妹子求蓝村路附近次卧房源

朵2米

• echo 2016-11-04 14:27:41

龙阳路 精装两室一厅 考虑吗 微信:BCC0921

• echo 2016-11-04 14:28:12

小区附近5分钟有公交直达陆家嘴

• 朵2米

朵2米 (正直,独立,勇敢,希望一直都是) 2016-11-04 14:52:20

小区附近5分钟有公交直达陆家嘴 小区附近5分钟有公交直达陆家嘴 echo

我不是在陆家嘴上班,是在蓝村路附近

• echo 2016-11-04 14:55:00

哦哦

• lingzi 2016-11-04 15:02:05

你好,我住在蓝村路,但是1月份房租到期,房东要卖房子,所以找妹子合租附近?你预算多少左右呢?1月份可以吗

来自 豆瓣App
  • 朵2米

朵2米 (正直,独立,勇敢,希望一直都是) 2016-11-04 15:15:43

你好,我住在蓝村路,但是1月份房租到期,房东要卖房子,所以找妹子合租附近?你预算多少左右呢 你好,我住在蓝村路,但是1月份房租到期,房东要卖房子,所以找妹子合租附近?你预算多少左右呢?1月份可以吗 ... lingzi

不行啊,我11月就来了。。。能打听下你那里平均房租多少吗?

• lingzi 2016-11-06 20:05:28

不行啊,我11月就来了。。。能打听下你那里平均房租多少吗? 不行啊,我11月就来了。。。能打听下你那里平均房租多少吗? 朵2米

单间2000多

来自 豆瓣App
  • xiaoquexin

xiaoquexin 2016-11-27 15:04:36

你好,我住在蓝村路,但是1月份房租到期,房东要卖房子,所以找妹子合租附近?你预算多少左右呢 你好,我住在蓝村路,但是1月份房租到期,房东要卖房子,所以找妹子合租附近?你预算多少左右呢?1月份可以吗 ... lingzi

我也想在蓝村路租,我12月底搬

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

349087 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部