想请教Monika以及各位懂的朋友们看下事业宫和感情...

靖然

标题:想请教Monika以及各位懂的朋友们看下事业宫和感情宫,会认真反馈。
  • 靖然

靖然 (等) 2016-11-04 15:08:53

防沉,自己顶一下~~~

• 袖手旁观

袖手旁观 2016-11-04 15:11:08

财气逼人

来自 豆瓣App
  • 靖然

靖然 (等) 2016-11-04 15:17:27

财气逼人 财气逼人 袖手旁观

想请教是看财帛宫的吗?

• 袖手旁观

袖手旁观 2016-11-04 15:48:58

想请教是看财帛宫的吗? 想请教是看财帛宫的吗? 靖然

财运如何呢

来自 豆瓣App
  • 靖然

靖然 (等) 2016-11-04 15:52:42

财运如何呢 财运如何呢 袖手旁观

因为刚开始工作两年吧,年限比较短,也不是从事金融、商业等等短期内能聚财的工作,是文字类工作。所以在工作期间,只能说基本没吃过钱财上的亏,以后的情形自己目前还估计不到,如果能看出来,方便指点也谢谢啦。几年之内有一些破财都是意外失财,是旅行之中很容易丢东西破财的样子,几乎凡是出门总得丢个东西。啊当然这可能是性格上有太马虎的地方。

• 袖手旁观

袖手旁观 2016-11-04 16:08:41

因为刚开始工作两年吧,年限比较短,也不是从事金融、商业等等短期内能聚财的工作,是文字类工作 因为刚开始工作两年吧,年限比较短,也不是从事金融、商业等等短期内能聚财的工作,是文字类工作。所以在工作期间,只能说基本没吃过钱财上的亏,以后的情形自己目前还估计不到,如果能看出来,方便指点也谢谢啦。几年之内有一些破财都是意外失财,是旅行之中很容易丢东西破财的样子,几乎凡是出门总得丢个东西。啊当然这可能是性格上有太马虎的地方。 ... 靖然

八字财星很重,婚后财运更好。

来自 豆瓣App
  • 靖然

靖然 (等) 2016-11-04 16:16:18

八字财星很重,婚后财运更好。 八字财星很重,婚后财运更好。 袖手旁观

谢谢啦。我自己注意把握吧^_^

来自 豆瓣App
  • 袖手旁观

袖手旁观 2016-11-04 16:17:17

谢谢啦。我自己注意把握吧^_^ 谢谢啦。我自己注意把握吧^_^ 靖然

没事不客气

来自 豆瓣App
  • 靖然

靖然 (等) 2016-11-11 14:21:12

Monika~~拜托啦~~~~顶上来

• Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-11 14:49:49

Monika~~拜托啦~~~~顶上来 Monika~~拜托啦~~~~顶上来 靖然

工作上:
    1.不要与人合伙共事。男女皆不可~~要做就自己创业,不要合伙!
    2.职场人际须多提防男性同事或客户...
    3.工作当中容易得领导或年长同事相助,多注意保持与年长同事的和谐关系

感情上:
    1.有异地恋迹象
    2.感情交往当中容易思虑欠成熟或孩子气重,要多注意调整
    3.对方比较重视工作,如果因为工作疏忽感情(家庭),要注意多容让,不要太任性或孩子气

今年感情上有分居两地(聚少离多)或分手迹象。
    明年如果有分手或感情无果的情形,记得反馈。
    2018感情可以好好把握
    婚相18-19年左右。

• 靖然

靖然 (等) 2016-11-11 14:57:19

工作上: 1.不要与人合伙共事。男女皆不可~~要做就自己创业,不要合伙! 2.职场人际须多提防男 工作上: 1.不要与人合伙共事。男女皆不可~~要做就自己创业,不要合伙! 2.职场人际须多提防男性同事或客户... 3.工作当中容易得领导或年长同事相助,多注意保持与年长同事的和谐关系 感情上: 1.有异地恋迹象 2.感情交往当中容易思虑欠成熟或孩子气重,要多注意调整 3.对方比较重视工作,如果因为工作疏忽感情(家庭),要注意多容让,不要太任性或孩子气 今年感情上有分居两地(聚少离多)或分手迹象。 明年如果有分手或感情无果的情形,记得反馈。 2018感情可以好好把握 婚相18-19年左右。 ... Monica

太感谢了!!!!感情上到了那一步我一定回来反馈。工作上确实感触很多,今年全都是和人合伙工作,两个项目都黄了,很尴尬,开始明明好好的,后来互生龃龉,不了了之,哎。自己按照组里的资料看,感觉交友宫很差,自己自觉不是脾气不好或者对朋友差的人,但莫名其妙总是会让人误会,有时候还总能遇到有人从中作梗加重我和朋友之间的误会。不知道人际关系上有什么能化解的办法没有,或者这个可能不是命理问题是相处上的指挥了。

• Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-11 15:03:10

太感谢了!!!!感情上到了那一步我一定回来反馈。工作上确实感触很多,今年全都是和人合伙工作 太感谢了!!!!感情上到了那一步我一定回来反馈。工作上确实感触很多,今年全都是和人合伙工作,两个项目都黄了,很尴尬,开始明明好好的,后来互生龃龉,不了了之,哎。自己按照组里的资料看,感觉交友宫很差,自己自觉不是脾气不好或者对朋友差的人,但莫名其妙总是会让人误会,有时候还总能遇到有人从中作梗加重我和朋友之间的误会。不知道人际关系上有什么能化解的办法没有,或者这个可能不是命理问题是相处上的指挥了。 ... 靖然

和你自身关系不大,主要是你身边女性损友太多,多是冲财不冲义来的。

• 靖然

靖然 (等) 2016-11-11 15:09:36

和你自身关系不大,主要是你身边女性损友太多,多是冲财不冲义来的。 和你自身关系不大,主要是你身边女性损友太多,多是冲财不冲义来的。 Monica

再次感谢了!!!既然本身就这样,我也就自己问心无愧就好了。像你说的,对人都少点孩子气,其他的爱咋咋地吧(*^__^*)

• Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-11 15:12:10

再次感谢了!!!既然本身就这样,我也就自己问心无愧就好了。像你说的,对人都少点孩子气,其他 再次感谢了!!!既然本身就这样,我也就自己问心无愧就好了。像你说的,对人都少点孩子气,其他的爱咋咋地吧(*^__^*) ... 靖然

自己好好的就好

你的回应

回应请先 , 或 注册

22606 人聚集在这个小组
↑回顶部