亲爱的中图啊,为什么你要如此耍我

fallingraining

来自: fallingraining(人生得意需尽欢,莫使金樽空对月) 2016-11-04 14:30:22

• FlyAway

FlyAway (以儿子的名义屯书~~~) 2016-11-04 14:33:52

英典一本凑单书没货 给我老爸打了4、5个电话 发了1个短信

• 未知的自我

未知的自我 2016-11-04 14:49:53

英典买5本,打电话说3本没货,都四五天了,结果到现在还没出北京…… 京东的第三方不知道到时怎么退款,没看到按钮……

• fallingraining

fallingraining (人生得意需尽欢,莫使金樽空对月) 2016-11-04 15:09:33

英典一本凑单书没货 给我老爸打了4、5个电话 发了1个短信 英典一本凑单书没货 给我老爸打了4、5个电话 发了1个短信 FlyAway

敬业是真敬业

• 独自在山坡

独自在山坡 2016-11-04 15:11:43

中图服务很好

• 婉琼美吟

婉琼美吟 2016-11-04 16:49:50

你可以说封面缺不影响啊,发过来木有关系~中图的包装真是没话说,从泡薄到纸盒,昨天收到一京东快递,盒子侧面全开了,不认真搬下全漏了,快递员说看下少了没,我看了下没少,说没事没少就行,好歹老师傅一天给我送了两次书。

来自 豆瓣App
  • fallingraining

fallingraining (人生得意需尽欢,莫使金樽空对月) 2016-11-04 18:13:41

你可以说封面缺不影响啊,发过来木有关系~中图的包装真是没话说,从泡薄到纸盒,昨天收到一京东 你可以说封面缺不影响啊,发过来木有关系~中图的包装真是没话说,从泡薄到纸盒,昨天收到一京东快递,盒子侧面全开了,不认真搬下全漏了,快递员说看下少了没,我看了下没少,说没事没少就行,好歹老师傅一天给我送了两次书。 ... 婉琼美吟

我想这么说的呀,我看他发货有这本,但到我手里没有才打电话的,结果他说他们检查的时候发现已经影响阅读了,就没给我发,我还能咋样。

你的回应

回应请先 , 或 注册

344574 人聚集在这个小组
↑回顶部