投胎的时候一定会喝孟婆汤吗?

我就是一只马甲

来自 豆瓣App
  • 泥小仙的人参果

泥小仙的人参果 2016-11-04 14:48:05

一定要喝的,就算是暂时逃过去,投胎后也会被抓去补喝哒哈哈哈(,,•́ . •̀,,)

来自 豆瓣App
  • 且听风吟

且听风吟 2016-11-04 14:48:30

饮水鱼炖鸡汤

• 林秋儿

林秋儿 2016-11-04 15:07:07

不想忘有啥办法

来自 豆瓣App
  • 夜深忽梦少年事

夜深忽梦少年事 2016-11-04 16:40:11

假设你下辈子投的不是人胎,但是你却有做人的记忆,你又不能改变自己的命运,那不是更痛苦。

来自 豆瓣App
  • 我就是一只马甲

我就是一只马甲 2016-11-04 16:53:15

假设你下辈子投的不是人胎,但是你却有做人的记忆,你又不能改变自己的命运,那不是更痛苦。 假设你下辈子投的不是人胎,但是你却有做人的记忆,你又不能改变自己的命运,那不是更痛苦。 夜深忽梦少年事

總是覺得好像殘留某些記憶。但是我現在不記得。

来自 豆瓣App
  • 我就是一只马甲

我就是一只马甲 2016-11-04 16:53:31

一定要喝的,就算是暂时逃过去,投胎后也会被抓去补喝哒哈哈哈(,,•́ . •̀,,) 一定要喝的,就算是暂时逃过去,投胎后也会被抓去补喝哒哈哈哈(,,•́ . •̀,,) 泥小仙的人参果

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 好有畫面感。

来自 豆瓣App
  • Hyaq

Hyaq 2016-11-05 08:57:03

不知道是不 是真的有孟婆汤,但是为什么有些人有前世的记忆?中国也有报道那个再生人,外国也有。。一般是年纪很小但死得很激烈,痛苦,奇特等等的人。。难道她们可以不喝孟婆汤??

• Endless nights

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-05 09:04:56

诶 不是说有的人会逃得过,然后还会保留上辈子的回忆吗

• 冷泉

冷泉 2016-11-05 09:05:05

不一定,我去看过,看的人说我颈后有一枚正经八百的苦情痣。有苦情痣的人就是为了不忘记爱人,拒绝喝孟婆汤,也不走奈何桥,从桥底下的河水(忘川?)趟过去,为了这辈子找到那一位爱人。。。

然而也没觉得自己有记忆或者怎么样啊,世事比常人通达心智成熟是有的,痴情苦恋被折磨也是有的,然而看起来他未必就是我想找的那一位人。反正不管了,随缘吧~

• 我就是一只马甲

我就是一只马甲 2016-11-05 11:19:00

不一定,我去看过,看的人说我颈后有一枚正经八百的苦情痣。有苦情痣的人就是为了不忘记爱人,拒 不一定,我去看过,看的人说我颈后有一枚正经八百的苦情痣。有苦情痣的人就是为了不忘记爱人,拒绝喝孟婆汤,也不走奈何桥,从桥底下的河水(忘川?)趟过去,为了这辈子找到那一位爱人。。。 然而也没觉得自己有记忆或者怎么样啊,世事比常人通达心智成熟是有的,痴情苦恋被折磨也是有的,然而看起来他未必就是我想找的那一位人。反正不管了,随缘吧~ ... 冷泉

去哪里看的 我现在整天被前世的梦缠着

来自 豆瓣App
  • 晚蝶

晚蝶 2016-11-06 20:45:04

不知道是不 是真的有孟婆汤,但是为什么有些人有前世的记忆?中国也有报道那个再生人,外国也有 不知道是不 是真的有孟婆汤,但是为什么有些人有前世的记忆?中国也有报道那个再生人,外国也有。。一般是年纪很小但死得很激烈,痛苦,奇特等等的人。。难道她们可以不喝孟婆汤?? ... Hyaq

太痛忘不掉

来自 豆瓣App
  • Uncle 0

Uncle 0 (Disciple of Latitudinarianism) 2016-11-07 05:00:23

说的是如果不肯喝,会有小卒勾你的脚回来很痛就一定要喝,可是台湾的司马中原说他就偷偷的绕过桌子然后去投胎了,结果出生的时候就会说话了,还记得前生。

• ❗️

❗️ 2016-11-07 05:10:34

说的是如果不肯喝,会有小卒勾你的脚回来很痛就一定要喝,可是台湾的司马中原说他就偷偷的绕过桌 说的是如果不肯喝,会有小卒勾你的脚回来很痛就一定要喝,可是台湾的司马中原说他就偷偷的绕过桌子然后去投胎了,结果出生的时候就会说话了,还记得前生。 ... Uncle 0

这么神奇

来自 豆瓣App
  • 冷泉

冷泉 2016-11-07 09:37:17

去哪里看的 我现在整天被前世的梦缠着 去哪里看的 我现在整天被前世的梦缠着 我就是一只马甲

找靠谱的师父

你的回应

回应请先 , 或 注册

274646 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部