南极之魂

来自: 南极之魂 2016-11-04 14:22:19

1人 喜欢
  • 仍在说永久 2016-11-13 10:43:25

    第一阶段和第二阶段还算可以,第三阶段是整天拉人来上课的变相传销,千万别去上课。

  • 仍在说永久 2016-11-13 10:57:24

    上课需要支付高昂学费,三阶段下来,至少要花4万元。培训费2万多,各种差旅费,住宿费,餐食费,服装交通,大小会议支出等等,都要花大量的金钱。而且你拉进去培训的人又要支出同样的钱,可以说是无底洞。
    你还得花大量时间,一阶二阶虽然安排只要周末几天时间,实际上你每天都会被课程内容耽误,比如你要准备道具服装,协调请假调换,车票订票。三阶段每星期开会总结,地点不固定,跨省份开会,一开会就耽误好几天时间。你的工作不得不荒废,家庭无法照顾。
    你还有花大量精力,三阶段感召,你每天都要花大量精力和时间去感召别人来上课,周末去约谈说服朋友,晚上说服家人,只要是一有时间,你不得不为感召想办法。
    你还得付出你的关系。去感召别人,遭致别人的反感,谩骂,伤害大家的感情关系,导致关系破裂,家庭不和。
    损失你的金钱,时间,精力,和家庭关系,到最后发现换来的是一场空。

你的回应

回应请先 , 或 注册

148847 人聚集在这个小组

最新链接  ( 更多 )

↑回顶部