你们觉得自己变老的标志是什么?

天堂

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-04 14:19:06

成熟的六个标志,你觉得你成熟吗???。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-04 14:19:08

小主人觉得好,那就是最好的

• 天堂

天堂 2016-11-04 14:19:26

成熟的六个标志,你觉得你成熟吗???。 成熟的六个标志,你觉得你成熟吗???。 小黄鸡

鸡鸡鸡

• 天堂

天堂 2016-11-04 14:19:38

小主人觉得好,那就是最好的 小主人觉得好,那就是最好的 无聊的阿辰

你好我也好

• 老叻

老叻 (余生已成陌路) 2016-11-04 14:19:57

睡不着懒觉了

• bale

bale 2016-11-04 14:20:26

不能一晚七次了

来自 豆瓣App
  • 天堂

天堂 2016-11-04 14:20:39

睡不着懒觉了 睡不着懒觉了 老叻

固定的作息时间?

• 天堂

天堂 2016-11-04 14:21:13

不能一晚七次了 不能一晚七次了 bale

五次就好

• Hysteria丶

Hysteria丶 2016-11-04 14:22:20

我跟你反着,我以前觉着有个叽叽喳喳的人挺好的,一起叽叽喳喳。。。现在我只想安安静静的。

• 天堂

天堂 2016-11-04 14:24:21

我跟你反着,我以前觉着有个叽叽喳喳的人挺好的,一起叽叽喳喳。。。现在我只想安安静静的。 我跟你反着,我以前觉着有个叽叽喳喳的人挺好的,一起叽叽喳喳。。。现在我只想安安静静的。 Hysteria丶

安静时间长了就会觉得一点生气没有,特别看到那些有活力的感觉好羡慕

• 老叻

老叻 (余生已成陌路) 2016-11-04 14:25:40

固定的作息时间? 固定的作息时间? 天堂

对啊 就算有时间 也到点就醒 就睡不着了

• 天堂

天堂 2016-11-04 14:27:29

对啊 就算有时间 也到点就醒 就睡不着了 对啊 就算有时间 也到点就醒 就睡不着了 老叻

我也是,以前玩网游好几天可以不睡觉,现在一天不睡觉这一周都感觉无精打采的

• 白萝卜的哥哥

白萝卜的哥哥 (不约 不约) 2016-11-04 14:28:05

持续掉头发

来自 豆瓣App
  • 天堂

天堂 2016-11-04 14:28:45

持续掉头发 持续掉头发 白萝卜的哥哥

掉头发不是跟熬夜有关么

• 十年

十年 2016-11-04 14:30:38

下班之后只想自己安安静静的浪费时间

来自 豆瓣App
  • 叫我师兄别带二

叫我师兄别带二 (不为无益之事,何遣有生之涯) 2016-11-04 14:30:42

你妈没逼你,你主动穿上秋裤了

来自 豆瓣App
  • Hysteria丶

Hysteria丶 2016-11-04 14:31:09

安静时间长了就会觉得一点生气没有,特别看到那些有活力的感觉好羡慕 安静时间长了就会觉得一点生气没有,特别看到那些有活力的感觉好羡慕 天堂

我已经活力不起来了。。。。

• 天堂

天堂 2016-11-04 14:31:50

你妈没逼你,你主动穿上秋裤了 你妈没逼你,你主动穿上秋裤了 叫我师兄别带二

你穿没

• 天堂

天堂 2016-11-04 14:32:19

我已经活力不起来了。。。。 我已经活力不起来了。。。。 Hysteria丶

所以只剩羡慕的份了…

• Hysteria丶

Hysteria丶 2016-11-04 14:33:07

所以只剩羡慕的份了… 所以只剩羡慕的份了… 天堂

還好啊,我現在不感覺羨慕。。。只是越來越不喜歡說話。

• 白萝卜的哥哥

白萝卜的哥哥 (不约 不约) 2016-11-04 14:34:13

掉头发不是跟熬夜有关么 掉头发不是跟熬夜有关么 天堂

真的吗?我都不知道

来自 豆瓣App
  • 天堂

天堂 2016-11-04 14:34:33

還好啊,我現在不感覺羨慕。。。只是越來越不喜歡說話。 還好啊,我現在不感覺羨慕。。。只是越來越不喜歡說話。 Hysteria丶

我去……咱俩是一个阶段的,算初老么…

• Hysteria丶

Hysteria丶 2016-11-04 14:35:38

我去……咱俩是一个阶段的,算初老么… 我去……咱俩是一个阶段的,算初老么… 天堂

初老?,,,,,,,這個說法怪怪的。

• 天堂

天堂 2016-11-04 14:38:16

真的吗?我都不知道 真的吗?我都不知道 白萝卜的哥哥

你肯定熬夜

• 天堂

天堂 2016-11-04 14:38:59

初老?,,,,,,,這個說法怪怪的。 初老?,,,,,,,這個說法怪怪的。 Hysteria丶

三十岁怎么就这样了么,还是就应该是这样

• Hysteria丶

Hysteria丶 2016-11-04 14:42:37

三十岁怎么就这样了么,还是就应该是这样 三十岁怎么就这样了么,还是就应该是这样 天堂

我也不知道,感覺心態突然就老了。以後估計沒有最老,只能更老吧

• NNNNNNNNan

NNNNNNNNan (Tomorrow is another day.) 2016-11-04 14:42:58

新陈代谢变慢,长胖

来自 豆瓣App
  • 天堂

天堂 2016-11-04 14:44:08

新陈代谢变慢,长胖 新陈代谢变慢,长胖 NNNNNNNNan

我儿子的出生让我一下瘦了十几斤………然后………又涨回来了…

• 天堂

天堂 2016-11-04 14:45:03

我也不知道,感覺心態突然就老了。以後估計沒有最老,只能更老吧 我也不知道,感覺心態突然就老了。以後估計沒有最老,只能更老吧 Hysteria丶

一想到会有一天把尿尿到自己手上就不想活了…

• Hysteria丶

Hysteria丶 2016-11-04 14:53:27

一想到会有一天把尿尿到自己手上就不想活了… 一想到会有一天把尿尿到自己手上就不想活了… 天堂

這個我倒沒想過。。。不過我是怕孤獨終老

• 天堂

天堂 2016-11-04 14:57:53

這個我倒沒想過。。。不過我是怕孤獨終老 這個我倒沒想過。。。不過我是怕孤獨終老 Hysteria丶

总会在某个时间点出现那么一个人,哪怕是互相搀扶走下去也好

• Hysteria丶

Hysteria丶 2016-11-04 14:59:29

总会在某个时间点出现那么一个人,哪怕是互相搀扶走下去也好 总会在某个时间点出现那么一个人,哪怕是互相搀扶走下去也好 天堂

雖是這麼說,但是感覺孤獨終老的可能性更大

• 天堂

天堂 2016-11-04 15:02:21

雖是這麼說,但是感覺孤獨終老的可能性更大 雖是這麼說,但是感覺孤獨終老的可能性更大 Hysteria丶

我以前也是你这个想法,可是那个人也就是偶然间出现了,所以我就相信老天给每个人都准备了一个专属的ta

• Hysteria丶

Hysteria丶 2016-11-04 15:03:01

我以前也是你这个想法,可是那个人也就是偶然间出现了,所以我就相信老天给每个人都准备了一个专 我以前也是你这个想法,可是那个人也就是偶然间出现了,所以我就相信老天给每个人都准备了一个专属的ta ... 天堂

那你現在有這個人了,狀態不應該很好嘛

• 天堂

天堂 2016-11-04 15:04:37

那你現在有這個人了,狀態不應該很好嘛 那你現在有這個人了,狀態不應該很好嘛 Hysteria丶

都没活力,跟以前大不一样

• Hysteria丶

Hysteria丶 2016-11-04 15:07:50

都没活力,跟以前大不一样 都没活力,跟以前大不一样 天堂

我前些日子也遇到一個人,感覺很喜歡,但是發現很難靠近,想去搭訕都是困難重重,真是不知道咋辦了

• 天堂

天堂 2016-11-04 15:08:40

我前些日子也遇到一個人,感覺很喜歡,但是發現很難靠近,想去搭訕都是困難重重,真是不知道咋辦 我前些日子也遇到一個人,感覺很喜歡,但是發現很難靠近,想去搭訕都是困難重重,真是不知道咋辦了 ... Hysteria丶

有她的联系方式么

• Hysteria丶

Hysteria丶 2016-11-04 15:11:00

有她的联系方式么 有她的联系方式么 天堂

只有一個手機號,其他全無,試著發過信息,不怎麼理

• 火锅女王

火锅女王 2016-11-04 15:13:59

原来聚会选择KTV,现在干脆不愿意聚会

来自 豆瓣App
  • 天堂

天堂 2016-11-04 15:14:04

只有一個手機號,其他全無,試著發過信息,不怎麼理 只有一個手機號,其他全無,試著發過信息,不怎麼理 Hysteria丶

微信呢

• 天堂

天堂 2016-11-04 15:14:44

原来聚会选择KTV,现在干脆不愿意聚会 原来聚会选择KTV,现在干脆不愿意聚会 火锅女王

酒吧,ktv好久没去过了

• 曺

(旗鼓相当才能肝胆相照) 2016-11-04 15:14:48

学会控制情绪了

• 火锅女王

火锅女王 2016-11-04 15:16:02

酒吧,ktv好久没去过了 酒吧,ktv好久没去过了 天堂

对呀,流露的吵,可是好奇怪,在别人眼中我还是小孩一样的人

来自 豆瓣App
  • Hysteria丶

Hysteria丶 2016-11-04 15:16:38

微信呢 微信呢 天堂

沒。

• 天堂

天堂 2016-11-04 15:17:10

学会控制情绪了 学会控制情绪了

好多事都感觉无所谓了

• 大葱&&

大葱&& 2016-11-04 15:18:29

你妈没说,你就把棉裤穿上了。

• 曺

(旗鼓相当才能肝胆相照) 2016-11-04 15:18:37

好多事都感觉无所谓了 好多事都感觉无所谓了 天堂

对,不纠结了

• 天堂

天堂 2016-11-04 15:18:38

对呀,流露的吵,可是好奇怪,在别人眼中我还是小孩一样的人 对呀,流露的吵,可是好奇怪,在别人眼中我还是小孩一样的人 火锅女王

就跟你父母的朋友见到你会说都这么大了是一个道理,他们脑海中你应该是一个小朋友

• 天堂

天堂 2016-11-04 15:19:23

对,不纠结了 对,不纠结了

你觉得没年轻时好多朋友,现在也没了

• 天堂

天堂 2016-11-04 15:19:40

你妈没说,你就把棉裤穿上了。 你妈没说,你就把棉裤穿上了。 大葱&&

你穿没

• 曺

(旗鼓相当才能肝胆相照) 2016-11-04 15:20:02

你觉得没年轻时好多朋友,现在也没了 你觉得没年轻时好多朋友,现在也没了 天堂

大家慢慢成长的节奏和方向都不一致了,自然也没什么话可说了

• 天堂

天堂 2016-11-04 15:20:17

沒。 沒。 Hysteria丶

平时生活有交集么,比如说工作

• 天堂

天堂 2016-11-04 15:22:04

大家慢慢成长的节奏和方向都不一致了,自然也没什么话可说了 大家慢慢成长的节奏和方向都不一致了,自然也没什么话可说了

以前的一些朋友那时感觉好的都快穿一条裤子了,现在就怎么都不想联系了

• Hysteria丶

Hysteria丶 2016-11-04 15:23:03

平时生活有交集么,比如说工作 平时生活有交集么,比如说工作 天堂

沒交集,唯一的交集就是偶爾會在單位碰見,雖說是碰見也基本都是邊上一圈同事。。。

• 天堂

天堂 2016-11-04 15:23:52

沒交集,唯一的交集就是偶爾會在單位碰見,雖說是碰見也基本都是邊上一圈同事。。。 沒交集,唯一的交集就是偶爾會在單位碰見,雖說是碰見也基本都是邊上一圈同事。。。 Hysteria丶

那她的同事你有熟悉的么…

• Hysteria丶

Hysteria丶 2016-11-04 15:25:09

那她的同事你有熟悉的么… 那她的同事你有熟悉的么… 天堂

有個不熟的,見了能打招呼的那種

• 天堂

天堂 2016-11-04 15:25:45

有個不熟的,見了能打招呼的那種 有個不熟的,見了能打招呼的那種 Hysteria丶

那你就先跟这人套套近乎

• Hysteria丶

Hysteria丶 2016-11-04 15:26:12

那你就先跟这人套套近乎 那你就先跟这人套套近乎 天堂

恩,好!我試試

• Alex

Alex 2016-11-04 15:28:52

不用你妈提醒你:天冷了,该加衣服了。你自己就已经加上了

来自 豆瓣App
  • 天堂

天堂 2016-11-04 15:29:19

不用你妈提醒你:天冷了,该加衣服了。你自己就已经加上了 不用你妈提醒你:天冷了,该加衣服了。你自己就已经加上了 Alex

你加了没

• 不悔

不悔 2016-11-04 15:39:36

免疫力变得越来越差

来自 豆瓣App
  • 天堂

天堂 2016-11-04 15:41:32

免疫力变得越来越差 免疫力变得越来越差 不悔

这个还好吧,总生病?

• 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2016-11-04 15:42:28

皮肤起皱了,我好恐惧衰老,我想长生不老

• 天堂

天堂 2016-11-04 15:45:17

皮肤起皱了,我好恐惧衰老,我想长生不老 皮肤起皱了,我好恐惧衰老,我想长生不老 今天我满嘴谎言

你多大……皮肤会起皱

• 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2016-11-04 15:47:40

你多大……皮肤会起皱 你多大……皮肤会起皱 天堂

额头和眼角啊,再也不复十七八岁时的那种脸

来自 豆瓣App
  • 天堂

天堂 2016-11-04 15:50:00

额头和眼角啊,再也不复十七八岁时的那种脸 额头和眼角啊,再也不复十七八岁时的那种脸 今天我满嘴谎言

要保养………sk2专业为你准备

• 不悔

不悔 2016-11-04 15:52:37

这个还好吧,总生病? 这个还好吧,总生病? 天堂

对啊 就这段时间

来自 豆瓣App
  • 天堂

天堂 2016-11-04 15:53:19

对啊 就这段时间 对啊 就这段时间 不悔

我觉得这是偶然现象

• Alex

Alex 2016-11-04 15:53:31

你加了没 你加了没 天堂

不用我还年轻

来自 豆瓣App
  • 天堂

天堂 2016-11-04 15:54:15

不用我还年轻 不用我还年轻 Alex

那也得加,别看让你妈为你担心

• Alex

Alex 2016-11-04 15:54:34

那也得加,别看让你妈为你担心 那也得加,别看让你妈为你担心 天堂

我妈不觉得我冷

来自 豆瓣App
  • 叫我师兄别带二

叫我师兄别带二 (不为无益之事,何遣有生之涯) 2016-11-04 16:09:14

你穿没 你穿没 天堂

十一穿五一脱

来自 豆瓣App
  • 到此一游

到此一游 2016-11-04 16:24:36

以前觉得很多人或事都不能接受,现在觉得好像没什么不能接受的。

• 不悔

不悔 2016-11-04 16:24:56

我觉得这是偶然现象 我觉得这是偶然现象 天堂

再一个就是以前吃海鲜不过敏 现在慢慢开始过敏了

来自 豆瓣App
  • 天堂

天堂 2016-11-04 16:34:51

以前觉得很多人或事都不能接受,现在觉得好像没什么不能接受的。 以前觉得很多人或事都不能接受,现在觉得好像没什么不能接受的。 到此一游

底线还是要有的

• 天堂

天堂 2016-11-04 16:35:38

再一个就是以前吃海鲜不过敏 现在慢慢开始过敏了 再一个就是以前吃海鲜不过敏 现在慢慢开始过敏了 不悔

我一海边长大的孩子,对于吃海鲜过敏这事表示不能理解

• 大葱&&

大葱&& 2016-11-04 19:31:30

你穿没 你穿没 天堂

必须的,早早就穿了

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 啊啊啊好想要,来撩啊哥哥   (我可是宝宝)
  • 找男朋友 有意向的豆油说详细点 谢谢   (辰小北)
  • 你们什么时候想找对象呢?   (馥郁)
  • 没有165+是不是就没人撩了……   (春天的两条虫)
  • 小制服求勾搭   (萌xx)
↑回顶部