珍百,有在好利来工作的鹅吗,楼主刚刚拿到offer了

魔法城堡

来自 豆瓣App
15人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-04 14:31:26

⊙▽⊙

• LULU

LULU (牛B中的战斗机 贱人中的VIP) 2016-11-04 14:32:10

在我们这关了好多门店,几乎看不到了

• 魔法城堡

魔法城堡 2016-11-04 14:32:12

⊙▽⊙ ⊙▽⊙ 小黄鸭

来自 豆瓣App
  • 王凯爱人

王凯爱人 2016-11-04 14:32:37

可以免费吃面包吗

• 比比芭比波比

比比芭比波比 2016-11-04 14:32:43

西安的好利来红红火火

• 魔法城堡

魔法城堡 2016-11-04 14:32:50

在我们这关了好多门店,几乎看不到了 在我们这关了好多门店,几乎看不到了 LULU

方便说下坐标吗(๑•ั็ω•็ั๑)

来自 豆瓣App
  • 再也不想学习了

再也不想学习了 2016-11-04 14:32:51

红豆面包好吃~

• 草莓牛奶哈密瓜

草莓牛奶哈密瓜 (天天开心天天吃~) 2016-11-04 14:33:14

我们这也关了很多 坐标江苏

来自 豆瓣App
  • LULU

LULU (牛B中的战斗机 贱人中的VIP) 2016-11-04 14:33:23

在我们这关了好多门店,几乎看不到了 在我们这关了好多门店,几乎看不到了 LULU

昆明 已经被本地几家面包店吊打了

• 忘撒盐

忘撒盐 (一位歌迷朋友) 2016-11-04 14:33:27

啊~~半熟芝士

来自 豆瓣App
  • malloy

malloy (您忙吧) 2016-11-04 14:33:33

感觉包吃住的企业不多了。。。。

• 魔法城堡

魔法城堡 2016-11-04 14:33:35

可以免费吃面包吗 可以免费吃面包吗 王凯爱人

呃应该不可以吧哈哈哈哈可能会把店吃黄

来自 豆瓣App
  • 魔法城堡

魔法城堡 2016-11-04 14:33:57

西安的好利来红红火火 西安的好利来红红火火 比比芭比波比

嗯。。感觉去那会很忙的样子

来自 豆瓣App
  • 魔法城堡

魔法城堡 2016-11-04 14:34:07

红豆面包好吃~ 红豆面包好吃~ 再也不想学习了

哈哈哈下次试试

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 (唯有棋逢对手 才能肝胆相照) 2016-11-04 14:34:22

半熟芝士

• 比比芭比波比

比比芭比波比 2016-11-04 14:34:36

嗯。。感觉去那会很忙的样子 嗯。。感觉去那会很忙的样子 魔法城堡

5500在北京有点低

• 孔融让梨不分梨

孔融让梨不分梨 (好好生活 越战越勇) 2016-11-04 14:34:39

好羡慕啊……没 offer刚刚得知自己安永ac面挂了的人好羡慕

来自 豆瓣App
  • 淡水鱼。

淡水鱼。 (从未跟你饮过冰 零度天气看风景) 2016-11-04 14:35:04

我也想进。。。面试难吗?具体工作都干些啥啊

来自 豆瓣App
  • 魔法城堡

魔法城堡 2016-11-04 14:35:08

啊~~半熟芝士 啊~~半熟芝士 忘撒盐

嗯嗯那个蛮受欢迎的

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-04 14:35:09

从薪资结构上看你上升的空间那就是店长 区域经理 感觉不太好做 我个人觉得哈

• 李胜利

李胜利 2016-11-04 14:35:17

包吃住 尤其是在北京 如果不是有专门的员工单身宿舍的话很可能是老住宅然后两三个人一间的那种…储备干部不就是一些公司叫管理培训生?压力大 有淘汰 然后5500这个薪资应该不是全薪 是底薪➕提成 楼主你问清楚这个…最后 再多去面面其他公司 这个当备胎吧 个人感觉不是特别好(>人<;)

来自 豆瓣App
  • 少年英雄小哪吒

少年英雄小哪吒 2016-11-04 14:35:20

反正我知道衣服快销产品的储备生其实就是去做店员卖衣服。
    店长的确大部分从这里面提升,但问题是店员那么多,店长永远那么几个。
    总之并不容易,还很辛苦。不过lz如果想要锻炼自己,可以去试试。

• 魔法城堡

魔法城堡 2016-11-04 14:35:33

感觉包吃住的企业不多了。。。。 感觉包吃住的企业不多了。。。。 malloy

嗯。。包吃住会省下一大笔钱 可是5500在北京也不多(。•́︿•̀。)

来自 豆瓣App
  • 神秘的符咒

神秘的符咒 (我的茨木童子在哪里!) 2016-11-04 14:35:47

蜂蜜蛋糕

• 轻松熊

轻松熊 (有了KFC就有了WC) 2016-11-04 14:35:56

感觉好利来在西安越来越大势,把米旗安旗挤得没影了

• 宁泽涛的甜甜圈

宁泽涛的甜甜圈 2016-11-04 14:36:05

成都的好利来红红火火too ~作为一个好利来忠实粉丝 转型之后经常买

• 再也不想学习了

再也不想学习了 2016-11-04 14:36:22

西安的好利来红红火火 西安的好利来红红火火 比比芭比波比

我也是西安滴,好利来真的挺好吃的……而且公司附近那家试吃很大方哈哈哈哈

• 番

看着帖子蓝受,还没拿到offer的应届生

来自 豆瓣App
  • 武家梨子

武家梨子 2016-11-04 14:36:52

包吃住5500在北京算不上多吧但肯定够花,我好多同学在北京也挣5000多但要自己租房子自己做饭呢,好利来我很喜欢吃啊,在我们这边人气也挺高的~~

• 安宁

安宁 (剑眉小女子) 2016-11-04 14:36:56

实习和转正差这么多。。

来自 豆瓣App
  • 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (谁说金牛座思想保守) 2016-11-04 14:36:58

储备干部说得好听,其实就是哪缺人去哪,一般都是销售岗啥的...

• giraffe2014

giraffe2014 2016-11-04 14:37:01

我家门口的好利来,有个非常漂亮的收银员,身材长相气质都佳,我还想怎么招到这么漂亮的收银员
    过了段时间,那女生不在了,换了个非常一般的
    我想是不是升职了

• yuky萌爷

yuky萌爷 (无处可寻。) 2016-11-04 14:37:10

一开始和服务员差不多,工作内容都一样。只是你比普通员工晋升快。一样要在门店里站一天的。
    可以参考星巴克、muji、优衣库管培生。

• 你得学点儿习了

你得学点儿习了 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2016-11-04 14:37:11

你要当售货员啦

来自 豆瓣App
  • 揉狗狂魔

揉狗狂魔 (不与傻逼论短长) 2016-11-04 14:38:13

包吃住感觉很好哎

• 道哥的麻麻

道哥的麻麻 (没性格想有个性) 2016-11-04 14:38:55

好利来很棒啊 坐标西安
    完全是打了翻身仗的那种
    小的时候都觉得好利来很low 买米旗和御品轩
    上大学之后发现好利来转型了 东西也超好吃
    每次去买的的时候店里生意都很好

• 北极熊有点紧张

北极熊有点紧张 2016-11-04 14:39:10

应届5500包吃住可以了…吃住可以省两三千,签月薪一万的扣了税房租吃饭到手也这个水准了

来自 豆瓣App
  • limi

limi 2016-11-04 14:39:19

储备干部就是哪里需要你你去哪

• 魔法城堡

魔法城堡 2016-11-04 14:45:39

我也想进。。。面试难吗?具体工作都干些啥啊 我也想进。。。面试难吗?具体工作都干些啥啊 淡水鱼。

呃我去面试的其实是黑天鹅 就是好利来旗下的高端品牌 要求是女生1.7-1.75 长相甜美( ・᷄-・᷅ ) 但实际我感觉进复试的女孩子也没有多漂亮 端正点过得去就行 学历大专以上

来自 豆瓣App
  • 魔法城堡

魔法城堡 2016-11-04 14:46:08

好羡慕啊……没 offer刚刚得知自己安永ac面挂了的人好羡慕 好羡慕啊……没 offer刚刚得知自己安永ac面挂了的人好羡慕 孔融让梨不分梨

抱抱(´・ᆺ・`)其实拿到这了个也没什么的我也不是很想去

来自 豆瓣App
  • 魔法城堡

魔法城堡 2016-11-04 14:47:24

一开始和服务员差不多,工作内容都一样。只是你比普通员工晋升快。一样要在门店里站一天的。 可 一开始和服务员差不多,工作内容都一样。只是你比普通员工晋升快。一样要在门店里站一天的。 可以参考星巴克、muji、优衣库管培生。 ... yuky萌爷

嗯嗯 谢谢啦

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-04 14:48:05

最赞也真是可以,不说这份工作的前途,就说在北京5500包吃住其实待遇已经算很不错了,就算是两三个人住一起,也好过花1000多去跟陌生人合租

• 魔法城堡

魔法城堡 2016-11-04 14:48:16

我家门口的好利来,有个非常漂亮的收银员,身材长相气质都佳,我还想怎么招到这么漂亮的收银员 我家门口的好利来,有个非常漂亮的收银员,身材长相气质都佳,我还想怎么招到这么漂亮的收银员 过了段时间,那女生不在了,换了个非常一般的 我想是不是升职了 ... giraffe2014

我面试的时候也遇到了一个超级漂亮的女孩子 真的非常漂亮 但是她没过 可能是因为说话声音太小了有点内向

来自 豆瓣App
  • 魔法城堡

魔法城堡 2016-11-04 14:48:37

储备干部说得好听,其实就是哪缺人去哪,一般都是销售岗啥的... 储备干部说得好听,其实就是哪缺人去哪,一般都是销售岗啥的... 佐藤健的痣

嗯。。一开始肯定是做售货员的

来自 豆瓣App
  • 魔法城堡

魔法城堡 2016-11-04 14:49:37

反正我知道衣服快销产品的储备生其实就是去做店员卖衣服。 店长的确大部分从这里面提升,但问题 反正我知道衣服快销产品的储备生其实就是去做店员卖衣服。 店长的确大部分从这里面提升,但问题是店员那么多,店长永远那么几个。 总之并不容易,还很辛苦。不过lz如果想要锻炼自己,可以去试试。 ... 少年英雄小哪吒

哇打这么多太感动了 我会认真考虑的 谢谢你啦!

来自 豆瓣App
  • 魔法城堡

魔法城堡 2016-11-04 14:50:24

包吃住 尤其是在北京 如果不是有专门的员工单身宿舍的话很可能是老住宅然后两三个人一间的那种… 包吃住 尤其是在北京 如果不是有专门的员工单身宿舍的话很可能是老住宅然后两三个人一间的那种…储备干部不就是一些公司叫管理培训生?压力大 有淘汰 然后5500这个薪资应该不是全薪 是底薪➕提成 楼主你问清楚这个…最后 再多去面面其他公司 这个当备胎吧 个人感觉不是特别好(>人<;) ... 李胜利

好的好的 如果5500是包括提成的话那真的太少了。。谢谢你喔!

来自 豆瓣App
  • 魔法城堡

魔法城堡 2016-11-04 14:51:33

应届5500包吃住可以了…吃住可以省两三千,签月薪一万的扣了税房租吃饭到手也这个水准了 应届5500包吃住可以了…吃住可以省两三千,签月薪一万的扣了税房租吃饭到手也这个水准了 北极熊有点紧张

嗯吃住确实解决了不少……好纠结啊

来自 豆瓣App
  • 火星少女

火星少女 (再见,旧情人.) 2016-11-04 14:51:39

我觉得挺好的~买蛋糕应该有内部折扣吧~而且北京最关键的就是住房开销,刚开始将就点

来自 豆瓣App
  • 一个小逗逼

一个小逗逼 (当我和世界不一样那就让我不一样) 2016-11-04 14:53:03

如果对住宿有一定要求的,估计会不愿意住宿舍的,想清楚,北京包住的住宿一般都很蚁族

• 薯条🍟

薯条🍟 2016-11-04 14:54:23

应届生5500不低了,真的。

来自 豆瓣App
  • 李胜利

李胜利 2016-11-04 14:55:24

好的好的 如果5500是包括提成的话那真的太少了。。谢谢你喔! 好的好的 如果5500是包括提成的话那真的太少了。。谢谢你喔! 魔法城堡

因为我去年毕业有一个房地产公司的offer 跟这个差不多 只不过叫管理培训生…楼主你一定要问清这个5500是全薪还是有提成空间 还有住宿情况 实习期长短 晋升机制 淘汰机制…这个可能和快销的管培差不多 从店员到副店长到店长到区域经理这种…楼主已经很不错啦 管培的录用都很严格的!抱抱 棒棒哒

来自 豆瓣App
  • 一颗草

一颗草 2016-11-04 14:55:29

税前税后,去这种干嘛呀,服务行业一律不考虑,觉得不太好

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (三生三世 屋里韬韬) 2016-11-04 14:56:00

珍百楼主 不是有生活组和上班组么

• 一只狗子

一只狗子 (挚爱自己) 2016-11-04 14:57:05

呃我去面试的其实是黑天鹅 就是好利来旗下的高端品牌 要求是女生1.7-1.75 长相甜美( ・᷄- 呃我去面试的其实是黑天鹅 就是好利来旗下的高端品牌 要求是女生1.7-1.75 长相甜美( ・᷄-・᷅ ) 但实际我感觉进复试的女孩子也没有多漂亮 端正点过得去就行 学历大专以上 ... 魔法城堡

好高的要求啊尼玛。。。

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 (口亨) 2016-11-04 14:57:22

我觉得还好啊 主要是可以学学烘焙方面的技术 又可以学管理的经验。只是前期肯定会苦一些

• paper

paper (不可以灰心。) 2016-11-04 14:58:02

我只想说我在北京的刚开始工作的时候,月薪才2000,还不包吃住。。。我都不知道自己怎么熬下来的。。图书公司编辑

• 李胜利

李胜利 2016-11-04 14:58:13

最赞也真是可以,不说这份工作的前途,就说在北京5500包吃住其实待遇已经算很不错了,就算是两三 最赞也真是可以,不说这份工作的前途,就说在北京5500包吃住其实待遇已经算很不错了,就算是两三个人住一起,也好过花1000多去跟陌生人合租 ... [已注销]

是说我吗…确实没考虑北京的房价 合租也是开销很大 这个确实也要考虑一下…不过跟竞争对手住一起感觉也很心塞( ̄^ ̄)ゞ

来自 豆瓣App
  • 无敌sama

无敌sama (人生得意须尽欢,莫使金樽空对月) 2016-11-04 14:58:52

所以是去店里工作吧……

来自 豆瓣App
  • 不可和不可

不可和不可 (这一别会很久) 2016-11-04 14:59:54

包吃住在北京这个工作已经相当不错了。
    而且作为管理培训生是可以学到很多东西的 。就是服务业需要倒班,女孩子会有点辛苦。

• 魔法城堡

魔法城堡 2016-11-04 15:00:07

因为我去年毕业有一个房地产公司的offer 跟这个差不多 只不过叫管理培训生…楼主你一定要问清这 因为我去年毕业有一个房地产公司的offer 跟这个差不多 只不过叫管理培训生…楼主你一定要问清这个5500是全薪还是有提成空间 还有住宿情况 实习期长短 晋升机制 淘汰机制…这个可能和快销的管培差不多 从店员到副店长到店长到区域经理这种…楼主已经很不错啦 管培的录用都很严格的!抱抱 棒棒哒 ... 李胜利

嗯嗯嗯 我会问问清楚的 你也加油(๑•ั็ω•็ั๑)

来自 豆瓣App
  • 魔法城堡

魔法城堡 2016-11-04 15:00:35

珍百楼主 不是有生活组和上班组么 珍百楼主 不是有生活组和上班组么 欧阳旺旺

啊不好意思 因为八组流量比较大 我问完就删

来自 豆瓣App
  • 魔法城堡

魔法城堡 2016-11-04 15:01:19

所以是去店里工作吧…… 所以是去店里工作吧…… 无敌sama

嗯是的

来自 豆瓣App
  • 喵淼猫酱

喵淼猫酱 2016-11-04 15:01:25

你能问问老板会开到杭州吗?开上海也行

来自 豆瓣App
  • 魔法城堡

魔法城堡 2016-11-04 15:04:36

你能问问老板会开到杭州吗?开上海也行 你能问问老板会开到杭州吗?开上海也行 喵淼猫酱

哈哈哈哈哈我见不到大老板呀 不过大城市肯定会开到的吧

来自 豆瓣App
  • 魔法城堡

魔法城堡 2016-11-04 15:06:42

看着帖子蓝受,还没拿到offer的应届生 看着帖子蓝受,还没拿到offer的应届生

抱抱 楼主之前也没遇到合适的工作 好多好多岗位都不要女生( ・᷄-・᷅ )这是第一份给我offer的

来自 豆瓣App
  • 魔法城堡

魔法城堡 2016-11-04 15:06:43

看着帖子蓝受,还没拿到offer的应届生 看着帖子蓝受,还没拿到offer的应届生

抱抱 楼主之前也没遇到合适的工作 好多好多岗位都不要女生( ・᷄-・᷅ )这是第一份给我offer的

来自 豆瓣App
  • 魔法城堡

来自 豆瓣App
  • 魔法城堡

来自 豆瓣App
  • 魔法城堡

魔法城堡 2016-11-04 15:07:30

包吃住在北京这个工作已经相当不错了。 而且作为管理培训生是可以学到很多东西的 。就是服务业 包吃住在北京这个工作已经相当不错了。 而且作为管理培训生是可以学到很多东西的 。就是服务业需要倒班,女孩子会有点辛苦。 ... 不可和不可

嗯嗯 如果需要倒班的话感觉会累一些_(:_」∠)_

来自 豆瓣App
  • 我为鱼肉

我为鱼肉 2016-11-04 15:13:12

昆明 已经被本地几家面包店吊打了 昆明 已经被本地几家面包店吊打了 LULU

毕竟在云南一个嘉华就能霸占一半了

来自 豆瓣App
  • 补补润唇膏

补补润唇膏 2016-11-04 15:16:05

我觉得包吃住挺好的,这待遇不错,公司也有规模,不知道最赞说住老宅是哪知道的~就算是旧房子,只要设备齐全也是足够了~

来自 豆瓣App
  • 汤婆婆

汤婆婆 2016-11-04 15:19:01

至今没有offer的人哭晕在这里。。。。。。

找工作好难啊啊啊啊啊啊啊!!!

• 乐乐乐乐乐

乐乐乐乐乐 2016-11-04 15:28:08

正在在北京找工作的告诉你,5500应届生真的不算少了,还包吃住。骑驴找马也可以啊,11月份好多企业都不招了。

来自 豆瓣App
  • 土豆都好吃

土豆都好吃 2016-11-04 15:32:21

想知道好利来老板娘是不是江一燕 …八卦脸

来自 豆瓣App
  • 比比芭比波比

比比芭比波比 2016-11-04 15:36:18

我也是西安滴,好利来真的挺好吃的……而且公司附近那家试吃很大方哈哈哈哈 我也是西安滴,好利来真的挺好吃的……而且公司附近那家试吃很大方哈哈哈哈 再也不想学习了

我觉的他们的制服也蛮好看的哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Lim

Lim 2016-11-04 15:43:38

楼主你学什么的 那个黑天鹅是好利来的高端牌了 但是感觉这种最高也就 店长吧

• YC的移动城堡

YC的移动城堡 (爱就是你身上的味道。) 2016-11-04 15:45:03

他家黑天鹅啊高端,这几年做的不错

• 魔法城堡

魔法城堡 2016-11-04 16:39:45

楼主你学什么的 那个黑天鹅是好利来的高端牌了 但是感觉这种最高也就 店长吧 楼主你学什么的 那个黑天鹅是好利来的高端牌了 但是感觉这种最高也就 店长吧 Lim

我是学工程管理的 好利来黑天鹅都不限专业的

来自 豆瓣App
  • 比巴卜泡泡堂

比巴卜泡泡堂 2016-11-04 17:04:39

我同学毕业前签了运动快消牌子的管培生,我们毕业的时候她已经是店长了,我觉得挺好的

来自 豆瓣App
  • 吃藕昀的帅鼻孔

吃藕昀的帅鼻孔 2016-11-04 17:06:35

我一个同学的姐姐是好利来店长,觉得工作福利好好,而且跟甜食一起工作,心情好愉悦!

来自 豆瓣App
  • aaa

aaa (HELLO,PLANET!!) 2016-11-04 17:56:05

卧槽卧槽 我也想去

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614690 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部