震碎三观的出轨…

加入小组后即可参加投票
  • 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2016-11-04 16:30:20

如果对方真是在会所或者类似地方上班,这些方法的影响就不大。想了很多 如果对方真是在会所或者类似地方上班,这些方法的影响就不大。想了很多 一见你就笑

影响不大只是没有触及她的社交关系和利益关系

• 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2016-11-04 16:36:02

例如呢 例如呢 一见你就笑

抢走你前夫的合作伙伴,在对方儿子学校里传播这个八卦,代价不大而效果显著,夺了他的财路,影响她儿子学习前途,反过来从财政和家庭方面增大他和她的压力。记着不要触及法律,一切行为要符合法律,别把自己搭进去。 你周围被小三伤过的女人很多,她们都能成为你报复对方的助力。

• 行舟

行舟 (已有溺水替沧海) 2016-11-04 16:37:16

找私家侦探拍他俩

• 卖菇凉的小火柴

卖菇凉的小火柴 2016-11-04 16:39:57

去上小三的高中儿子!

• 一见你就笑

一见你就笑 楼主 2016-11-04 16:40:23

先找个调查公司拿到对方的信息,有必要的话你把你前夫的合作伙伴信息给竞争对手,或者抢走他的生 先找个调查公司拿到对方的信息,有必要的话你把你前夫的合作伙伴信息给竞争对手,或者抢走他的生意,反正要逼他失业。对情妇要让她没法正常生活,从住宅区邻居、儿子学校当年进行多重打击。断其财力,毁其声誉,应该是有这类针对小三的策划公司的。 ... 今天我满嘴谎言

他生意之前就亏了一大笔,欠一屁股债。怀孕的时候整个衣柜孕妇外套只有三四件外套,都是百来块钱的,家用都是几百几百的给,其实想想那段经历还是很心酸的。 我有时候真好奇,什么soulmate?如果那女的知道他表面风光其实欠债累累还会勾搭他?呵呵呵

• 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2016-11-04 16:41:58

他生意之前就亏了一大笔,欠一屁股债。怀孕的时候整个衣柜孕妇外套只有三四件外套,都是百来块钱 他生意之前就亏了一大笔,欠一屁股债。怀孕的时候整个衣柜孕妇外套只有三四件外套,都是百来块钱的,家用都是几百几百的给,其实想想那段经历还是很心酸的。 我有时候真好奇,什么soulmate?如果那女的知道他表面风光其实欠债累累还会勾搭他?呵呵呵 ... 一见你就笑

那就及时抽身,及时止损,找好律师,债务不要背负。

• 刘嘻嘻

刘嘻嘻 2016-11-04 16:53:35

这话好欣慰?????有一天我也会变成老女人 这话好欣慰?????有一天我也会变成老女人 一见你就笑

现在女人真不能用年纪来衡量。我不是在嘲讽你,建议你多想想为什么你老公愿意背叛年轻的妻子而去找一个年纪大那么多的女人,好好和他谈一谈。我想他愿意和那个女人在一起,肯定不是为了肉体,而是觉的和那个女人在一起他觉的放松吧。成个家不容易,还是要珍惜。别自己的生活过太狗血,什么勾引对方的儿子。你也是成年人,不要做傻事。

• z

z (兔兔狗狗。嚼嚼嚼。汪汪汪。) 2016-11-04 16:58:17

先弄个小号装妹子撩撩=w=

• O.o

O.o (今生梦寐以求,是真爱和自由。) 2016-11-04 17:01:10

现在平静了一点,不过自己始终是放不下这件事的。如果你有好的建议,麻烦你告诉我谢谢 现在平静了一点,不过自己始终是放不下这件事的。如果你有好的建议,麻烦你告诉我谢谢 一见你就笑

要看你的情况的呀~如果你理智,我觉得你应该离婚,然后过好自己的日子,以后不管他们过什么样,和你没关系,也不要再拉扯,前提是让他净身出户,或者分得大部分钱,你觉得呢? 任何的拉扯纠缠不清只会让你更痛苦,越来越觉得失败,对吗

• 倚窗听虫鸣

倚窗听虫鸣 2016-11-04 17:27:29

这个,让楼主去睡小三的儿子的人什么心态

• Agoni

Agoni 2016-11-04 17:59:29

这样应该会心里平衡一点? 这样应该会心里平衡一点? 一见你就笑

对哈

• 君不知

君不知 2016-11-04 18:32:33

她不是有个读高中的儿子吗 ………… 她不是有个读高中的儿子吗 ………… Eat More Art.

贤者之爱

• 马帮德

马帮德 2016-11-04 18:34:16

到底是你想离婚还是他想?

• 豆友150671863

豆友150671863 2016-11-04 18:37:03

[内容不可见]

• 一见你就笑

一见你就笑 楼主 2016-11-04 20:00:04

我前夫出轨两个孩子的妈。所以叫前夫了。就酱。 我前夫出轨两个孩子的妈。所以叫前夫了。就酱。 maomi

很果断。亲眼目睹吗

• 一见你就笑

一见你就笑 楼主 2016-11-04 20:00:31

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

现在在缓。就是在等答案

• 一见你就笑

一见你就笑 楼主 2016-11-04 20:01:45

对的,拉到她孩子学校门口,写上祝贺某某班谁谁妈妈,老三成功上位 对的,拉到她孩子学校门口,写上祝贺某某班谁谁妈妈,老三成功上位 zz加油鸭

哈哈哈!老三,苦笑变大笑

• 一见你就笑

一见你就笑 楼主 2016-11-04 20:02:45

先找个调查公司拿到对方的信息,有必要的话你把你前夫的合作伙伴信息给竞争对手,或者抢走他的生 先找个调查公司拿到对方的信息,有必要的话你把你前夫的合作伙伴信息给竞争对手,或者抢走他的生意,反正要逼他失业。对情妇要让她没法正常生活,从住宅区邻居、儿子学校当年进行多重打击。断其财力,毁其声誉,应该是有这类针对小三的策划公司的。 ... 今天我满嘴谎言

挺狠的。我想过找局里的朋友。但是家丑不可外扬,还是找不认识的好点

• 一见你就笑

一见你就笑 楼主 2016-11-04 20:03:05

不然等你老公回头了你就没机会了 不然等你老公回头了你就没机会了 我在吃屁

笑而不语

• Let it be

Let it be 2016-11-04 20:03:30

为啥老了恶心呢

• 冰冻

冰冻 (不做无为之事,何以遣有涯之生) 2016-11-04 20:03:31

她有儿子啊!!!!

• len

len 2016-11-04 20:04:04

祸害他儿子去

• 一见你就笑

一见你就笑 楼主 2016-11-04 20:04:05

纠结和难过没有鸟用,决绝离婚,把自己变得更好开始新生活。他找老的,你以后找嫩的补偿自己。 纠结和难过没有鸟用,决绝离婚,把自己变得更好开始新生活。他找老的,你以后找嫩的补偿自己。 maomi

现在在变美

• 一见你就笑

一见你就笑 楼主 2016-11-04 20:05:22

抢走你前夫的合作伙伴,在对方儿子学校里传播这个八卦,代价不大而效果显著,夺了他的财路,影响 抢走你前夫的合作伙伴,在对方儿子学校里传播这个八卦,代价不大而效果显著,夺了他的财路,影响她儿子学习前途,反过来从财政和家庭方面增大他和她的压力。记着不要触及法律,一切行为要符合法律,别把自己搭进去。 你周围被小三伤过的女人很多,她们都能成为你报复对方的助力。 ... 今天我满嘴谎言

没有。我身边的家庭都挺和睦的。很多家境好的,老公玩包养也不捅破

• 一见你就笑

一见你就笑 楼主 2016-11-04 20:06:19

那就及时抽身,及时止损,找好律师,债务不要背负。 那就及时抽身,及时止损,找好律师,债务不要背负。 今天我满嘴谎言

自己投资的,债务不需要我背 这个问过了。

• 一见你就笑

一见你就笑 楼主 2016-11-04 20:07:06

现在女人真不能用年纪来衡量。我不是在嘲讽你,建议你多想想为什么你老公愿意背叛年轻的妻子而去 现在女人真不能用年纪来衡量。我不是在嘲讽你,建议你多想想为什么你老公愿意背叛年轻的妻子而去找一个年纪大那么多的女人,好好和他谈一谈。我想他愿意和那个女人在一起,肯定不是为了肉体,而是觉的和那个女人在一起他觉的放松吧。成个家不容易,还是要珍惜。别自己的生活过太狗血,什么勾引对方的儿子。你也是成年人,不要做傻事。 ... 刘嘻嘻

不会。那些都是开玩笑的。自我反省过,应该就是你所说的内容

• 一见你就笑

一见你就笑 楼主 2016-11-04 20:07:31

要看你的情况的呀~如果你理智,我觉得你应该离婚,然后过好自己的日子,以后不管他们过什么样, 要看你的情况的呀~如果你理智,我觉得你应该离婚,然后过好自己的日子,以后不管他们过什么样,和你没关系,也不要再拉扯,前提是让他净身出户,或者分得大部分钱,你觉得呢? 任何的拉扯纠缠不清只会让你更痛苦,越来越觉得失败,对吗 ... O.o

现在外债一堆

• 一见你就笑

一见你就笑 楼主 2016-11-04 20:07:48

这个,让楼主去睡小三的儿子的人什么心态 这个,让楼主去睡小三的儿子的人什么心态 倚窗听虫鸣

开玩笑的

• 一见你就笑

一见你就笑 楼主 2016-11-04 20:09:21

到底是你想离婚还是他想? 到底是你想离婚还是他想? 马帮德

他们火热的时候他想离。后来我知道了原因,我要离,他又不肯了

• 一见你就笑

一见你就笑 楼主 2016-11-04 20:10:15

[内容不可见] [内容不可见] 豆友150671863

一堆外债,不背债好像就应该偷笑了

• 一见你就笑

一见你就笑 楼主 2016-11-04 20:11:53

为啥老了恶心呢 为啥老了恶心呢 Let it be

不知道。只是觉得再大一点,都可以当他妈了

• 一见你就笑

一见你就笑 楼主 2016-11-04 20:12:00

她有儿子啊!!!! 她有儿子啊!!!! 冰冻

高二

• 一见你就笑

一见你就笑 楼主 2016-11-04 20:12:06

祸害他儿子去 祸害他儿子去 len

呵呵

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 20:12:08

[内容不可见]

• 一见你就笑

一见你就笑 楼主 2016-11-04 20:13:02

晚上没回来的话我都在咒他

• 叫我大名萌蛋蛋

叫我大名萌蛋蛋 2016-11-04 20:13:57

我觉得谈也是先暗中找到出轨证据再坐下来谈谈。然后忘了那部电视剧还是王宝强那个事件中看的证据也要有合法性,例如不能在酒店装摄像头但是可以在自己家装。

• iris

iris (如鱼饮水) 2016-11-04 20:16:07

她不是有个读高中的儿子吗 ………… 她不是有个读高中的儿子吗 ………… Eat More Art.

哈哈哈哈哈哈哈

• Marvell_Chen

Marvell_Chen 2016-11-04 20:16:25

你确定你找到的是真的小三么?

• 马帮德

马帮德 2016-11-04 20:16:48

哦,他干嘛又不离了?

• Let it be

Let it be 2016-11-04 20:18:51

不知道。只是觉得再大一点,都可以当他妈了 不知道。只是觉得再大一点,都可以当他妈了 一见你就笑

就是觉得年老的人就不应当谈感情了是吗。当然出轨不对 但是以年龄来论断别人恶心 我觉得有点过分

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 20:19:58

晚上没回来的话我都在咒他 晚上没回来的话我都在咒他 一见你就笑

[内容不可见]

• 冰冻

冰冻 (不做无为之事,何以遣有涯之生) 2016-11-04 20:20:41

高二 高二 一见你就笑

治贱人只有比她更贱

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 20:42:18

[内容不可见]

• 一见你就笑

一见你就笑 楼主 2016-11-04 21:02:28

我觉得谈也是先暗中找到出轨证据再坐下来谈谈。然后忘了那部电视剧还是王宝强那个事件中看的证据 我觉得谈也是先暗中找到出轨证据再坐下来谈谈。然后忘了那部电视剧还是王宝强那个事件中看的证据也要有合法性,例如不能在酒店装摄像头但是可以在自己家装。 ... 叫我大名萌蛋蛋

都在外,或者去女的家。不敢带回家的。我住的地方到处是摄像头

• 一见你就笑

一见你就笑 楼主 2016-11-04 21:02:37

你确定你找到的是真的小三么? 你确定你找到的是真的小三么? Marvell_Chen

为什么这样问

• 一见你就笑

一见你就笑 楼主 2016-11-04 21:02:58

哦,他干嘛又不离了? 哦,他干嘛又不离了? 马帮德

不知道。可能离了被说闲话没面子吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 21:23:00

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 21:24:49

[内容不可见]

• Marvell_Chen

Marvell_Chen 2016-11-04 21:27:18

为什么这样问 为什么这样问 一见你就笑

因为你的状态不够冷静

• 你咋不上天嘞

你咋不上天嘞 2016-11-04 21:37:33

天啦噜,你男朋友是不是艾薇看多了,40岁的老女人,皮都松弛了,做起来不觉得恶心嘛!!

• 太乙真人

太乙真人 2016-11-04 21:37:36

好好搜集出轨证据,真的想离没有离不了的。

• 豆友150671863

豆友150671863 2016-11-04 21:49:40

一堆外债,不背债好像就应该偷笑了 一堆外债,不背债好像就应该偷笑了 一见你就笑

[内容不可见]

• zz加油鸭

zz加油鸭 2016-11-05 21:50:34

现在女人真不能用年纪来衡量。我不是在嘲讽你,建议你多想想为什么你老公愿意背叛年轻的妻子而去 现在女人真不能用年纪来衡量。我不是在嘲讽你,建议你多想想为什么你老公愿意背叛年轻的妻子而去找一个年纪大那么多的女人,好好和他谈一谈。我想他愿意和那个女人在一起,肯定不是为了肉体,而是觉的和那个女人在一起他觉的放松吧。成个家不容易,还是要珍惜。别自己的生活过太狗血,什么勾引对方的儿子。你也是成年人,不要做傻事。 ... 刘嘻嘻

我觉得你说得不对,他跟野女人没有婚姻的束缚,让他离了再娶女人,以后过日子不还是一样。对于这种事的看法,不加V说得特别毒辣。

• 一见你就笑

一见你就笑 楼主 2016-11-05 23:51:37

我觉得你说得不对,他跟野女人没有婚姻的束缚,让他离了再娶女人,以后过日子不还是一样。对于这 我觉得你说得不对,他跟野女人没有婚姻的束缚,让他离了再娶女人,以后过日子不还是一样。对于这种事的看法,不加V说得特别毒辣。 ... zz加油鸭

不加V是谁

• 一见你就笑

一见你就笑 楼主 2016-11-05 23:54:13

就是觉得年老的人就不应当谈感情了是吗。当然出轨不对 但是以年龄来论断别人恶心 我觉得有点过分 就是觉得年老的人就不应当谈感情了是吗。当然出轨不对 但是以年龄来论断别人恶心 我觉得有点过分 Let it be

一个四十来岁的人不该好好在家相夫教子?天天打电话给别人老公还叫去她家过夜?一个这么大岁数的人应该懂得一个家庭如果被插足小三会是多大的伤害。我一直觉得人是应该越活越明白。

• momo ⠀

momo ⠀ (~) 2016-11-05 23:57:35

最赞评论直接让我笑出了声

• zz加油鸭

zz加油鸭 2016-11-06 00:52:18

不加V是谁 不加V是谁 一见你就笑

微博可搜

• momo

momo 2016-11-06 01:16:22

可以上演贤者之恋

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组