震碎三观的出轨…

名号。

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-04 14:33:47

ヾ(′▽`*)ゝ

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-04 14:33:52

三观指什么

• Hysteria丶

Hysteria丶 2016-11-04 14:34:49

這都是命。。。老女人比你會套路啊。

• 名号。

名号。 2016-11-04 14:35:08

三观指什么 三观指什么 无聊的阿辰

世界观人生观价值观哦小盆有~

来自 豆瓣App
  • Eat More Art.

Eat More Art. 2016-11-04 14:35:47

她不是有个读高中的儿子吗 …………

来自 豆瓣App
  • 索蓝朵

索蓝朵 (给我来一杯烫死人的咖啡) 2016-11-04 14:35:47

故事有点恶心,让我吐会先。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-04 14:35:49

世界观人生观价值观哦小盆有~ 世界观人生观价值观哦小盆有~ 名号。

妈蛋...居然被发现了

• 我就是这么不屑

我就是这么不屑 (嘈杂的房间里住着一个孤独的人) 2016-11-04 14:35:57

难道他一直都喜欢姐弟恋?

来自 豆瓣App
  • Marvin

Marvin 2016-11-04 14:36:39

看那么多。我都有点婚姻恐惧了。

• Euphoria

Euphoria (笑嘻嘻~没有大脑就没有烦恼~) 2016-11-04 14:36:46

你咋知道那个是小三

• 土酷Uncle one

土酷Uncle one (凌晨惊醒,以为是黎明) 2016-11-04 14:37:10

论····活好的重要性

• 瞎BB

瞎BB 2016-11-04 14:37:13

别着急毁三观了
    赶紧收集证据
    让他净身出户
    争取孩子抚养权和财产

来自 豆瓣App
  • Euphoria

Euphoria (笑嘻嘻~没有大脑就没有烦恼~) 2016-11-04 14:37:17

她不是有个读高中的儿子吗 ………… 她不是有个读高中的儿子吗 ………… Eat More Art.

哈哈哈哈哈好主意

• 名号。

名号。 2016-11-04 14:37:46

這都是命。。。老女人比你會套路啊。 這都是命。。。老女人比你會套路啊。 Hysteria丶

老女人还知道他有老婆孩子…

来自 豆瓣App

Eat More Art. 2016-11-04 14:37:50

哈哈哈哈哈好主意 哈哈哈哈哈好主意 Euphoria

来自 豆瓣App
  • 幼稚偏激孤僻

幼稚偏激孤僻 (这位缘主~~) 2016-11-04 14:38:30

怎么感觉你心好宽啊,出这么大事,还在这发帖呢

来自 豆瓣App
  • AchillesHeel

AchillesHeel (余りに近すぎて见失ってしま) 2016-11-04 14:38:43

我觉得应该坐下来谈谈,让他回心转意好好和你过日子。而不是撕逼~

• 智障少年王铁柱

智障少年王铁柱 2016-11-04 14:38:57

???我的天

来自 豆瓣App
  • 名号。

名号。 2016-11-04 14:39:00

她不是有个读高中的儿子吗 ………… 她不是有个读高中的儿子吗 ………… Eat More Art.

你…你你太坏了!?哈哈

来自 豆瓣App
  • 长耳熊

长耳熊 2016-11-04 14:39:20

晴天霹雳吧

来自 豆瓣App
  • 名号。

名号。 2016-11-04 14:39:37

故事有点恶心,让我吐会先。 故事有点恶心,让我吐会先。 索蓝朵

现在天天上班脑海里都是这件恶心的烦心事

来自 豆瓣App
  • Euphoria

Euphoria (笑嘻嘻~没有大脑就没有烦恼~) 2016-11-04 14:40:12

你好坏~ ʅ(´◔౪◔)ʃ

Eat More Art. 2016-11-04 14:40:35

你好坏~ ʅ(´◔౪◔)ʃ 你好坏~ ʅ(´◔౪◔)ʃ Euphoria

哪有

来自 豆瓣App
  • 名号。

名号。 2016-11-04 14:40:35

难道他一直都喜欢姐弟恋? 难道他一直都喜欢姐弟恋? 我就是这么不屑

以前去酒吧玩好像也出轨过有夫之妇呢。可是苦于没证据。

来自 豆瓣App

Eat More Art. 2016-11-04 14:40:53

你…你你太坏了!?哈哈 你…你你太坏了!?哈哈 名号。

给你出主意还说我坏

来自 豆瓣App
  • Euphoria

Euphoria (笑嘻嘻~没有大脑就没有烦恼~) 2016-11-04 14:41:32

以前去酒吧玩好像也出轨过有夫之妇呢。可是苦于没证据。 以前去酒吧玩好像也出轨过有夫之妇呢。可是苦于没证据。 名号。

老公不要从垃圾堆里捡!

• 先森你的节操

先森你的节操 (每个OO背后都有一个XX) 2016-11-04 14:42:40

你老公喜欢四十多岁的老女人?口味好重

• 名号。

名号。 2016-11-04 14:43:48

你咋知道那个是小三 你咋知道那个是小三 Euphoria

看过他们的短信,再查通话记录,每天几十通,再在VX上搜手机号

来自 豆瓣App
  • 名号。

名号。 2016-11-04 14:44:10

别着急毁三观了 赶紧收集证据 让他净身出户 争取孩子抚养权和财产 别着急毁三观了 赶紧收集证据 让他净身出户 争取孩子抚养权和财产 瞎BB

我就想知道有什么渠道可以搜证据

来自 豆瓣App
  • 我就是这么不屑

我就是这么不屑 (嘈杂的房间里住着一个孤独的人) 2016-11-04 14:44:16

以前去酒吧玩好像也出轨过有夫之妇呢。可是苦于没证据。 以前去酒吧玩好像也出轨过有夫之妇呢。可是苦于没证据。 名号。

那就是他好人妻这一口 你要么狠心离婚 要么让他尝到苦头让他知道你随时会走损失的是他 不然身边真的有那种男方随便保证两句就两滴泪就和好结果再犯的例子

来自 豆瓣App
  • 名号。

名号。 2016-11-04 14:44:31

看那么多。我都有点婚姻恐惧了。 看那么多。我都有点婚姻恐惧了。 Marvin

别怕。好人还是有的。只是我没遇到

来自 豆瓣App
  • 名号。

名号。 2016-11-04 14:44:58

论····活好的重要性 论····活好的重要性 土酷Uncle one

哈哈哈看来你是过来人

来自 豆瓣App
  • 布拉索斯的弥撒

布拉索斯的弥撒 2016-11-04 14:46:01

非常棒的提议

来自 豆瓣App
  • 元宝宝宝

元宝宝宝 (Hello darkness my old friend.) 2016-11-04 14:46:13

看看日剧贤者之爱

• billy.diego

billy.diego (衰人一号) 2016-11-04 14:46:16

什么人都有

• 土酷Uncle one

土酷Uncle one (凌晨惊醒,以为是黎明) 2016-11-04 14:48:01

哈哈哈看来你是过来人 哈哈哈看来你是过来人 名号。

豆瓣混多了 感同身受 不用经历

• 名号。

名号。 2016-11-04 14:48:36

怎么感觉你心好宽啊,出这么大事,还在这发帖呢 怎么感觉你心好宽啊,出这么大事,还在这发帖呢 幼稚偏激孤僻

闹了两个月啦!我都用他VX套出对方话了他还死不承认,不肯离。我没有太有力的证据。很多方面我都问过律师

来自 豆瓣App
  • 名号。

名号。 2016-11-04 14:52:04

我觉得应该坐下来谈谈,让他回心转意好好和你过日子。而不是撕逼~ 我觉得应该坐下来谈谈,让他回心转意好好和你过日子。而不是撕逼~ AchillesHeel

呵一说这个问题他就发飙像被狗咬似的。我删对方VX他又加回来。又不离婚,其实我很有成人之美的

来自 豆瓣App
  • Abby

Abby (春夏交接是最美的季节~) 2016-11-04 14:52:23

果然震碎三观。
    不过也不能只看年龄,很多40岁的女人比20几岁的女人更有漂亮有风情呢。

• 名号。

名号。 2016-11-04 14:52:36

???我的天 ???我的天 智障少年王铁柱

很惊讶吧u……

来自 豆瓣App
  • 名号。

名号。 2016-11-04 14:52:57

智商高的离谱啊

来自 豆瓣App
  • 名号。

名号。 2016-11-04 14:53:18

晴天霹雳吧 晴天霹雳吧 长耳熊

就是被雷劈中的感觉。太震惊了

来自 豆瓣App
  • 长耳熊

长耳熊 2016-11-04 14:54:17

就是被雷劈中的感觉。太震惊了 就是被雷劈中的感觉。太震惊了 名号。

楼主节哀,生活还要继续,直播不容易,且行且珍惜……

来自 豆瓣App
  • 脑壳疼

脑壳疼 (追公交的人。) 2016-11-04 14:54:24

楼主心也够大啊。。。

话说你现在什么表情?

• 渐行渐远渐无书

渐行渐远渐无书 2016-11-04 14:54:34

你老公多大,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 北斗冰灵

北斗冰灵 (http://www.idwzx.com) 2016-11-04 14:54:35

我的三观也被刷新了

• 张若昀的慧尾牙

张若昀的慧尾牙 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-04 14:55:05

我想到了一部日剧。。。

• 天蝎,老鼠,呆

天蝎,老鼠,呆 2016-11-04 14:55:37

其实那上高中的孩子是你老公的。。

• 吃人的被子

吃人的被子 (兔兔狗狗。嚼嚼嚼。汪汪汪。) 2016-11-04 14:55:40

对她儿子下手吧

我认真的

• 椒盐

椒盐 2016-11-04 14:55:57

哎??我想到了贤者之爱

来自 豆瓣App
  • wing

wing 2016-11-04 14:57:03

是不是初恋。。。

• Lena

Lena 2016-11-04 14:57:38

评论,最服你

来自 豆瓣App
  • 名号。

名号。 2016-11-04 14:58:22

老公不要从垃圾堆里捡! 老公不要从垃圾堆里捡! Euphoria

都是推测,去酒吧早上四五点才回,说是喝醉酒醒才开车。然后通话记录里面有酒店的记录?这算吧?

• 豆了个辛瓜辛

豆了个辛瓜辛 (相册有我帅照,不骗你) 2016-11-04 14:58:38

我感觉这背后一定有什么不可告人的屁Y交易

• 撸自身

撸自身 (爱生活,爱拉屎。) 2016-11-04 14:58:58

這都是命。。。老女人比你會套路啊。 這都是命。。。老女人比你會套路啊。 Hysteria丶

老女人会套

来自 豆瓣App
  • 名号。

名号。 2016-11-04 14:59:24

你老公喜欢四十多岁的老女人?口味好重 你老公喜欢四十多岁的老女人?口味好重 先森你的节操

我就是不明白,被迷得神魂颠倒,要离婚。还天天VX电话,老往她家跑

• K.capjl

K.capjl (push your hands up。) 2016-11-04 14:59:35

为了钱吧

• 名号。

名号。 2016-11-04 15:00:15

那就是他好人妻这一口 你要么狠心离婚 要么让他尝到苦头让他知道你随时会走损失的是他 不然身边 那就是他好人妻这一口 你要么狠心离婚 要么让他尝到苦头让他知道你随时会走损失的是他 不然身边真的有那种男方随便保证两句就两滴泪就和好结果再犯的例子 ... 我就是这么不屑

没有保证,也没有流泪,只是死不承认,因为知道我没证据。

• Hysteria丶

Hysteria丶 2016-11-04 15:00:25

我就是不明白,被迷得神魂颠倒,要离婚。还天天VX电话,老往她家跑 我就是不明白,被迷得神魂颠倒,要离婚。还天天VX电话,老往她家跑 名号。

可能技術比較好比較風騷,你要知道現在到處都是套路啊

• 田伯光

田伯光 (万里独行,孤独终老) 2016-11-04 15:00:29

这帖子看了我就只有一个好奇点

LZ是差到了什么样的地步

• 名号。

名号。 2016-11-04 15:01:48

非常棒的提议 非常棒的提议 布拉索斯的弥撒

哈哈只知道对方电话VX怎么勾搭她儿子

• 亚里士托底

亚里士托底 2016-11-04 15:02:31

哎,那起诉,把财产都留下

来自 豆瓣App
  • 淡水河谷ALEX

淡水河谷ALEX 2016-11-04 15:02:59

爱人出轨了,查小三长什么样是个特别没有意义的事情,在于,你发现对方好看,你会说,我草,遇到好看的就TM的控制住下半身了哈,你发现对方长得还不如你,你会说,这样的你也要,真的TM恶心。给自己的全是否定。这样不好。

• summernight

summernight 2016-11-04 15:03:17

睡她儿子
    要么就认识她儿子的高中同学 把他妈出轨的事传遍他儿子的朋友圈

• 布拉索斯的弥撒

布拉索斯的弥撒 2016-11-04 15:03:48

哈哈只知道对方电话VX怎么勾搭她儿子 哈哈只知道对方电话VX怎么勾搭她儿子 名号。

可以调查一下啊

来自 豆瓣App
  • 名号。

名号。 2016-11-04 15:07:14

这帖子看了我就只有一个好奇点 LZ是差到了什么样的地步 这帖子看了我就只有一个好奇点 LZ是差到了什么样的地步 田伯光

我也在思考这个问题,可能是怀孕期间每天大吵,什么都吵没了吧。

• O.o

O.o (今生梦寐以求,是真爱和自由。) 2016-11-04 15:07:26

别听不懂得瞎指挥,找个律师先
    Ps:法院婚内出轨根本不可能判净身出户,你6他4都算多的了,什么证据都没有卵用,这点你要信我

• 此人已消失

此人已消失 (怎样才能过好这一生) 2016-11-04 15:07:32

我不结婚了。

来自 豆瓣App
  • 名号。

名号。 2016-11-04 15:08:02

看看日剧贤者之爱 看看日剧贤者之爱 元宝宝宝

谢谢提议晚上回去看

• 名号。

名号。 2016-11-04 15:08:47

什么人都有 什么人都有 billy.diego

可能不合适

• 名号。

名号。 2016-11-04 15:09:45

豆瓣混多了 感同身受 不用经历 豆瓣混多了 感同身受 不用经历 土酷Uncle one

两年多时间没在豆瓣,看来智商就这么降低了,看来以后还是要和你们混

• 名号。

名号。 2016-11-04 15:10:58

果然震碎三观。 不过也不能只看年龄,很多40岁的女人比20几岁的女人更有漂亮有风情呢。 果然震碎三观。 不过也不能只看年龄,很多40岁的女人比20几岁的女人更有漂亮有风情呢。 Abby

是吧。喜欢的就追,我又不是不肯离婚,呵呵呵·~~~

• 春眠不觉晓

春眠不觉晓 2016-11-04 15:11:36

他只是缺母爱 不是你的问题 是他还没断奶呢

来自 豆瓣App
  • n95

n95 (内心有魔鬼不太敢放纵) 2016-11-04 15:11:41

也许遇到真爱啦?。。。

来自 豆瓣App
  • 名号。

名号。 2016-11-04 15:11:52

楼主节哀,生活还要继续,直播不容易,且行且珍惜…… 楼主节哀,生活还要继续,直播不容易,且行且珍惜…… 长耳熊

还好还好,只是知道了这件事情,脑海里总想着,于是想起豆瓣上都是高智商的伙伴们。

• 名号。

名号。 2016-11-04 15:12:40

楼主心也够大啊。。。 话说你现在什么表情? 楼主心也够大啊。。。 话说你现在什么表情? 脑壳疼

捂着嘴巴苦笑。知道了这件事情之后我自己一个人待着的时候都是在苦笑。哭笑不得。

• 名号。

名号。 2016-11-04 15:13:07

你老公多大,哈哈哈 你老公多大,哈哈哈 渐行渐远渐无书

明年30

• 三年之后又三年

三年之后又三年 (都快十年了,老大。。。) 2016-11-04 15:13:43

熟女有味道

来自 豆瓣App
  • 名号。

名号。 2016-11-04 15:13:43

我的三观也被刷新了 我的三观也被刷新了 北斗冰灵

世界之大无奇不有,只是亲身经历的感觉会特别深刻

• 名号。

名号。 2016-11-04 15:13:56

我想到了一部日剧。。。 我想到了一部日剧。。。 张若昀的慧尾牙

什么

• 名号。

名号。 2016-11-04 15:14:47

其实那上高中的孩子是你老公的。。 其实那上高中的孩子是你老公的。。 天蝎,老鼠,呆

bingo.哈哈,吵架的时候我直接说,你捡了个儿子呀。你都睡了人家老妈了,她儿子不就是你儿子了。恭喜你

• 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-04 15:14:53

楼主这局败的有点惨烈 ⊙ω⊙

来自 豆瓣App
  • 名号。

名号。 2016-11-04 15:15:18

对她儿子下手吧 我认真的 对她儿子下手吧 我认真的 吃人的被子

en .高二耶?

• 张若昀的慧尾牙

张若昀的慧尾牙 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-04 15:15:50

什么 什么 名号。

就是贤者之爱啊,不是有个高中的娃儿嘛

• 名号。

名号。 2016-11-04 15:16:05

是不是初恋。。。 是不是初恋。。。 wing

不是,就是今年春节出去玩不知道哪里认识的。

• 吃人的被子

吃人的被子 (兔兔狗狗。嚼嚼嚼。汪汪汪。) 2016-11-04 15:16:20

en .高二耶? en .高二耶? 名号。

总会成年的嘛 慢慢来

• Agoni

Agoni 2016-11-04 15:16:20

你也出轨,比厉害

来自 豆瓣App
  • 名号。

名号。 2016-11-04 15:16:23

评论,最服你 评论,最服你 Lena

我也是

• 太空弹

太空弹 ()豆邮 (1) 关注此人 + () 2016-11-04 15:17:07

那位大姐的丈夫在哪里?

• 名号。

名号。 2016-11-04 15:17:18

我感觉这背后一定有什么不可告人的屁Y交易 我感觉这背后一定有什么不可告人的屁Y交易 豆了个辛瓜辛

没有,不过我不知道对方职业,只知道是常常上晚班,早上七八点下班的那种。

• 名号。

名号。 2016-11-04 15:18:11

老女人会套 老女人会套 撸自身

有风情善解人意吧

• 豆了个辛瓜辛

豆了个辛瓜辛 (相册有我帅照,不骗你) 2016-11-04 15:18:20

没有,不过我不知道对方职业,只知道是常常上晚班,早上七八点下班的那种。 没有,不过我不知道对方职业,只知道是常常上晚班,早上七八点下班的那种。 名号。

妈妈桑吗

• 渐行渐远渐无书

渐行渐远渐无书 2016-11-04 15:18:40

去找私家侦探,收集证据

• wing

wing 2016-11-04 15:18:44

不是,就是今年春节出去玩不知道哪里认识的。 不是,就是今年春节出去玩不知道哪里认识的。 名号。

离后他就傻B了

• 名号。

名号。 2016-11-04 15:20:22

可能技術比較好比較風騷,你要知道現在到處都是套路啊 可能技術比較好比較風騷,你要知道現在到處都是套路啊 Hysteria丶

然后咧,我拿他手机套对方的话,对方还在装可怜,妈蛋,千万只草泥马在奔腾

• 名号。

名号。 2016-11-04 15:21:12

哎,那起诉,把财产都留下 哎,那起诉,把财产都留下 亚里士托底

王宝强事件告诉我们出轨也没有净身出户这回事

• 脑壳疼

脑壳疼 (追公交的人。) 2016-11-04 15:22:18

捂着嘴巴苦笑。知道了这件事情之后我自己一个人待着的时候都是在苦笑。哭笑不得。 捂着嘴巴苦笑。知道了这件事情之后我自己一个人待着的时候都是在苦笑。哭笑不得。 名号。

我想哭

来自 豆瓣App
  • 脑壳疼

脑壳疼 (追公交的人。) 2016-11-04 15:22:18

捂着嘴巴苦笑。知道了这件事情之后我自己一个人待着的时候都是在苦笑。哭笑不得。 捂着嘴巴苦笑。知道了这件事情之后我自己一个人待着的时候都是在苦笑。哭笑不得。 名号。

我想哭

来自 豆瓣App
  • 脑壳疼

脑壳疼 (追公交的人。) 2016-11-04 15:22:19

我想哭

来自 豆瓣App
  • Hysteria丶

Hysteria丶 2016-11-04 15:23:28

然后咧,我拿他手机套对方的话,对方还在装可怜,妈蛋,千万只草泥马在奔腾 然后咧,我拿他手机套对方的话,对方还在装可怜,妈蛋,千万只草泥马在奔腾 名号。

看到沒,這就是老司機。

<前页 1 2 3 后页>
1169627 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 冬天有没穿xiong罩出门的仙女?   (三傻三痴)
  • 【声控】看我就现在   (牛肉面山大王)
  • 求助。   (うさぎ)
  • 我还是觉得逼组比较友好   (赵菲诽)
  • 是啊,周末没有人陪。又来刷豆瓣了   (小透明)
↑回顶部