韩国新一代女团粉丝男女比例有人来聊吗

花猫

7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-04 14:07:09

(° ο°)~

• SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-04 14:13:50

哈哈哈哈哈哈sm家果然没有女团,其实我一直觉得肘子鱼那个团腿都不杂好看啊,难道直男都喜欢这种肉肉的?
    然后男粉三团基本上都是走青春、清纯、活力路线的,当年阿粉也是这个路线火过。

来自 豆瓣App
  • 花猫

花猫 2016-11-04 14:17:13

哈哈哈哈哈哈sm家果然没有女团,其实我一直觉得肘子鱼那个团腿都不杂好看啊,难道直男都喜欢这种 哈哈哈哈哈哈sm家果然没有女团,其实我一直觉得肘子鱼那个团腿都不杂好看啊,难道直男都喜欢这种肉肉的? 然后男粉三团基本上都是走青春、清纯、活力路线的,当年阿粉也是这个路线火过。 ... SMTOWN

肘子鱼那团真的...可以盖章新生代女团实力最差了

• 太阳老婆

太阳老婆 2016-11-04 15:09:56

总感觉男粉三团撑不了多久 特别是twice 毫无实力可言 ioi明年就散了粉丝也会散的 比较喜欢黑粉红毛 不过风格另类的团路人粉总比死忠多 真想diss泡菜的蜜汁审美

• 猫白

猫白 2016-11-04 15:11:08

有女粉就有死忠就有销量 比较男饭流失太快 APINK AOA就是例子

• 花猫

花猫 2016-11-04 18:12:23

哈哈哈哈哈哈sm家果然没有女团,其实我一直觉得肘子鱼那个团腿都不杂好看啊,难道直男都喜欢这种 哈哈哈哈哈哈sm家果然没有女团,其实我一直觉得肘子鱼那个团腿都不杂好看啊,难道直男都喜欢这种肉肉的? 然后男粉三团基本上都是走青春、清纯、活力路线的,当年阿粉也是这个路线火过。 ... SMTOWN

可是少女时代不也是这个路线吗

• 花猫

花猫 2016-11-04 18:14:41

有女粉就有死忠就有销量 比较男饭流失太快 APINK AOA就是例子 有女粉就有死忠就有销量 比较男饭流失太快 APINK AOA就是例子 猫白

可是好像肘子鱼那个团销量很牛啊

• 天气好好

天气好好 2016-11-04 18:14:42

看着还是喜欢下面的团

来自 豆瓣App
  • 恪恪恪牢牢厉私

恪恪恪牢牢厉私 (专注/本能) 2016-11-04 18:15:28

SM家 不管男团女团都是女粉 迷

• wifi修理工

wifi修理工 2016-11-04 18:19:03

女粉长情,死忠多。少时就是一个大大的例子

• 季棠棠

季棠棠 2016-11-04 18:23:20

可是好像肘子鱼那个团销量很牛啊 可是好像肘子鱼那个团销量很牛啊 花猫

因为她们团三个日本人,日本市场很大

来自 豆瓣App
  • 季棠棠

季棠棠 2016-11-04 18:24:41

ioi女粉其实也不少,有几个成员还蛮吸女粉的。mamamoo和红毛就真的基本都女粉在嚎,傻帽无女团啊。黑粉团走酷炫拽路线比较吸女粉,门面男粉多。

来自 豆瓣App
  • 季棠棠

季棠棠 2016-11-04 18:25:49

阿粉回归的时候评论都是对不起啊哥哥们喜欢小女友去了。男粉真的超容易出坑转推。

来自 豆瓣App
  • 满满满

满满满 (没羞没臊紧张活泼) 2016-11-04 18:27:25

妈妈木真的23333上次有个现场居然听到有男饭的声音把我感动得2333

• rebecca

rebecca (不约不约不约) 2016-11-04 18:28:40

早期想起来必须男粉多,后期想长久就要发展女粉了

• 胡乐乐

胡乐乐 2016-11-04 18:33:27

死忠都是女粉吧 男粉感觉路人粉比较多 谁大势粉谁

来自 豆瓣App
  • 王薯片

王薯片 2016-11-04 18:35:33

最近超迷妈妈木,感觉底下都是妹子疯狂的嘶吼

• 比巴卜泡泡堂

比巴卜泡泡堂 2016-11-04 18:43:25

感觉新女团身材管理都不如老团,红毛也是这次回归九妹和温蒂才变好,妈妈木华莎身材偏欧美,其他三个不错,小女友不太关注但看脸感觉忙内很胖?

来自 豆瓣App
  • 你说什么

你说什么 2016-11-05 00:05:01

感觉新女团身材管理都不如老团,红毛也是这次回归九妹和温蒂才变好,妈妈木华莎身材偏欧美,其他 感觉新女团身材管理都不如老团,红毛也是这次回归九妹和温蒂才变好,妈妈木华莎身材偏欧美,其他三个不错,小女友不太关注但看脸感觉忙内很胖? ... 比巴卜泡泡堂

不啊 看blackpink卧槽四个人的腿简直了 又长又细又直23333被腿圈了的报道 新女团的腿王

来自 豆瓣App
  •  齐步走

齐步走 2016-11-05 00:13:51

然而女粉才是王道...

来自 豆瓣App
  • 雾

黑粉妹子们男粉少也是不懂了,jisoo rosé还不够美吗,lisa jennie还不够可爱吗,看不懂脸的话,腿总能看的懂吗,真 腿玩年组合,一个个都又细又长,男粉们百里睁大眼睛看清楚啊,着急!

• Reveluv

Reveluv 2016-11-05 00:18:53

我毛这次回归前百分之九十的女粉,回归之后降了点,基友团也一样,在女团里都算非常非常高的比例了,同时mamavelvet 全员上韩国蕾丝最喜爱的女爱豆前二十名的榜单23333

来自 豆瓣App
  • CrystalY

CrystalY 2016-11-05 00:20:27

男粉多的容易糊 因为出了其他美貌活力年轻的女团很容易爬墙

来自 豆瓣App
  • 突突突突甜甜

突突突突甜甜 2016-11-05 00:21:40

…………那个嘲twice腿的,我不想戳穿你,实力肯定红毛完胜。但是身材哪来的勇气?

来自 豆瓣App
  • 震我一下巧克力

震我一下巧克力 (超人气树墩子❤啾咪) 2016-11-05 00:25:36

sm全男团啦~

• cu

cu 2016-11-05 01:10:20

可是少女时代不也是这个路线吗 可是少女时代不也是这个路线吗 花猫

少时风格很百变呀 红了以后一直是带潮流换风格 女粉太多

来自 豆瓣App
  • 爱吃猫的懒鱼儿

爱吃猫的懒鱼儿 (只有我自己……) 2016-11-05 01:36:32

可是少女时代不也是这个路线吗 可是少女时代不也是这个路线吗 花猫

不不不,你对少女时代这个男团有什么误解,少时现在男女粉比例应该是3:7左右

来自 豆瓣App
  • 空想家

空想家 2016-11-05 01:57:00

不不不,你对少女时代这个男团有什么误解,少时现在男女粉比例应该是3:7左右 不不不,你对少女时代这个男团有什么误解,少时现在男女粉比例应该是3:7左右 爱吃猫的懒鱼儿

哈哈哈我赌2:8

• 花猫

花猫 2016-11-05 15:03:33

不不不,你对少女时代这个男团有什么误解,少时现在男女粉比例应该是3:7左右 不不不,你对少女时代这个男团有什么误解,少时现在男女粉比例应该是3:7左右 爱吃猫的懒鱼儿

我说的是少女时代一开始也是上面说的清纯活力路线,定位国民女团,应该也是吸路人粉和男粉的,让她们真正大火的Gee也是青春洗脑神曲路线

• 花猫

花猫 2016-11-05 15:10:19

…………那个嘲twice腿的,我不想戳穿你,实力肯定红毛完胜。但是身材哪来的勇气? …………那个嘲twice腿的,我不想戳穿你,实力肯定红毛完胜。但是身材哪来的勇气? 突突突突甜甜

有一说一twice腿是还行的,特别几个日本妹腿也挺直的,奇怪日本妹不是比较容易罗圈吗

• kikoooox

kikoooox 2016-11-05 15:11:27

女团女饭最多的还是要跟腿腿学 看看怎么吸女饭 fx和红毛都是相对比例上女粉多 但是数量绝对还是腿腿

• 花猫

花猫 2016-11-05 15:12:19

感觉新女团身材管理都不如老团,红毛也是这次回归九妹和温蒂才变好,妈妈木华莎身材偏欧美,其他 感觉新女团身材管理都不如老团,红毛也是这次回归九妹和温蒂才变好,妈妈木华莎身材偏欧美,其他三个不错,小女友不太关注但看脸感觉忙内很胖? ... 比巴卜泡泡堂

女友胖不胖没太注意昨天看现场镜头take到一个真是丑哭我了

• 比巴卜泡泡堂

比巴卜泡泡堂 2016-11-05 17:20:14

女友胖不胖没太注意昨天看现场镜头take到一个真是丑哭我了 女友胖不胖没太注意昨天看现场镜头take到一个真是丑哭我了 花猫

能丑哭了的就是忙内了哈哈

来自 豆瓣App
  • 奶酪馅饼

奶酪馅饼 (00后美少女) 2016-11-05 17:23:03

围观了我朋友圈的一个男粉,真的是三天一个墙头,还是女粉比较长情····

• ONEandONLY_S

ONEandONLY_S 2016-11-05 20:14:09

女粉才是真正的死忠啊 男粉多可能会大势 但是女粉多才能登顶

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 17:24:02

迷...好迷 说真我毛之前回归了还有人diss身材 。。。穿不穿高跟鞋难道是一个视觉效果吗

来自 豆瓣App
  • 温丁丁

温丁丁 (我的派呢!!) 2016-12-01 17:29:26

红毛黑粉td 最后还是三大社 天天说人家flop 瘦死的骆驼比马大

• 蘑蘑蘑菇

蘑蘑蘑菇 2016-12-01 17:35:15

最喜欢红毛 Wendy的颜太好了 当然小姐姐也好看 反正是我觉得最好看的新生代女团 然后就是粉墨 开口跪 妈妈木喜欢文星

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608981 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部