【兼职招聘】业余平面模特招聘

一只已经颓废的

来自 豆瓣App
  • 一只已经颓废的

一只已经颓废的 2016-11-04 14:34:34

1、展示模特
    要求:年龄18-30岁,身高1.60米以上,体态匀称,上镜感觉好在镜头前大胆展现自我,(以拍照等形式为产品做宣传,如:服装,化妆品,首饰,电子产品等)。

2、平面模特
    M M:年龄18-30岁,身高158cm以上,体重80g—110g,镜头感好。
    G G:年龄18-32岁,身高170cm以上,体重90g—130g,镜头感好。
    无须经验
    要求:体态匀称,上镜感觉好,整体时尚大方,脸部轮廓好,气质佳。
    主要拍摄内容:杂志封面广告、服装广告、画册、饰品广告、护肤品广告等。

3、杂志模特
    要求:时尚杂志内页模特或宣传册/广告模特,要求形象好,气质佳,镜头感好的时尚,为企业产品做宣传推广,如:化妆品,首饰,眼镜或其他时尚产品的摄影图片.

4、礼仪模特
    各大公司剪彩仪式以及大型商演活动现招礼仪若干名.
    要求:
    (1)形象好,气质佳,五官立体感要强.
    (2)身高要求在165cm以上.
    (3)年龄在15--30岁之间.学历不限,经验不限.

5、摄影模特
    主要和影楼,摄影协会等,合作拍摄作品
    要求:身体无明显疤痕,皮肤白皙,形象端庄秀丽

6、内衣模特
    要求:内衣展、内衣秀、内衣广告等; 要求:形象气质好,皮肤健康光泽、无疤痕,三围标准。

7、儿童模特 演员
    要求:儿童服装展示、平面拍摄等,要求:年龄3-12岁左右、天真活泼,长相惹人爱,爱与人说话,有做过儿童模特、演员经验的优先。

8、车模模特
    要求,18岁-25周岁,身高165cm以上形象气质佳.

9、T台模特
    服装发布会,手机秀,珠宝秀等。
    要求:G G:180cm以上;M M:170cm米以上,形象好,气质佳,有走秀经验者优先录用

来自 豆瓣App
  • 一只已经颓废的

一只已经颓废的 2016-11-05 10:46:02

啊噗啊噗啊噗

来自 豆瓣App
  • 一只已经颓废的

一只已经颓废的 2016-11-05 10:46:15

啊噗啊噗啊噗

来自 豆瓣App
  • 一只已经颓废的

一只已经颓废的 2016-11-05 18:25:11

啊噗啊噗啊噗

来自 豆瓣App
  • 一只已经颓废的

一只已经颓废的 2016-11-17 09:47:20

啊噗啊噗啊噗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35051 人聚集在这个小组
↑回顶部