有人做ui 或者懂一点的吗

柚子

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-04 14:24:12

组合键可以激活iOS 7 UI,你懂的。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-04 14:24:15

睡一觉你就有新的想法哦

• 柚子

柚子 2016-11-04 14:25:59

组合键可以激活iOS 7 UI,你懂的。 组合键可以激活iOS 7 UI,你懂的。 小黄鸡

我不懂

来自 豆瓣App
  • 一颗泡芙

一颗泡芙 (只卖正品 再问自杀) 2016-11-04 14:37:08

我做平面的 室友想让我转ui 因为她们公司ui工资蛮高的

• 柚子

柚子 2016-11-04 15:01:29

我做平面的 室友想让我转ui 因为她们公司ui工资蛮高的 我做平面的 室友想让我转ui 因为她们公司ui工资蛮高的 一颗泡芙

我去人家公司咨询,他们说平面跟ui 不相关,说是完全不一样?

来自 豆瓣App
  • TABOO

TABOO 2016-11-04 15:03:37

学画画的还是自学工业设计或者平面吧 UI不好转

来自 豆瓣App
  • 脑洞少女

脑洞少女 (应该往前看的...) 2016-11-04 15:08:01

UI已经泛滥了,转之前最好做下调查,不建议转

• 难吃的苦瓜

难吃的苦瓜 2016-11-04 15:10:01

马着。

来自 豆瓣App
  • 小野猪

小野猪 (还是要多读书啊) 2016-11-04 15:16:34

4个月。。。学费2w

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 2016-11-04 15:28:03

学画画的还是自学工业设计或者平面吧 UI不好转 学画画的还是自学工业设计或者平面吧 UI不好转 TABOO

平面的工资太低了…而且主要是专业学平面的有很多,我相对他们没有什么优势

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 2016-11-04 15:28:46

UI已经泛滥了,转之前最好做下调查,不建议转 UI已经泛滥了,转之前最好做下调查,不建议转 脑洞少女

对,所以我现在发帖就是我调查的一种,我也不太懂

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 2016-11-04 15:29:07

4个月。。。学费2w 4个月。。。学费2w 小野猪

是的,问了很多家,都是一万七起步

来自 豆瓣App
  • 十四尾

十四尾 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-04 15:29:34

UI饱和倒不至于,只是现在低端UI设计快饱和了,真正的UI设计师还是很缺的
    UI没什么不好转的还是看个人付出的能耐了

• xyxx

xyxx 2016-11-04 15:31:19

跟我一样 自学中

来自 豆瓣App
  • xyxx

xyxx 2016-11-04 15:31:55

我学环艺的感觉ui更吃香现在也在努力往那方向看,大三

来自 豆瓣App
  • 夏夏夏夏夏夏夏

夏夏夏夏夏夏夏 (本来无一物,何处惹尘埃。) 2016-11-04 15:33:27

我姐不是艺术专业的,现在做UI,报了楼主说的这样的班去学的。现在工作还不错。
    不过她说不用报班的,完全自学就可以。感觉楼主可以找个前辈,让他指点一下,然后自己自学就行。

• 安狗

安狗 (永远的批判精神) 2016-11-04 15:33:50

我们公司有一个漆画转过来的,一个国画转过来的。他们总觉的自己的审美比别人高,让他改还耍脾气。以为自己是对的,都需求和实现也不管不顾,还不如自己做的快,唉 真是能被他们气死。现在纯艺转ui的很多,我只希望楼主能够学习的时候一定要放低姿态,从小做起

来自 豆瓣App
  • 花开半夏

花开半夏 (女子,太多情。女人,本性。) 2016-11-04 15:49:56

我也想学ui耶,同事也是报了培训班由室内转ui的,她说在广州大专以上学历工作一般都有五千左右的

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 (一生所爱隐约,在白云外~) 2016-11-04 15:52:29

1、所谓的培训,不如去一个项目组
    2、UI设计所用到的软件。网上就有所有的教学视频。
    3、关键是个人的设计感还有适应能力
    4、UI要深造的话,还是去国外吧。

• 无聊路人甲

无聊路人甲 (wwww~( *¯ ³¯*)) 2016-11-04 15:54:11

有基础没必要去培训班吧

• So

So 2016-11-04 15:56:28

我最早做软件开发,后来转美工,现在从事UI设计。难在设计,哪些页面交互效果做时间长了,都很so easy

• 盐一

盐一 (逾期不候) 2016-11-04 15:59:22

正在学 学到的东西蛮多的 可能我本身也太差 这阶段在学代码啊 网页设计之类的 现在大家都在敲啊敲 然鹅我在逛八组

来自 豆瓣App
  • 小野猪

小野猪 (还是要多读书啊) 2016-11-04 16:05:19

是的,问了很多家,都是一万七起步 是的,问了很多家,都是一万七起步 柚子

自学吧 哪怕先找份工资低点的边工作边学

来自 豆瓣App
  • 一颗泡芙

一颗泡芙 (只卖正品 再问自杀) 2016-11-04 16:16:05

我去人家公司咨询,他们说平面跟ui 不相关,说是完全不一样? 我去人家公司咨询,他们说平面跟ui 不相关,说是完全不一样? 柚子

不一样呀 所以要重新开始学

• 柚子

柚子 2016-11-04 16:30:41

UI饱和倒不至于,只是现在低端UI设计快饱和了,真正的UI设计师还是很缺的 UI没什么不好转的还是 UI饱和倒不至于,只是现在低端UI设计快饱和了,真正的UI设计师还是很缺的 UI没什么不好转的还是看个人付出的能耐了 ... 十四尾

成为高端ui 好难

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 2016-11-04 16:31:03

我学环艺的感觉ui更吃香现在也在努力往那方向看,大三 我学环艺的感觉ui更吃香现在也在努力往那方向看,大三 xyxx

你自学的感觉怎么样,有自己试着做作品嘛

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 2016-11-04 16:31:52

我姐不是艺术专业的,现在做UI,报了楼主说的这样的班去学的。现在工作还不错。 不过她说不用报 我姐不是艺术专业的,现在做UI,报了楼主说的这样的班去学的。现在工作还不错。 不过她说不用报班的,完全自学就可以。感觉楼主可以找个前辈,让他指点一下,然后自己自学就行。 ... 夏夏夏夏夏夏夏

她现在工资有多少啊

来自 豆瓣App
  • 十四尾

十四尾 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-04 16:32:01

成为高端ui 好难 成为高端ui 好难 柚子

对,艺术基础,软件,设计感,这些都只能算作基础,难哭简直

• xyxx

xyxx 2016-11-04 16:32:18

你自学的感觉怎么样,有自己试着做作品嘛 你自学的感觉怎么样,有自己试着做作品嘛 柚子

我跟你差不多 刚入门。

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 2016-11-04 16:32:34

我们公司有一个漆画转过来的,一个国画转过来的。他们总觉的自己的审美比别人高,让他改还耍脾气 我们公司有一个漆画转过来的,一个国画转过来的。他们总觉的自己的审美比别人高,让他改还耍脾气。以为自己是对的,都需求和实现也不管不顾,还不如自己做的快,唉 真是能被他们气死。现在纯艺转ui的很多,我只希望楼主能够学习的时候一定要放低姿态,从小做起 ... 安狗

啊,我一个没什么基础的去怎么敢张牙舞爪,当然要虚心求教啊

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 2016-11-04 16:33:44

对,艺术基础,软件,设计感,这些都只能算作基础,难哭简直 对,艺术基础,软件,设计感,这些都只能算作基础,难哭简直 十四尾

我觉得最难的就是软件啊,听说还要学习基础代码

来自 豆瓣App
  • 夏夏夏夏夏夏夏

夏夏夏夏夏夏夏 (本来无一物,何处惹尘埃。) 2016-11-04 16:33:49

她现在工资有多少啊 她现在工资有多少啊 柚子

七八千吧?我没怎么问过。。。

• 柚子

柚子 2016-11-04 16:34:27

七八千吧?我没怎么问过。。。 七八千吧?我没怎么问过。。。 夏夏夏夏夏夏夏

主要是找个有经验的带也不容易啊

来自 豆瓣App
  • 今天我要去健身

今天我要去健身 2016-11-04 16:34:28

自学 然后找实习

来自 豆瓣App
  • 今天我要去健身

今天我要去健身 2016-11-04 16:35:39

ui饱和了但是ue没有 ue也没什么系统的班报 更推荐自学ue

来自 豆瓣App
  • 十四尾

十四尾 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-04 16:36:10

我觉得最难的就是软件啊,听说还要学习基础代码 我觉得最难的就是软件啊,听说还要学习基础代码 柚子

只是代码不算很难,设计部分的话ps,ai占主要,UI设计这个方面还是太宽广,总得来说想做好还是需要付出很多的

• Logout

Logout (ing) 2016-11-04 16:39:50

纯做ui在南京估计不是很好找 很多公司都是打着找ui的名义最后进去其实是和做平面一样的事情 毕竟如果不是刚创业的公司 网站这些都已经成型了 后期就是调整调整 主要工作还是平面 如果要纯做ui设计 就是去外包公司了 大公司对口专业的应届都很难进

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 2016-11-04 17:28:24

我最早做软件开发,后来转美工,现在从事UI设计。难在设计,哪些页面交互效果做时间长了,都很so 我最早做软件开发,后来转美工,现在从事UI设计。难在设计,哪些页面交互效果做时间长了,都很so easy ... So

对,要做出自己设计的作品是吧

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 2016-11-04 17:28:44

ui饱和了但是ue没有 ue也没什么系统的班报 更推荐自学ue ui饱和了但是ue没有 ue也没什么系统的班报 更推荐自学ue 今天我要去健身

ue?我百度下看看

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 2016-11-04 17:29:27

纯做ui在南京估计不是很好找 很多公司都是打着找ui的名义最后进去其实是和做平面一样的事情 毕 纯做ui在南京估计不是很好找 很多公司都是打着找ui的名义最后进去其实是和做平面一样的事情 毕竟如果不是刚创业的公司 网站这些都已经成型了 后期就是调整调整 主要工作还是平面 如果要纯做ui设计 就是去外包公司了 大公司对口专业的应届都很难进 ... Logout

刚才在一个公司,他们说ui 实用性不如java ,java 的就业率更广一点

来自 豆瓣App
  • 今天我要去健身

今天我要去健身 2016-11-04 17:41:11

ue?我百度下看看 ue?我百度下看看 柚子

交互设计师

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 (超软超甜) 2016-11-04 17:50:19

可以找实习跟着项目组一起做 不建议自学 现在很多培训班出来的伪造简历拿着一些根本不存在的项目或者别人的作品 然而这种稍微专业一点的面试官一问就知道了 我也建议你学ue 很多大公司现在交互设计师的需求开始变大了 以前都没有划分的这么细

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 2016-11-04 18:49:06

可以找实习跟着项目组一起做 不建议自学 现在很多培训班出来的伪造简历拿着一些根本不存在的项目 可以找实习跟着项目组一起做 不建议自学 现在很多培训班出来的伪造简历拿着一些根本不存在的项目或者别人的作品 然而这种稍微专业一点的面试官一问就知道了 我也建议你学ue 很多大公司现在交互设计师的需求开始变大了 以前都没有划分的这么细 ... 🐰

谢谢你回答的这么细,现在在考虑去一家公司做培训,不是培训机构,是公司自己培训,但是是java ,值得做嘛

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 (超软超甜) 2016-11-04 19:04:57

谢谢你回答的这么细,现在在考虑去一家公司做培训,不是培训机构,是公司自己培训,但是是java 谢谢你回答的这么细,现在在考虑去一家公司做培训,不是培训机构,是公司自己培训,但是是java ,值得做嘛 ... 柚子

真的不建议女孩子做程序员哈 况且你的本意还是做设计……编程可以带着了解一点 不过主要还是ui或者ue

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 2016-11-04 19:52:57

真的不建议女孩子做程序员哈 况且你的本意还是做设计……编程可以带着了解一点 不过主要还是ui或 真的不建议女孩子做程序员哈 况且你的本意还是做设计……编程可以带着了解一点 不过主要还是ui或者ue ... 🐰

java 我完全不懂,java 就是程序员吗?

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 (超软超甜) 2016-11-04 20:03:37

java 我完全不懂,java 就是程序员吗? java 我完全不懂,java 就是程序员吗? 柚子

java是编程语言的一种……露珠你最好自己多百度看看啊

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 2016-11-04 20:04:31

java是编程语言的一种……露珠你最好自己多百度看看啊 java是编程语言的一种……露珠你最好自己多百度看看啊 🐰

好,谢谢你,我来百度!

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 2016-11-05 09:54:20

up

来自 豆瓣App
  • Cav

Cav 2016-11-05 10:10:11

分级的,高端市场永远不饱和

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 2016-11-05 10:17:24

分级的,高端市场永远不饱和 分级的,高端市场永远不饱和 Cav

高端ui能通过自学达到吗

来自 豆瓣App
  • Cav

Cav 2016-11-05 11:12:08

高端ui能通过自学达到吗 高端ui能通过自学达到吗 柚子

通过积累。去报班学习可以,能尽快上手,找个ui设计或者辅助的工作,有实例的学习比较快

来自 豆瓣App
  • Cav

Cav 2016-11-05 11:12:09

高端ui能通过自学达到吗 高端ui能通过自学达到吗 柚子

通过积累。去报班学习可以,能尽快上手,找个ui设计或者辅助的工作,有实例的学习比较快

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 2016-11-05 11:14:26

通过积累。去报班学习可以,能尽快上手,找个ui设计或者辅助的工作,有实例的学习比较快 通过积累。去报班学习可以,能尽快上手,找个ui设计或者辅助的工作,有实例的学习比较快 Cav

主要是现在培训班太多了,不靠谱的也太多了,我现在可能比较偏向于自学,找一个会ui 的稍微带我一点,我觉得主要问题还是软件问题

来自 豆瓣App
  • 心不在焉

心不在焉 2016-11-05 11:16:52

我想学油画

来自 豆瓣App
  • Cav

Cav 2016-11-05 11:19:53

主要是现在培训班太多了,不靠谱的也太多了,我现在可能比较偏向于自学,找一个会ui 的稍微带我 主要是现在培训班太多了,不靠谱的也太多了,我现在可能比较偏向于自学,找一个会ui 的稍微带我一点,我觉得主要问题还是软件问题 ... 柚子

对 不靠谱的很多,看看淘宝买个视频?不是特别了解,我只招过ui没学过

来自 豆瓣App
  • Cav

Cav 2016-11-05 11:19:54

主要是现在培训班太多了,不靠谱的也太多了,我现在可能比较偏向于自学,找一个会ui 的稍微带我 主要是现在培训班太多了,不靠谱的也太多了,我现在可能比较偏向于自学,找一个会ui 的稍微带我一点,我觉得主要问题还是软件问题 ... 柚子

对 不靠谱的很多,看看淘宝买个视频?不是特别了解,我只招过ui没学过

来自 豆瓣App
  • 果小懒

果小懒 2016-11-05 11:21:42

不要学 行情不好

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 2016-11-05 11:23:26

我想学油画 我想学油画 心不在焉

油画也可以自学的啦

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 2016-11-05 11:23:32

不要学 行情不好 不要学 行情不好 果小懒

为什么呢

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 2016-11-05 11:23:42

对 不靠谱的很多,看看淘宝买个视频?不是特别了解,我只招过ui没学过 对 不靠谱的很多,看看淘宝买个视频?不是特别了解,我只招过ui没学过 Cav

好的,谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 今天

今天 2016-11-05 11:24:41

我是建议做原画

来自 豆瓣App
  • Cav

Cav 2016-11-05 11:25:01

好的,谢谢啦 好的,谢谢啦 柚子

没事 有问题可以私信我,互联网公司cmo

来自 豆瓣App
  • Cav

Cav 2016-11-05 11:25:06

好的,谢谢啦 好的,谢谢啦 柚子

没事 有问题可以私信我,互联网公司cmo

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 2016-11-05 11:28:25

我是建议做原画 我是建议做原画 今天

游戏公司的原画吗?

来自 豆瓣App
  • 你知道柯西吗🍰

你知道柯西吗🍰 2016-11-05 11:28:32

楼主可以先在网上看视频,然后找个小公司去入门积累点项目经验,之后就可以跳槽了

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 2016-11-05 11:29:28

楼主可以先在网上看视频,然后找个小公司去入门积累点项目经验,之后就可以跳槽了 楼主可以先在网上看视频,然后找个小公司去入门积累点项目经验,之后就可以跳槽了 你知道柯西吗🍰

光看视频时不能学会软件和基本编程语言吧…

来自 豆瓣App
  • 维他命c

维他命c (少女心患者) 2016-11-05 11:29:54

达内?

• Vash

Vash (blog.vash.cn 公众号: vash626) 2016-11-05 11:30:17

今年ui形势是不太好
    不过我们公司招聘的时候经常有一两个自学很出色的
    反而培训机构出来的基本没有什么看上的,不建议花这个钱

• 今天

今天 2016-11-05 11:30:52

游戏公司的原画吗? 游戏公司的原画吗? 柚子

嗯 对呀 原画工作好找 相对工资也不错

来自 豆瓣App
  • 你知道柯西吗🍰

你知道柯西吗🍰 2016-11-05 11:31:25

光看视频时不能学会软件和基本编程语言吧… 光看视频时不能学会软件和基本编程语言吧… 柚子

编程的话楼主要是有C语言基础还算比较好入门

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 2016-11-05 11:32:07

达内? 达内? 维他命c

达内出了名不靠谱啊

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 2016-11-05 11:32:36

今年ui形势是不太好 不过我们公司招聘的时候经常有一两个自学很出色的 反而培训机构出来的基本 今年ui形势是不太好 不过我们公司招聘的时候经常有一两个自学很出色的 反而培训机构出来的基本没有什么看上的,不建议花这个钱 ... Vash

是的,据说培训机构出来的没有美感也没有自己的特色,ui 注重美感

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 2016-11-05 11:32:50

嗯 对呀 原画工作好找 相对工资也不错 嗯 对呀 原画工作好找 相对工资也不错 今天

原画我也没有学过…

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 2016-11-05 11:33:01

编程的话楼主要是有C语言基础还算比较好入门 编程的话楼主要是有C语言基础还算比较好入门 你知道柯西吗🍰

可是…没有任何基础…

来自 豆瓣App
  • 流皓

流皓 2016-11-05 11:33:56

培训班哪里这么贵的,可以自学,然后找个公司实习做Ui项目。。。

来自 豆瓣App
  • 今天

今天 2016-11-05 11:34:22

原画我也没有学过… 原画我也没有学过… 柚子

我的建议 最好是培训下 对入行有好处 你毕业了吗

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 2016-11-05 11:34:58

培训班哪里这么贵的,可以自学,然后找个公司实习做Ui项目。。。 培训班哪里这么贵的,可以自学,然后找个公司实习做Ui项目。。。 流皓

南京的,我跑了很多培训班,都是这个价钱

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 2016-11-05 11:35:12

我的建议 最好是培训下 对入行有好处 你毕业了吗 我的建议 最好是培训下 对入行有好处 你毕业了吗 今天

还没有,17年6月才毕业

来自 豆瓣App
  • 今天

今天 2016-11-05 11:36:16

还没有,17年6月才毕业 还没有,17年6月才毕业 柚子

那我建议是去培训哈 最好去好一点培训机构

来自 豆瓣App
  • 361度回旋崴脚

361度回旋崴脚 (无梦无欲,清心自然) 2016-11-05 11:36:36

ui我最近也感兴趣 还没摸到门路

来自 豆瓣App
  • 掀桌君

掀桌君 (7415647) 2016-11-05 11:38:55

前端很缺好吗 !特别是好的前端 独胆一面的

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 2016-11-05 11:48:47

ui我最近也感兴趣 还没摸到门路 ui我最近也感兴趣 还没摸到门路 361度回旋崴脚

我也正在摸索中,你可以看看这个帖子的回复

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 2016-11-05 11:49:15

前端很缺好吗 !特别是好的前端 独胆一面的 前端很缺好吗 !特别是好的前端 独胆一面的 掀桌君

那我更要去学了!

来自 豆瓣App
  • 掀桌君

掀桌君 (7415647) 2016-11-05 11:50:49

那我更要去学了! 那我更要去学了! 柚子

蛮好的

来自 豆瓣App
  • 泡面

泡面 2016-11-05 11:57:14

其实想问卤煮.买点颜料 可以自学油画么。要不要从基础素描开始。以前画画。好多年没画了。。。 想周末没事画画

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 2016-11-05 13:03:41

其实想问卤煮.买点颜料 可以自学油画么。要不要从基础素描开始。以前画画。好多年没画了。。。 其实想问卤煮.买点颜料 可以自学油画么。要不要从基础素描开始。以前画画。好多年没画了。。。 想周末没事画画 ... 泡面

是的,素描是任何画的基础,素描练好了,有时间可以练练水粉,然后再去学油画

来自 豆瓣App
  • 大王

大王 2016-11-05 13:27:12

那么UI到底是什么。。。

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 2016-11-05 13:44:23

那么UI到底是什么。。。 那么UI到底是什么。。。 大王

百度会回答你…

来自 豆瓣App
  • 非寒

非寒 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-06 09:59:08

别报达内

• 难吃的苦瓜

难吃的苦瓜 2016-11-06 10:07:49

马着

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 2016-11-06 11:23:11

别报达内 别报达内 非寒

达内肯定是不行啊,爆出来好多不靠谱了

来自 豆瓣App
  • 起名字头疼

起名字头疼 2016-11-06 11:44:48

Ui应该没有饱和,有美术基础可以,但也不是每个人都适合。Ui就是做手机iPad界面,包含平面,网页设计。估计自学不行,除非你会平面跟网页前端设计,还是报班学系统些我认为

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 2016-11-06 11:59:20

Ui应该没有饱和,有美术基础可以,但也不是每个人都适合。Ui就是做手机iPad界面,包含平面,网页 Ui应该没有饱和,有美术基础可以,但也不是每个人都适合。Ui就是做手机iPad界面,包含平面,网页设计。估计自学不行,除非你会平面跟网页前端设计,还是报班学系统些我认为 ... 起名字头疼

我看知乎上好多人是自学的,不知道他们是大神还是普通人

来自 豆瓣App
  • 起名字头疼

起名字头疼 2016-11-06 12:02:54

我看知乎上好多人是自学的,不知道他们是大神还是普通人 我看知乎上好多人是自学的,不知道他们是大神还是普通人 柚子

你可以试试。要是自学容易,培训班开着就没意义了,而且好多学出来做UI的少,大多做平面和网页

来自 豆瓣App
  • 流川枫与苍井ko

流川枫与苍井ko 2016-11-06 12:04:46

去大学蹭课呀

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 2016-11-06 12:05:11

你可以试试。要是自学容易,培训班开着就没意义了,而且好多学出来做UI的少,大多做平面和网页 你可以试试。要是自学容易,培训班开着就没意义了,而且好多学出来做UI的少,大多做平面和网页 起名字头疼

自学也不容易,培训班学的也不容易,因为需要学的太多了,我不想学出来去做淘宝美工什么的

来自 豆瓣App
  • 咕咕哒◉‿◉

咕咕哒◉‿◉ (少女心到死!!!!) 2016-11-06 12:13:58

感觉学ui得有点多了啊,但是这方面还是缺人才吧

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 2016-11-06 12:54:20

去大学蹭课呀 去大学蹭课呀 流川枫与苍井ko

没有单独开ui这门课吧

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 2016-11-06 12:54:36

感觉学ui得有点多了啊,但是这方面还是缺人才吧 感觉学ui得有点多了啊,但是这方面还是缺人才吧 咕咕哒◉‿◉

对,什么行业都是缺人才的

来自 豆瓣App
  • 咕咕哒◉‿◉

咕咕哒◉‿◉ (少女心到死!!!!) 2016-11-06 13:34:11

对,什么行业都是缺人才的 对,什么行业都是缺人才的 柚子

所以感兴趣我还是建议学

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1171293 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 离了婚的女性都很惨吗   (抽抽儿)
  • 有没有北方口音的南方人呢   (吐司)
  • 再过几个小时考科四,抱佛脚中~   (∞)
  • 加班和夜宵 两者可以兼得   (北条同学)
  • 深夜没睡着晒个裙子…   (Blank Space)
↑回顶部