“爱买买,不买滚” openoven不得了哦

阴暗四月天

• G-cyx

G-cyx (ENTP) 2016-11-04 14:38:47

想起了家门口的饭店。 食客问 做了么,没做我走呀,等了好久了。 店家:你走吧。

• 阴暗四月天

阴暗四月天 (呵呵呵) 2016-11-04 14:41:09

想起了家门口的饭店。 食客问 做了么,没做我走呀,等了好久了。 店家:你走吧。 想起了家门口的饭店。 食客问 做了么,没做我走呀,等了好久了。 店家:你走吧。 G-cyx

说句实话,他要是街边小店,也无所谓,毕竟店家人少忙忙的,可他家
    一是请那么多的人,大部分在里面站着,只开一个收银口制造爆满的假象
    二是卖的价钱和服务不成正比。这两点就比较讨人厌了。

• Hasta la vista

Hasta la vista 2016-11-04 14:42:53

快回来好好上班,谁让你排队买面包的,嗯?

来自 豆瓣App
  • 阴暗四月天

阴暗四月天 (呵呵呵) 2016-11-04 14:43:30

快回来好好上班,谁让你排队买面包的,嗯? 快回来好好上班,谁让你排队买面包的,嗯? Hasta la vista

答:万能万岁且高高在上的媳妇大人。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 14:43:35

服务行业搞这种事情,呵呵

来自 豆瓣App
  • Chinese Psycho

Chinese Psycho (世界之大, 我忍不住拍手称奇。) 2016-11-04 14:43:37

可是是大叔不对在先吧 收银的姑娘如果不是急了会说那种话吗

来自 豆瓣App
  • 阴暗四月天

阴暗四月天 (呵呵呵) 2016-11-04 14:44:46

可是是大叔不对在先吧 收银的姑娘如果不是急了会说那种话吗 可是是大叔不对在先吧 收银的姑娘如果不是急了会说那种话吗 Chinese Psycho

哦 骂人的不是收银姑娘,是帮助点餐的,大叔声音大、刨根问题、死缠不放,但是没有骂人。。。。。。

• 阴暗四月天

阴暗四月天 (呵呵呵) 2016-11-04 14:46:29

服务行业搞这种事情,呵呵 服务行业搞这种事情,呵呵 [已注销]

啧啧,总感觉跟他家店员好屌哦,之前还嫌一个阿姨没用支付宝结算,找零太麻烦,好在不是当着阿姨面说的,是在背后偷偷议论的。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 14:47:13

啧啧,总感觉跟他家店员好屌哦,之前还嫌一个阿姨没用支付宝结算,找零太麻烦,好在不是当着阿姨 啧啧,总感觉跟他家店员好屌哦,之前还嫌一个阿姨没用支付宝结算,找零太麻烦,好在不是当着阿姨面说的,是在背后偷偷议论的。 ... 阴暗四月天

这种就不要干服务行业了

来自 豆瓣App
  • 阴暗四月天

阴暗四月天 (呵呵呵) 2016-11-04 14:47:57

这种就不要干服务行业了 这种就不要干服务行业了 [已注销]

哎,其实当服务员也是可怜人。。。。就是不明白,为啥一面包店会有这种优越感啊。

• 真相只有一个

真相只有一个 2016-11-04 14:48:55

其实店员暗自想,等会就去操作间给半成品里唾上几口,让你们吃

• 零食工

零食工 2016-11-04 14:49:37

戾气

来自 豆瓣App
  • 阴暗四月天

阴暗四月天 (呵呵呵) 2016-11-04 14:49:42

其实店员暗自想,等会就去操作间给半成品里唾上几口,让你们吃 其实店员暗自想,等会就去操作间给半成品里唾上几口,让你们吃 真相只有一个

OMG,这种事儿只听说过,不会真有吧。

• 阴暗四月天

阴暗四月天 (呵呵呵) 2016-11-04 14:50:53

戾气 戾气 零食工

对啊,这还让我响起来大学的时候,在麦当劳打工的歧视在肯德基打工,在星巴克打工的藐视一切的故事,话说,不都是服务员么。。。。又学不会做咖啡,真把自己当大师了。

• 淳平

淳平 (是否也是个动人的故事啊?) 2016-11-04 14:51:28

说实话 坦白是我的话 直接会连盘子带面包给她彪脸上的。真的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 14:51:31

哎,其实当服务员也是可怜人。。。。就是不明白,为啥一面包店会有这种优越感啊。 哎,其实当服务员也是可怜人。。。。就是不明白,为啥一面包店会有这种优越感啊。 阴暗四月天

这种心态就不适合做服务行业啊,这是闹啥呢,给客人甩脸子,直接找经理投诉

来自 豆瓣App
  • 真相只有一个

真相只有一个 2016-11-04 14:51:43

OMG,这种事儿只听说过,不会真有吧。 OMG,这种事儿只听说过,不会真有吧。 阴暗四月天

确实是内部爆料出来的,所以惹谁都不要惹服务员,刚开始再外面吃饭还催,后来就不敢催了,店越大这种可能性越大

• 天

(看清这个世界然后仍然爱他) 2016-11-04 14:56:17

要我没啥事闲的蛋疼的话,我也就不要脸了,在那和你撕撕到你没法做生意。。。

• 阴暗四月天

阴暗四月天 (呵呵呵) 2016-11-04 15:00:52

说实话 坦白是我的话 直接会连盘子带面包给她彪脸上的。真的 说实话 坦白是我的话 直接会连盘子带面包给她彪脸上的。真的 淳平

nonono 暴力要不得 别跟他们一个档次

• 阴暗四月天

阴暗四月天 (呵呵呵) 2016-11-04 15:01:26

这种心态就不适合做服务行业啊,这是闹啥呢,给客人甩脸子,直接找经理投诉 这种心态就不适合做服务行业啊,这是闹啥呢,给客人甩脸子,直接找经理投诉 [已注销]

大叔要求见经理 闹了半个小时也没见

• 淳平

淳平 (是否也是个动人的故事啊?) 2016-11-04 15:01:50

nonono 暴力要不得 别跟他们一个档次 nonono 暴力要不得 别跟他们一个档次 阴暗四月天

但是我真的会摔的

• 阴暗四月天

阴暗四月天 (呵呵呵) 2016-11-04 15:02:15

确实是内部爆料出来的,所以惹谁都不要惹服务员,刚开始再外面吃饭还催,后来就不敢催了,店越大 确实是内部爆料出来的,所以惹谁都不要惹服务员,刚开始再外面吃饭还催,后来就不敢催了,店越大这种可能性越大 ... 真相只有一个

呃呃呃 别介 我胆小 下次我会跪姿点单

• 阴暗四月天

阴暗四月天 (呵呵呵) 2016-11-04 15:03:11

但是我真的会摔的 但是我真的会摔的 淳平

我信 我信 关键这样自己不也挺生气么 不划算

• 淳平

淳平 (是否也是个动人的故事啊?) 2016-11-04 15:05:07

我信 我信 关键这样自己不也挺生气么 不划算 我信 我信 关键这样自己不也挺生气么 不划算 阴暗四月天

被喷了更生气啊可是

• 阴暗四月天

阴暗四月天 (呵呵呵) 2016-11-04 15:05:51

被喷了更生气啊可是 被喷了更生气啊可是 淳平

那我们就发豆瓣警示一下大家吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:05:59

说实话 坦白是我的话 直接会连盘子带面包给她彪脸上的。真的 说实话 坦白是我的话 直接会连盘子带面包给她彪脸上的。真的 淳平

第一次觉得你帅!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:06:10

我肯定回她:爱卖卖,不卖滚

来自 豆瓣App
  • 迷汤

迷汤 (放下执念) 2016-11-04 15:06:26

我觉得大家跑偏了,这就不是服务业的问题。不管是不是服务行业都不该这么屌屌的爆粗口!大叔不对可以劝诫,但是张嘴骂人就不行。如果是客人骂服务员,也不行!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:06:44

麼看出來你還鎮增滴!

来自 豆瓣App
  • 阴暗四月天

阴暗四月天 (呵呵呵) 2016-11-04 15:07:09

我肯定回她:爱卖卖,不卖滚 我肯定回她:爱卖卖,不卖滚 [已注销]

这估计会打起来吧

• 淳平

淳平 (是否也是个动人的故事啊?) 2016-11-04 15:07:17

第一次觉得你帅! 第一次觉得你帅! [已注销]

还不快来啵啵一下

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:07:43

还不快来啵啵一下 还不快来啵啵一下 淳平

啵啵!

来自 豆瓣App
  • 阴暗四月天

阴暗四月天 (呵呵呵) 2016-11-04 15:07:43

我觉得大家跑偏了,这就不是服务业的问题。不管是不是服务行业都不该这么屌屌的爆粗口!大叔不对 我觉得大家跑偏了,这就不是服务业的问题。不管是不是服务行业都不该这么屌屌的爆粗口!大叔不对可以劝诫,但是张嘴骂人就不行。如果是客人骂服务员,也不行! ... 迷汤

对 就事论事 爆粗口就是低级

• 淳平

淳平 (是否也是个动人的故事啊?) 2016-11-04 15:07:48

那我们就发豆瓣警示一下大家吧 那我们就发豆瓣警示一下大家吧 阴暗四月天

LZ好人。祝一生面包吃不完

• 淳平

淳平 (是否也是个动人的故事啊?) 2016-11-04 15:08:16

啵啵! 啵啵! [已注销]

诶呀妈呀 。。你这一下打的我措手不及的!!

• 阴暗四月天

阴暗四月天 (呵呵呵) 2016-11-04 15:08:19

我也要波一下

• 魏能能

魏能能 2016-11-04 15:08:52

想起了家门口的饭店。 食客问 做了么,没做我走呀,等了好久了。 店家:你走吧。 想起了家门口的饭店。 食客问 做了么,没做我走呀,等了好久了。 店家:你走吧。 G-cyx

有过有过

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:09:26

诶呀妈呀 。。你这一下打的我措手不及的!! 诶呀妈呀 。。你这一下打的我措手不及的!! 淳平

啥就打的你措手不及了

来自 豆瓣App
  • 淳平

淳平 (是否也是个动人的故事啊?) 2016-11-04 15:10:47

啥就打的你措手不及了 啥就打的你措手不及了 [已注销]

不是正常应该说 滚 去你的 之类的吗
    怎么今天让你啵你就啵 ~ 你得是爱上我了。
    我不爱你~ 88

• G-cyx

G-cyx (ENTP) 2016-11-04 15:11:01

有过有过 有过有过 魏能能

可能人家根本不care 。家门口还有卖胡辣汤的,一碗十块 天天排长队,卖到11点

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:11:13

不是正常应该说 滚 去你的 之类的吗 怎么今天让你啵你就啵 ~ 你得是爱上我了。 我不爱你~ 不是正常应该说 滚 去你的 之类的吗 怎么今天让你啵你就啵 ~ 你得是爱上我了。 我不爱你~ 88 ... 淳平

来自 豆瓣App
  • 春日结乃

春日结乃 (心是孤独的猎手) 2016-11-04 15:11:22

不守规矩还有理了?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:11:49

这估计会打起来吧 这估计会打起来吧 阴暗四月天

我是修养好,还回他一句,不然他说出滚这个字的时候我已经打他了。如果是女的了话,我能把她说哭!

来自 豆瓣App
  • 真相只有一个

真相只有一个 2016-11-04 15:13:23

大叔要求见经理 闹了半个小时也没见 大叔要求见经理 闹了半个小时也没见 阴暗四月天

没准是店家顾的临时群演,也有可能大叔就是经理这会正暗自偷着乐呢,广告费一分没花

• 阴暗四月天

阴暗四月天 (呵呵呵) 2016-11-04 15:14:21

哎 先不说群演 这些热门店简直是给大家下降头了

Chinese Psycho (世界之大, 我忍不住拍手称奇。) 2016-11-04 15:17:45

我肯定回她:爱卖卖,不卖滚 我肯定回她:爱卖卖,不卖滚 [已注销]

我觉得你好好排队,没有什么毛病的话,她要是骂你,你再回骂也不迟。

来自 豆瓣App
  • 魏能能

魏能能 2016-11-04 15:18:04

我兼职的时候也怼过顾客…之后我被经理谈了个心

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:18:21

我觉得你好好排队,没有什么毛病的话,她要是骂你,你再回骂也不迟。 我觉得你好好排队,没有什么毛病的话,她要是骂你,你再回骂也不迟。 Chinese Psycho

我骂人很厉害的!

来自 豆瓣App
  • 真相只有一个

真相只有一个 2016-11-04 15:19:19

哎 先不说群演 这些热门店简直是给大家下降头了 哎 先不说群演 这些热门店简直是给大家下降头了 阴暗四月天

想起春节回民街那家卖牛肉的一排队排几条街,俩人为买个牛肉打起来了,后来交警维持秩序,这些或许才是终极吃货

• 银色子弹

银色子弹 (就这样剑走偏锋下去吧) 2016-11-04 15:24:08

这家面包好吃吗

来自 豆瓣App
  • 东门吹水

东门吹水 2016-11-04 15:31:14

年轻的时候还爱吃花样面包,现在撑死吃个烤土司抹黄油

来自 豆瓣App

Chinese Psycho (世界之大, 我忍不住拍手称奇。) 2016-11-04 15:39:26

我骂人很厉害的! 我骂人很厉害的! [已注销]

那你会无缘无故骂人?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:42:16

那你会无缘无故骂人? 那你会无缘无故骂人? Chinese Psycho

不会呀,我话都不爱说

来自 豆瓣App
  • 禁锢的恶魔

禁锢的恶魔 (走吧别回头) 2016-11-04 15:46:05

回他句,狗带

来自 豆瓣App
  • 阴暗四月天

阴暗四月天 (呵呵呵) 2016-11-04 16:24:50

想起春节回民街那家卖牛肉的一排队排几条街,俩人为买个牛肉打起来了,后来交警维持秩序,这些或 想起春节回民街那家卖牛肉的一排队排几条街,俩人为买个牛肉打起来了,后来交警维持秩序,这些或许才是终极吃货 ... 真相只有一个

这都是什么事儿啊,其实味道都没有差很多啊。

• 阴暗四月天

阴暗四月天 (呵呵呵) 2016-11-04 16:25:26

这家面包好吃吗 这家面包好吃吗 银色子弹

我认为非常的一般,比不上也上麦田,比高新的半田差的更多。

• 杨

(长得丑就多读书) 2016-11-04 16:31:02

陕西女子歪的很

来自 豆瓣App
  • 阴暗四月天

阴暗四月天 (呵呵呵) 2016-11-04 16:31:44

陕西女子歪的很 陕西女子歪的很

不是我们陕西妹子,陕西妹子歪,但是讲道理,除非你骂她,那她会打你。

• 蕫詠大官人

蕫詠大官人 (杀手手则:寡言) 2016-11-04 18:33:35

还不是你们自己想满足口福之欲。。。

来自 豆瓣App
  • 才不是什么鬼

才不是什么鬼 2016-11-04 18:34:51

是有多好吃,每次路过都看到排队人好多,我自己现在基本不太去排大长队的店了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

80789 人聚集在这个小组
↑回顶部