杭州下城区少儿英语辅导 先进教学方法一举多得

蓝蓝的云

来自: 蓝蓝的云 2016-11-04 14:40:59

  • 捨得放手

    捨得放手 2016-11-07 02:11:36

    我来我来!

    来自 豆瓣App
  • 三土小姐

    三土小姐 (Life is good,keep moving.) 2016-11-08 14:17:52

    不得不说哇哇英语挺不错的,但是不同家庭环境,不同孩子情况不一样,不管是传统的培训班还是网上的英语课程,找到孩子适合的就好。例如有的孩子不太适合一对一的课程不敢开口说英语,那么推荐2-4人的精品小班,独家引进国际教材的久伴英语www.98kid.com,,涉及1200多个话题覆盖了新课标中词汇量的90%以上,外教通过歌曲、动画等真实场景式学习来带领小朋友学英语,还可以和其他小伙伴交流互动,课堂氛围很好,因为其他小朋友的原因,女儿也开口跟着外教一起学习,课堂形式主动浸入英语环境中,总体感觉很赞;还与每个家长都会签订购买协议,保证服务水平;全程中教贴心服务陪伴,跟踪回访,给出最专业的英语学习建议和少儿英语口语学习方法。

你的回应

回应请先 , 或 注册

17577 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部