现在韩剧和美剧都更新到哪个剧情了?

黑球球球球

12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-04 14:18:07

(‵▽′)╭

• 葱油喵

葱油喵 (冰岛没有避世的小镇) 2016-11-04 14:18:38

同求小天使

来自 豆瓣App
  • 黑球球球球

黑球球球球 2016-11-04 14:18:45

(‵▽′)╭ (‵▽′)╭ 小黄鸭

哼!小鸭砸!你又不会说话

• 黑球球球球

黑球球球球 2016-11-04 14:19:10

同求小天使 同求小天使 葱油喵

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我们都是懵逼的

• Amberly

Amberly (有些事情说出来也挺过分的) 2016-11-04 14:40:01

美剧就是萝莉岛牵涉到迪士尼和卖披萨的

来自 豆瓣App
  • 黑球球球球

黑球球球球 2016-11-04 14:40:59

美剧就是萝莉岛牵涉到迪士尼和卖披萨的 美剧就是萝莉岛牵涉到迪士尼和卖披萨的 Amberly

这么厉害的 买披萨的?

• 波特家的槲寄生

波特家的槲寄生 2016-11-04 14:46:28

还是更喜欢韩剧,超自然宗教悬疑百合向。美剧太猎奇了。话说朴要演讲上热搜了,说是准备要退居二线,不知道真假。

来自 豆瓣App
  • 黑球球球球

黑球球球球 2016-11-04 14:48:18

还是更喜欢韩剧,超自然宗教悬疑百合向。美剧太猎奇了。话说朴要演讲上热搜了,说是准备要退居二 还是更喜欢韩剧,超自然宗教悬疑百合向。美剧太猎奇了。话说朴要演讲上热搜了,说是准备要退居二线,不知道真假。 ... 波特家的槲寄生

对呀 感觉韩剧太刺激了 激动!

• Motittane

Motittane (no excuse for blood) 2016-11-04 14:52:06

美剧发展到双方都被爆丑闻,什么私生子和xingqin…硬到都没人相信
    韩剧女主已经出来表示接受调查并且退居二线,不过有种都打点好成竹在胸的感觉,最差的就是双女主出来道歉都是一脸哭相并没有眼泪(笑)

• 大脸着地

大脸着地 (好疼%>_<%) 2016-11-04 14:52:32

韩剧目前说发现天父教所有的山上发现了1040具非法埋葬的尸体,美剧那边刚看见说是有个男子发现了几百张来自同一个地区的选票

• 黑球球球球

黑球球球球 2016-11-04 14:53:51

韩剧目前说发现天父教所有的山上发现了1040具非法埋葬的尸体,美剧那边刚看见说是有个男子发现了 韩剧目前说发现天父教所有的山上发现了1040具非法埋葬的尸体,美剧那边刚看见说是有个男子发现了几百张来自同一个地区的选票 ... 大脸着地

天父教 是那个邪教吗

• 大脸着地

大脸着地 (好疼%>_<%) 2016-11-04 14:55:58

天父教 是那个邪教吗 天父教 是那个邪教吗 黑球球球球

赶紧又补了课过来回复,是的

• 眉骨

眉骨 2016-11-04 14:56:18

谁给我讲解一下韩剧剧情

来自 豆瓣App
  • 大庭叶藏

大庭叶藏 2016-11-04 14:58:19

......我天真的还想问楼上这个韩剧叫什么名字

• 奶酪馅饼

奶酪馅饼 (00后美少女) 2016-11-04 14:58:26

韩剧更新第七集:女王的反击+一个特别番外篇:埋尸山的秘密

• 黑球球球球

黑球球球球 2016-11-04 14:58:40

赶紧又补了课过来回复,是的 赶紧又补了课过来回复,是的 大脸着地

天啦噜!太刺激了哦!哈哈哈哈哈哈哈哈哈等更新!

• 黑球球球球

黑球球球球 2016-11-04 14:59:22

美剧发展到双方都被爆丑闻,什么私生子和xingqin…硬到都没人相信 韩剧女主已经出来表示接受调查 美剧发展到双方都被爆丑闻,什么私生子和xingqin…硬到都没人相信 韩剧女主已经出来表示接受调查并且退居二线,不过有种都打点好成竹在胸的感觉,最差的就是双女主出来道歉都是一脸哭相并没有眼泪(笑) ... Motittane

不是说韩剧女二被抓住的是假的吗

• Motittane

Motittane (no excuse for blood) 2016-11-04 15:01:47

不是说韩剧女二被抓住的是假的吗 不是说韩剧女二被抓住的是假的吗 黑球球球球

没有被抓,只是韩国检方申请调查她了

• 黑球球球球

黑球球球球 2016-11-04 15:03:17

韩剧更新第七集:女王的反击+一个特别番外篇:埋尸山的秘密 韩剧更新第七集:女王的反击+一个特别番外篇:埋尸山的秘密 奶酪馅饼

这个埋尸山是真恐怖

• 黑球球球球

黑球球球球 2016-11-04 15:03:38

......我天真的还想问楼上这个韩剧叫什么名字 ......我天真的还想问楼上这个韩剧叫什么名字 大庭叶藏

哈哈哈哈哈哈哈天真如你

• 七死亦想偏执症

七死亦想偏执症 (理想男票应是性无能) 2016-11-04 15:04:55

美剧就是萝莉岛牵涉到迪士尼和卖披萨的 美剧就是萝莉岛牵涉到迪士尼和卖披萨的 Amberly

美剧是怎么牵扯到迪斯尼和买披萨的我没看懂

• 妙妙

妙妙 (find a place where you belong) 2016-11-04 15:05:01

还以为韩剧女主会退出演艺圈的...竟然只是退居二线?!

来自 豆瓣App
  • 奶酪馅饼

奶酪馅饼 (00后美少女) 2016-11-04 15:05:12

这个埋尸山是真恐怖 这个埋尸山是真恐怖 黑球球球球

现在韩国发生什么我都不意外了,太玄幻了简直

• 黑球球球球

黑球球球球 2016-11-04 15:06:43

还以为韩剧女主会退出演艺圈的...竟然只是退居二线?! 还以为韩剧女主会退出演艺圈的...竟然只是退居二线?! 妙妙

ପ(꒪ˊ꒳ˋ꒪)ଓ肥肉怎么可能会飞掉 那就说明下一位主角还是他的眼咯

• 黑球球球球

黑球球球球 2016-11-04 15:07:34

美剧是怎么牵扯到迪斯尼和买披萨的我没看懂 美剧是怎么牵扯到迪斯尼和买披萨的我没看懂 七死亦想偏执症

我也是有点懵逼美剧的

• 黑球球球球

黑球球球球 2016-11-04 15:08:27

现在韩国发生什么我都不意外了,太玄幻了简直 现在韩国发生什么我都不意外了,太玄幻了简直 奶酪馅饼

然后昨天那集不是说还有演艺圈的干嘛的 陪酒吗还是什么的…完全没懂

• 奶酪馅饼

奶酪馅饼 (00后美少女) 2016-11-04 15:09:57

然后昨天那集不是说还有演艺圈的干嘛的 陪酒吗还是什么的…完全没懂 然后昨天那集不是说还有演艺圈的干嘛的 陪酒吗还是什么的…完全没懂 黑球球球球

那个感觉是个预告,按照韩剧套路最后可能不会剪进正片

• 黑球球球球

黑球球球球 2016-11-04 15:10:35

那个感觉是个预告,按照韩剧套路最后可能不会剪进正片 那个感觉是个预告,按照韩剧套路最后可能不会剪进正片 奶酪馅饼

番外吗…心疼………

• 权志龙迷妹嘻嘻

权志龙迷妹嘻嘻 2016-11-04 15:13:03

我还抽空追了个港剧 好累啊 好在快周末了

• 瞎几把山河

瞎几把山河 (中二患者,反正我16岁。你看着办) 2016-11-04 15:13:45

补个台剧

弯弯有人拍了健步如飞的阿扁然后招到威胁
    菜菜子出行扰民
    空心菜涨价到70RMB一颗
    弯弯有人意淫说J20是PS的

谁再来补充点 2333333333

• 上帝流浪

上帝流浪 2016-11-04 15:19:37

美剧出了恋 童 癖

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-04 15:38:03

我喜欢美剧,跌宕起伏,而且每集都能打开新世界大门,三观时刻被挑战,只要编剧和导演不要为了他国脸面而把此剧阉割就能继续追

韩剧剧情走到现在,格局还是太小了,什么奇幻、超自然都是噱头,跟国产恐怖片似的,除非能让邪教背后的暗手隐晦出场,不然这个要烂尾

• 奚山君

奚山君 (有怪踩月而来,美如秋水清若山河) 2016-11-04 18:59:15

O(∩_∩)O哈哈~

• 土不小不

土不小不 (玫瑰色的你。) 2016-11-04 19:01:30

虽然韩剧看起来更精彩一些,但是美剧马上就大结局了,想想还有点小紧张呢~

来自 豆瓣App
  • 黑球球球球

黑球球球球 2016-11-04 20:57:30

我还抽空追了个港剧 好累啊 好在快周末了 我还抽空追了个港剧 好累啊 好在快周末了 权志龙迷妹嘻嘻

港剧????港剧也更新了???

• 黑球球球球

黑球球球球 2016-11-04 20:58:00

补个台剧 弯弯有人拍了健步如飞的阿扁然后招到威胁 菜菜子出行扰民 空心菜涨价到70RMB一颗 补个台剧 弯弯有人拍了健步如飞的阿扁然后招到威胁 菜菜子出行扰民 空心菜涨价到70RMB一颗 弯弯有人意淫说J20是PS的 谁再来补充点 2333333333 ... 瞎几把山河

台剧也不服了

• 黑球球球球

黑球球球球 2016-11-04 20:59:12

我喜欢美剧,跌宕起伏,而且每集都能打开新世界大门,三观时刻被挑战,只要编剧和导演不要为了他 我喜欢美剧,跌宕起伏,而且每集都能打开新世界大门,三观时刻被挑战,只要编剧和导演不要为了他国脸面而把此剧阉割就能继续追 韩剧剧情走到现在,格局还是太小了,什么奇幻、超自然都是噱头,跟国产恐怖片似的,除非能让邪教背后的暗手隐晦出场,不然这个要烂尾 ... 茨木童子

我也觉得韩剧得烂尾 美剧要完结了好期待!

• Amberly

Amberly (有些事情说出来也挺过分的) 2016-11-04 22:57:57

我也是有点懵逼美剧的 我也是有点懵逼美剧的 黑球球球球

就是美媒爆料说克林顿坐向萝莉岛的航线设计海地拐卖儿童,为此他们还造了一个卖披萨的空壳公司,而且这条航线的资金来源和迪士尼有牵扯

来自 豆瓣App
  • 黑球球球球

黑球球球球 2016-11-04 23:18:05

就是美媒爆料说克林顿坐向萝莉岛的航线设计海地拐卖儿童,为此他们还造了一个卖披萨的空壳公司, 就是美媒爆料说克林顿坐向萝莉岛的航线设计海地拐卖儿童,为此他们还造了一个卖披萨的空壳公司,而且这条航线的资金来源和迪士尼有牵扯 ... Amberly

我的天呐(小岳岳脸)美剧我追定了!

你的回应

回应请先 , 或 注册

612424 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部