱乐圈

• 一定是LX的萱萱

一定是LX的萱萱 2016-11-04 14:56:02

董子健女朋友? 董子健女朋友? TMo.X

这个我就不知道啦

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆你玩儿~

豆豆豆你玩儿~ 2016-11-04 14:56:31

有个女的跟她们挥手也没反应哎。。。太差劲了吧

• 羊。跳跳

羊。跳跳 (冰冰冷) 2016-11-04 14:57:36

难道不是vogue安排好 哪个要采访 哪个不要采访的吗 主持人手卡上面应该有专门的提示的吧

• Karufuru

Karufuru (再见,旧情人.) 2016-11-04 14:58:11

奚梦瑶可是超模阿!人家是大牌吧!什么眼神儿!

来自 豆瓣App
  • Karufuru

Karufuru (再见,旧情人.) 2016-11-04 14:58:56

我觉得无论如何打个招呼也没关系吧…要不要这么无视人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 14:59:13

难道不是vogue安排好 哪个要采访 哪个不要采访的吗 主持人手卡上面应该有专门的提示的吧 难道不是vogue安排好 哪个要采访 哪个不要采访的吗 主持人手卡上面应该有专门的提示的吧 羊。跳跳

这个真不是主办方要求采访谁谁的问题,纯粹的属于个人素质修养问题!走过去自顾自聊天连个招呼都不打这合理吗

• 郭子凡的小姐姐

郭子凡的小姐姐 2016-11-04 14:59:26

有些人一直混不出来真的是有原因的

• silencenoise

silencenoise 2016-11-04 15:00:03

奚梦瑶走过去也没理啊 她还主动和主持人打招呼

来自 豆瓣App
  • 酸奶柠檬喵喵喵

酸奶柠檬喵喵喵 2016-11-04 15:00:35

第一个女生是谁……感觉好尴尬

来自 豆瓣App
  • Jade

Jade (纤月黄昏庭院) 2016-11-04 15:00:49

那个姑娘是王新宇吧,是个模特

来自 豆瓣App
  • Lazy小冋小冋

Lazy小冋小冋 (你看到我的少女心了咩) 2016-11-04 15:01:03

想知道这三主持人是不是不认识啊 就认识几个大咖 导致人都过来了 他们不认识然后也没法打招呼
    但是办这种活动 既然有红毯 应该就有人在旁边介绍吧

• 只想上班

只想上班 (醉生梦死,不劳而获。) 2016-11-04 15:02:29

你可拉倒吧,快本常年谁红捧谁,呵呵,看看以前滑和凯凯王上快本,镜头都没有好嘛

来自 豆瓣App
  • LULU

LULU (牛B中的战斗机 贱人中的VIP) 2016-11-04 15:03:49

这三个主持人我知道有两个是超模,女的雎晓雯。男的赵磊, 都是有名的超模, 另一个男的是谁不知道。 这两个也不是专业主持人啦

• silencenoise

silencenoise 2016-11-04 15:04:49

想知道这三主持人是不是不认识啊 就认识几个大咖 导致人都过来了 他们不认识然后也没法打招呼 想知道这三主持人是不是不认识啊 就认识几个大咖 导致人都过来了 他们不认识然后也没法打招呼 但是办这种活动 既然有红毯 应该就有人在旁边介绍吧 ... Lazy小冋小冋

贺聪 奚梦瑶 他们咋可能不认识?

来自 豆瓣App
  • 踏歌柒柒

踏歌柒柒 2016-11-04 15:05:12

他们就是素质不过关吧,只认识人人都认识的大明星,老实说我也不认识楼上说的那些,但是李宇春和范冰冰我想都认识了...但是他们三个娱乐圈主持诶,无知到跟普通老百姓一样也太过分了

• 🍊🍊🍊

🍊🍊🍊 2016-11-04 15:05:23

这三个主持人里赵磊和雎晓雯本来就是名模啊,客串主持,没想走主持人的路...

来自 豆瓣App
  • 楚怀王

楚怀王 (奶奶喂了两只鸡呀,什么鸡什么鸡) 2016-11-04 15:06:40

没采访的那个披头发的女生是王新宇啊,超模,雎晓雯和赵磊不可能不认识啊??!!就这样自己默默聊天,感觉王新宇好尴尬,还停顿了一下,本来想站过去接受采访的吧。。。。

来自 豆瓣App
  • 乌咪仔

乌咪仔 (蝴蝶自在飞,花也布满天。) 2016-11-04 15:06:47

感觉这三个主持人站那就透着一股尴尬局面…
    中间那个女主持穿的莫名其妙,而且就不能站的好点儿嚒…

• Gisele@S

Gisele@S (心有余裕的女人,才能活得优雅。) 2016-11-04 15:07:29

做主持还这样不仅仅是势利眼的问题了

• Lazy小冋小冋

Lazy小冋小冋 (你看到我的少女心了咩) 2016-11-04 15:07:47

贺聪 奚梦瑶 他们咋可能不认识? 贺聪 奚梦瑶 他们咋可能不认识? silencenoise

奚梦瑶应该会认识 贺聪我是真不知道是谁 没准他们主持素养不怎样 娱乐圈的人都不熟 没见识?总之,看他们的素养感觉活动很LOW的样子 大型活动不可能有把嘉宾晾在一边的 哪怕这个嘉宾多没名气 既然来了就是活动的客人啊

• 木派派

木派派 2016-11-04 15:08:17

时尚圈更夸张的感觉

• cici

cici 2016-11-04 15:09:07

那个是贺聪啊!!!赵磊和雎晓雯难道不认识????? 那个是贺聪啊!!!赵磊和雎晓雯难道不认识????? 不可和不可

王新宇吧 真尴尬 奚梦瑶过去也没采访 不得不说模特在中国太小众了 和娱乐圈明星在一起总感觉待遇矮人一等 即使他们的国际知名度远远超过那些明星 新生代的超模们看看他们的微博评论几乎都不过百

• 莎莎莎莎莎大王

莎莎莎莎莎大王 (坂田小皮皮正是在下~) 2016-11-04 15:09:40

啊 另一个男的是我大学同学 学播音主持出来的男的 刚在一个电影里跑了龙套 叫王梓谦 呵呵呵呵呵呵的人

• xzwhui

xzwhui (愚人时代) 2016-11-04 15:10:34

你去逛商场穿得寒碜点都没人搭理你,更别说娱乐圈了

来自 豆瓣App
  • SLAY🙅

SLAY🙅 2016-11-04 15:10:43

脑补过多

来自 豆瓣App
  • 凯瑟琳89

凯瑟琳89 2016-11-04 15:11:19

这女生是不是一个超模?这都能被无视啊??

• 怪物子

怪物子 (钱) 2016-11-04 15:11:40

...

• cici

cici 2016-11-04 15:11:41

感觉这三个主持人站那就透着一股尴尬局面… 中间那个女主持穿的莫名其妙,而且就不能站的好点儿 感觉这三个主持人站那就透着一股尴尬局面… 中间那个女主持穿的莫名其妙,而且就不能站的好点儿嚒… ... 乌咪仔

一个是赵磊 一个是雎小雯 都是超模第一次来跨界主持 不专业很正常 不负责控场 另一个男主持就不知道了

• 凯瑟琳89

凯瑟琳89 2016-11-04 15:12:33

没采访的那个披头发的女生是王新宇啊,超模,雎晓雯和赵磊不可能不认识啊??!!就这样自己默默 没采访的那个披头发的女生是王新宇啊,超模,雎晓雯和赵磊不可能不认识啊??!!就这样自己默默聊天,感觉王新宇好尴尬,还停顿了一下,本来想站过去接受采访的吧。。。。 ... 楚怀王

我还以为国模都很抱团呢,大跌眼镜……

• 金城武

金城武 2016-11-04 15:12:48

女主持是有多大脸和勇气嘲笑刘嘉玲???

• 沙俊良

沙俊良 2016-11-04 15:13:24

这个女主持采访胡歌时都要贴上去了

• 马达加斯加

马达加斯加 2016-11-04 15:13:53

我的天 刘嘉玲那里看截图就尴尬到爆炸了

• 红核

红核 2016-11-04 15:14:17

刘嘉玲是可以嘲的了吗。。。

• 短腿小囡囡

短腿小囡囡 (肉宝宝快长大~~) 2016-11-04 15:15:46

其他都说得过去 可是刘嘉玲?

来自 豆瓣App
  • 缺心眼子

缺心眼子 2016-11-04 15:16:04

不认识做主持提前不做功课的么…

来自 豆瓣App
  • 老子最可爱了

老子最可爱了 2016-11-04 15:17:17

第一个女生都走到身边了,还对视了,打个招呼会死吗,这三个主持人够呛

• 有一种幸福预兆

有一种幸福预兆 (爱 感恩 希望) 2016-11-04 15:18:29

感觉何炅也是看人下菜的 感觉何炅也是看人下菜的 vousmevoyez

对啊,何炅更现实。

来自 豆瓣App
  • 草莓蛋挞

草莓蛋挞 (苏北人真的是聪明人少) 2016-11-04 15:18:36

他们冷不冷这样穿不保暖啊 ,自从立秋后天气冷了不少。发抖

• 土豆都好吃

土豆都好吃 2016-11-04 15:19:28

这跟势利眼没关系 别人打招呼应都不应一下是个人素质教养问题

来自 豆瓣App
  • 熊战士

熊战士 (无止尽的等待真是烦死人) 2016-11-04 15:20:37

哪有人这么大庭广众的势力给别人看的,前面这么多镜头

只觉得他们根本不知道怎么做才会场面这么难看

• 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-04 15:22:52

嘲笑刘嘉玲?脑子有病吧这女的。

来自 豆瓣App
  • 阿酱.

阿酱. (嗯?) 2016-11-04 15:23:25

这三个主持人,两个字就可以形容:业余!业余就代表着没有专业操守,没有职业技能,也缺乏对人起码的尊重。同行相轻吗?奚梦瑶都跟他们打招呼了他们竟然连起码的回应都没有!

• 一颗树

一颗树 (简单极好) 2016-11-04 15:23:41

刘嘉玲?excuse me?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:24:51

超模不屑刘嘉玲的心理还是多少能理解 但素质……

• 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-04 15:26:10

主持人时间干长了都有股拉皮tiao的气质。。。除了鲁豫不信里看李jing 何Jiong 蔡康yong...

• 徐贤

徐贤 2016-11-04 15:28:45

求再多放点图!

来自 豆瓣App
  • 女爰女爰

女爰女爰 (好女不提当年萌) 2016-11-04 15:29:51

这种红毯主持人很难做,掌握好速度 提好问题 找好话题………三个人两个是模特,主持能力确实不行节奏不对

来自 豆瓣App
  • 唐晓天

唐晓天 (水瓶患者自我拉扯) 2016-11-04 15:34:20

现不现实大面上得过的去啊

来自 豆瓣App
  • 文学少女郭芙蓉

文学少女郭芙蓉 (At least we didi it our way.) 2016-11-04 15:36:02

我还很喜欢赵磊呢,干嘛让模特当主持人啊

来自 豆瓣App
  • 小阿姆斯特朗

小阿姆斯特朗 2016-11-04 15:37:10

看了链接里的视频 范冰冰后面还是前面那个女生是谁 李宇春前面还是后面那个男生是谁(闪过的镜 看了链接里的视频 范冰冰后面还是前面那个女生是谁 李宇春前面还是后面那个男生是谁(闪过的镜头有点像凤小岳啊) 还有一个是奚梦瑶吧 (有点像蒙嘉慧)没想到她也是被冷落的对象 最后几秒我以为走过的是徐璐 没想到后面出场的才是 我觉得这几个主持人挺势力的 有个男女组合是什么大中华区的谁看起来也很吊啊 因为和自己的职业不搭边就冷落了 ... after 17

雎晓雯是不是走过Prada,而且今年也会走维秘大秀,是和奚梦瑶不对付吧

来自 豆瓣App
  • 坂口健太郎

坂口健太郎 (爱喝香槟) 2016-11-04 15:37:39

奚梦瑶和雎晓雯不是同行???不打招呼大丈夫?现在门面工作都不做了吗!

来自 豆瓣App
  • 你

主持人里那个女的英文不好素质很一般我倒是看出来了
    不过无视别人这种确实不礼貌

• 精霖小凤

精霖小凤 (最漂亮一击,叫做忠于自己。) 2016-11-04 15:42:07

我倒觉得请超模做主持本来就有问题,虽然我很喜欢超模赵,可他真的嘴皮子特不利索,为啥找他当主持……

来自 豆瓣App
  • 🐻

🐻 2016-11-04 15:43:21

雎晓雯据说貌似人品不太好

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:46:19

图放完了

• 梦想寄存处

梦想寄存处 (做个小铃铛 叮叮当) 2016-11-04 15:47:11

真是被LS一众惊到了,这三个主持人有两个都是业余的, 是超模, 不认识一些明星艺人不也挺正常么,雎晓雯可能稍微欠点儿, 赵磊在亚洲男模里能排第一第二的了。 说势力说不通啊

• 太阳

太阳 2016-11-04 15:47:53

雎晓雯长得真的好像以前一步科幻电影 人兽杂交 里面的那个杂交出来的人兽啊

来自 豆瓣App
  • 非鸦

非鸦 (无聊到死只好娱乐至上) 2016-11-04 15:51:52

我觉得更可能是功课没做好又紧张,三个里面两个模特,并没专业主持,确实也缺乏控场能力,而且毕竟在这种众目睽睽之下,犯不着这样得罪人的。

• Sea Star

Sea Star (URL hacker) 2016-11-04 15:52:27

雎晓雯这。。。。。完全黑化了。。。。。。
    尤其是见到刘嘉玲。。。。本来也不是刘嘉玲的粉。。。。但喂。。。。至少别人也是长辈吧。。。。嘲笑的感觉。。。。。还有奚梦瑶不理不睬的。。。同行才是赤裸裸的仇恨呀。。。

• 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-04 15:54:09

第一个女生都走到身边了,还对视了,打个招呼会死吗,这三个主持人够呛 第一个女生都走到身边了,还对视了,打个招呼会死吗,这三个主持人够呛 老子最可爱了

谁再说长得美会有优待就拿这个怼她~~ 这么美的女孩子 两个男人一点绅士风度都没有 就算不美女孩子这么热情打招呼也不理吗?生活里肯定一言难尽 说是紧张没经验的看见fbb这么有地位的不更应该紧张? 对待弱小的人才能看出来素质

• 莫其妙

莫其妙 (祝我們不再重逢。) 2016-11-04 15:56:40

昨晚他们三的采访台词基本就是:今天好冷哦,你这样不冷吗?我看你挺冷的。进去坐着吧。

请两个礼仪带路都没这么尴尬好吗?

• echoooo

echoooo 2016-11-04 15:56:58

雎晓雯和奚梦瑶好像关系本来就没多好(?

来自 豆瓣App
  • jesuisici🍑

jesuisici🍑 (梦寐以求的是,自由和真爱) 2016-11-04 15:57:42

真的做得有点太过了……好势利啊娱乐圈。所以说自己爱豆不想红的是真的吗?不红的就是这样被人无视的……

来自 豆瓣App
  • 水溶C100

水溶C100 2016-11-04 15:59:56

女主持一直靠在背景板 是站得太累了吗

• 有一说一的狗砸

有一说一的狗砸 2016-11-04 16:00:57

昨天看直播,他们几个临时主持都被弹幕骂死了,特别势力眼,而且他们三老喜欢站在一起聊八卦。

来自 豆瓣App
  • StBartAj

StBartAj (Vive la liberté) 2016-11-04 16:01:11

所以为什么要找三个吃青春饭的草包来主持?!

• 沐乂

沐乂 2016-11-04 16:01:41

昨晚看直播真的觉得尴尬的气氛溢出屏幕,两个超模不知道怎么选来主持的,之前对他俩印象都不错但是真的不适合主持。且不说主持的水平,最基本的礼貌和对人的尊重没有,尤其雎晓雯感觉把这当街拍了一脸傲娇一直在自己世界里一会摆pose一会聊天,嘉宾对面走过来对他们看他们三个还在聊天直接无视人家,让人家多尴尬,至少也礼貌性的说个这边请或者一个请的手势。赵磊其实态度稍微谦虚点,嘉宾说完话了他起码伸手接话筒,但是无奈问个问题一句话都说的磕磕巴巴。既然来主持了就要把自己当个主持人,知道自己的职责,走秀拍照扎堆聊天请回家随意……

来自 豆瓣App
  • 糯米嘿啾

糯米嘿啾 (荣华富贵 谢谢!) 2016-11-04 16:02:05

楼主想的真的蛮偏的 雎晓雯和赵磊是超模 根本不是专业主持人 看视频就知道他们俩根本僵硬的傻都说不出 还嘲笑刘嘉玲???你脑补太多

来自 豆瓣App
  • 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-04 16:02:32

真是被LS一众惊到了,这三个主持人有两个都是业余的, 是超模, 不认识一些明星艺人不也挺正常么 真是被LS一众惊到了,这三个主持人有两个都是业余的, 是超模, 不认识一些明星艺人不也挺正常么,雎晓雯可能稍微欠点儿, 赵磊在亚洲男模里能排第一第二的了。 说势力说不通啊 ... 梦想寄存处

可能纯粹素质低 就是不打招呼那里。。。多花点钱让张亮来 可能就不会让嘉宾这么有阴影。。。。

• Leerling

Leerling 2016-11-04 16:02:40

他们没有做主持的基本能力 不一定为人很坏很势利眼吧

• 一个响亮的名号

一个响亮的名号 (坐看云起时) 2016-11-04 16:02:50

周易是很多很多年前天涯一战成名那个周易吗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 16:03:28

看了链接里的视频 范冰冰后面还是前面那个女生是谁 李宇春前面还是后面那个男生是谁(闪过的镜 看了链接里的视频 范冰冰后面还是前面那个女生是谁 李宇春前面还是后面那个男生是谁(闪过的镜头有点像凤小岳啊) 还有一个是奚梦瑶吧 (有点像蒙嘉慧)没想到她也是被冷落的对象 最后几秒我以为走过的是徐璐 没想到后面出场的才是 我觉得这几个主持人挺势力的 有个男女组合是什么大中华区的谁看起来也很吊啊 因为和自己的职业不搭边就冷落了 ... after 17

图补全名字都介绍上去了…这几个主持人实在一言难尽

来自 豆瓣App
  • 再风

再风 (积极) 2016-11-04 16:03:48

这三个主持一个不认识

来自 豆瓣App
  • 非粉

非粉 2016-11-04 16:03:55

这样其实不太好

• 王金武的挚爱

王金武的挚爱 (我要做乐观的小王子 咿呀咿呀哟) 2016-11-04 16:05:55

这又关何炅什么事 又被人嘲 也是躺枪

• 芒果酱

芒果酱 (愿有人陪你颠沛流离) 2016-11-04 16:06:25

业务水平太差

• fiffr

fiffr 2016-11-04 16:07:38

专业不是主持的但让你们上台做什么不知道,想聊天不会私下聊别人和你打招呼连个反应都没有真没个教养,一种小人得势的姿态更何况他们看不上的有些比他们厉害

<前页 1 2 3 4 后页>
607150 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部