感情出现问题 跪求解惑

Ccccccc

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-04 14:19:58

ヽ(ヽ `д′)ヽ`д′)ヽ`д′)┌┛┌┛┌┛★)`з゜)y

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 14:20:08

[内容不可见]

• Eat More Art.

Eat More Art. 2016-11-04 14:20:31

好长…………

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 14:22:59

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 14:24:54

[内容不可见]

• Ccccccc

Ccccccc 楼主 2016-11-04 14:26:12

好长………… 好长………… Eat More Art.

不把前因后果和背景说明白我怕得不到客观的答案 ?

• Ccccccc

Ccccccc 楼主 2016-11-04 14:26:49

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

可能太啰嗦了 但是我怕自己遗漏很多 sorry

• Ccccccc

Ccccccc 楼主 2016-11-04 14:27:51

可是我在冲动下买了一个月后的机票去找他 毕竟两年的感情我不想轻易放弃

• Ccccccc

Ccccccc 楼主 2016-11-04 14:28:32

谢谢你有耐心的看 我真的挺崩溃的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 14:28:37

谢谢你有耐心的看 我真的挺崩溃的 谢谢你有耐心的看 我真的挺崩溃的 Ccccccc

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 14:28:54

[内容不可见]

• Ccccccc

Ccccccc 楼主 2016-11-04 14:29:27

那你感觉我们还有可能吗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 14:29:32

那你感觉我们还有可能吗 那你感觉我们还有可能吗 Ccccccc

[内容不可见]

• 精神鴉片

精神鴉片 2016-11-04 14:29:44

就是还没找到合适的备胎 然后跟你拉拉扯扯 觉得和你得过且过

• Ccccccc

Ccccccc 楼主 2016-11-04 14:31:32

我不知道他说喜欢上别人是不是真的 可能当局者迷 我总是给自己幻想吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 14:31:36

我不知道他说喜欢上别人是不是真的 可能当局者迷 我总是给自己幻想吧 我不知道他说喜欢上别人是不是真的 可能当局者迷 我总是给自己幻想吧 Ccccccc

[内容不可见]

• Ccccccc

Ccccccc 楼主 2016-11-04 14:32:55

没什么大问题 就是突然他变得很冷漠 读研究生可能太忙压力很大就不想花精力在感情上了?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 14:34:29

没什么大问题 就是突然他变得很冷漠 读研究生可能太忙压力很大就不想花精力在感情上了? 没什么大问题 就是突然他变得很冷漠 读研究生可能太忙压力很大就不想花精力在感情上了? Ccccccc

[内容不可见]

• Ccccccc

Ccccccc 楼主 2016-11-04 14:34:56

就是还没找到合适的备胎 然后跟你拉拉扯扯 觉得和你得过且过 就是还没找到合适的备胎 然后跟你拉拉扯扯 觉得和你得过且过 精神鴉片

那你感觉他截图里的语气是真喜欢上别人了吗 还是就是想狠心分手

• Ccccccc

Ccccccc 楼主 2016-11-04 14:36:42

是啊 还没缓过劲来 怎么也没想到会有这么一天

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 14:36:45

是啊 还没缓过劲来 怎么也没想到会有这么一天 是啊 还没缓过劲来 怎么也没想到会有这么一天 Ccccccc

[内容不可见]

• shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-04 14:37:32

我还没看聊天记录的时候就知道他喜欢上别人了

• 布拉索斯的弥撒

布拉索斯的弥撒 2016-11-04 14:38:17

我觉得你想太多 既然他说分手了 那就放他去吧

• 精神鴉片

精神鴉片 2016-11-04 14:39:09

那你感觉他截图里的语气是真喜欢上别人了吗 还是就是想狠心分手 那你感觉他截图里的语气是真喜欢上别人了吗 还是就是想狠心分手 Ccccccc

可能觉得你不会跟他分手 他才会这么说吧 要么是有新欢 要么就是腻了 不想继续经营这段感情了吧

• Ccccccc

Ccccccc 楼主 2016-11-04 14:39:32

哈哈哈哈哈哈 不是杀气 是傻眼

• 谁都没我懂

谁都没我懂 (毛主席万岁!人民万岁!) 2016-11-04 14:39:33

来啊来啊 让我加入劝分小分队! 老司机快来带队

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 14:39:35

哈哈哈哈哈哈 不是杀气 是傻眼 哈哈哈哈哈哈 不是杀气 是傻眼 Ccccccc

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 14:40:52

可能太啰嗦了 但是我怕自己遗漏很多 sorry 可能太啰嗦了 但是我怕自己遗漏很多 sorry Ccccccc

[内容不可见]

• Ccccccc

Ccccccc 楼主 2016-11-04 14:41:17

我觉得你想太多 既然他说分手了 那就放他去吧 我觉得你想太多 既然他说分手了 那就放他去吧 布拉索斯的弥撒

两年的感情我做不到洒脱 去哪里都有回忆 我真的也想放手 不知道怎么办

• Ccccccc

Ccccccc 楼主 2016-11-04 14:41:37

我还没看聊天记录的时候就知道他喜欢上别人了 我还没看聊天记录的时候就知道他喜欢上别人了 shAw.

厉害了我的姐

• Ccccccc

Ccccccc 楼主 2016-11-04 14:43:16

嗯嗯 我没提过分手 他老提分手但是每次又来挽回 我也感觉很累 谢谢你的耐心

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 14:43:38

[内容不可见]

• 布拉索斯的弥撒

布拉索斯的弥撒 2016-11-04 14:43:41

两年的感情我做不到洒脱 去哪里都有回忆 我真的也想放手 不知道怎么办 两年的感情我做不到洒脱 去哪里都有回忆 我真的也想放手 不知道怎么办 Ccccccc

谁离了谁都能活 你只是现在感觉好像离不开放不下 放下了也就那么回事 而且说实话 别不相信男人的话 别老自己为对方找借口 要知道男的一般还是挺直接挺直白的

• Ccccccc

Ccccccc 楼主 2016-11-04 14:45:13

没有好事啊 坏事倒是有一篓筐

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 14:45:18

没有好事啊 坏事倒是有一篓筐 没有好事啊 坏事倒是有一篓筐 Ccccccc

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 14:45:40

可是我在冲动下买了一个月后的机票去找他 毕竟两年的感情我不想轻易放弃 可是我在冲动下买了一个月后的机票去找他 毕竟两年的感情我不想轻易放弃 Ccccccc

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 14:46:36

嗯嗯 我没提过分手 他老提分手但是每次又来挽回 我也感觉很累 谢谢你的耐心 嗯嗯 我没提过分手 他老提分手但是每次又来挽回 我也感觉很累 谢谢你的耐心 Ccccccc

[内容不可见]

• Ccccccc

Ccccccc 楼主 2016-11-04 14:47:42

前几天一时冲动买了一个月后的机票去找他 如果没有可能了就当花钱买教训吧 谢谢喔

• 颜色

颜色 (阳光下的青春) 2016-11-04 14:48:45

过了这坎就好了

• Ccccccc

Ccccccc 楼主 2016-11-04 14:48:46

谁离了谁都能活 你只是现在感觉好像离不开放不下 放下了也就那么回事 而且说实话 别不相信男人的 谁离了谁都能活 你只是现在感觉好像离不开放不下 放下了也就那么回事 而且说实话 别不相信男人的话 别老自己为对方找借口 要知道男的一般还是挺直接挺直白的 ... 布拉索斯的弥撒

嗯嗯 道理我都懂 心里过不去 过段时间吧

• 真是麻烦

真是麻烦 2016-11-04 14:49:38

没有删只是懒得删,楼主不要想太多都这样了,就放手吧!

• 布拉索斯的弥撒

布拉索斯的弥撒 2016-11-04 14:50:05

嗯嗯 道理我都懂 心里过不去 过段时间吧 嗯嗯 道理我都懂 心里过不去 过段时间吧 Ccccccc

时间是个好东西

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 14:50:09

前几天一时冲动买了一个月后的机票去找他 如果没有可能了就当花钱买教训吧 谢谢喔 前几天一时冲动买了一个月后的机票去找他 如果没有可能了就当花钱买教训吧 谢谢喔 Ccccccc

[内容不可见]

• Ccccccc

Ccccccc 楼主 2016-11-04 14:50:32

嗯嗯

• Ccccccc

Ccccccc 楼主 2016-11-04 14:51:42

没有什么感情经验 感觉自己情商可能有些低

• Ccccccc

Ccccccc 楼主 2016-11-04 14:53:43

我很害怕 怕看到不该看的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 14:59:26

我很害怕 怕看到不该看的 我很害怕 怕看到不该看的 Ccccccc

[内容不可见]

• Ccccccc

Ccccccc 楼主 2016-11-04 15:02:21

哈哈哈 你好犀利

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:04:16

哈哈哈 你好犀利 哈哈哈 你好犀利 Ccccccc

[内容不可见]

• 多轨透

多轨透 (我要以德服人) 2016-11-04 15:05:08

不知道他到底有没有喜欢别人 能确定他不喜欢你了

• M

M 2016-11-04 15:06:09

轻易就随便说分手的男人要来干嘛啊

• Ccccccc

Ccccccc 楼主 2016-11-04 15:06:14

揣着明白真糊涂 感情本来也不是什么理智的东西

• Ccccccc

Ccccccc 楼主 2016-11-04 15:07:31

轻易就随便说分手的男人要来干嘛啊 轻易就随便说分手的男人要来干嘛啊 M

旁观者清 因为是当局者所以迷

• 很想连休七整天

很想连休七整天 (在忐忑里期待) 2016-11-04 15:24:15

觉得都说了“说清楚就分手不想再等对方”还一个劲的追问。。这时候就应该说我其其实也早就想提了然后拉黑啊,追问什么呢

• Ccccccc

Ccccccc 楼主 2016-11-04 16:05:28

觉得都说了“说清楚就分手不想再等对方”还一个劲的追问。。这时候就应该说我其其实也早就想提了 觉得都说了“说清楚就分手不想再等对方”还一个劲的追问。。这时候就应该说我其其实也早就想提了然后拉黑啊,追问什么呢 ... 很想连休七整天

我没等他回答我就说当我瞎了眼我就把他删啦 btw谢谢你衷心的建议

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-04 16:23:00

不管是骗你喜欢上别人 还是真的喜欢上别人 都是为了让你死心来的

• Ccccccc

Ccccccc 楼主 2016-11-04 16:25:17

不管是骗你喜欢上别人 还是真的喜欢上别人 都是为了让你死心来的 不管是骗你喜欢上别人 还是真的喜欢上别人 都是为了让你死心来的 喵酱酱酱酱

我也是这么想的 我在乎的点不是这个

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-04 16:25:43

我也是这么想的 我在乎的点不是这个 我也是这么想的 我在乎的点不是这个 Ccccccc

你在乎咩

• Ccccccc

Ccccccc 楼主 2016-11-04 16:27:56

你在乎咩 你在乎咩 喵酱酱酱酱

我在乎的点是他到底他妈的出轨了还是单纯要分手 性质不同我解决的方式也不同

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-04 16:29:11

我在乎的点是他到底他妈的出轨了还是单纯要分手 性质不同我解决的方式也不同 我在乎的点是他到底他妈的出轨了还是单纯要分手 性质不同我解决的方式也不同 Ccccccc

= =你也是够了。。。。不管怎么说都是对方提分手啊。。。面子?不要了?

• 苏

(半退休的双否论者) 2016-11-04 16:31:13

我在乎的点是他到底他妈的出轨了还是单纯要分手 性质不同我解决的方式也不同 我在乎的点是他到底他妈的出轨了还是单纯要分手 性质不同我解决的方式也不同 Ccccccc

根本性质都一样 不喜欢了 后期还在一起算是你硬磨出来的 感情早变了

• Ccccccc

Ccccccc 楼主 2016-11-04 16:31:53

= =你也是够了。。。。不管怎么说都是对方提分手啊。。。面子?不要了? = =你也是够了。。。。不管怎么说都是对方提分手啊。。。面子?不要了? 喵酱酱酱酱

面子和心情比 心情最重要

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-04 16:33:27

面子和心情比 心情最重要 面子和心情比 心情最重要 Ccccccc

还是太年轻。。。

• Ccccccc

Ccccccc 楼主 2016-11-04 16:35:27

根本性质都一样 不喜欢了 后期还在一起算是你硬磨出来的 感情早变了 根本性质都一样 不喜欢了 后期还在一起算是你硬磨出来的 感情早变了

他老要分手我早没心情磨了 每次也是他找回来 所以这次我不知道是他认真的还是不认真的 分手我可以接受 喜欢上别人我接受不了

• Ccccccc

Ccccccc 楼主 2016-11-04 16:37:18

还是太年轻。。。 还是太年轻。。。 喵酱酱酱酱

每个人追求的东西不一样吧 跟年轻没关系

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-04 16:38:26

每个人追求的东西不一样吧 跟年轻没关系 每个人追求的东西不一样吧 跟年轻没关系 Ccccccc

= =不太理解 被分手还执着死抓着不放的这种心情。。。。

• Ccccccc

Ccccccc 楼主 2016-11-04 16:39:03

= =不太理解 被分手还执着死抓着不放的这种心情。。。。 = =不太理解 被分手还执着死抓着不放的这种心情。。。。 喵酱酱酱酱

可能你没遇到过特别特别爱的人吧

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-04 16:40:19

可能你没遇到过特别特别爱的人吧 可能你没遇到过特别特别爱的人吧 Ccccccc

遇到了啊 结婚了啊= = 但是我理解的爱是 如果他要走 我不会强留 因为我爱他 所以我尊重他的选择

• 苏

(半退休的双否论者) 2016-11-04 16:41:35

他老要分手我早没心情磨了 每次也是他找回来 所以这次我不知道是他认真的还是不认真的 分手我可 他老要分手我早没心情磨了 每次也是他找回来 所以这次我不知道是他认真的还是不认真的 分手我可以接受 喜欢上别人我接受不了 ... Ccccccc

早没感情了 或者说本来就适合 本质一样的 不管有没有别人都绕不开你们之间不适合这点 没有别人 心里厌倦当前感情向往别的感情 就好不少吗

• 苏

(半退休的双否论者) 2016-11-04 16:42:33

可能你没遇到过特别特别爱的人吧 可能你没遇到过特别特别爱的人吧 Ccccccc

真的是爱的话 你给了他他想要的吗 更多是自己执 不是批判 这种状态最后容易自苦 本末倒置

• Ccccccc

Ccccccc 楼主 2016-11-04 16:43:42

遇到了啊 结婚了啊= = 但是我理解的爱是 如果他要走 我不会强留 因为我爱他 所以我尊重他的选 遇到了啊 结婚了啊= = 但是我理解的爱是 如果他要走 我不会强留 因为我爱他 所以我尊重他的选择 ... 喵酱酱酱酱

所以每个人有不一样的见解啊 我的见解就是我很自私 我要用尽全力抓住他 如果没有办法至少我努力了以后想起来不会后悔

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-04 16:45:00

所以每个人有不一样的见解啊 我的见解就是我很自私 我要用尽全力抓住他 如果没有办法至少我努力 所以每个人有不一样的见解啊 我的见解就是我很自私 我要用尽全力抓住他 如果没有办法至少我努力了以后想起来不会后悔 ... Ccccccc

恩 你抓住了重点。。自私

• 小可爱

小可爱 2016-11-04 16:45:42

男生的朋友圈千万不要自己脑补很多…女生多半是get不到他们的点的

• Ccccccc

Ccccccc 楼主 2016-11-04 16:46:38

男生的朋友圈千万不要自己脑补很多…女生多半是get不到他们的点的 男生的朋友圈千万不要自己脑补很多…女生多半是get不到他们的点的 小可爱

脑洞大开了嘻嘻

• 快到姐姐碗里来

快到姐姐碗里来 (二次元宅腐女 精分患者萌萌哒!) 2016-11-04 16:48:49

你应该去当面问他本人 问我们问个什么劲

• Ccccccc

Ccccccc 楼主 2016-11-04 16:50:30

恩 你抓住了重点。。自私 恩 你抓住了重点。。自私 喵酱酱酱酱

人有千千万 想法也不尽然相同 感情这种东西没有标准答案 你觉得这样做对我尊重你的意见 我觉得那样做对又何不可 我又没做出伤害别人的事你又何苦抓着我讲你的想法呢 鸡同鸭讲

• Ccccccc

Ccccccc 楼主 2016-11-04 16:51:10

真的是爱的话 你给了他他想要的吗 更多是自己执 不是批判 这种状态最后容易自苦 本末倒置 真的是爱的话 你给了他他想要的吗 更多是自己执 不是批判 这种状态最后容易自苦 本末倒置

谢谢你的意见

• 苏

(半退休的双否论者) 2016-11-04 16:53:37

人有千千万 想法也不尽然相同 感情这种东西没有标准答案 你觉得这样做对我尊重你的意见 我觉得那 人有千千万 想法也不尽然相同 感情这种东西没有标准答案 你觉得这样做对我尊重你的意见 我觉得那样做对又何不可 我又没做出伤害别人的事你又何苦抓着我讲你的想法呢 鸡同鸭讲 ... Ccccccc

其实不在于伤害 主要这种想法反而难让你获得所求 比如这种情况下 你和对方讨论感情问题的时候 对方会觉得感受不到你的爱意觉得不够需要你 那么他的举动也会变得游离

• Ccccccc

Ccccccc 楼主 2016-11-04 16:53:57

你应该去当面问他本人 问我们问个什么劲 你应该去当面问他本人 问我们问个什么劲 快到姐姐碗里来

你也可以不进这个帖子不回复我啊

• Ccccccc

Ccccccc 楼主 2016-11-04 16:57:55

其实不在于伤害 主要这种想法反而难让你获得所求 比如这种情况下 你和对方讨论感情问题的时候 其实不在于伤害 主要这种想法反而难让你获得所求 比如这种情况下 你和对方讨论感情问题的时候 对方会觉得感受不到你的爱意觉得不够需要你 那么他的举动也会变得游离 ...

唉 是这样的 自己瞎问问因为很心慌 其实也不需要什么道理和答案

• 野良

野良 2016-11-04 17:27:52

他可能心里还有你的位置,但是他已经不想和你在一起了。

• 叫我江直树先生

叫我江直树先生 (我是我家收入最少的。) 2016-11-04 17:29:21

心疼。既然都这么冷淡了。还是换人吧

• 叫我小兔子大人

叫我小兔子大人 2016-11-04 17:56:04

有别人了,骗自己有意思吗

• Faye

Faye 2016-11-04 19:01:12

他都这么明确的跟你说分手了你还在纠结什么。不管有没有喜欢上别人,这么肯定要跟你分手肯定是不喜欢你了。你只要知道这点就够了。别给他最后留下你纠缠不清舍不得的印象

• 你在看什么

你在看什么 2016-11-04 20:22:36

爱意是留不住的,不爱也是掩藏不住的。妹子还是算了吧,继续纠缠也没有好结果。

• Ccccccc

Ccccccc 楼主 2016-11-05 02:21:11

他可能心里还有你的位置,但是他已经不想和你在一起了。 他可能心里还有你的位置,但是他已经不想和你在一起了。 野良

我也这么觉得

• Ccccccc

Ccccccc 楼主 2016-11-05 02:22:45

心疼。既然都这么冷淡了。还是换人吧 心疼。既然都这么冷淡了。还是换人吧 叫我江直树先生

对爱情很失望 不想找了

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部