对朋友借钱什么看法?

深蹲王子

来自 豆瓣App
  • 西班牙馅饼

西班牙馅饼 2016-11-04 16:49:38

最怕借了一直找借口拖着不还

来自 豆瓣App
  • 烟火少女。

烟火少女。 (坏女孩走四方。) 2016-11-04 16:58:47

- -没看法啊反正我没钱借

• 深蹲王子

深蹲王子 2016-11-04 17:36:05

最怕借了一直找借口拖着不还 最怕借了一直找借口拖着不还 西班牙馅饼

我就啊,可以借。但是希望能体谅下帮助你人的心情。别以为借到钱就是你的了。

来自 豆瓣App
  • 深蹲王子

深蹲王子 2016-11-04 17:37:18

- -没看法啊反正我没钱借 - -没看法啊反正我没钱借 烟火少女。

恩,其实与其让自己烦恼倒不如直接拒绝

来自 豆瓣App
  • 西班牙馅饼

西班牙馅饼 2016-11-04 23:16:35

我就啊,可以借。但是希望能体谅下帮助你人的心情。别以为借到钱就是你的了。 我就啊,可以借。但是希望能体谅下帮助你人的心情。别以为借到钱就是你的了。 深蹲王子

好烦恼?

来自 豆瓣App
  • 西班牙馅饼

西班牙馅饼 2016-11-04 23:16:40

我就啊,可以借。但是希望能体谅下帮助你人的心情。别以为借到钱就是你的了。 我就啊,可以借。但是希望能体谅下帮助你人的心情。别以为借到钱就是你的了。 深蹲王子

好烦恼?

来自 豆瓣App
  • 西班牙馅饼

西班牙馅饼 2016-11-04 23:16:46

好烦恼?

来自 豆瓣App
  • 肋骨不怀念从前

肋骨不怀念从前 (又要卖身的节奏了。) 2016-11-04 23:21:32

朋友有需要会借,因为自己以前也会跟朋友借钱。可是现在感觉不喜欢借钱了,钱留着买理财好歹有点利息,特别是有个好朋友时不时借个一两千,主动说什么时候还到时间永远不会还,每次非得要我问才会还,就这样都还会拖延一两天。每次都说不借,下次还是借了。

来自 豆瓣App
  • 深蹲王子

深蹲王子 2016-11-04 23:47:28

好烦恼? 好烦恼? 西班牙馅饼

是不是遇上了~

来自 豆瓣App
  • 深蹲王子

深蹲王子 2016-11-04 23:48:26

朋友有需要会借,因为自己以前也会跟朋友借钱。可是现在感觉不喜欢借钱了,钱留着买理财好歹有点 朋友有需要会借,因为自己以前也会跟朋友借钱。可是现在感觉不喜欢借钱了,钱留着买理财好歹有点利息,特别是有个好朋友时不时借个一两千,主动说什么时候还到时间永远不会还,每次非得要我问才会还,就这样都还会拖延一两天。每次都说不借,下次还是借了。 ... 肋骨不怀念从前

需要把朋友区分么

来自 豆瓣App
  • 深蹲王子

深蹲王子 2016-11-04 23:59:03

最怕借了一直找借口拖着不还 最怕借了一直找借口拖着不还 西班牙馅饼

借钱要慎重取决于交友

来自 豆瓣App
  • 深蹲王子

深蹲王子 2016-11-05 00:03:27

借钱要慎重取决于交友

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

23453 人聚集在这个小组
↑回顶部