章子怡比范冰冰咖位大这个还有疑问么?

扶朕起来装逼

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-04 14:16:22

^_^

• 张一山

张一山 (拖延症重症患者) 2016-11-04 14:17:38

不需要 但我想问这两天怎么了 这几个又撕起来了

来自 豆瓣App
  • 少年英雄小哪吒

少年英雄小哪吒 2016-11-04 14:17:54

没有疑问啊。
    但你章子怡粉丝干嘛什么时候都要扯出范冰冰粉丝啊。
    不管讨论谁,最后拉下水的一定是范冰冰粉丝。
    事后偏偏又要说人家范冰冰粉丝撩你们。

逼格这么高,干嘛做这么没面子的事啊。
    我也很费解。

对了昨天还有人说我是范冰冰粉丝呢。
    讲真的我就一吃瓜路人,唯一混过的饭圈是akb48。

• 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-04 14:20:44

没有疑问啊。 但你章子怡粉丝干嘛什么时候都要扯出范冰冰粉丝啊。 不管讨论谁,最后拉下水的一 没有疑问啊。 但你章子怡粉丝干嘛什么时候都要扯出范冰冰粉丝啊。 不管讨论谁,最后拉下水的一定是范冰冰粉丝。 事后偏偏又要说人家范冰冰粉丝撩你们。 逼格这么高,干嘛做这么没面子的事啊。 我也很费解。 对了昨天还有人说我是范冰冰粉丝呢。 讲真的我就一吃瓜路人,唯一混过的饭圈是akb48。 ... 少年英雄小哪吒

讨论范冰冰的人太多了……她把自己炒的那么火,又怪别人讨论了?……不要每次都甩章身上吧

来自 豆瓣App
  • 少年英雄小哪吒

少年英雄小哪吒 2016-11-04 14:21:43

讨论范冰冰的人太多了……她把自己炒的那么火,又怪别人讨论了?……不要每次都甩章身上吧 讨论范冰冰的人太多了……她把自己炒的那么火,又怪别人讨论了?……不要每次都甩章身上吧 扶朕起来装逼

我只说我昨晚看到的啊。
    我又不会天天盯着这些。

昨晚就是章子怡粉丝先撩的。

• 好爱吃火锅

好爱吃火锅 (给我一千万。) 2016-11-04 14:23:28

对章子怡粉丝最不解的地方就是为啥要和范冰冰比个没完???

来自 豆瓣App
  • 小透明哦

小透明哦 2016-11-04 14:28:56

没有疑问 更没有讨论的必要

• 🐲🐔

🐲🐔 2016-11-04 14:29:46

我看挑事越级碰瓷的一直都是范2逼粉

二逼粉应该还很得意 ,章子怡粉愿意踹你一脚。

anyway,二逼粉的目的达到了,又当又立玩得很6

• Bergman

Bergman (Shameless) 2016-11-04 14:30:00

章子怡那些破事就是咖位上天也没用,范冰冰那些花边简直小巫见大巫

咖位不同也是早期两人发展际遇挂钩的,跟个人本事没多大关系,一个大导演加持一个电视剧丫鬟起步,范冰冰的逆袭之路显然更精彩

• 魔都曾志伟

魔都曾志伟 2016-11-04 14:31:43

为什么大家不能好好撕赵薇,都是受害者为什么要互相伤害

• Chanel Oberlin

Chanel Oberlin (💅🏻) 2016-11-04 14:31:45

那个“丝塔芙”又不是范粉 不要什么都让范粉背锅

• 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-04 14:34:04

章子怡咖位大做烂事就不能骂了?王祖贤做小三还被人说呢

章子怡咖位大粉丝就能到处踩人了?连小花都踩low爆了,她粉丝是最low的,自己沙滩露屁股咬着别人揉奶不放

• 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-04 14:35:44

没疑问。

来自 豆瓣App
  • LULU

LULU (牛B中的战斗机 贱人中的VIP) 2016-11-04 14:36:24

那个“丝塔芙”又不是范粉 不要什么都让范粉背锅 那个“丝塔芙”又不是范粉 不要什么都让范粉背锅 Chanel Oberlin

他是倪妮粉 不敢亮出自家蒸煮, 只敢来碰瓷。

• 🐲🐔

🐲🐔 2016-11-04 14:40:34

对章子怡粉丝最不解的地方就是为啥要和范冰冰比个没完??? 对章子怡粉丝最不解的地方就是为啥要和范冰冰比个没完??? 好爱吃火锅

哈哈哈 啼笑皆非
    一 动动脑子 当强者被一个靠炒作艳压倒贴手法的弱者恶心的时候,重点是撕,不是比

二 一直跟狗皮膏药的撩 ,死皮赖脸的黑zzy,虽说人被狗一口难道你要咬回去,但是如果这条是疯狗的话,就该一棍子打死。

• 川萤

川萤 (好想变成雪 落在先生的肩头啊) 2016-11-04 14:43:10

范啥时候能和娘娘比了?

来自 豆瓣App
  • du

du 2016-11-04 14:43:37

莫有疑问

• Nobody

Nobody 2016-11-04 14:43:47

章子怡咖位大无异议啊,但能不能别老是把胖冰拉出来比了啦…

来自 豆瓣App
  • 迪迪

迪迪 2016-11-04 14:45:20

恩,章咖位大 ,厂商和投资商大概全是瞎的,顶级代言不找她好资源不找她好男人也不找她,大概是咖位实在太大。

• 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-04 14:46:11

他是倪妮粉 不敢亮出自家蒸煮, 只敢来碰瓷。 他是倪妮粉 不敢亮出自家蒸煮, 只敢来碰瓷。 LULU

哈?她不是范粉?

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-04 14:47:12

毯星又炒作,演完武大头混完郭敬明打算洗白立牌坊,想的美

来自 豆瓣App
  • 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-04 14:47:26

为什么大家不能好好撕赵薇,都是受害者为什么要互相伤害 为什么大家不能好好撕赵薇,都是受害者为什么要互相伤害 魔都曾志伟

为啥要撕zv

来自 豆瓣App
  • 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-04 14:47:55

那个“丝塔芙”又不是范粉 不要什么都让范粉背锅 那个“丝塔芙”又不是范粉 不要什么都让范粉背锅 Chanel Oberlin

但是不只她啊

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-04 14:48:16

那为什么章子怡粉丝一直盯着范冰冰不放,别的不说,昨天就是章子怡粉丝犯贱在先

来自 豆瓣App
  • 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-04 14:48:21

哈?她不是范粉? 哈?她不是范粉? 扶朕起来装逼

章子怡咖位大,但是章子怡粉丝low又贱,很奇怪吗?
    看章子怡粉丝是怎么豆邮骂我的

范野鸡
    鸡粪和野鸡一样,都是妓女。祖宗十八代都是卖的。

https://www.douban.com/group/topic/92721075/

• May

May (不与傻逼论短长) 2016-11-04 14:49:08

毫无疑问,希望章子怡的粉丝别搭理锁粉,掉价

来自 豆瓣App
  • 赵敏

赵敏 (从前从前,有个人爱你很久) 2016-11-04 14:49:11

章子怡那些破事就是咖位上天也没用,范冰冰那些花边简直小巫见大巫 咖位不同也是早期两人发展 章子怡那些破事就是咖位上天也没用,范冰冰那些花边简直小巫见大巫 咖位不同也是早期两人发展际遇挂钩的,跟个人本事没多大关系,一个大导演加持一个电视剧丫鬟起步,范冰冰的逆袭之路显然更精彩 ... Bergman

跟个人能力没关系……噗

• kulukuli

kulukuli 2016-11-04 14:49:15

没有疑问

来自 豆瓣App
  • 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-04 14:49:15

章子怡那些破事就是咖位上天也没用,范冰冰那些花边简直小巫见大巫 咖位不同也是早期两人发展 章子怡那些破事就是咖位上天也没用,范冰冰那些花边简直小巫见大巫 咖位不同也是早期两人发展际遇挂钩的,跟个人本事没多大关系,一个大导演加持一个电视剧丫鬟起步,范冰冰的逆袭之路显然更精彩 ... Bergman

谁大巫你搞反了吧,至少章本职工作业务能力可以啊

来自 豆瓣App
  • 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-04 14:49:57

毯星又炒作,演完武大头混完郭敬明打算洗白立牌坊,想的美 毯星又炒作,演完武大头混完郭敬明打算洗白立牌坊,想的美 豆瓣别瞎猜了

章子怡粉丝又来了,被我删得不够?跟郭敬明混演烂片的还有章子怡,别忘了《从天儿降》啊,郭敬明监制,章子怡制片人,陈学冬主演

章子怡还跟着吸毒导演张一白混,演《奔爱》这种扑街烂片

还跟着赵本山混,演《村晚》,章子怡烂片九连扑

• 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-04 14:51:10

谁大巫你搞反了吧,至少章本职工作业务能力可以啊 谁大巫你搞反了吧,至少章本职工作业务能力可以啊 扶朕起来装逼

章子怡本职工作可以没人否认

但是一她人品烂爆诈捐发国难财,配不配做人都要打个问号,做演员更是其次
    二她粉丝low且贱到处踩人

• 林无人

林无人 2016-11-04 14:51:28

金锁的无底线无节操炒作 自黑反黑各种恶心各种炒 反过来说精彩 不知道锁粉脸为什么这么大:)

来自 豆瓣App
  • 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-04 14:51:32

章子怡咖位大,但是章子怡粉丝low又贱,很奇怪吗? 看章子怡粉丝是怎么豆邮骂我的 范野鸡 章子怡咖位大,但是章子怡粉丝low又贱,很奇怪吗? 看章子怡粉丝是怎么豆邮骂我的 范野鸡 鸡粪和野鸡一样,都是妓女。祖宗十八代都是卖的。 https://www.douban.com/group/topic/92721075/ ... 丝塔芙

豆油你的,名字怎么都那么逗

来自 豆瓣App
  • 早安少女

早安少女 (少女) 2016-11-04 14:52:08

范冰冰如果没有观音山,已经糊了。苹果电影没上,之前靠王学圻洪金宝接的狐狸精的戏,已经是毋庸置疑公交车。这些年,炒杨贵妃赚了,还谈了个渣男,全中国也就他敢娶公交车了,二逼粉敢顶我,我就上她和王学圻牵手照片。

来自 豆瓣App
  • 甜到心里

甜到心里 (满溢) 2016-11-04 14:52:37

毫无疑问啊。

来自 豆瓣App
  • 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-04 14:52:48

范冰冰如果没有观音山,已经糊了。苹果电影没上,之前靠王学圻洪金宝接的狐狸精的戏,已经是毋庸 范冰冰如果没有观音山,已经糊了。苹果电影没上,之前靠王学圻洪金宝接的狐狸精的戏,已经是毋庸置疑公交车。这些年,炒杨贵妃赚了,还谈了个渣男,全中国也就他敢娶公交车了,二逼粉敢顶我,我就上她和王学圻牵手照片。 ... 早安少女

牵手照不是全网都看过了么

来自 豆瓣App
  • 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-04 14:53:20

豆油你的,名字怎么都那么逗 豆油你的,名字怎么都那么逗 扶朕起来装逼

她之前叫“王健林”,昨天她粉丝灵子和mnse莫名其妙到我楼里踩我喜欢的小花,还说诈捐也比不上揉奶。我就发了个帖子说章子怡票房也不行啊也演了很多烂片啊,全程没有一个脏字。他们就开始豆邮骂我祖宗十八代都是鸡。他们说小花票房不行的时候那个嘲笑的嘴脸,我说章子怡票房不行他们就炸了,说不得啊?

• 黑侠

黑侠 2016-11-04 14:53:51

范冰冰粉丝觉得有2个A类就很牛了。。。

• 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-04 14:54:35

章子怡本职工作可以没人否认 但是一她人品烂爆诈捐发国难财,配不配做人都要打个问号,做演员 章子怡本职工作可以没人否认 但是一她人品烂爆诈捐发国难财,配不配做人都要打个问号,做演员更是其次 二她粉丝low且贱到处踩人 ... 丝塔芙

一,你确定是她粉丝么~二,粉丝多了sb自然也不少。当然骂你不对,我也不清楚你之前说了些啥……………………诈捐事情不了解不发表评论

来自 豆瓣App
  • Bergman

Bergman (Shameless) 2016-11-04 14:55:26

谁大巫你搞反了吧,至少章本职工作业务能力可以啊 谁大巫你搞反了吧,至少章本职工作业务能力可以啊 扶朕起来装逼

范冰冰的花边炒作和章子怡的诈捐谁是大巫?我没否认章的业务能力啊,做的事人品太烂,业务在好也白搭

• 奇妙歌曲

奇妙歌曲 2016-11-04 14:55:31

范冰冰如果没有观音山,已经糊了。苹果电影没上,之前靠王学圻洪金宝接的狐狸精的戏,已经是毋庸 范冰冰如果没有观音山,已经糊了。苹果电影没上,之前靠王学圻洪金宝接的狐狸精的戏,已经是毋庸置疑公交车。这些年,炒杨贵妃赚了,还谈了个渣男,全中国也就他敢娶公交车了,二逼粉敢顶我,我就上她和王学圻牵手照片。 ... 早安少女

来,秀秀你的智商,牵手照那个早就辟谣了是递话筒,而且王学圻已经告赢了。还牵手照呢,来秀秀你的智商你倒是放啊。

要不要我开个帖子说说章子怡的那些破事?

你要说范冰冰没有观音山已经糊了,还不如说章子怡没有一代宗师挽尊的话这个诈捐鸡已经淋逼了呢。

• 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-04 14:56:40

章子怡粉丝又来了,被我删得不够?跟郭敬明混演烂片的还有章子怡,别忘了《从天儿降》啊,郭敬明 章子怡粉丝又来了,被我删得不够?跟郭敬明混演烂片的还有章子怡,别忘了《从天儿降》啊,郭敬明监制,章子怡制片人,陈学冬主演 章子怡还跟着吸毒导演张一白混,演《奔爱》这种扑街烂片 还跟着赵本山混,演《村晚》,章子怡烂片九连扑 ... 丝塔芙

请问范冰冰有啥拿的出手的片子?

来自 豆瓣App
  • 盗版明妃

盗版明妃 (交浅言深,君子所戒) 2016-11-04 14:56:52

章子怡的粉不管跟谁撕都能莫名其妙拉出范冰冰来踩~~

最后都能强行演变成范冰冰粉丝碰瓷

• 黑侠

黑侠 2016-11-04 14:56:54

来,秀秀你的智商,牵手照那个早就辟谣了是递话筒,而且王学圻已经告赢了。还牵手照呢,来秀秀你 来,秀秀你的智商,牵手照那个早就辟谣了是递话筒,而且王学圻已经告赢了。还牵手照呢,来秀秀你的智商你倒是放啊。 要不要我开个帖子说说章子怡的那些破事? 你要说范冰冰没有观音山已经糊了,还不如说章子怡没有一代宗师挽尊的话这个诈捐鸡已经淋逼了呢。 ... 奇妙歌曲

诈捐鸡也太难听了,,,,章子怡是鸡那范冰冰又是什么呢?

• 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-04 14:57:00

一,你确定是她粉丝么~二,粉丝多了sb自然也不少。当然骂你不对,我也不清楚你之前说了些啥…… 一,你确定是她粉丝么~二,粉丝多了sb自然也不少。当然骂你不对,我也不清楚你之前说了些啥……………………诈捐事情不了解不发表评论 ... 扶朕起来装逼

灵子(就是我楼上那个),mnse,王健林,宠物小荆灵,这些早就是八组的老章粉了,要说这些不是章子怡粉丝也不怕天打雷劈。

• 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-04 14:58:09

诈捐鸡也太难听了,,,,章子怡是鸡那范冰冰又是什么呢? 诈捐鸡也太难听了,,,,章子怡是鸡那范冰冰又是什么呢? 黑侠

野鸡不是你们章子怡粉丝豆邮的时候到处骂的吗?章子怡就是一只鸡,卖淫陪睡上外媒头条,被拉皮条的亲自出来扯皮,被原配泼墨的鸡。

• MR蓝灯

MR蓝灯 2016-11-04 14:58:45

怎么的?范冰冰开始向章子怡的位置发起冲击了??

• 黑侠

黑侠 2016-11-04 15:00:23

野鸡不是你们章子怡粉丝豆邮的时候到处骂的吗?章子怡就是一只鸡,卖淫陪睡上外媒头条,被拉皮条 野鸡不是你们章子怡粉丝豆邮的时候到处骂的吗?章子怡就是一只鸡,卖淫陪睡上外媒头条,被拉皮条的亲自出来扯皮,被原配泼墨的鸡。 ... 丝塔芙

别乱扣帽子啊 我可不是章子怡粉 实在看不下去捆绑章子怡黑

• 🐲🐔

🐲🐔 2016-11-04 15:00:54

诈捐鸡也太难听了,,,,章子怡是鸡那范冰冰又是什么呢? 诈捐鸡也太难听了,,,,章子怡是鸡那范冰冰又是什么呢? 黑侠

大概是公交车

• 爱吃螺蛳粉

爱吃螺蛳粉 2016-11-04 15:01:45

一,你确定是她粉丝么~二,粉丝多了sb自然也不少。当然骂你不对,我也不清楚你之前说了些啥…… 一,你确定是她粉丝么~二,粉丝多了sb自然也不少。当然骂你不对,我也不清楚你之前说了些啥……………………诈捐事情不了解不发表评论 ... 扶朕起来装逼

确定是粉啊
    而且她家也不是一次了啊
    上次我不是潘金莲得奖
    我们吹我们的,没有踩一下章子怡
    然后她家粉就自己开章子怡黑帖
    然后塞给范冰冰粉丝了啊
    然后连续开贴卖惨

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:02:13

章子怡粉丝最贱,黑完赵薇黑范冰冰,刚刚还在帖子里让赵薇狗带,当初那个让范冰冰粉丝一起黑赵薇的楼主就是章子怡粉丝,还到处发豆油让人一起黑赵薇。楼上还有人说让两家一起黑赵薇的,真是嘴贱又毒,迟早有一天要遭报应,不信抬头看苍天饶过谁。

• 我要去美奈

我要去美奈 2016-11-04 15:03:41

不需要,无疑问

来自 豆瓣App
  • 爱吃螺蛳粉

爱吃螺蛳粉 2016-11-04 15:04:30

https://www.douban.com/group/topic/91300451/
    你自己去链接看
    当时我们开贴夸范冰冰
    夸一天了。
    然后突然冒出这个帖子
    然后楼里一片骂范冰冰
    然后连续卖惨。卖惨的俩都是章子怡粉

• 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-04 15:05:10

怎么的?范冰冰开始向章子怡的位置发起冲击了?? 怎么的?范冰冰开始向章子怡的位置发起冲击了?? MR蓝灯

看我帖评论就可以看出了……八组首页还是不要去了,火药味儿太浓

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-04 15:06:25

章子怡粉丝又来了,被我删得不够?跟郭敬明混演烂片的还有章子怡,别忘了《从天儿降》啊,郭敬明 章子怡粉丝又来了,被我删得不够?跟郭敬明混演烂片的还有章子怡,别忘了《从天儿降》啊,郭敬明监制,章子怡制片人,陈学冬主演 章子怡还跟着吸毒导演张一白混,演《奔爱》这种扑街烂片 还跟着赵本山混,演《村晚》,章子怡烂片九连扑 ... 丝塔芙

嘿问你呢,说话啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-04 15:14:10

别和范某人比了,好么,low。

来自 豆瓣App
  • 春喜

春喜 (华恩我宣你!!!) 2016-11-04 15:15:25

中国比章子怡咖位大的只有巩俐和曼玉了吧。。。

来自 豆瓣App

Chanel Oberlin (💅🏻) 2016-11-04 15:20:10

靠王学圻洪金宝接戏??王学圻当年和范冰冰传绯闻还不是因为工作室旗下的艺人,范冰冰靠洪金宝接了什么?河东千机情癫都是华谊的资源

Chanel Oberlin (💅🏻) 2016-11-04 15:25:22

但是不只她啊 但是不只她啊 扶朕起来装逼

https://www.douban.com/group/topic/92733909/ 全过程

• 嘻嘻哈哈开车啦

嘻嘻哈哈开车啦 2016-11-04 15:30:01

没有,你章最吊,艳压全场
    本来两人都是路人好感,然后这两天开贴依序是章粉黑范,范粉黑张。先撩者贱。
    对了章的实锤差不多了,你们也该努努力整理出范的实锤来,不要堆一堆社交场照片加引导性推测了事
    吃瓜坐等。

• Hommefobia

Hommefobia (马特瑞啊嗒啦滴哩嗒啦嗒) 2016-11-04 15:30:11

大大大 宇宙第二大 仅次于淋淋

• 已注销

已注销 2016-11-04 15:32:16

没有疑问啊。我觉得论咖位和演技娘娘在国内必须是一线。虽然她干的很多事也是一言难尽。

来自 豆瓣App
  • 月下飞舞

月下飞舞 2016-11-04 16:39:43

居然有人觉得中国比章子怡咖大的只有巩俐和张曼玉了,不要搞笑好吗!笑死了,把周迅放哪了?

来自 豆瓣App
  • Nobody

Nobody 2016-11-04 17:27:15

是的诶,在那个楼里说赵薇垫底,结果被删了

• 非粉

非粉 2016-11-04 18:44:25

娘娘的咖位没问题

• .

. 2016-11-04 18:54:46

奇了怪了 比不上 怎么章子怡粉天天拉范冰冰出来溜 也是服气

• 林无人

林无人 2016-11-06 21:36:44

范粉日天日地日江河咯

来自 豆瓣App
  • 佚名

佚名 (四月) 2016-11-06 21:40:53

没有疑问啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 21:41:08

没有

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2016-11-06 21:42:35

路人觉得两个长相都挺婊的。
    只说长相的个人观感,人品不知不论

来自 豆瓣App

你的回应