对于精神出轨得了抑郁症的前男友,大家可以给个建...

景澜_Music

标题:对于精神出轨得了抑郁症的前男友,大家可以给个建议吗,谢谢
  • 彼尔德鸭!

彼尔德鸭! 2016-11-04 14:37:26

前男友这种生物,对我们来说,活着也是死了,还纠结他干嘛...

• 热心网友尹志平

热心网友尹志平 (我说的每一句话,都是废话。) 2016-11-04 14:40:19

你爸爸怎么样了

• 景澜_Music

景澜_Music 2016-11-04 14:42:02

你爸爸怎么样了 你爸爸怎么样了 热心网友尹志平

现在已经没大事了,但是脖颈受伤了,所以已经不能再工作了,这个和ex出轨提起来真是心里永远的痛....

• 明日香

明日香 (快乐的唯心主义者) 2016-11-04 14:42:54

这个男人在你需要的时候你靠不住他,他还出轨。。别在自己身上找原因妹子。。

• 傲娇的步惊云

傲娇的步惊云 2016-11-04 14:43:02

自己过得好就可以了,管他死活

• 热心网友尹志平

热心网友尹志平 (我说的每一句话,都是废话。) 2016-11-04 14:43:34

现在已经没大事了,但是脖颈受伤了,所以已经不能再工作了,这个和ex出轨提起来真是心里永远的痛 现在已经没大事了,但是脖颈受伤了,所以已经不能再工作了,这个和ex出轨提起来真是心里永远的痛.... ... 景澜_Music

咬人的狗无论如何都不能再要

• 景澜_Music

景澜_Music 2016-11-04 14:44:38

前男友这种生物,对我们来说,活着也是死了,还纠结他干嘛... 前男友这种生物,对我们来说,活着也是死了,还纠结他干嘛... 彼尔德鸭!

哈哈哈,有道理:p 说实话,我现在心里还不太能做到。可能今天发帖子就是这件事憋在心里需要一个出口倾诉吧。天啊,为神马那个妹子活得好好的,好憋屈啊

• 景澜_Music

景澜_Music 2016-11-04 14:45:57

这个男人在你需要的时候你靠不住他,他还出轨。。别在自己身上找原因妹子。。 这个男人在你需要的时候你靠不住他,他还出轨。。别在自己身上找原因妹子。。 明日香

看到你的留言心好酸啊T.T

• 夕颜

夕颜 2016-11-04 14:48:04

唉,我也不知道怎么说,就想抱抱你

来自 豆瓣App
  • 景澜_Music

景澜_Music 2016-11-04 14:48:49

看了大家的留言,感觉自己好委屈啊啊啊啊。也算是拍醒了刚刚纠结的自己。我先去工作去了,谢谢大家

• 为君何处惹尘埃

为君何处惹尘埃 (超级靠谱韩国代购一枚) 2016-11-04 14:59:22

不要复合

• lisa

lisa (全新风衣80包邮见相册) 2016-11-04 15:11:19

我觉得你只是寂寞了,身边又没有更好的,还是发展发展新的吧

• 彼尔德鸭!

彼尔德鸭! 2016-11-04 15:17:33

哈哈哈,有道理:p 说实话,我现在心里还不太能做到。可能今天发帖子就是这件事憋在心里需要一个 哈哈哈,有道理:p 说实话,我现在心里还不太能做到。可能今天发帖子就是这件事憋在心里需要一个出口倾诉吧。天啊,为神马那个妹子活得好好的,好憋屈啊 ... 景澜_Music

但你不也说你在此期间提升了自己,变的更好了吗?所以未来肯定有更好的人在等你,如果难受就来豆瓣玩玩,或者找朋友倾诉,别回头

• 芙蓉为裳

芙蓉为裳 2016-11-04 15:36:35

老天都可怜你,值得更好的人,还要自虐干嘛呀 人品不行就是受苦一辈子的事

来自 豆瓣App
  • 景澜_Music

景澜_Music 2016-11-04 15:55:13

谢谢,大概所有人都能看出来什么是该做得。大概是自己没心没肺,好了伤疤忘了疼orz 只能往前走不回头:)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部