前任微博点赞

672200zhy

来自 豆瓣App
  • 向日葵的晴天918

向日葵的晴天918 2016-11-04 15:01:24

你是吃了饭没事做么?你提了分手,还管人家的一举一动干什么?

来自 豆瓣App
  • 672200zhy

672200zhy 2016-11-04 15:03:05

你是吃了饭没事做么?你提了分手,还管人家的一举一动干什么? 你是吃了饭没事做么?你提了分手,还管人家的一举一动干什么? 向日葵的晴天918

提分手,还喜欢!我关注他,又管你啥事呢!

来自 豆瓣App
  • 向日葵的晴天918

向日葵的晴天918 2016-11-04 15:05:58

那你发这里又是为了什么?求安慰?还是把犯傻的行为发给大家看成为别人的茶余饭后的谈资?

来自 豆瓣App
  • 672200zhy

672200zhy 2016-11-04 15:27:09

那你发这里又是为了什么?求安慰?还是把犯傻的行为发给大家看成为别人的茶余饭后的谈资? 那你发这里又是为了什么?求安慰?还是把犯傻的行为发给大家看成为别人的茶余饭后的谈资? 向日葵的晴天918

你有病啊。我发出来,你可以不看。没人强迫你看。你他妈是被甩了,心理不平衡吧。傻逼

来自 豆瓣App
  • 向日葵的晴天918

向日葵的晴天918 2016-11-04 15:27:55

你有病啊。我发出来,你可以不看。没人强迫你看。你他妈是被甩了,心理不平衡吧。傻逼 你有病啊。我发出来,你可以不看。没人强迫你看。你他妈是被甩了,心理不平衡吧。傻逼 672200zhy

有你傻逼?!别的组发了没人理来这个组,哪个回了你?!

来自 豆瓣App
  • 672200zhy

672200zhy 2016-11-04 15:28:59

有你傻逼?!别的组发了没人理来这个组,哪个回了你?! 有你傻逼?!别的组发了没人理来这个组,哪个回了你?! 向日葵的晴天918

别的组回复的人比你正常多了!去死吧!不爱看就别回复

来自 豆瓣App
  • 向日葵的晴天918

向日葵的晴天918 2016-11-04 15:29:50

不好意思!这个组没人欢迎你!所以至今除我回复以外没人屌你!臭傻逼!

来自 豆瓣App
  • 672200zhy

672200zhy 2016-11-04 15:31:27

不好意思!这个组没人欢迎你!所以至今除我回复以外没人屌你!臭傻逼! 不好意思!这个组没人欢迎你!所以至今除我回复以外没人屌你!臭傻逼! 向日葵的晴天918

滚你妈逼。不是你这个大傻逼说了算。

来自 豆瓣App
  • 向日葵的晴天918

向日葵的晴天918 2016-11-04 15:32:01

滚你妈逼。不是你这个大傻逼说了算。 滚你妈逼。不是你这个大傻逼说了算。 672200zhy

滚你妈逼!活该没人屌你!是你先骂人!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25534 人聚集在这个小组
↑回顶部