结婚之后经济aa,那索性生孩子也aa好了。

Koey

来自 豆瓣App
20人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-04 14:37:05

<( ̄︶ ̄)><( ̄︶ ̄)><( ̄︶ ̄)>

• 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (不与傻逼论长短:)) 2016-11-04 14:37:34

反正现在可以生二胎是吧

• 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-04 14:38:15

婚姻里永远不可能做到完全客观的AA就是因为女人承担的生育风险无法用财产去衡量·····

• 映日紅の花

映日紅の花 2016-11-04 14:38:16

结婚以后AA 那为什么要结婚啊 我和好朋友在一起都不完全AA

来自 豆瓣App
  • 何似在人间

何似在人间 2016-11-04 14:38:27

总有些刁民想要害朕

来自 豆瓣App
  • MMM

MMM 2016-11-04 14:38:32

可以 让老公自己生去

• 风声鹤唳

风声鹤唳 2016-11-04 14:39:10

为啥不能AA 你觉得自己生孩子亏了从其他地方找补呗

• 小灰灰大白白

小灰灰大白白 2016-11-04 14:39:14

我们这双独结婚的话
    生二胎
    一个跟爸姓 一个跟妈姓

• 麦斗

麦斗 2016-11-04 14:39:15

完美解释搭伙过日子

• 已注销

已注销 2016-11-04 14:39:24

都aa了,那干嘛要给他生孩子

• 放我出去

放我出去 2016-11-04 14:39:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 大富豪

女富豪 你不是离婚了么 我是不是又错过剧情

• 喵姑姑

喵姑姑 (良心韩代) 2016-11-04 14:39:43

生孩子给谁姓到时没啥。
    问题是,不管生几个,
    都是从女人的子宫里出来啊

• Koey

Koey (可惜我不智或侥幸对火花天生敏感) 2016-11-04 14:39:50

带球离婚,孩子还要跟爸爸姓,我不接受。孩子我自己养,但得跟我姓。

来自 豆瓣App
  • hellokity

hellokity (天幽幽) 2016-11-04 14:39:58

如果开放单身生育,大堆女性就解放了,根本不用和男的掰扯这些烂摊子。结婚后的AA也是坑很多滴!

• 豆儿

豆儿 2016-11-04 14:40:21

婚后还要AA,不知道干嘛要结婚,单着不是更好

• limi

limi 2016-11-04 14:40:39

婚姻基金还是可以有的,大家都放钱进去,然后一起用

• 北 上 40°

北 上 40° (清醒不是我,浑浊不是我。) 2016-11-04 14:40:46

……所以为什么要这么计较

• 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-04 14:40:46

AA的好处可能是离婚的时候分割财产很容易。

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 2016-11-04 14:41:02

不是有生活组么

• 大富豪

大富豪 2016-11-04 14:41:37

女富豪 你不是离婚了么 我是不是又错过剧情 女富豪 你不是离婚了么 我是不是又错过剧情 放我出去

我好想把步骤打在我签名是 怀孕 结婚 离婚

• 爱你像吃红烧肉

爱你像吃红烧肉 (不与傻逼论短长) 2016-11-04 14:41:37

你又结婚了?

来自 豆瓣App
  • Koey

Koey (可惜我不智或侥幸对火花天生敏感) 2016-11-04 14:41:53

都aa了,那干嘛要给他生孩子 都aa了,那干嘛要给他生孩子 已注销

那是我的孩子,跟我姓的,不是他的。

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦

蹦蹦 2016-11-04 14:42:01

两个女人结婚把,一人生一个孩子,不然不公平

来自 豆瓣App
  • 阿汶

阿汶 2016-11-04 14:42:11

笑死了 你自己生?你自己又不能一个人生。经济AA不是分账 是合理支配经济 不会出现乱花钱没有账的情况。合理分配支出可以攒下不少钱

• 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 (被误解是表达者的宿命。) 2016-11-04 14:42:19

隔壁都觉得婚后aa好的一定都是没结婚的。。。

根本不能对比衡量。

• 已经和马龙分手

已经和马龙分手 (往事不要再提) 2016-11-04 14:42:36

婚后aa简直搞笑。。。

• Koey

Koey (可惜我不智或侥幸对火花天生敏感) 2016-11-04 14:42:44

生孩子给谁姓到时没啥。 问题是,不管生几个, 都是从女人的子宫里出来啊 生孩子给谁姓到时没啥。 问题是,不管生几个, 都是从女人的子宫里出来啊 喵姑姑

他自己想办法生啊。我生我的,他生他的啊。

来自 豆瓣App
  • 韩东君的肉体

韩东君的肉体 2016-11-04 14:43:03

我表哥和我表嫂就是工资各花各的,各存各的。然后我侄女我大娘在养,家里缺啥,我表哥会跟我大娘要钱,然后去买。水电物业费停车费也是我大娘一直在交

来自 豆瓣App
  • 阿汶

阿汶 2016-11-04 14:43:05

都aa了,那干嘛要给他生孩子 都aa了,那干嘛要给他生孩子 已注销

什么叫给他生孩子啊 生的孩子不是自己的?

• 放我出去

放我出去 2016-11-04 14:43:15

我好想把步骤打在我签名是 怀孕 结婚 离婚 我好想把步骤打在我签名是 怀孕 结婚 离婚 大富豪

好的 女富豪

• 啾啾的瞅瞅

啾啾的瞅瞅 (这个世界还未长大。) 2016-11-04 14:43:24

= =结婚总该两个人相互扶持着吧,两人组成一个家庭就该共担风险了,什么你的、我的分那么清楚结什么婚啊,一个人过爽多了。

• Koey

Koey (可惜我不智或侥幸对火花天生敏感) 2016-11-04 14:43:30

笑死了 你自己生?你自己又不能一个人生。经济AA不是分账 是合理支配经济 不会出现乱花钱没有账 笑死了 你自己生?你自己又不能一个人生。经济AA不是分账 是合理支配经济 不会出现乱花钱没有账的情况。合理分配支出可以攒下不少钱 ... 阿汶

为什么我一个人不能生?买精子很贵吗?

来自 豆瓣App
  • 然而值得等待

然而值得等待 2016-11-04 14:43:50

为什么要觉得生孩子是为男人的事哦,孩子是你的延续啊。

可以不领证,但是对外宣布领证了,生个孩子出来。如果对彼此相处模式满意,就领证,不满意就分手不一起过。这样免费得一个镜子

• 已注销

已注销 2016-11-04 14:44:35

什么叫给他生孩子啊 生的孩子不是自己的? 什么叫给他生孩子啊 生的孩子不是自己的? 阿汶

我的意思是这干嘛要结婚
    要一个自己的孩子跟谁不能生啊

只是觉得分的太清楚以后可能会有问题

• Mj

Mj (梦是什么) 2016-11-04 14:44:38

婚姻到底是什么?
    结婚的本因不是因为爱跟想一起生活吗?

• Koey

Koey (可惜我不智或侥幸对火花天生敏感) 2016-11-04 14:44:47

为什么要觉得生孩子是为男人的事哦,孩子是你的延续啊。 可以不领证,但是对外宣布领证了,生 为什么要觉得生孩子是为男人的事哦,孩子是你的延续啊。 可以不领证,但是对外宣布领证了,生个孩子出来。如果对彼此相处模式满意,就领证,不满意就分手不一起过。这样免费得一个镜子 ... 然而值得等待

没结婚证就不能办准生证啊美女!

来自 豆瓣App
  • 阿汶

阿汶 2016-11-04 14:44:55

为什么我一个人不能生?买精子很贵吗? 为什么我一个人不能生?买精子很贵吗? Koey

国家根本不会有允许这样的买卖好吗。除非你是一夜情借种 但是这样小孩没有户口的

• CuttieHippo

CuttieHippo (自在烟里,看帆篷远去。) 2016-11-04 14:44:57

为什么要觉得生孩子是为男人的事哦,孩子是你的延续啊。 可以不领证,但是对外宣布领证了,生 为什么要觉得生孩子是为男人的事哦,孩子是你的延续啊。 可以不领证,但是对外宣布领证了,生个孩子出来。如果对彼此相处模式满意,就领证,不满意就分手不一起过。这样免费得一个镜子 ... 然而值得等待

要是能上户口还是很多人愿意的。

• billy.diego

billy.diego (衰人一号) 2016-11-04 14:45:26

生孩子不是AA啊,男的出了上亿精子,女的才出一个卵子

• 高蛋白质脂肪

高蛋白质脂肪 2016-11-04 14:45:41

不支持AA,但也不支持婚后任何一方独揽经济大权

比较支持公共账户,然后双方各保留一定财务自由的空间。

还有神烦子宫党,生孩子快成万金油了。遇到任何事都能用“我生了孩子”当挡箭牌。

• 烟头烫胸毛

烟头烫胸毛 2016-11-04 14:46:17

真的不懂婚后还aa的,那结婚干嘛?就当个炮友好了,约。炮男的还付房费那

来自 豆瓣App
  • giraffe2014

giraffe2014 2016-11-04 14:46:19

我同事,女,跟老公就是aa
    她嫌她老公挣钱少,所以自己的钱自己都攒着,孩子的开销和家庭开销她一分不出,还总买东西让他老公付款
    她在外面有个情人,也是能坑情人的钱就坑

• Koey

Koey (可惜我不智或侥幸对火花天生敏感) 2016-11-04 14:46:54

国家根本不会有允许这样的买卖好吗。除非你是一夜情借种 但是这样小孩没有户口的 国家根本不会有允许这样的买卖好吗。除非你是一夜情借种 但是这样小孩没有户口的 阿汶

其实你懂不懂我主楼的意思的亲?

来自 豆瓣App
  • 然而值得等待

然而值得等待 2016-11-04 14:47:04

生孩子不是AA啊,男的出了上亿精子,女的才出一个卵子 生孩子不是AA啊,男的出了上亿精子,女的才出一个卵子 billy.diego

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 阿汶

阿汶 2016-11-04 14:47:08

我的意思是这干嘛要结婚 要一个自己的孩子跟谁不能生啊 只是觉得分的太清楚以后可能会有问题 我的意思是这干嘛要结婚 要一个自己的孩子跟谁不能生啊 只是觉得分的太清楚以后可能会有问题 已注销

怎么很多人还没弄明白,AA制不是那种分的很清楚 而是经济计划 明朗 ,最大限度合理运用家庭开支,再说结婚后夫妻双方的收入根本就是共同财产 合理分配很好啊,大多数说不好的 都是那些经济不独立 收入低 想借结婚补贴自己的人吧,生怕吃亏

• Hollywood

Hollywood 2016-11-04 14:47:55

我觉得经济上AA没什么不好的,至少我觉得新婚大家有个过渡期。

来自 豆瓣App
  • 阿汶

阿汶 2016-11-04 14:47:56

我同事,女,跟老公就是aa 她嫌她老公挣钱少,所以自己的钱自己都攒着,孩子的开销和家庭开销她 我同事,女,跟老公就是aa 她嫌她老公挣钱少,所以自己的钱自己都攒着,孩子的开销和家庭开销她一分不出,还总买东西让他老公付款 她在外面有个情人,也是能坑情人的钱就坑 ... giraffe2014

这种就很恶心了

• Koey

Koey (可惜我不智或侥幸对火花天生敏感) 2016-11-04 14:48:12

我同事,女,跟老公就是aa 她嫌她老公挣钱少,所以自己的钱自己都攒着,孩子的开销和家庭开销她 我同事,女,跟老公就是aa 她嫌她老公挣钱少,所以自己的钱自己都攒着,孩子的开销和家庭开销她一分不出,还总买东西让他老公付款 她在外面有个情人,也是能坑情人的钱就坑 ... giraffe2014

哈哈哈好牛!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 14:48:48

怎么很多人还没弄明白,AA制不是那种分的很清楚 而是经济计划 明朗 ,最大限度合理运用家庭开支 怎么很多人还没弄明白,AA制不是那种分的很清楚 而是经济计划 明朗 ,最大限度合理运用家庭开支,再说结婚后夫妻双方的收入根本就是共同财产 合理分配很好啊,大多数说不好的 都是那些经济不独立 收入低 想借结婚补贴自己的人吧,生怕吃亏 ... 阿汶

我大学老师就是你说的这种
    但是他们有个协议,就是如果一方突发横财,给对方一半的钱,然后离婚

• 早樱相依

早樱相依 2016-11-04 14:49:11

经济aa的婚姻并不一定都是女方被迫的,这是两个人对共同生活的一种想法。不认同这种方式的,尽量找一个想法相同的人结婚更好。
    毕竟,婚后为了钱吵架离婚的不比出轨的少……

• 阿汶

阿汶 2016-11-04 14:51:04

我大学老师就是你说的这种 但是他们有个协议,就是如果一方突发横财,给对方一半的钱,然后离婚 我大学老师就是你说的这种 但是他们有个协议,就是如果一方突发横财,给对方一半的钱,然后离婚 已注销

横财机会很少 就是有也可以分一半的 因为是婚后所得

• ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2016-11-04 14:53:00

人家爱aa就aa,不爱aa就不aa,一堆未婚少女成天揣测别人家的婚姻模式,而且从来都是不往好处揣测,真是够够的了,你们要单身、要丁克都可以坚定的走下去,但是不要总从别人身上给自己找动力了。经济aa,生活美满的家庭也有很多,人家两个价值观一致了就行。

giraffe2014 2016-11-04 14:53:36

这种就很恶心了 这种就很恶心了 阿汶

嗯,可能她攒着钱想给自己的大女儿?大女儿是跟前夫生的,前夫再婚又生了个儿子

• 阿汶

阿汶 2016-11-04 14:55:11

嗯,可能她攒着钱想给自己的大女儿?大女儿是跟前夫生的,前夫再婚又生了个儿子 嗯,可能她攒着钱想给自己的大女儿?大女儿是跟前夫生的,前夫再婚又生了个儿子 giraffe2014

那也不对啊 自己丈夫的钱就用 自己的钱就存起来 还挖情人的钱 这成什么了?

• Sink.

Sink. (怀良辰以孤往) 2016-11-04 14:55:12

我大学老师就是你说的这种 但是他们有个协议,就是如果一方突发横财,给对方一半的钱,然后离婚 我大学老师就是你说的这种 但是他们有个协议,就是如果一方突发横财,给对方一半的钱,然后离婚 已注销

就是如果一方突发横财,给对方一半的钱,然后离婚????

发财了 就要离婚了?=。= 真惨

• 已注销

已注销 2016-11-04 14:56:13

就是如果一方突发横财,给对方一半的钱,然后离婚???? 发财了 就要离婚了?=。= 真惨 就是如果一方突发横财,给对方一半的钱,然后离婚???? 发财了 就要离婚了?=。= 真惨 Sink.

感觉心里还是将就/凑合吧...发证他们都同意这个约定,平时生活的也挺快乐的

• 根哥媳妇儿

根哥媳妇儿 (好羡慕你们都有男神) 2016-11-04 14:56:17

不是很懂 让老公自己生的意思是自己去外面找女人生吗 你自己生你也要去外面找个男人吧。那这样的话干嘛结婚?形婚吗?

• 灼灼夏日

灼灼夏日 2016-11-04 14:56:17

经纪上aa的婚姻,我可以打包票是不幸的。无论外表多光鲜。如果一方生病陷入昏迷无法取钱,另一方怎么打算,自己先付钱算借的?或者在意对方醒不来还不了钱所以不救?

来自 豆瓣App
  • 根哥媳妇儿

根哥媳妇儿 (好羡慕你们都有男神) 2016-11-04 14:56:48

人家爱aa就aa,不爱aa就不aa,一堆未婚少女成天揣测别人家的婚姻模式,而且从来都是不往好处揣测 人家爱aa就aa,不爱aa就不aa,一堆未婚少女成天揣测别人家的婚姻模式,而且从来都是不往好处揣测,真是够够的了,你们要单身、要丁克都可以坚定的走下去,但是不要总从别人身上给自己找动力了。经济aa,生活美满的家庭也有很多,人家两个价值观一致了就行。 ... ╮(╯▽╰)╭

真的最low不过天天对别人指手画脚并且意淫人家过的不幸福。。

• 你亲爱的蛋堡

你亲爱的蛋堡 (开心生活~) 2016-11-04 14:57:53

反正除非签了婚前协定,婚后的收入都是法定的共同财产。

• ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2016-11-04 14:58:17

真的最low不过天天对别人指手画脚并且意淫人家过的不幸福。。 真的最low不过天天对别人指手画脚并且意淫人家过的不幸福。。 根哥媳妇儿

还有最赞那个“aa机制 说得难听点 很像法律承认的炮友”,真是有些反胃了,建议楼主把那几条说话恶心人的删了,不然我准备举报了

• Koey

Koey (可惜我不智或侥幸对火花天生敏感) 2016-11-04 15:00:03

还有最赞那个“aa机制 说得难听点 很像法律承认的炮友”,真是有些反胃了,建议楼主把那几条说话 还有最赞那个“aa机制 说得难听点 很像法律承认的炮友”,真是有些反胃了,建议楼主把那几条说话恶心人的删了,不然我准备举报了 ... ╮(╯▽╰)╭

不删,每个人的理解不一样

来自 豆瓣App
  • 农药废柴

农药废柴 (只能在人机的世界里称王称霸T^T) 2016-11-04 15:00:31

AA是个人的事,为什么要干涉?这和大妈们斥责小年轻未婚先XXOO,年纪大了还不结婚生孩子有什么区别?不都是干涉别人的生活么?
    但真的做到完全AA,也太不像一家子了,我以为说的AA是指工资各自保管个子花,但彼此有些东西还是会用对方的钱啥的呢。。。

• ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2016-11-04 15:00:48

而且楼主要怎么自己生一个孩子呢。。。。

• 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2016-11-04 15:00:55

不不不不,其实很正常的啊
    现在两头开的家庭很多咧

• 田柾国女朋友

田柾国女朋友 (你答应约会你答应约会你答应约会) 2016-11-04 15:02:59

所以为什么不能放开单身生育呢
    如果我经济上允许我真的会买一个精子回来自己生自己养

来自 豆瓣App
  • 🐈

🐈 2016-11-04 15:03:35

说能接受AA的真的要等经历过才知道其中的弊端~不止一个已婚的朋友说过,男人经济独立真的很容易对家庭失去责任感,而且容易出轨。别说整天盯着男人出轨的累不累,他们的底线比女人低多了。

来自 豆瓣App
  • 达康的水杯

达康的水杯 2016-11-04 15:03:54

没法aa,我和我老公都能心安理得的花对方的钱,我希望他赶紧发了把我养上,他也希望我赶紧发了让他当小白脸,总之花钱不分彼此,挣钱能者多劳

来自 豆瓣App
  • 皱眉君-Dawn

皱眉君-Dawn (看我温油的小眼神!!!) 2016-11-04 15:04:26

不会,就算生两个我还是希望用同一个姓

• 少女🌸

少女🌸 (求美少女不要拉黑我) 2016-11-04 15:05:59

一万个家庭有一万种经济模式
    适合自己就好

• banbabe

banbabe 2016-11-04 15:06:12

结婚生子会浪费女性至少五年时间,不说浪费,也是导致女性无法全身心工作(这是二胎最少的时间),最宝贵的工作时间奉献给了家庭,这个谁来算

giraffe2014 2016-11-04 15:06:24

那也不对啊 自己丈夫的钱就用 自己的钱就存起来 还挖情人的钱 这成什么了? 那也不对啊 自己丈夫的钱就用 自己的钱就存起来 还挖情人的钱 这成什么了? 阿汶

就是对自己最好,她年薪20w,自己买个包几千一万的,孩子不到一岁就不给吃奶粉了,舍不得给吃
    这是我遇到的奇人了

• 犹叹当年小蛮腰

犹叹当年小蛮腰 (whatever will be,will be) 2016-11-04 15:06:54

国家根本不会有允许这样的买卖好吗。除非你是一夜情借种 但是这样小孩没有户口的 国家根本不会有允许这样的买卖好吗。除非你是一夜情借种 但是这样小孩没有户口的 阿汶

把丈夫这个角色摆的太重要了吧,好像没有男人什么都成问题似的,也没见过哪家私生子活不下去的

• 阿汶

阿汶 2016-11-04 15:07:18

就是对自己最好,她年薪20w,自己买个包几千一万的,孩子不到一岁就不给吃奶粉了,舍不得给吃 就是对自己最好,她年薪20w,自己买个包几千一万的,孩子不到一岁就不给吃奶粉了,舍不得给吃 这是我遇到的奇人了 ... giraffe2014

自私鬼

• 阿汶

阿汶 2016-11-04 15:08:40

把丈夫这个角色摆的太重要了吧,好像没有男人什么都成问题似的,也没见过哪家私生子活不下去的 把丈夫这个角色摆的太重要了吧,好像没有男人什么都成问题似的,也没见过哪家私生子活不下去的 犹叹当年小蛮腰

私生子会照成家庭成分角色的缺失,如果是男孩 会变的没有什么担当感 有些成长母亲是无法一起经历的,所以父亲角色不可或缺。同样母亲也不能确失

• 冷冻的火焰

冷冻的火焰 (原谅我放荡不羁泪点低T T) 2016-11-04 15:08:48

AA的意思并不是,规定你买什么我买什么,或者我出什么你出什么,而是在合理分配财产的情况下既保证婚姻生活有经济延续,比如投资、存款等,又能保证双方都有一定经济自由度。这是以婚姻双方都相互信任为前提探讨出来的一种生活模式,如果这个人既不答应所谓的女方掌管婚后经济大权(且不管这个模式到底合不合理),又不能商量出合理的婚后经济支配方案,那这个人本来就不适合进入婚姻生活。

• 阿汶

阿汶 2016-11-04 15:09:43

结婚生子会浪费女性至少五年时间,不说浪费,也是导致女性无法全身心工作(这是二胎最少的时间) 结婚生子会浪费女性至少五年时间,不说浪费,也是导致女性无法全身心工作(这是二胎最少的时间),最宝贵的工作时间奉献给了家庭,这个谁来算 ... banbabe

个人觉得幸福美满的家庭比工作要比重更大,为什么很多女明星结婚后生活重心放在家庭生活上?因为这太重要了

• Kanata

Kanata 2016-11-04 15:09:47

人家爱aa就aa,不爱aa就不aa,一堆未婚少女成天揣测别人家的婚姻模式,而且从来都是不往好处揣测 人家爱aa就aa,不爱aa就不aa,一堆未婚少女成天揣测别人家的婚姻模式,而且从来都是不往好处揣测,真是够够的了,你们要单身、要丁克都可以坚定的走下去,但是不要总从别人身上给自己找动力了。经济aa,生活美满的家庭也有很多,人家两个价值观一致了就行。 ... ╮(╯▽╰)╭

人家未婚少女讨论一下不爱aa怎么就成了揣测别人的婚姻模式不幸福,人家就不能是展望自己的婚姻模式怎样比较好

• 犹叹当年小蛮腰

犹叹当年小蛮腰 (whatever will be,will be) 2016-11-04 15:12:30

私生子会照成家庭成分角色的缺失,如果是男孩 会变的没有什么担当感 有些成长母亲是无法一起经历 私生子会照成家庭成分角色的缺失,如果是男孩 会变的没有什么担当感 有些成长母亲是无法一起经历的,所以父亲角色不可或缺。同样母亲也不能确失 ... 阿汶

不是不婚党也不是支持婚后AA什么blabla什么乱七八糟这些言论的,只是觉得不管生命中缺少谁自己都能过的很好很开心

• 阿汶

阿汶 2016-11-04 15:13:45

不是不婚党也不是支持婚后AA什么blabla什么乱七八糟这些言论的,只是觉得不管生命中缺少谁自己都 不是不婚党也不是支持婚后AA什么blabla什么乱七八糟这些言论的,只是觉得不管生命中缺少谁自己都能过的很好很开心 ... 犹叹当年小蛮腰

不婚主义当然了。。但是不婚的很少

• ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2016-11-04 15:16:45

人家未婚少女讨论一下不爱aa怎么就成了揣测别人的婚姻模式不幸福,人家就不能是展望自己的婚姻模 人家未婚少女讨论一下不爱aa怎么就成了揣测别人的婚姻模式不幸福,人家就不能是展望自己的婚姻模式怎样比较好 ... Kanata

这个帖子都是在说不幸福的好吧,我从第一楼回复逐条看的,而且明显都不是从自身经历来说的,都是靠推论断言不幸福,最赞直接说人家是法律认证的炮友了

• 然而值得等待

然而值得等待 2016-11-04 15:17:34

说能接受AA的真的要等经历过才知道其中的弊端~不止一个已婚的朋友说过,男人经济独立真的很容易 说能接受AA的真的要等经历过才知道其中的弊端~不止一个已婚的朋友说过,男人经济独立真的很容易对家庭失去责任感,而且容易出轨。别说整天盯着男人出轨的累不累,他们的底线比女人低多了。 ... 🐈

你说的经济独立,应该是指经济自由吧。

但是男人出去吃饭请客,都要太太拨款的,真的太难受了,这跟小时候要零花钱买零食,喊妈给我五毛钱有啥区别哦。

女人对男人控制,也不能严控啊。控制的太紧,自身觉得窝囊以后,就容易干龌龊事。当然,相反,事事都是你说好就好那种也不行。

有些男人,不论管不管都无下线。

• 已注销

已注销 2016-11-04 15:22:36

只要精子干嘛这么费劲?国外精子库学历高身高高智商高相貌好的也不过5000

来自 豆瓣App
  • 🐈

🐈 2016-11-04 15:23:33

你说的经济独立,应该是指经济自由吧。 但是男人出去吃饭请客,都要太太拨款的,真的太难受了 你说的经济独立,应该是指经济自由吧。 但是男人出去吃饭请客,都要太太拨款的,真的太难受了,这跟小时候要零花钱买零食,喊妈给我五毛钱有啥区别哦。 女人对男人控制,也不能严控啊。控制的太紧,自身觉得窝囊以后,就容易干龌龊事。当然,相反,事事都是你说好就好那种也不行。 有些男人,不论管不管都无下线。 ... 然而值得等待

我指的就是经济独立,钱自己掌管。这个帖应该是从隔壁那个婚后AA的帖延伸过来的,并不是说女人就得管着钱,夫妻之间怎么沟通这个是关键。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 15:25:47

现在已经允许单身生育的女人给孩子上户口了啊

来自 豆瓣App
  • Koey

Koey (可惜我不智或侥幸对火花天生敏感) 2016-11-04 15:25:50

只要精子干嘛这么费劲?国外精子库学历高身高高智商高相貌好的也不过5000 只要精子干嘛这么费劲?国外精子库学历高身高高智商高相貌好的也不过5000 已注销

有兴趣!!!!我才不想要我老公那愚蠢自私秃头大肚腩的基因呢!!最好是亚洲男人的精子!

来自 豆瓣App
  • 大耳朵凉凉

大耳朵凉凉 (龙星凉认证女朋友) 2016-11-04 15:25:57

???婚后不是所有财产都是共同财产吗?A不A有什么区别,还不是花大家的钱?

• 金城武的老婆

金城武的老婆 2016-11-04 15:26:57

婚后还AA制的话男人自己去人工产子吧呵呵

• memory.

memory. 2016-11-04 15:27:44

绝对AA不好办,财政独立很常见啊

来自 豆瓣App
  • 然而值得等待

然而值得等待 2016-11-04 15:28:25

只要精子干嘛这么费劲?国外精子库学历高身高高智商高相貌好的也不过5000 只要精子干嘛这么费劲?国外精子库学历高身高高智商高相貌好的也不过5000 已注销

直接弄镜子,会觉得怪怪得。

起码有男人过程还是有趣的,不是吗

• 然而值得等待

然而值得等待 2016-11-04 15:29:03

我指的就是经济独立,钱自己掌管。这个帖应该是从隔壁那个婚后AA的帖延伸过来的,并不是说女人就 我指的就是经济独立,钱自己掌管。这个帖应该是从隔壁那个婚后AA的帖延伸过来的,并不是说女人就得管着钱,夫妻之间怎么沟通这个是关键。 ... 🐈

的确两个人怎么沟通协作是关键

• 又萌新CP了

又萌新CP了 (⁄(⁄ ⁄) 2016-11-04 15:29:20

那你老公觉得去和谁生?

• 蘑菇咕咕咕咕叫

蘑菇咕咕咕咕叫 2016-11-04 15:30:09

我一个前同事就一直AA啊。。生孩子之前吃饭什么的都是各花各的。产检什么的都是她自己打车去,自己掏钱,她老公有车。奶粉什么的可能她老公买。知道这个以后,我重新建立了一下我的三观

• Koey

Koey (可惜我不智或侥幸对火花天生敏感) 2016-11-04 15:30:10

那你老公觉得去和谁生? 那你老公觉得去和谁生? 又萌新CP了

我不care啊,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 和他一起芬芳

和他一起芬芳 (nothing really matters) 2016-11-04 15:30:20

说的好像你不用男人的精子也能生孩子似的。。。。。

• 小裤头卡夫

小裤头卡夫 (Never Forgive , Never Forget .) 2016-11-04 15:33:15

不好意思我女 我觉得婚后aa挺好的

来自 豆瓣App
  • Matilda

Matilda (我的心里有一簇迎着烈日而生的花) 2016-11-04 15:34:44

我觉得生活里任何事都可以AA 唯有养孩子不能AA 就是孩子从出生开始到教育到出国留学什么的到日后的一切买房也好不买也罢 都是男方应该承担的 原因也是大家都提到的女性生育承担的痛苦和风险、花费的时间和对身体造成的不可逆转的伤害 说白了在孩子方面男方欠女方的就是一条命【微笑脸】

来自 豆瓣App
  • HelterSkelter

HelterSkelter 2016-11-04 15:34:58

说的好像你不用男人的精子也能生孩子似的。。。。。 说的好像你不用男人的精子也能生孩子似的。。。。。 和他一起芬芳

看前面lz的意思是从精子银行买。。。

• 鸭先知

鸭先知 (别忘了要牵要放要分都是你的手) 2016-11-04 15:35:27

婚姻基金还是可以有的,大家都放钱进去,然后一起用 婚姻基金还是可以有的,大家都放钱进去,然后一起用 limi

对啊,这是非常好的解决办法。我看有的姑娘有点一根筋了,婚姻基金就是 家庭的保障啊,各自又有零花钱,哪里不好了?非要把钱攥在手里安全感吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 15:35:43

我觉得我爸妈离婚以后的模式就肯定aa了 但是我学费生活费干嘛干嘛的费用都是我爸给 所以我觉得我结婚以后就aa 楼里说的生育问题 男方养孩子!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
607176 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部