瓶男如果渣要要果断放弃

墨迹的拖拉

来自 豆瓣App
  • 熏鱼

熏鱼 2016-11-05 23:20:20

也许会回头,,回头的话就抓住这个机会,虐他!

来自 豆瓣App
  • 夏末初巷 2016-11-05 23:32:45

也许会回头,,回头的话就抓住这个机会,虐他! 也许会回头,,回头的话就抓住这个机会,虐他! 熏鱼

我今天跟瓶男说分手了,虽然我们说过很多次,但是今天最认真,也双方都同意了,是他对我动手了,他上次说再对我动手就同意我分手,今天还是动手打了我,还是在我身上有伤的情况下,我自己说服不了自己跟他在一起了,删了微信电话,他也同意了,走之前他说了很多舍不得的话,我虽然难过但是态度很坚定,你说他还会回来找我麽?

来自 豆瓣App
  • 大牙妹

大牙妹 2016-11-05 23:59:00

我今天跟瓶男说分手了,虽然我们说过很多次,但是今天最认真,也双方都同意了,是他对我动手了, 我今天跟瓶男说分手了,虽然我们说过很多次,但是今天最认真,也双方都同意了,是他对我动手了,他上次说再对我动手就同意我分手,今天还是动手打了我,还是在我身上有伤的情况下,我自己说服不了自己跟他在一起了,删了微信电话,他也同意了,走之前他说了很多舍不得的话,我虽然难过但是态度很坚定,你说他还会回来找我麽? ... 夏末初巷

打女人的男人 再回来 你还愿意接受?!找个疼你的吧

来自 豆瓣App
  • 熏鱼

熏鱼 2016-11-06 00:20:39

卧槽,这都忍!?打人绝不能忍啊lz!!!

来自 豆瓣App
  • 墨迹的拖拉 2016-11-06 18:03:27

也许会回头,,回头的话就抓住这个机会,虐他! 也许会回头,,回头的话就抓住这个机会,虐他! 熏鱼

都半年了 我已经不在再想瓶男 会不会头都没有意义重点是回不去了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25069 人聚集在这个小组
↑回顶部