分手了的妹纸 ,如果还想复合我以惨痛的经验告诉你...

遇见。

标题:分手了的妹纸 ,如果还想复合我以惨痛的经验告诉你分手千万别纠缠
2人 喜欢
  • 我命由我卟由天

我命由我卟由天 2016-11-04 14:35:22

加油哦,希望有个好的结局

• 遇见。

遇见。 (我找看不见!) 2016-11-04 14:38:10

加油哦,希望有个好的结局 加油哦,希望有个好的结局 我命由我卟由天

嗯嗯~也希望好的爱情都有有个好的结局。你也是哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 14:42:46

他打脸了 他来找我了 但是就是不想复合

来自 豆瓣App
  • 遇见。

遇见。 (我找看不见!) 2016-11-04 14:44:45

他打脸了 他来找我了 但是就是不想复合 他打脸了 他来找我了 但是就是不想复合 [已注销]

我也是打脸啦 但是只是觉得第一诚意不够,第二 他真的求复合的话 我也还真的要好好考虑一下。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 14:49:22

我也是打脸啦 但是只是觉得第一诚意不够,第二 他真的求复合的话 我也还真的要好好考虑一下。 我也是打脸啦 但是只是觉得第一诚意不够,第二 他真的求复合的话 我也还真的要好好考虑一下。 遇见。

过了半个月第二次来找我 连着几天凌晨给我发消息说他睡不着 一直发消息发到我醒了为止 但是这次我就再也不想理他了 因为第一次我以为要复合了结果被他拒绝了

来自 豆瓣App
  • 遇见。

遇见。 (我找看不见!) 2016-11-04 14:53:18

过了半个月第二次来找我 连着几天凌晨给我发消息说他睡不着 一直发消息发到我醒了为止 但是这次 过了半个月第二次来找我 连着几天凌晨给我发消息说他睡不着 一直发消息发到我醒了为止 但是这次我就再也不想理他了 因为第一次我以为要复合了结果被他拒绝了 ... [已注销]

觉得男生好贱诶。所以他给我发消息我也觉得反正不是像和好也就不回。

• 我命由我卟由天

我命由我卟由天 2016-11-04 15:55:53

嗯嗯~也希望好的爱情都有有个好的结局。你也是哈 嗯嗯~也希望好的爱情都有有个好的结局。你也是哈 遇见。

互勉啊

来自 豆瓣App
  • 小鱼

小鱼 2016-11-04 16:12:22

我是分手后他回来找我我同意复合了,然后这才没多久就又分了,心已经被伤的支离破碎

来自 豆瓣App
  • 你不会幸福

你不会幸福 2016-11-05 23:38:23

嗯嗯~也希望好的爱情都有有个好的结局。你也是哈 嗯嗯~也希望好的爱情都有有个好的结局。你也是哈 遇见。

分手五天后挽回过一次,他说的很绝情。再没有联系过他。现在有20天了,还有可能吗?

来自 豆瓣App
  • 遇见。

遇见。 (我找看不见!) 2016-11-05 23:43:50

分手五天后挽回过一次,他说的很绝情。再没有联系过他。现在有20天了,还有可能吗? 分手五天后挽回过一次,他说的很绝情。再没有联系过他。现在有20天了,还有可能吗? 你不会幸福

断联提升自己还有可能,不断联继续纠缠或者主动联系就没可能

• 你不会幸福

你不会幸福 2016-11-05 23:59:45

断联提升自己还有可能,不断联继续纠缠或者主动联系就没可能 断联提升自己还有可能,不断联继续纠缠或者主动联系就没可能 遇见。

已经断联15天了,除了中间有一次因为公事,没办法联系过一次,而且我也没有多说什么,就说两句,还说了谢谢。提升自己,断联多久呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

186637 人聚集在这个小组
↑回顶部