罗湖区有篮球小组织吗

Vivi

• [已注销] 2016-11-04 14:09:25

菜逼路过……

来自 豆瓣App
  • Vivi

Vivi 2016-11-04 14:10:41

菜逼路过…… 菜逼路过…… [已注销]

没事啊,重点是参与,我这有个大腿可以抱

• [已注销] 2016-11-04 14:13:23

没事啊,重点是参与,我这有个大腿可以抱 没事啊,重点是参与,我这有个大腿可以抱 Vivi

你们都在哪里打啊

来自 豆瓣App
  • Vivi

Vivi 2016-11-04 14:15:22

你们都在哪里打啊 你们都在哪里打啊 [已注销]

水贝旁边有个篮球馆,靠近地铁站。

• [已注销] 2016-11-04 14:24:10

水贝旁边有个篮球馆,靠近地铁站。 水贝旁边有个篮球馆,靠近地铁站。 Vivi

有点远………

来自 豆瓣App
  • Vivi

Vivi 2016-11-04 14:27:05

有点远……… 有点远……… [已注销]

多走几步当热身啊啊

• [已注销] 2016-11-04 14:30:23

多走几步当热身啊啊 多走几步当热身啊啊 Vivi

你们一般几点到几点?

来自 豆瓣App
  • Damocles

Damocles (春夏秋冬 你若在场) 2016-11-04 14:36:16

罗湖医院篮球场见!

来自 豆瓣App
  • Vivi

Vivi 2016-11-04 14:49:46

你们一般几点到几点? 你们一般几点到几点? [已注销]

上班日是下午6点半以后,周末随时。

• feat

feat (路过) 2016-11-04 14:50:30

你可以去体育公园。

• Vivi

Vivi 2016-11-04 14:52:22

罗湖医院篮球场见! 罗湖医院篮球场见! Damocles

不是医院员工也可以去么·

• Vivi

Vivi 2016-11-04 14:53:27

你可以去体育公园。 你可以去体育公园。 feat

去哪里都可以商量,主要是得有个组织,提前做好时间安排~~~

• feat

feat (路过) 2016-11-04 14:54:16

去哪里都可以商量,主要是得有个组织,提前做好时间安排~~~ 去哪里都可以商量,主要是得有个组织,提前做好时间安排~~~ Vivi

去到。那么多人,随便组队KO。

• Vivi

Vivi 2016-11-04 14:55:23

去到。那么多人,随便组队KO。 去到。那么多人,随便组队KO。 feat

碰到包场的,就只能在旁边当观众了,要是有一群人去,我们就可以去包场了哇。。

• feat

feat (路过) 2016-11-04 14:56:33

碰到包场的,就只能在旁边当观众了,要是有一群人去,我们就可以去包场了哇。。 碰到包场的,就只能在旁边当观众了,要是有一群人去,我们就可以去包场了哇。。 Vivi

体育公园8个场,只要你厉害就不会没场地啊。

• Vivi

Vivi 2016-11-04 14:59:15

体育公园8个场,只要你厉害就不会没场地啊。 体育公园8个场,只要你厉害就不会没场地啊。 feat

来,你来玩不,我这有2个,加你3个,我们去找虐。

• feat

feat (路过) 2016-11-04 15:00:34

来,你来玩不,我这有2个,加你3个,我们去找虐。 来,你来玩不,我这有2个,加你3个,我们去找虐。 Vivi

我周末都去。

• Damocles

Damocles (春夏秋冬 你若在场) 2016-11-04 15:01:22

不是医院员工也可以去么· 不是医院员工也可以去么· Vivi

可以啊 基本上是外面的人过来打

来自 豆瓣App
  • Vivi

Vivi 2016-11-04 15:06:22

我周末都去。 我周末都去。 feat

那成啊,下周去。我这边2个人

• Vivi

Vivi 2016-11-04 15:06:52

可以啊 基本上是外面的人过来打 可以啊 基本上是外面的人过来打 Damocles

又发掘个位置了,不错。下次你去提前喊一声啊。

你的回应

回应请先 , 或 注册

151168 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 喜欢已婚大叔   (小羊)
  • 有认真想结婚的妹子么   (孤独症患者)
  • 有没有字母圈的…   (秋风)
  • 五千块找个女孩一起看海   (宝能)
  • 来啊,加班啊,互相伤害啊!   (清流)
↑回顶部