我是不是遇到踩点的了?吓死我了 问了邻居 那个人...

鹅鹅鹅

标题:我是不是遇到踩点的了?吓死我了 问了邻居 那个人还有同伙 两个人已经被抓走了
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-04 14:30:48

ヽ( ̄ω ̄( ̄ω ̄〃)ゝ

• 一定是

一定是 2016-11-04 14:32:03

有次我也是这样,记错楼层了,不慌

• 虞夏。

虞夏。 2016-11-04 14:32:28

楼主如果自己一个人在家里一定锁好门 然后可以注意看一下门口楼道里有没有啥特殊符号之类的 摸摸头

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-11-04 14:34:39

有次我也是这样,记错楼层了,不慌 有次我也是这样,记错楼层了,不慌 一定是

真的吗 我现在心还跳死 如果记错他为什么正好就在我走出去看我开猫眼就转身了 是不是太巧了

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-11-04 14:34:53

楼主如果自己一个人在家里一定锁好门 然后可以注意看一下门口楼道里有没有啥特殊符号之类的 摸摸 楼主如果自己一个人在家里一定锁好门 然后可以注意看一下门口楼道里有没有啥特殊符号之类的 摸摸头 ... 虞夏。

我不敢开门了

• 帅得惊动了党

帅得惊动了党 (随随便便惊动党) 2016-11-04 14:35:34

你只是缺个男朋友

• 一定是

一定是 2016-11-04 14:38:35

真的吗 我现在心还跳死 如果记错他为什么正好就在我走出去看我开猫眼就转身了 是不是太巧了 真的吗 我现在心还跳死 如果记错他为什么正好就在我走出去看我开猫眼就转身了 是不是太巧了 鹅鹅鹅

真的,我坐电梯到22楼,按了门铃,结果没人,原来我要去的是23楼,就走楼梯上去了

• 唯热恋

唯热恋 2016-11-04 14:39:27

摸摸楼主

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-11-04 14:40:21

摸摸楼主 摸摸楼主 唯热恋

谢谢你

• du

du 2016-11-04 14:45:57

哈哈,我遇到一个老头过开门开了半天,最后抬头一看,骂骂咧咧的说,居然走错楼层了,转过头牵着他的小狗屁颠颠的走了~~~~我全程在猫眼这边看得目瞪口呆~

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-11-04 14:48:52

哈哈,我遇到一个老头过开门开了半天,最后抬头一看,骂骂咧咧的说,居然走错楼层了,转过头牵着 哈哈,我遇到一个老头过开门开了半天,最后抬头一看,骂骂咧咧的说,居然走错楼层了,转过头牵着他的小狗屁颠颠的走了~~~~我全程在猫眼这边看得目瞪口呆~ ... du

希望我这个也是走错了吧 看背影是个小伙子

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-11-04 15:00:38

hh

• 夏天没有的花

夏天没有的花 (活给自己看) 2016-11-04 15:04:29

一定要反锁好门

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-11-04 15:05:13

一定要反锁好门 一定要反锁好门 夏天没有的花

你也觉得是吧 5555

• 夏天没有的花

夏天没有的花 (活给自己看) 2016-11-04 15:07:27

你也觉得是吧 5555 你也觉得是吧 5555 鹅鹅鹅

是不是的都得防着点,年底了,这些人都要回家过年了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:07:45

我老公已经七八次走到楼上,拿自己钥匙开别人家锁了,而且都是拧不动了才发现。不敢想象那家人的恐慌……

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-11-04 15:09:08

是不是的都得防着点,年底了,这些人都要回家过年了。 是不是的都得防着点,年底了,这些人都要回家过年了。 夏天没有的花

妈呀 我本来就胆小 你说我反锁了他们不是硬撬吧 我家还是b还是c级锁来着

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-11-04 15:09:27

我老公已经七八次走到楼上,拿自己钥匙开别人家锁了,而且都是拧不动了才发现。不敢想象那家人的 我老公已经七八次走到楼上,拿自己钥匙开别人家锁了,而且都是拧不动了才发现。不敢想象那家人的恐慌…… ... [已注销]

…… 真的会吓死人

• 关我什么事😨

关我什么事😨 (时光..是公平的...) 2016-11-04 15:11:14

今天一口气上到四楼,开了半天门发现我走错了我家是301……

尴尬的回来了……

• 夏天没有的花

夏天没有的花 (活给自己看) 2016-11-04 15:15:40

妈呀 我本来就胆小 你说我反锁了他们不是硬撬吧 我家还是b还是c级锁来着 妈呀 我本来就胆小 你说我反锁了他们不是硬撬吧 我家还是b还是c级锁来着 鹅鹅鹅

你这算什么啊,我当时遇到过最少四个人来,玩命转我家防盗门。你别怕,一定不能让外面的人觉得你是一个人在家。

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-11-04 15:16:05

你这算什么啊,我当时遇到过最少四个人来,玩命转我家防盗门。你别怕,一定不能让外面的人觉得你 你这算什么啊,我当时遇到过最少四个人来,玩命转我家防盗门。你别怕,一定不能让外面的人觉得你是一个人在家。 ... 夏天没有的花

我该怎么做 ?门口放很多拖鞋?

• 嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻 2016-11-04 15:16:53

你这算什么啊,我当时遇到过最少四个人来,玩命转我家防盗门。你别怕,一定不能让外面的人觉得你 你这算什么啊,我当时遇到过最少四个人来,玩命转我家防盗门。你别怕,一定不能让外面的人觉得你是一个人在家。 ... 夏天没有的花

转了然后呢??他们就走了?

来自 豆瓣App
  • 夏天没有的花

夏天没有的花 (活给自己看) 2016-11-04 15:20:39

我该怎么做 ?门口放很多拖鞋? 我该怎么做 ?门口放很多拖鞋? 鹅鹅鹅

要不就经常叫男性好友来玩,弄的热闹点。门口放拖鞋有点故意啊。有点假。可能让人家更断定你是一个人了。

• 夏天没有的花

夏天没有的花 (活给自己看) 2016-11-04 15:32:32

转了然后呢??他们就走了? 转了然后呢??他们就走了? 嘻嘻嘻嘻

三年前的时候,大半夜一点多有两个女人是直接来拧我家防盗门的!连敲门都掠过了尼玛!!家里就我和我一女汉子朋友,拧防盗门特别使劲特别自然,就跟自己家似的。后来女汉子吼一句:是谁啊。没动静,几秒钟后开始装打电话又拧防盗门,而且拧的声音特别大,特别着急,桄榔桄榔的。还听见了有男人的说话声音。又吼一声,就听两双高跟鞋快速跑掉,走的不是楼梯也没有听见电梯门响。我分析应该是还有几个男同伙一直在电梯那里按着电梯,成功就过来入室,不成功方便快速逃跑!!真王八蛋!!

• 葡萄成熟时

葡萄成熟时 (珍惜淡定的心境 苦过后更加清) 2016-11-04 15:34:23

希望楼主没事

• 嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻 2016-11-04 15:35:33

三年前的时候,大半夜一点多有两个女人是直接来拧我家防盗门的!连敲门都掠过了尼玛!!家里就我 三年前的时候,大半夜一点多有两个女人是直接来拧我家防盗门的!连敲门都掠过了尼玛!!家里就我和我一女汉子朋友,拧防盗门特别使劲特别自然,就跟自己家似的。后来女汉子吼一句:是谁啊。没动静,几秒钟后开始装打电话又拧防盗门,而且拧的声音特别大,特别着急,桄榔桄榔的。还听见了有男人的说话声音。又吼一声,就听两双高跟鞋快速跑掉,走的不是楼梯也没有听见电梯门响。我分析应该是还有几个男同伙一直在电梯那里按着电梯,成功就过来入室,不成功方便快速逃跑!!真王八蛋!! ... 夏天没有的花

MD.... 我现在住的酒店式公寓 然后同一层有一户怀疑是鸡窝 每天都有陌生人来敲我的门问我是不是那一户.. 我真的想拿刀冲出去砍

• 夏天没有的花

夏天没有的花 (活给自己看) 2016-11-04 15:39:15

MD.... 我现在住的酒店式公寓 然后同一层有一户怀疑是鸡窝 每天都有陌生人来敲我的门问我是不是 MD.... 我现在住的酒店式公寓 然后同一层有一户怀疑是鸡窝 每天都有陌生人来敲我的门问我是不是那一户.. 我真的想拿刀冲出去砍 ... 嘻嘻嘻嘻

你可以打110举报。嘻嘻

• 莱昂纳多

莱昂纳多 2016-11-04 15:58:25

我也遇到过..白天一个人在家 一直有人拿钥匙开门 开了好半天等我快走到猫眼那问了句 谁? 就没了声音..趴猫眼看也没人了.....吓哭.....

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-11-04 15:59:57

我也遇到过..白天一个人在家 一直有人拿钥匙开门 开了好半天等我快走到猫眼那问了句 谁? 就没 我也遇到过..白天一个人在家 一直有人拿钥匙开门 开了好半天等我快走到猫眼那问了句 谁? 就没了声音..趴猫眼看也没人了.....吓哭..... ... 莱昂纳多

后来怎么样 有没有再来

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-11-04 16:00:40

MD.... 我现在住的酒店式公寓 然后同一层有一户怀疑是鸡窝 每天都有陌生人来敲我的门问我是不是 MD.... 我现在住的酒店式公寓 然后同一层有一户怀疑是鸡窝 每天都有陌生人来敲我的门问我是不是那一户.. 我真的想拿刀冲出去砍 ... 嘻嘻嘻嘻

我以前也住过酒店公寓 二奶小姐真的特别多

• 莱昂纳多

莱昂纳多 2016-11-04 16:04:16

后来怎么样 有没有再来 后来怎么样 有没有再来 鹅鹅鹅

没有 那就一次 打了110和派出所电话 又找了物业 整个下午我都不太好..

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-11-04 16:18:38

没有 那就一次 打了110和派出所电话 又找了物业 整个下午我都不太好.. 没有 那就一次 打了110和派出所电话 又找了物业 整个下午我都不太好.. 莱昂纳多

那还好 我刚问了邻居 那人被抓走了 还有一个同伙

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-11-04 16:22:24

三年前的时候,大半夜一点多有两个女人是直接来拧我家防盗门的!连敲门都掠过了尼玛!!家里就我 三年前的时候,大半夜一点多有两个女人是直接来拧我家防盗门的!连敲门都掠过了尼玛!!家里就我和我一女汉子朋友,拧防盗门特别使劲特别自然,就跟自己家似的。后来女汉子吼一句:是谁啊。没动静,几秒钟后开始装打电话又拧防盗门,而且拧的声音特别大,特别着急,桄榔桄榔的。还听见了有男人的说话声音。又吼一声,就听两双高跟鞋快速跑掉,走的不是楼梯也没有听见电梯门响。我分析应该是还有几个男同伙一直在电梯那里按着电梯,成功就过来入室,不成功方便快速逃跑!!真王八蛋!! ... 夏天没有的花

你这个太吓人了

• 裹紧小被子

裹紧小被子 (。) 2016-11-04 16:32:18

我老公已经七八次走到楼上,拿自己钥匙开别人家锁了,而且都是拧不动了才发现。不敢想象那家人的 我老公已经七八次走到楼上,拿自己钥匙开别人家锁了,而且都是拧不动了才发现。不敢想象那家人的恐慌…… ... [已注销]

哈哈哈太害怕了

来自 豆瓣App
  • 您的好友小可爱

您的好友小可爱 (你皎如月光灿若星辰叫我怎忍辜负) 2016-11-04 16:35:04

是这样的
    我上次,学校宿舍电梯人太多了几拨都走不完那种,我就爬楼梯了,边玩手机边磨叽,全程低着头爬,到了我宿舍门口之后,我一开门,艾玛,咋一个都不认识???

• 嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻 2016-11-04 16:40:47

我以前也住过酒店公寓 二奶小姐真的特别多 我以前也住过酒店公寓 二奶小姐真的特别多 鹅鹅鹅

是的是的 我现在一听到敲门就想杀人

• 熬夜会猝死

熬夜会猝死 (你爷爷我好着呢,看完就滚吧) 2016-11-04 16:42:54

晚上看

来自 豆瓣App
  • 夏天没有的花

夏天没有的花 (活给自己看) 2016-11-04 16:45:10

你这个太吓人了 你这个太吓人了 鹅鹅鹅

是吧,当时也是吓得不行

你的回应

回应请先 , 或 注册

609721 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部