怎么这时候还有人造谣iTunes可以刷榜,不怕美国人...

DIVIDE

标题:怎么这时候还有人造谣iTunes可以刷榜,不怕美国人笑掉大牙?
来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-04 14:09:00

⊙0⊙

• DIVIDE

DIVIDE 2016-11-04 14:10:55

⊙0⊙ ⊙0⊙ 小黄鸭

来自 豆瓣App
  • Bruno

Bruno 2016-11-04 14:11:43

她真的是准备打进欧美圈吗?

来自 豆瓣App
  • Elanda

Elanda (泪点和笑点一样低。) 2016-11-04 14:12:16

⊙0⊙

来自 豆瓣App
  • 栗子君

栗子君 2016-11-04 14:14:28

真棒,那就待在那里吧

• DIVIDE

DIVIDE 2016-11-04 14:18:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 一颗屁桃子

大妈们不是最 care的吗?看着张靓颖新歌在美国有了点水花,世界各国媒体相继报道,可不得急着想办法造点黑料?更劲爆的是大妈混进凉粉打榜群,半夜两点不睡觉群里截图偷东西,等着吧,早晚把你们这帮丧尽天良的老太婆扒干净。

来自 豆瓣App
  • DIVIDE

DIVIDE 2016-11-04 14:21:55

她真的是准备打进欧美圈吗? 她真的是准备打进欧美圈吗? Bruno

时代广场的大版面广告还有iTunes首页及油管的广告投入都不是只为了在国内发发通稿的。

来自 豆瓣App
  • DIVIDE

DIVIDE 2016-11-04 14:23:20

真棒,那就待在那里吧 真棒,那就待在那里吧 栗子君

看看,标准酸民回答。

来自 豆瓣App
  • 雨叶

雨叶 2016-11-04 14:32:46

她中文歌都没唱好。

来自 豆瓣App
  • 我想我是海

我想我是海 (rest of my life) 2016-11-04 14:32:56

张靓颖在八组已经没有流量了。让他们一家永远相亲相爱吧。

来自 豆瓣App
  • DIVIDE

DIVIDE 2016-11-04 14:36:26

张靓颖在八组已经没有流量了。让他们一家永远相亲相爱吧。 张靓颖在八组已经没有流量了。让他们一家永远相亲相爱吧。 我想我是海

那当然最好。谁敢在半个玉米地造次?下次遇到她的时候别再阴阳怪气跟着酸几句,别再被大妈牵着鼻子走就谢天谢地噜~

来自 豆瓣App
  • 茄子

茄子 2016-11-04 14:38:42

话说,我想问一下美国榜是只有英文歌能上吗,为啥要发英文歌打榜,把中文传播出去不是更有意义?反正都是粉丝打榜

• DIVIDE

DIVIDE 2016-11-04 14:38:58

她中文歌都没唱好。 她中文歌都没唱好。 雨叶

没人care你这只野鸡什么想法,你开心就好。张纪中冯小刚张艺谋谭盾喜多郎认为她唱的好就够了

来自 豆瓣App
  • DIVIDE

DIVIDE 2016-11-04 14:41:37

话说,我想问一下美国榜是只有英文歌能上吗,为啥要发英文歌打榜,把中文传播出去不是更有意义? 话说,我想问一下美国榜是只有英文歌能上吗,为啥要发英文歌打榜,把中文传播出去不是更有意义?反正都是粉丝打榜 ... 茄子

中文歌要打榜也可以啊,只要iTunes美区发行就可以。只是亚洲文化老美接受度并不高就很难在榜单上长久停留,否则鲜肉粉岂不分分钟送上榜首?

来自 豆瓣App
  • DIVIDE

DIVIDE 2016-11-04 14:45:13

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 比比吧比波比

狗不狗带干你屁事?一口一个婶子到底是没教养的野鸡货色

来自 豆瓣App
  • 越光宝盒

越光宝盒 2016-11-04 14:46:48

挺喜欢她的,都不容易

来自 豆瓣App
  • 美队的胸

美队的胸 2016-11-04 14:47:45

timbaland影响力挺大的啊 我觉得这个还是挺重要的

来自 豆瓣App
  • 里安

里安 2016-11-04 14:48:17

我们自己的歌手在美国发片取得一点成绩被酸“喔买的 内部操作 粉丝刷的 英文发音不好”,外国人发来中国发片“哇好听诶 中文不错喔 你看看他多努力”。要不要这么双标??

来自 豆瓣App
  • DIVIDE

DIVIDE 2016-11-04 14:48:19

挺喜欢她的,都不容易 挺喜欢她的,都不容易 越光宝盒

谢谢喜欢~

来自 豆瓣App
  • 瞎几把山河

瞎几把山河 (中二患者,反正我16岁。你看着办) 2016-11-04 14:49:41

很好啊,支持~~

张有些歌还是不错的

• 老2老2老2老2了

老2老2老2老2了 (然后我摸着自己不温柔的脖子) 2016-11-04 14:49:53

看看,标准酸民回答。 看看,标准酸民回答。 DIVIDE

自己不作 谁去酸你???

来自 豆瓣App
  • DIVIDE

DIVIDE 2016-11-04 14:51:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 拿起你的话筒

这楼里有提到私生活?大妈在张靓颖英文单曲打榜期间做了那么多丧心病狂的小动作没有实锤我会乱说?

来自 豆瓣App
  • DIVIDE

DIVIDE 2016-11-04 14:54:10

自己不作 谁去酸你??? 自己不作 谁去酸你??? 老2老2老2老2了

她哪里作了??和格莱美那些拿奖的人私生活比起来,张靓颖家里那点事儿算什么小儿科哟!没脑子的人总要把人的私生活和作品挂钩,自己入戏太深还一副理直气壮的架势简直令人作呕。

来自 豆瓣App
  • 野生大胖墩

野生大胖墩 (一个野生的小胖墩) 2016-11-04 14:54:26

能闯荡欧美圈。真的很不容易。如果不提别的人,只安利自己的。大部分人还是可以接受。

来自 豆瓣App
  • 越光宝盒

越光宝盒 2016-11-04 14:55:06

谢谢喜欢~ 谢谢喜欢~ DIVIDE

粉丝觉得值得就好好支持,现在酸黑太多,谁也不是人民医院能让所有人喜欢,你们支持她就好

来自 豆瓣App
  • 越光宝盒

越光宝盒 2016-11-04 14:55:23

粉丝觉得值得就好好支持,现在酸黑太多,谁也不是人民医院能让所有人喜欢,你们支持她就好

来自 豆瓣App
  • 越光宝盒

越光宝盒 2016-11-04 14:55:26

来自 豆瓣App
  • 越光宝盒

越光宝盒 2016-11-04 14:55:27

来自 豆瓣App
  • DIVIDE

DIVIDE 2016-11-04 14:55:51

很好啊,支持~~ 张有些歌还是不错的 很好啊,支持~~ 张有些歌还是不错的 瞎几把山河

谢谢支持。张靓颖业务水平没话说,偏偏有人闭目塞听非要往人家私生活上扯

来自 豆瓣App
  • 越光宝盒

越光宝盒 2016-11-04 14:56:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 越光宝盒

人民币

来自 豆瓣App
  • 越光宝盒

越光宝盒 2016-11-04 14:56:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 越光宝盒

人民币

来自 豆瓣App
  • A_Paradox

A_Paradox (Surrounded by,fucking wolves) 2016-11-04 14:56:35

你好歹加个三单←_←

• DIVIDE

DIVIDE 2016-11-04 14:57:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 拿起你的话筒

少来了这位大妈。说真的你们每次装路人发言我都好同情你们哦,一把年纪了还精神分裂人格不健全,可怜。

来自 豆瓣App
  • 拿起你的话筒

拿起你的话筒 2016-11-04 14:57:41

她哪里作了??和格莱美那些拿奖的人私生活比起来,张靓颖家里那点事儿算什么小儿科哟!没脑子的 她哪里作了??和格莱美那些拿奖的人私生活比起来,张靓颖家里那点事儿算什么小儿科哟!没脑子的人总要把人的私生活和作品挂钩,自己入戏太深还一副理直气壮的架势简直令人作呕。 ... DIVIDE

哈哈哈哈哈哈好的,你这话回的也算高端黑

来自 豆瓣App
  • DIVIDE

DIVIDE 2016-11-04 15:01:42

粉丝觉得值得就好好支持,现在酸黑太多,谁也不是人民医院能让所有人喜欢,你们支持她就好 粉丝觉得值得就好好支持,现在酸黑太多,谁也不是人民医院能让所有人喜欢,你们支持她就好 越光宝盒

嗯 谢谢

来自 豆瓣App
  • DIVIDE

DIVIDE 2016-11-04 15:03:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 吃瓜的季节到了

英文专辑第一首单曲Dust My Shoulders Off已经全球发行,国内在QQ酷狗收听。

来自 豆瓣App
  • 瞎几把山河

瞎几把山河 (中二患者,反正我16岁。你看着办) 2016-11-04 15:07:20

谢谢支持。张靓颖业务水平没话说,偏偏有人闭目塞听非要往人家私生活上扯 谢谢支持。张靓颖业务水平没话说,偏偏有人闭目塞听非要往人家私生活上扯 DIVIDE

我比较喜欢他的慢歌,画心什么的好听死了

• 我想我是海

我想我是海 (rest of my life) 2016-11-04 15:25:02

那当然最好。谁敢在半个玉米地造次?下次遇到她的时候别再阴阳怪气跟着酸几句,别再被大妈牵着鼻 那当然最好。谁敢在半个玉米地造次?下次遇到她的时候别再阴阳怪气跟着酸几句,别再被大妈牵着鼻子走就谢天谢地噜~ ... DIVIDE

好大的醋味。还不是她们一家戏太多自己作的。你看明白了?反正我不懂。

来自 豆瓣App
  • 老2老2老2老2了

老2老2老2老2了 (然后我摸着自己不温柔的脖子) 2016-11-04 16:14:36

她哪里作了??和格莱美那些拿奖的人私生活比起来,张靓颖家里那点事儿算什么小儿科哟!没脑子的 她哪里作了??和格莱美那些拿奖的人私生活比起来,张靓颖家里那点事儿算什么小儿科哟!没脑子的人总要把人的私生活和作品挂钩,自己入戏太深还一副理直气壮的架势简直令人作呕。 ... DIVIDE

原来张阿姨还有铁打钢筋粉??!吓哭

来自 豆瓣App
  • 猫和二狗

猫和二狗 (能别裱立牌坊吗) 2016-11-04 16:45:08

张靓颖唱歌不错,可你真的相信那么多美国人买她歌认识她吗…所谓攻美没几个能成功的都是镀个金回来吹吹,天朝她还没混到顶呢,跑美国圆什么梦

来自 豆瓣App
  • 静默花开

静默花开 2016-11-04 16:50:21

看看,标准酸民回答。 看看,标准酸民回答。 DIVIDE

没人在乎就是酸、你喝过醋吗

来自 豆瓣App
  • 你姜蜀黍

你姜蜀黍 (娃娃脸爱好者....) 2016-11-04 16:54:06

不care你进来干吗 标题和正文有提你家人妖?

• OKpanda

OKpanda 2016-11-04 16:56:00

不然霉霉常年霸榜

来自 豆瓣App
  • 你姜蜀黍

你姜蜀黍 (娃娃脸爱好者....) 2016-11-04 16:58:11

一口一个没人在乎 偏偏就有不要脸的东西专门潜进人家打榜群 然后截图发来豆瓣黑
    一边装洒脱不在乎 一边干些不要脸的勾当 又当又立专门说这些婊子的

• 小崔您早

小崔您早 (野生秃头 叽叽喳喳) 2016-11-04 17:02:23

少城真的很喜欢“我去美国我高端”路线。。

来自 豆瓣App
  • もも茶

もも茶 (你就是想得太多,看的书太少) 2016-11-04 17:06:12

采访一下张靓颖的粉丝,之前的事情你们是怎么看的?只喜欢她的歌,对她的私事不关心?

• DIVIDE

DIVIDE 2016-11-04 17:06:41

原来张阿姨还有铁打钢筋粉??!吓哭 原来张阿姨还有铁打钢筋粉??!吓哭 老2老2老2老2了

38线娱乐圈边缘人物周逼猖的贱粉还有脸来蹭热度,为何不早日入土为安??

来自 豆瓣App
  • DIVIDE

DIVIDE 2016-11-04 17:12:06

没人在乎就是酸、你喝过醋吗 没人在乎就是酸、你喝过醋吗 静默花开

阴阳怪气先死妈

来自 豆瓣App
  • 老2老2老2老2了

老2老2老2老2了 (然后我摸着自己不温柔的脖子) 2016-11-04 17:29:54

38线娱乐圈边缘人物周逼猖的贱粉还有脸来蹭热度,为何不早日入土为安?? 38线娱乐圈边缘人物周逼猖的贱粉还有脸来蹭热度,为何不早日入土为安?? DIVIDE

周畅逼是?

来自 豆瓣App
  • 老2老2老2老2了

老2老2老2老2了 (然后我摸着自己不温柔的脖子) 2016-11-04 17:30:23

38线娱乐圈边缘人物周逼猖的贱粉还有脸来蹭热度,为何不早日入土为安?? 38线娱乐圈边缘人物周逼猖的贱粉还有脸来蹭热度,为何不早日入土为安?? DIVIDE

去你妈老子是春哥粉谢谢

来自 豆瓣App
  • 非粉

非粉 2016-11-04 18:37:07

粉丝给爱豆打榜但是天经地义,张的水平不置可否,因为没听她的新歌。

• 达康书记的茶杯

达康书记的茶杯 2016-11-04 18:38:26

确实不能刷啊 有流量家组织了打榜结果一点水花都没有 然后微博买营销去了2333

来自 豆瓣App
  • 巴基喵

巴基喵 2016-11-04 22:52:39

今天吴亦凡上榜了也有人吹 张靓颖就被说刷的 私生活真的不评论但这首歌还挺好听的。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608100 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部