川普不就个美版王思聪吗?tm也能当总统?

已注销

19人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (五一快乐,劳动快乐~) 2016-11-04 14:05:26

╮(╯▽╰)╭

• 已注销

已注销 2016-11-04 14:06:40

换在中国估计组里的人全喷了吧?还会有这么多人看好他?

• 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-04 14:07:36

正常的希拉里?
    楼主思路清奇,希拉里正常的话估计是我不正常,这道题我选择放弃。楼下来。

• 已注销

已注销 2016-11-04 14:08:05

美国总统的婚姻也相对稳定,除了里根离婚过,其他总统都是始终如一的。川普已经第三次结婚了。而且交过很多模特演员女友。完全就是王思聪的现状,换个国籍就觉得棒棒的了?

• xingyun2017

xingyun2017 2016-11-04 14:08:20

因为希拉里反华很严重啊,你希望一个对中国要求制裁的人上台?恨不得川普把米国全带沟里

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 14:08:50

正常的希拉里? 楼主思路清奇,希拉里正常的话估计是我不正常,这道题我选择放弃。楼下来。 正常的希拉里? 楼主思路清奇,希拉里正常的话估计是我不正常,这道题我选择放弃。楼下来。 姑姑爱大雕。

希拉里任国务卿时出了什么问题吗?没有吧,风格四平八稳。

• 土不小不

土不小不 (玫瑰色的你。) 2016-11-04 14:08:50

可能美国人已经受够了所谓的“正常人”

来自 豆瓣App
  • 行走地窖

行走地窖 2016-11-04 14:09:02

川普虽然是个傻逼 但也比跟ISIS牵扯不清疑似恋童癖的人渣要好很多吧

• 哈哈十个小时

哈哈十个小时 2016-11-04 14:09:08

不是川普棒,是希拉里太垃圾

• 已注销

已注销 2016-11-04 14:09:51

川普虽然是个傻逼 但也比跟ISIS牵扯不清疑似恋童癖的人渣要好很多吧 川普虽然是个傻逼 但也比跟ISIS牵扯不清疑似恋童癖的人渣要好很多吧 行走地窖

美国本来就跟中东不清不楚的 这是历任总统都这么干的

• 圆圆

圆圆 2016-11-04 14:10:04

脑回路好清奇,你去白宫请愿吧,看人家愿不愿意理你

来自 豆瓣App
  • 宽面条

宽面条 2016-11-04 14:10:06

因为希拉里反华很严重啊,你希望一个对中国要求制裁的人上台?恨不得川普把米国全带沟里 因为希拉里反华很严重啊,你希望一个对中国要求制裁的人上台?恨不得川普把米国全带沟里 xingyun2017

哈哈,据说有一些五 毛混在川粉当中

• 伊丽莎白泰勒

伊丽莎白泰勒 2016-11-04 14:10:46

虽然希拉里卖国、腐败、恋童,可川普侮辱女性啊,川普接了三次婚啊。

• 嘻嘻

嘻嘻 2016-11-04 14:11:01

希婆在八组都有粉 希婆这么拼命选 是怕选不了就要坐牢吧 这么个见钱眼开的野心家 班加西事件过去没多久 她当国务卿时 美国发动了多少对外战争啊 死了多少人 别闭着眼

来自 豆瓣App
  • 玛丽郝苏芙丝姬

玛丽郝苏芙丝姬 (我覺得我系一個痱滋人 你認為呢.) 2016-11-04 14:11:03

楼主要么在钓鱼要么脑回路清奇

• 在黑白中间行走

在黑白中间行走 2016-11-04 14:11:24

感觉这俩人没一个好鸟,希拉里不还算正常?她都叛国了吧?当然她一个米国人叛她的国,咱们吃瓜群众不觉得有什么啊哈哈川普给我感觉选它的人其实就是在赌博…

来自 豆瓣App
  • 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-04 14:11:31

连克里都说这次大选让美国尴尬,我等吃瓜群众又有什么别的话呢

• 爱魅

爱魅 2016-11-04 14:12:04

真的是美版撕葱?八组天朝er为何要为美帝忧国忧民?有猪对手总比有狼对手好

• 已注销

已注销 2016-11-04 14:12:05

脑回路好清奇,你去白宫请愿吧,看人家愿不愿意理你 脑回路好清奇,你去白宫请愿吧,看人家愿不愿意理你 圆圆

我不会去,因为希拉里还是大概率的获胜。我的舅舅在费城,将投给希拉里。并没有网络宣传的中国大陆一代华人都喜欢川普,投给川普的很多都是自私、文凭低的人。

• caramel

caramel (两岸猿声啼不住,一枝红杏出墙来) 2016-11-04 14:12:43

楼主去看一下希拉里最近那些层出不穷x奴恋童贪腐卖国坚定不移恐怖主义支持者的丑闻再下结论吧

• 渡边麻敌

渡边麻敌 2016-11-04 14:13:04

川普好丑啊,辣眼睛

• 宽面条

宽面条 2016-11-04 14:13:15

虽然希拉里卖国、腐败、恋童,可川普侮辱女性啊,川普接了三次婚啊。 虽然希拉里卖国、腐败、恋童,可川普侮辱女性啊,川普接了三次婚啊。 伊丽莎白泰勒

希拉里腐败这点我同意,卖国值得商榷,但是“恋童”这点,目前只限于谣言啦

• 已注销

已注销 2016-11-04 14:13:46

楼主去看一下希拉里最近那些层出不穷x奴恋童贪腐卖国坚定不移恐怖主义支持者的丑闻再下结论吧 楼主去看一下希拉里最近那些层出不穷x奴恋童贪腐卖国坚定不移恐怖主义支持者的丑闻再下结论吧 caramel

我也问了我舅了,美国主流媒体除了亲右派的FOX电台,其他并没有相关报道,毕竟FBI调查结果没有出来,很多消息都是黑她,编撰的。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 14:13:56

第一,希拉里并不能算正常
    第二,不能因为两个人表面上针锋相对,就说一切都是川普搞鬼
    第三,这不就是你国党要的皿煮么

• 麦浪声声

麦浪声声 2016-11-04 14:14:30

左右两坨屎,现在就看美国人民选哪坨吃。

• 圆圆

圆圆 2016-11-04 14:15:12

我不会去,因为希拉里还是大概率的获胜。我的舅舅在费城,将投给希拉里。并没有网络宣传的中国大 我不会去,因为希拉里还是大概率的获胜。我的舅舅在费城,将投给希拉里。并没有网络宣传的中国大陆一代华人都喜欢川普,投给川普的很多都是自私、文凭低的人。 ... 已注销

所以你跟我们说有什么用,在美国宣传请愿拉票啊,美国大选是选出屎还是屎味巧克力跟我们有毛关系,但是讲真希拉里脏的我都不想再说啥了,选她的人脑回路清奇。

来自 豆瓣App
  • 豌豆公主

豌豆公主 (放荡而闪耀!) 2016-11-04 14:15:17

在知乎看到一个回答,非常推荐。讲的是支持川普的,不是脑子有问题,而是历史进程发展到这一步,保守主义和孤立主义开始抬头了。越精英的人越支持希拉里,但是全球十年工资没涨,钱到哪儿去了呢?反正没进人民的口袋里,不是川普也会有另一个人代表这些声音,所以川普怎么做错事,他基本政治立场对也会有人支持他。英国脱欧,投票的也是这一阶级的人,欧洲任何国家的独立党派在短短的几个月都上升为一个大党,瑞典(还是哪个国家有海盗党),匈牙利选了激进的“更好的匈牙利”,种种趋势都表明资本主义的劣势呈现,孤立保守主义抬头。维持了三十年的和平发展将向变革演变。

来自 豆瓣App
  • 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-04 14:15:29

希拉里任国务卿时出了什么问题吗?没有吧,风格四平八稳。 希拉里任国务卿时出了什么问题吗?没有吧,风格四平八稳。 已注销

两个竞选名额一个都不喜欢,但是在各种爆料下,难道不是川普更靠谱些吗?都是辣鸡,不如选个稍微不那么辣鸡的。
    另外你怎么知道国务卿的时候一定没出过事?一个集资ISIS,干涉中国南海问题,娈童,跟自己的助手纠缠不清,想要靠当选总统免去牢狱之灾的女人,她上任后怎么得民心?

• 已注销

已注销 2016-11-04 14:15:31

第一,希拉里并不能算正常 第二,不能因为两个人表面上针锋相对,就说一切都是川普搞鬼 第三, 第一,希拉里并不能算正常 第二,不能因为两个人表面上针锋相对,就说一切都是川普搞鬼 第三,这不就是你国党要的皿煮么 ... [已注销]

正常的明珠是要分辨是非的,不是看真人秀。显然很多华人没有踢长久的美国着想,只是为了读书、税收,这样不主动融入美国社会,永远不可能主流。

• 樱桃肉丸子

樱桃肉丸子 (不服憋着) 2016-11-04 14:15:55

所以呢?来八组为希婆站街?

来自 豆瓣App
  • 阿笨

阿笨 (爱你是我这辈子最幸福的事。) 2016-11-04 14:15:59

虽然两个都不是好东西,但希拉里这种不择手段的女魔头还是算了吧

• 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-04 14:16:28

希拉里正常?!这俩就没一个正常的

来自 豆瓣App
  • 樱桃肉丸子

樱桃肉丸子 (不服憋着) 2016-11-04 14:16:31

简直为了美国公民操碎了心

来自 豆瓣App
  • 史蒂芬周闪回中

史蒂芬周闪回中 (放心 我会把你们推入火坑的) 2016-11-04 14:16:54

我有点奇怪lz的立场,中国人支持川普的多,因为那更符合我国的利益,至于这俩人人品如何能力如何,并不关我们卵事,这有什么问题吗?

难道你是拿美国护照的?

• 椰油酰甘氨酸钠

椰油酰甘氨酸钠 (?!) 2016-11-04 14:17:11

他虽然嘴贱好色……但迄今看来没有克林顿伐木累来得恐怖……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 14:17:17

简直为了美国公民操碎了心 简直为了美国公民操碎了心 樱桃肉丸子

是觉得如果有朝一日人手一票,是不是王思聪也可以掌管郭嘉了。

• 行走地窖

行走地窖 2016-11-04 14:17:35

美国本来就跟中东不清不楚的 这是历任总统都这么干的 美国本来就跟中东不清不楚的 这是历任总统都这么干的 已注销

【跟中东不清不楚有暧昧关系美国可能就是大东家哦】跟【就是我们赞助叫嚣血洗美国、屠杀异己小孩妇女平民扰乱世界和平的ISIS】你觉得是没区别的吗

• 艾斯

艾斯 (我饭量小,所以别叫我吃货。) 2016-11-04 14:19:02

楼主真的不是来钓鱼的?

• 已注销

已注销 2016-11-04 14:19:43

我有点奇怪lz的立场,中国人支持川普的多,因为那更符合我国的利益,至于这俩人人品如何能力如何 我有点奇怪lz的立场,中国人支持川普的多,因为那更符合我国的利益,至于这俩人人品如何能力如何,并不关我们卵事,这有什么问题吗? 难道你是拿美国护照的? ... 史蒂芬周闪回中

你真以为TG喜欢川普,很多智库的人已经明确表示希拉里更靠谱,虽然军事摩擦会增加,但是对话贸易还是会稳定。WTO就是克林顿手上通过的,对中国有多大的影响我就不说了吧。川普主张制造业回流,5000亿美元的贸易额和说不定有没有的局部军事摩擦你说TG选哪个?

• 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-04 14:19:52

反正就当电视剧看不就得了,过不了多久就揭晓了,不管谁当总统都跟我们兔子没关系。只是希拉里当选后,未来四年内不知道暗地里她是否会涉法干涉中国。
    今年的总统竞选名单肯定是在抽水马桶里选的。

• 已注销

已注销 2016-11-04 14:20:03

楼主真的不是来钓鱼的? 楼主真的不是来钓鱼的? 艾斯

需要钓鱼吗?我说了哪句是错的。

• 嘻嘻哈哈开车啦

嘻嘻哈哈开车啦 2016-11-04 14:20:38

傻逼还是比疯子安全吧

• 已注销

已注销 2016-11-04 14:21:02

傻逼还是比疯子安全吧 傻逼还是比疯子安全吧 嘻嘻哈哈开车啦

显然川普既是傻逼,又是疯子。

• 周冬雨

周冬雨 2016-11-04 14:21:08

不喜欢川叔。。。

• 宽面条

宽面条 2016-11-04 14:21:22

我也问了我舅了,美国主流媒体除了亲右派的FOX电台,其他并没有相关报道,毕竟FBI调查结果没有出 我也问了我舅了,美国主流媒体除了亲右派的FOX电台,其他并没有相关报道,毕竟FBI调查结果没有出来,很多消息都是黑她,编撰的。 ... 已注销

这得问问这个楼里说”丑闻“的人是从哪里看来的”丑闻“

• 已注销

已注销 2016-11-04 14:21:36

不喜欢川叔。。。 不喜欢川叔。。。 周冬雨

中国一大堆人喜欢他,让美国人都惊讶了。

• 已注销

已注销 2016-11-04 14:22:12

私德和政德有关系?我不希望希拉里上台,虽然她本人我觉得很有能力

来自 豆瓣App
  • 主竹

主竹 2016-11-04 14:22:22

川普好丑啊,辣眼睛 川普好丑啊,辣眼睛 渡边麻敌

快去看他的女儿洗眼睛啊

• 本座

本座 2016-11-04 14:22:35

川普有个有钱的爹?

• 已注销

已注销 2016-11-04 14:22:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 loui

我猜你是加州吧。

• 已经和马龙分手

已经和马龙分手 (往事不要再提) 2016-11-04 14:22:45

我觉得川普比希拉里正常太多倍了。。。川普你把他看做普通人他就是个正常的不能再正常的男人,但是希拉里(微笑脸)养出isis的人是人么?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 14:23:01

正常的明珠是要分辨是非的,不是看真人秀。显然很多华人没有踢长久的美国着想,只是为了读书、税 正常的明珠是要分辨是非的,不是看真人秀。显然很多华人没有踢长久的美国着想,只是为了读书、税收,这样不主动融入美国社会,永远不可能主流。 ... 已注销

跟华人有什么关系?难道投川普的都是华人么?又有什么证据表明华人都是投川普的?

• 已注销

已注销 2016-11-04 14:23:08

川普有个有钱的爹? 川普有个有钱的爹? 本座

嗯,他是房地产商人的儿子,富三代。

• 艾斯

艾斯 (我饭量小,所以别叫我吃货。) 2016-11-04 14:24:09

需要钓鱼吗?我说了哪句是错的。 需要钓鱼吗?我说了哪句是错的。 已注销

你不是说有人类思维都不该选川普么…那到时候选他的都是外星人了?
    其他不说 希拉里健康问题这么严重哪里正常了?

• 已注销

已注销 2016-11-04 14:24:18

跟华人有什么关系?难道投川普的都是华人么?又有什么证据表明华人都是投川普的? 跟华人有什么关系?难道投川普的都是华人么?又有什么证据表明华人都是投川普的? [已注销]

中国大陆近年出去的很多移民在搞川普助选图,一直以华裔代言人自居,让支持希婆的一些人无语。

• 大栗子

大栗子 2016-11-04 14:24:21

希拉里风评很差 一个美国老大爷有一次和我说 要是让希拉里当总统美国就完蛋了 因为她是个没有人性的疯女人 以前她做律师的时候 帮一个强暴12岁女孩的男人辩护 这就算了 她还在和朋友聊天的时候笑嘻嘻地羞辱那个可怜的小女孩 不过具体是不是这么回事我也不清楚 不关心所以也没查

来自 豆瓣App
  • 史蒂芬周闪回中

史蒂芬周闪回中 (放心 我会把你们推入火坑的) 2016-11-04 14:24:38

你真以为TG喜欢川普,很多智库的人已经明确表示希拉里更靠谱,虽然军事摩擦会增加,但是对话贸易 你真以为TG喜欢川普,很多智库的人已经明确表示希拉里更靠谱,虽然军事摩擦会增加,但是对话贸易还是会稳定。WTO就是克林顿手上通过的,对中国有多大的影响我就不说了吧。川普主张制造业回流,5000亿美元的贸易额和说不定有没有的局部军事摩擦你说TG选哪个? ... 已注销

你几岁了?还WTO,WTO时代美国还不把中国当成正儿八经的竞争对手,难不成你以为克林顿是出于对中国人民的爱才推动WTO?今天的中国已经逐步切入到中高端制造业,跟美国产生直接竞争关系了,你以为TPP是干嘛的?

川普上台,首先美国会在全球战略收缩,“重返亚太”会延迟,包括日韩和第一岛链周边的封锁、南海问题都可能会得到缓解,我国就可能赢得又一个八年的战略缓冲期,而希拉里是著名鹰派,上任后遏制中国的举措会明显强于奥巴马

是个中国人都知道怎么选好吗?

• 樱桃肉丸子

樱桃肉丸子 (不服憋着) 2016-11-04 14:25:01

你可以看下楼上一位同学的回复,其实两者之间是类似白左和白右的斗争。川普赢不代表选的是他这个人,而是不认同民主党。
    政治本来就不是我们看的那么简单。
    而且我国本来和美帝选举制度天壤之别,你多虑了。感兴趣的话多读读书

来自 豆瓣App
  • Carina.

Carina. (夏目 友人帳.) 2016-11-04 14:25:21

不是
    希拉里当总统比川普靠谱
    这就是我作为个中国人希望川普当总统的原因啊2333

• 宽面条

宽面条 2016-11-04 14:25:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 loui

PA明明是几个重点争夺的州之一................

• 莫探江湖问侠踪

莫探江湖问侠踪 2016-11-04 14:25:38

把王思聪打包送给美国做总统我也支持呀

• 倒吊男

倒吊男 (敢笑春哥不爷们!) 2016-11-04 14:25:43

能挑出一个嘴炮王+诈骗犯和一个娈童癖+ISIS金援来争总统这国家是药丸。

居然有中国人给洗地我觉得也是画风清奇。

• 哦大栗子

哦大栗子 (终于还是认命) 2016-11-04 14:26:36

把美国带沟里跟我们有关系?我tm又不是美国人,对中国人来说,谁上台中国人能拿到利益就支持谁啊。不过我们支持也没用啊哈哈哈又没投票权

来自 豆瓣App
  • 精精

精精 2016-11-04 14:27:01

美国总统的婚姻也相对稳定,除了里根离婚过,其他总统都是始终如一的。川普已经第三次结婚了。而 美国总统的婚姻也相对稳定,除了里根离婚过,其他总统都是始终如一的。川普已经第三次结婚了。而且交过很多模特演员女友。完全就是王思聪的现状,换个国籍就觉得棒棒的了? ... 已注销

婚姻稳定感觉是个人设诶....希拉里不就为了这个没离婚吗,感觉没多大实质意义

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 14:27:02

希拉里也会把美帝带沟里去吧

来自 豆瓣App
  • joe.秦

joe.秦 2016-11-04 14:27:27

带沟里最好

• siyecao12344

siyecao12344 2016-11-04 14:27:49

就希望他们把美国带沟里。

• 史蒂芬周闪回中

史蒂芬周闪回中 (放心 我会把你们推入火坑的) 2016-11-04 14:28:47

你真以为TG喜欢川普,很多智库的人已经明确表示希拉里更靠谱,虽然军事摩擦会增加,但是对话贸易 你真以为TG喜欢川普,很多智库的人已经明确表示希拉里更靠谱,虽然军事摩擦会增加,但是对话贸易还是会稳定。WTO就是克林顿手上通过的,对中国有多大的影响我就不说了吧。川普主张制造业回流,5000亿美元的贸易额和说不定有没有的局部军事摩擦你说TG选哪个? ... 已注销

还有,美国的所谓制造业回流就是个笑话,也就是糊弄一下美国屌丝拉拉选票,美国的强项在于科技和顶端设计,高端制造更多在德国日本,中低端在中国,这两个领域美国人根本没有能力竞争,你一年五万美金的人力成本,在产品技术没有代差的情况下,怎么跟中国竞争?经济规律可不会以政客和普通民众的意志为转移,同样的零部件,美国本土成本比从中国进口高,你问问那些企业主会支持美国货嘛?全搞贸易保护?

• 一期一会

一期一会 2016-11-04 14:29:06

乐见美国去阴沟

• 木马哟~

木马哟~ (以前混天涯,现在混豆瓣……) 2016-11-04 14:29:26

一个恋童癖,哪里正常了?比起恋童癖还是直男癌正常吧

来自 豆瓣App
  • OMG

OMG (???) 2016-11-04 14:30:30

美国总统的婚姻也相对稳定,除了里根离婚过,其他总统都是始终如一的。川普已经第三次结婚了。而 美国总统的婚姻也相对稳定,除了里根离婚过,其他总统都是始终如一的。川普已经第三次结婚了。而且交过很多模特演员女友。完全就是王思聪的现状,换个国籍就觉得棒棒的了? ... 已注销

离婚有什么错了? 克林顿那么风流 希拉里不离婚难道是因为爱么

来自 豆瓣App
  • 秋易早

秋易早 (如果你只是你) 2016-11-04 14:31:05

希拉里,xing奴小岛,未成年

这样的人领导一个国家?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 14:31:10

中国大陆近年出去的很多移民在搞川普助选图,一直以华裔代言人自居,让支持希婆的一些人无语。 中国大陆近年出去的很多移民在搞川普助选图,一直以华裔代言人自居,让支持希婆的一些人无语。 已注销

所以证据呢?全部华人?
    所以希拉里接受阿拉伯世界的资助她就是绿绿代言人了?

• momo233

momo233 2016-11-04 14:31:58

正常的明珠是要分辨是非的,不是看真人秀。显然很多华人没有踢长久的美国着想,只是为了读书、税 正常的明珠是要分辨是非的,不是看真人秀。显然很多华人没有踢长久的美国着想,只是为了读书、税收,这样不主动融入美国社会,永远不可能主流。 ... 已注销

別逗了,華人替不替美國著想是後話。可華人最替的是自己子女著想。民主黨搞的Affirmative Action你還看不清嗎?華人沒有care那麼多中國跟美國貿易是順差還是逆差,可你斷人家孩子的路就等於要人家的命。

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-04 14:32:27

屎和另一拖屎...非要你闻下然后选哪个不太臭....我想知道美国人民的心情2333

• Hollywood

Hollywood 2016-11-04 14:33:12

川普跟王思聪有共性吗?王健林还差不多吧

来自 豆瓣App
  • 终极棒棒锤

终极棒棒锤 2016-11-04 14:33:36

美国选总统虽然不关我事 但还是觉得川普比较好 因为希拉里感觉老奸巨猾

• 已注销

已注销 2016-11-04 14:34:24

川普跟王思聪有共性吗?王健林还差不多吧 川普跟王思聪有共性吗?王健林还差不多吧 Hollywood

富二代,老爹是房地产大亨。

• MINE MINE

MINE MINE (新年新气象,从体重变化开始!) 2016-11-04 14:34:55

有的人表面上道貌岸然的,让你觉得他/她可以信赖,
    其实在背地里就做着许多常人根本就想象不到的肮脏事儿。
    希拉里给我的感觉就是这种人。

• 史蒂芬周闪回中

史蒂芬周闪回中 (放心 我会把你们推入火坑的) 2016-11-04 14:35:13

真觉得ls有些人挺幽默的,一个中国人,不先考虑中国的国家利益,居然为了俩美国政客的个人道德水准、谁比谁私生活更糟、谁可能会损害美国利益争个面红耳赤,都想什么呢?

ta俩乱不乱搞管我国人民屁事啊?

• Sea Star

Sea Star (URL hacker) 2016-11-04 14:35:14

在美帝生活的应该都知道川普和王健林根本不是一个级别的、川普可比王健林有钱多了。。。
    美国自古都是家族式、无论是在经济领域还是政治领域。
    认为川普只不过是带领整个家族进入政治家族的一个领头羊吧。川普自己吸了多少票?他女儿又带了多少票? 现在一切都说不准。。。

4 2016-11-04 14:35:43

川普很反华的 王思聪至少不反华....

4 2016-11-04 14:36:45

在美帝生活的应该都知道川普和王健林根本不是一个级别的、川普可比王健林有钱多了。。。 美国自 在美帝生活的应该都知道川普和王健林根本不是一个级别的、川普可比王健林有钱多了。。。 美国自古都是家族式、无论是在经济领域还是政治领域。 认为川普只不过是带领整个家族进入政治家族的一个领头羊吧。川普自己吸了多少票?他女儿又带了多少票? 现在一切都说不准。。。 ... Sea Star

那是假的 川普接管公司之后把他老头子辛辛苦苦挣的钱挥霍了不少 他其实就是一个富二代 所以才不敢公布tax return 怕被人发现自己其实没有自己说的那么有钱

• 史蒂芬周闪回中

史蒂芬周闪回中 (放心 我会把你们推入火坑的) 2016-11-04 14:36:54

在美帝生活的应该都知道川普和王健林根本不是一个级别的、川普可比王健林有钱多了。。。 美国自 在美帝生活的应该都知道川普和王健林根本不是一个级别的、川普可比王健林有钱多了。。。 美国自古都是家族式、无论是在经济领域还是政治领域。 认为川普只不过是带领整个家族进入政治家族的一个领头羊吧。川普自己吸了多少票?他女儿又带了多少票? 现在一切都说不准。。。 ... Sea Star

川普财产37亿美元,王健林300多亿美元,你是怎么得出“川普可比王健林有钱多了”这个结论的?

• 毛笋你下来啊

毛笋你下来啊 2016-11-04 14:36:58

两个人都烂,川普明枪希拉里暗箭,所以我感觉希拉里更烂,烂到骨子里的那种阴烂

• 熊家汪研慧

熊家汪研慧 (人生苦短,三观党退散) 2016-11-04 14:38:15

川普:You are fired.

• 瞎几把山河

瞎几把山河 (中二患者,反正我16岁。你看着办) 2016-11-04 14:38:18

这部美剧我看不懂。。。。
    最近韩剧美剧都太厉害了,我还是看看台剧港剧好了

• K

K (你个羊驼) 2016-11-04 14:38:45

两个大骗子。选哪个美利坚都药丸。

• 瞎几把山河

瞎几把山河 (中二患者,反正我16岁。你看着办) 2016-11-04 14:39:00

恋童癖这个真的太恶心了。。。。 玩弄小孩啊!!!简直反人类

• 史蒂芬周闪回中

史蒂芬周闪回中 (放心 我会把你们推入火坑的) 2016-11-04 14:39:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Sea Star

所以川普负债率你知道咯?

• momo233

momo233 2016-11-04 14:39:11

你可以看下楼上一位同学的回复,其实两者之间是类似白左和白右的斗争。川普赢不代表选的是他这个 你可以看下楼上一位同学的回复,其实两者之间是类似白左和白右的斗争。川普赢不代表选的是他这个人,而是不认同民主党。 政治本来就不是我们看的那么简单。 而且我国本来和美帝选举制度天壤之别,你多虑了。感兴趣的话多读读书 ... 樱桃肉丸子

確實,很多人只是單純覺得民主黨太惡心了。有些人原來打算投Gary Johnson但受不了fairtax,投Jill Stein覺得自己太逗比。那算trump算了,屎味的巧克力跟巧克力味的屎大家半斤八兩。。。

• Leaneivana

Leaneivana 2016-11-04 14:39:44

阿桑奇快放料弄死希婆吧 FBI要给力啊

来自 豆瓣App
  • 宽面条

宽面条 2016-11-04 14:40:00

恋童癖这个真的太恶心了。。。。 玩弄小孩啊!!!简直反人类 恋童癖这个真的太恶心了。。。。 玩弄小孩啊!!!简直反人类 瞎几把山河

给个恋童的实锤链接?

• Sea Star

Sea Star (URL hacker) 2016-11-04 14:40:07

川普财产37亿美元,王健林300多亿美元,你是怎么得出“川普可比王健林有钱多了”这个结论的? 川普财产37亿美元,王健林300多亿美元,你是怎么得出“川普可比王健林有钱多了”这个结论的? 史蒂芬周闪回中

川普财产37亿美元、川普的家族你是否有算? 我在美帝待了7年有余、川普在美帝的影响不是你认为的简单房产业OK?

• 下次开船港

下次开船港 2016-11-04 14:40:23

反正我打算投trump了

来自 豆瓣App
  • 酸奶柠檬喵喵喵

酸奶柠檬喵喵喵 2016-11-04 14:40:28

如果没记错希拉里说如果她上台会狠狠的治中国 川普说他不会管中国

来自 豆瓣App
  • 喵不说话

喵不说话 2016-11-04 14:40:46

希拉里是叛国吧。

来自 豆瓣App
  • CuttieHippo

CuttieHippo (自在烟里,看帆篷远去。) 2016-11-04 14:41:58

希拉里的种种行为就是 bgkl

• 不得瑟姑娘

不得瑟姑娘 2016-11-04 14:42:03

虽然希拉里私德辣鸡,但是她真的是正常的政客啊,川普上台对全球金融来说真是黑天鹅,中国不可能独善其身!美国经济完蛋了,中国也不会好,川普还是搞贸易保护主义的,中国能有好果子吃吗?

• 已注销

已注销 2016-11-04 14:42:07

反正我打算投trump了 反正我打算投trump了 下次开船港

你在西雅图吗?投了也没用,蓝州。

<前页 1 2 3 后页>
608860 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部