范冰冰是最low的大花。

兔朱迪爱小狐狸

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-04 14:02:26

Σ(⊙▽⊙"a...

• 霍震霄

霍震霄 (走过四季轮回) 2016-11-04 14:03:36

去查查从天儿降是怎么回事

来自 豆瓣App
  • 森絵梨佳

森絵梨佳 2016-11-04 14:04:05

她不是出了名为了钱拍low的广告什么的么??

来自 豆瓣App
  • 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-04 14:04:35

诈捐的最low,章子怡九部烂片扑得无声无息最low

• 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-04 14:04:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 兔朱迪爱小狐狸

从天儿降章子怡是制!片!人!

• 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-04 14:05:19

她不是出了名为了钱拍low的广告什么的么?? 她不是出了名为了钱拍low的广告什么的么?? 森絵梨佳

章子怡代言山寨品牌珀莱雅最low

• loo

loo (追寻舒适) 2016-11-04 14:05:21

胖冰双A类影后在握亚洲第五位,和零国际影后的冠名国际的某些女星相比 ,真不LOW。

• 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-04 14:05:49

从天儿降章子怡是制!片!人! 从天儿降章子怡是制!片!人! 丝塔芙

sorry搞错了。谢谢科普。

来自 豆瓣App
  • 来年迎娶苗翠花

来年迎娶苗翠花 2016-11-04 14:06:14

这还用说吗????

• [已注销] 2016-11-04 14:06:17

章子怡连陈学冬都敢提携
    连四冬的糖都磕

范冰冰演爵迹是看乐视的面子,不是郭敬明

• 哈哈十个小时

哈哈十个小时 2016-11-04 14:06:32

最low不是章子怡吗?诈juan什么的,简直不要逼脸

• 霍震霄

霍震霄 (走过四季轮回) 2016-11-04 14:06:37

章子怡是制片人,郭敬明监制,这还不算混在一起?

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-04 14:06:42

章子怡代言山寨品牌珀莱雅最low 章子怡代言山寨品牌珀莱雅最low 丝塔芙

中华神皂呢?

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-04 14:07:15

章子怡是制片人,郭敬明监制,这还不算混在一起? 章子怡是制片人,郭敬明监制,这还不算混在一起? 霍震霄

你说的对!她们俩不分胜负。

来自 豆瓣App
  • loo

loo (追寻舒适) 2016-11-04 14:07:47

章子怡不仅诈捐,还在戛纳摆地摊诈捐地震善款,骗到一系列慈善大奖,其他大花没那么LOW,还造假伊朗影后罗马影后,其他大花也没这么LOW,公共海滩上传春宫戏,其他大花那么这么LOW,当了妈了,还推销毒奶粉,其他大花也没这么LOW。

• 美人赠我蒙汗药

美人赠我蒙汗药 (爬来爬去\|/) 2016-11-04 14:07:51

吃瓜

来自 豆瓣App
  • 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-04 14:08:24

中华神皂呢? 中华神皂呢? 兔朱迪爱小狐狸

章子怡珀莱雅不仅山寨还被查出质量问题,代言的山寨胶原蛋白被查封,更更更low

• 巴拉巴拉小魔仙

巴拉巴拉小魔仙 2016-11-04 14:08:48

最low的竟然成为过中国至今为止唯一一个lv全球代言人 看来lv真没眼光惹专找最low的来代言 应该找演技好的代言才对惹

• 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-04 14:08:50

中华神皂呢? 中华神皂呢? 兔朱迪爱小狐狸

章子怡当妈还为了钱推销毒奶粉

• 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-04 14:08:52

章子怡不仅诈捐,还在戛纳摆地摊诈捐地震善款,骗到一系列慈善大奖,其他大花没那么LOW,还造假 章子怡不仅诈捐,还在戛纳摆地摊诈捐地震善款,骗到一系列慈善大奖,其他大花没那么LOW,还造假伊朗影后罗马影后,其他大花也没这么LOW,公共海滩上传春宫戏,其他大花那么这么LOW,当了妈了,还推销毒奶粉,其他大花也没这么LOW。 ... loo

你们说的太对了,她们不分胜负,平手!low家妹花,永远不分家。

来自 豆瓣App
  • 马甲

马甲 (坚决抵制taidu040她爹!) 2016-11-04 14:09:32

天而降再low,也没有爵迹这种全部采用当红小花、小心肉去捧票房拍出的MV剧情让人不齿。

• 冬天爱吃火锅

冬天爱吃火锅 2016-11-04 14:09:39

最low的大花都拿到a类电影节影后了
    最高贵的大花只能造假伊朗影后

• 八组第一杀手

八组第一杀手 2016-11-04 14:09:59

这东西算大花?

来自 豆瓣App
  • 小栗旬

小栗旬 (id是我男朋友) 2016-11-04 14:10:05

我就说一句,以后范冰冰粉黑章子怡的时候别拿她和她当时男朋友的照片阴阳怪气嘴巴吃了屎一样的喷脏。感情你和你男朋友在一起都是相敬如宾不越雷池一步?脑子呢

• 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-04 14:10:33

天而降再low,也没有爵迹这种全部采用当红小花、小心肉去捧票房拍出的MV剧情让人不齿。 天而降再low,也没有爵迹这种全部采用当红小花、小心肉去捧票房拍出的MV剧情让人不齿。 马甲

从天儿降主演陈学冬,更是捧小鲜肉,只不过扑了

• loo

loo (追寻舒适) 2016-11-04 14:10:36

你们说的太对了,她们不分胜负,平手!low家妹花,永远不分家。 你们说的太对了,她们不分胜负,平手!low家妹花,永远不分家。 兔朱迪爱小狐狸

胖冰不敢和国际巨星鼻,别什么妹花,瘟鸡门姨是独占鳌头。

• 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-11-04 14:11:58

她最近也被捧成上天下地的神颜了。而且虽然她回拍些文艺片,但是真的是炒作起家的。

来自 豆瓣App
  • 冬天爱吃火锅

冬天爱吃火锅 2016-11-04 14:12:07

章子怡粉既然不想扯上关系
    就以后离范冰冰帖子远一点
    别每次一副高贵看不上的德行
    一边又忍不住去开黑帖
    有关范冰冰的帖子,章子怡粉比范冰冰粉钻的还快。
    也不嫌害臊

• loo

loo (追寻舒适) 2016-11-04 14:13:01

我就说一句,以后范冰冰粉黑章子怡的时候别拿她和她当时男朋友的照片阴阳怪气嘴巴吃了屎一样的喷 我就说一句,以后范冰冰粉黑章子怡的时候别拿她和她当时男朋友的照片阴阳怪气嘴巴吃了屎一样的喷脏。感情你和你男朋友在一起都是相敬如宾不越雷池一步?脑子呢 ... 小栗旬

在公共海滩,作为一个公众人物,不是真人秀明星,不是靠XING爱录像走红的,章子怡当年的豪放做派确实过了呀。
    如果章子怡是卡戴珊那样的类型,肯定不会多说半句呀。

• 小栗旬

小栗旬 (id是我男朋友) 2016-11-04 14:13:42

在公共海滩,作为一个公众人物,不是真人秀明星,不是靠XING爱录像走红的,章子怡当年的豪放做派 在公共海滩,作为一个公众人物,不是真人秀明星,不是靠XING爱录像走红的,章子怡当年的豪放做派确实过了呀。 如果章子怡是卡戴珊那样的类型,肯定不会多说半句呀。 ... loo

我的天啊,大清亡了。

• 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-04 14:14:20

我的天啊,大清亡了。 我的天啊,大清亡了。 小栗旬

章子怡粉丝口口声声说公共沙滩露屁股露点XXOO没什么,还逮着倪妮踩揉奶,大清亡了好吗?

• samantha

samantha 2016-11-04 14:14:47

范冰冰让我感到特别low的就奥斯卡露乳头的事情
    其他的炒作我觉得还好,现在的小花没少干,最开始大花卡位的时候也没少干

• 马甲

马甲 (坚决抵制taidu040她爹!) 2016-11-04 14:15:41

从天儿降主演陈学冬,更是捧小鲜肉,只不过扑了 从天儿降主演陈学冬,更是捧小鲜肉,只不过扑了 丝塔芙

从天而降我看过,剧情智障到我想给1星都多。但是郭敬明这种抄袭炒作一部片分两段播豪刷拜金主义的人拍出的片实在是小巫见大巫,狂砸小花小鲜肉的片,范冰冰还要去插一脚我也是觉得low穿地心。

• 小栗旬

小栗旬 (id是我男朋友) 2016-11-04 14:15:49

章子怡粉丝口口声声说公共沙滩露屁股露点XXOO没什么,还逮着倪妮踩揉奶,大清亡了好吗? 章子怡粉丝口口声声说公共沙滩露屁股露点XXOO没什么,还逮着倪妮踩揉奶,大清亡了好吗? 丝塔芙

你恶不恶心啊,她那明明是在美黑,而且哪有在ooxx?和倪妮把自己的色情照片自己po到网上一个性质?

• 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-04 14:15:50

范冰冰让我感到特别low的就奥斯卡露乳头的事情 其他的炒作我觉得还好,现在的小花没少干,最开 范冰冰让我感到特别low的就奥斯卡露乳头的事情 其他的炒作我觉得还好,现在的小花没少干,最开始大花卡位的时候也没少干 ... samantha

章子怡露乳头露屁股这么多,章子怡最最最low。章子怡粉丝遇到别的女星的时候就揉奶露点不能忍,自己全身上下都露完了就不当回事。

• 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-04 14:16:07

章子怡粉既然不想扯上关系 就以后离范冰冰帖子远一点 别每次一副高贵看不上的德行 一边又忍不住 章子怡粉既然不想扯上关系 就以后离范冰冰帖子远一点 别每次一副高贵看不上的德行 一边又忍不住去开黑帖 有关范冰冰的帖子,章子怡粉比范冰冰粉钻的还快。 也不嫌害臊 ... 冬天爱吃火锅

你是说我吗?可惜我绝对不是章子怡粉丝。

来自 豆瓣App
  • 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-04 14:16:48

从天而降我看过,剧情智障到我想给1星都多。但是郭敬明这种抄袭炒作一部片分两段播豪刷拜金主义 从天而降我看过,剧情智障到我想给1星都多。但是郭敬明这种抄袭炒作一部片分两段播豪刷拜金主义的人拍出的片实在是小巫见大巫,狂砸小花小鲜肉的片,范冰冰还要去插一脚我也是觉得low穿地心。 ... 马甲

从天儿降也是郭敬明的作品,郭敬明是监制,章子怡出品人

• 小栗旬

小栗旬 (id是我男朋友) 2016-11-04 14:17:02

章子怡露乳头露屁股这么多,章子怡最最最low。章子怡粉丝遇到别的女星的时候就揉奶露点不能忍, 章子怡露乳头露屁股这么多,章子怡最最最low。章子怡粉丝遇到别的女星的时候就揉奶露点不能忍,自己全身上下都露完了就不当回事。 ... 丝塔芙

当人瞎了吗?还露乳头,喷脏一级棒,继续,不想理你们

• samantha

samantha 2016-11-04 14:17:13

章子怡露乳头露屁股这么多,章子怡最最最low。章子怡粉丝遇到别的女星的时候就揉奶露点不能忍, 章子怡露乳头露屁股这么多,章子怡最最最low。章子怡粉丝遇到别的女星的时候就揉奶露点不能忍,自己全身上下都露完了就不当回事。 ... 丝塔芙

章子怡戏外有露过乳头吗

• 马甲

马甲 (坚决抵制taidu040她爹!) 2016-11-04 14:17:41

我就一句话:章子怡是拍电影演戏火的,范冰冰是蹭红毯炒作火的。

• 冬天爱吃火锅

冬天爱吃火锅 2016-11-04 14:17:41

你是说我吗?可惜我绝对不是章子怡粉丝。 你是说我吗?可惜我绝对不是章子怡粉丝。 兔朱迪爱小狐狸

我回楼上呢
    我楼上不是一个看不上的吗
    你呢,反正不喜欢就直说
    反正做不到人人喜欢
    章子怡粉呢,一边看不上还一边嫌弃
    还要装路人,这种最恶心

• loo

loo (追寻舒适) 2016-11-04 14:17:50

你恶不恶心啊,她那明明是在美黑,而且哪有在ooxx?和倪妮把自己的色情照片自己po到网上一个性质 你恶不恶心啊,她那明明是在美黑,而且哪有在ooxx?和倪妮把自己的色情照片自己po到网上一个性质? ... 小栗旬

狗屁美黑,都上演啃屁股的戏码了。
    最精彩的是,三重门时候,一把就把章子怡踢开了,她只能灰溜溜的打道回府。

• 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-04 14:17:56

你恶不恶心啊,她那明明是在美黑,而且哪有在ooxx?和倪妮把自己的色情照片自己po到网上一个性质 你恶不恶心啊,她那明明是在美黑,而且哪有在ooxx?和倪妮把自己的色情照片自己po到网上一个性质? ... 小栗旬

你恶不恶心啊?男朋友趴在她身上闻屁股是美黑?男朋友趴在她身上活塞运动是美黑?要我找出来开帖子吗?谁色情?倪妮露点了?倪妮和男朋友之间拍的照片被泄露就是倪妮的锅,章子怡和男朋友在公共沙滩什么都露了就不恶心?

• ☞ Liar

☞ Liar (请容许我小小的任性一下) 2016-11-04 14:18:59

她也拍过很多拿奖的电影啊....

• 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-04 14:19:21

章子怡戏外有露过乳头吗 章子怡戏外有露过乳头吗 samantha

章子怡戏外露乳头的太多了,在公共沙滩跟男友一起露点啃屁股,男友说是她找人拍的。

走戛纳的时候穿一个露半边屁股的礼服,还专门掀裙子露屁股。

看秀跟老外交流的时候专门把衣服按下去把乳头露出来。

这些你都没看过?

• 马甲

马甲 (坚决抵制taidu040她爹!) 2016-11-04 14:19:47

从天儿降也是郭敬明的作品,郭敬明是监制,章子怡出品人 从天儿降也是郭敬明的作品,郭敬明是监制,章子怡出品人 丝塔芙

和郭敬明主打的系列电影比还真是小巫见大巫。

• 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-04 14:20:35

和郭敬明主打的系列电影比还真是小巫见大巫。 和郭敬明主打的系列电影比还真是小巫见大巫。 马甲

还小巫见大巫,都是郭敬明的作品还要拼个小巫大巫了,当不知道从天儿降有多烂吗?5000万票房赔得底裤都不剩,海报剧情还全是抄袭的。

• 我是你妈

我是你妈 2016-11-04 14:20:52

呵呵,哦,你家的最不low

来自 豆瓣App
  • 倒吊男

倒吊男 (敢笑春哥不爷们!) 2016-11-04 14:20:57

吃瓜党看粉丝撕逼真有趣。

• 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-04 14:21:56

我就一句话:章子怡是拍电影演戏火的,范冰冰是蹭红毯炒作火的。 我就一句话:章子怡是拍电影演戏火的,范冰冰是蹭红毯炒作火的。 马甲

章子怡上个月蹭红毯的时候你在哪?章子怡怎么火的赵姨娘和杨二车娜姆都实名爆料过了,睡老屁股上位的

• booboo

booboo 2016-11-04 14:22:15

天天撕

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-04 14:22:29

这楼我竟看不出一黑黑几朵花

来自 豆瓣App
  • Jacobs

Jacobs 2016-11-04 14:24:55

这两天大花疯狂撕逼的架势…小花们都安静了好多,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-04 14:25:34

这楼我竟看不出一黑黑几朵花 这楼我竟看不出一黑黑几朵花 喵爪子

随便黑了玩玩。而且也不算黑,我也没造谣,都是事实。

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-04 14:26:59

呵呵,哦,你家的最不low 呵呵,哦,你家的最不low 我是你妈

她肯定比小花厉害。而且我也不是哪个大花的死忠粉。

来自 豆瓣App
  • loo

loo (追寻舒适) 2016-11-04 14:27:24

我就一句话:章子怡是拍电影演戏火的,范冰冰是蹭红毯炒作火的。 我就一句话:章子怡是拍电影演戏火的,范冰冰是蹭红毯炒作火的。 马甲

鬼扯,出道就是还珠,还出演了一系列电视剧,范冰冰出了名的劳模。
    章子怡还不蹭红毯呀?上一次入围戛纳还是2004年的2046,数数看之后蹭了多少回,自己也不是欧莱雅的代言人。

• E神的小天使

E神的小天使 (Even和Isak forever~=3=) 2016-11-04 14:28:00

和哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊

• 马甲

马甲 (坚决抵制taidu040她爹!) 2016-11-04 14:31:26

章子怡上个月蹭红毯的时候你在哪?章子怡怎么火的赵姨娘和杨二车娜姆都实名爆料过了,睡老屁股上 章子怡上个月蹭红毯的时候你在哪?章子怡怎么火的赵姨娘和杨二车娜姆都实名爆料过了,睡老屁股上位的 ... 丝塔芙

呵呵,所以你时怎么知道章子怡的?不是电影吗?你又是怎么知道范冰冰的呢?不是炒作难不成金锁?

要非得说黑料,范冰冰也可以说个三天三夜,谁都别想洗白。非粉,纯路人观点。拒撕。

• so.lo

so.lo 2016-11-04 14:33:00

看了楼上某洗白评论,差点笑出了声,希望脑残粉们至少知道一点常识,电影节的归类是按类型,并不是字母表拍高低,OK?!她这两个影后怎么拿的,大家心照不宣,拒绝

来自 豆瓣App
  • 阿酱.

阿酱. (嗯?) 2016-11-04 14:33:42

楼主有失偏颇啦。范爷的营销目标就是高高得上去,低也低的下来,最重要的目的是持续不间断的保持曝光度,对品质不是要求很高。跟别的大花也没什么可比较的,每个人的目标和追求都不一样。

• 马甲

马甲 (坚决抵制taidu040她爹!) 2016-11-04 14:35:27

鬼扯,出道就是还珠,还出演了一系列电视剧,范冰冰出了名的劳模。 章子怡还不蹭红毯呀?上一次 鬼扯,出道就是还珠,还出演了一系列电视剧,范冰冰出了名的劳模。 章子怡还不蹭红毯呀?上一次入围戛纳还是2004年的2046,数数看之后蹭了多少回,自己也不是欧莱雅的代言人。 ... loo

所以你知道章子怡是因为蹭红毯?不好意思,我完全因为看十面埋伏知道的她。

对,范冰冰全是靠着金锁大火的,一点没有炒作过,从来没有中国最美女星蹭红毯过,从来没有我就是豪门过,作为一个完全不关注范冰冰的人,完全不知道这种思想都是谁注入我脑子里的。

• 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-04 14:38:44

楼主有失偏颇啦。范爷的营销目标就是高高得上去,低也低的下来,最重要的目的是持续不间断的保持 楼主有失偏颇啦。范爷的营销目标就是高高得上去,低也低的下来,最重要的目的是持续不间断的保持曝光度,对品质不是要求很高。跟别的大花也没什么可比较的,每个人的目标和追求都不一样。 ... 阿酱.

不能否认范冰冰真的很成功,走的路线就没错过。

来自 豆瓣App
  • 腻腻水军

腻腻水军 (烟水悠悠,无句相酬,无计相留。) 2016-11-04 14:38:58

看了楼上某洗白评论,差点笑出了声,希望脑残粉们至少知道一点常识,电影节的归类是按类型,并不 看了楼上某洗白评论,差点笑出了声,希望脑残粉们至少知道一点常识,电影节的归类是按类型,并不是字母表拍高低,OK?!她这两个影后怎么拿的,大家心照不宣,拒绝 ... so.lo

笑出了声,你知道为什么只说A类吗?你不要暴露自己的智商好吗?你知道范冰冰怎么得的?你睡她床底下?
    国际电影节是由国际电影制片人协会认证的国际范围内拥有公信力的电影节。
    根据国际电影制片人协会(FIAPF)官网公布,截止2015年,全球有十五个国际A类电影节;其中包括戛纳国际电影节、柏林国际电影节、威尼斯国际电影节。
    这个类型是怎么分的呢?为什么说的时候大家只说A类呢?
    A类是【竞赛类的非专门类】的国际电影节,这才是真正意义上的国际综合性竞赛电影节,华人目前只有30座奖杯,也是所有国际电影节里有最含金量的奖杯
    B类是【竞赛类的专门类】的,就是有特定的主题的,专门类的
    C类是【非竞赛类的】,就是根本不评奖,只有展映的电影节,这类别奖都没有更别说得奖了
    D类是【短片和纪录片】,基本就是表彰短片了,因为纪录片在A类也有纪录片单元,所以参加D类的基本都是短片,根本不算真正意义上的电影
    综上,为什么只列A类,是因为BCD类根本没有列的必要。
    A类简单地说,就是国际电影制片人协会评出的全世界最好的竞赛类电影节。

来自 豆瓣App
  • 起风了

起风了 2016-11-04 14:40:27

谁也不比谁高贵

• 知我者

知我者 2016-11-04 14:44:45

胖冰还好吧

来自 豆瓣App
  • 阿酱.

阿酱. (嗯?) 2016-11-04 14:45:11

不能否认范冰冰真的很成功,走的路线就没错过。 不能否认范冰冰真的很成功,走的路线就没错过。 兔朱迪爱小狐狸

可不是吗?LV萧邦穿得起戴的起,假发太阳能太阳伞照代言不误。高处高得上去,低也算低得下地,这国民曝光度,不可小觑。所以换言之她跟郭敬明玩不是因为别的大花看不上郭敬明,只不过是因为郭敬明这个人以及他的话题、电影都特别有流量,倒不是说范爷不想做一个好演员,她挺想的,还是看得出来的,她只不过选择了和某类“好演员”走不一样的路。她从不刻意低调、不保留逼格、不玩神秘,曝光和流量长期在线,也许有一天真的就能守株待兔到一个好机会,当然能不能把握住,看她自己了。

• 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-04 14:46:15

可不是吗?LV萧邦穿得起戴的起,假发太阳能太阳伞照代言不误。高处高得上去,低也算低得下地,这 可不是吗?LV萧邦穿得起戴的起,假发太阳能太阳伞照代言不误。高处高得上去,低也算低得下地,这国民曝光度,不可小觑。所以换言之她跟郭敬明玩不是因为别的大花看不上郭敬明,只不过是因为郭敬明这个人以及他的话题、电影都特别有流量,倒不是说范爷不想做一个好演员,她挺想的,还是看得出来的,她只不过选择了和某类“好演员”走不一样的路。她从不刻意低调、不保留逼格、不玩神秘,曝光和流量长期在线,也许有一天真的就能守株待兔到一个好机会,当然能不能把握住,看她自己了。 ... 阿酱.

对于别的大花是否看不上郭敬明这一点,我还是觉得看不上。

来自 豆瓣App
  • Bergman

Bergman (Shameless) 2016-11-04 14:47:49

楼主你错了,章子怡最low的地方根本不是什么山寨代言,沙滩扣逼,而是她发国难财,诈捐啊!(划重点)

我还记08年她在戛纳举个牌子声泪俱下,媒体纷纷报道后转身卷钱跑人,现在看这演技真是服气的,但是这个耻辱的污点她就是拿了十个奥斯卡都没用啊

• 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-04 14:48:55

楼主你错了,章子怡最low的地方根本不是什么山寨代言,沙滩扣逼,而是她发国难财,诈捐啊!(划 楼主你错了,章子怡最low的地方根本不是什么山寨代言,沙滩扣逼,而是她发国难财,诈捐啊!(划重点) 我还记08年她在戛纳举个牌子声泪俱下,媒体纷纷报道后转身卷钱跑人,现在看这演技真是服气的,但是这个耻辱的污点她就是拿了十个奥斯卡都没用啊 ... Bergman

好的,我把它加在主楼。

来自 豆瓣App
  • Bergman

Bergman (Shameless) 2016-11-04 14:51:59

好的,我把它加在主楼。 好的,我把它加在主楼。 兔朱迪爱小狐狸

大花里谁都有点大大小小low事,娱乐圈不可避免的,但道德底线真的不能破,不能断了后路

• so.lo

so.lo 2016-11-04 14:52:17

笑出了声,你知道为什么只说A类吗?你不要暴露自己的智商好吗?你知道范冰冰怎么得的?你睡她床 笑出了声,你知道为什么只说A类吗?你不要暴露自己的智商好吗?你知道范冰冰怎么得的?你睡她床底下? 国际电影节是由国际电影制片人协会认证的国际范围内拥有公信力的电影节。 根据国际电影制片人协会(FIAPF)官网公布,截止2015年,全球有十五个国际A类电影节;其中包括戛纳国际电影节、柏林国际电影节、威尼斯国际电影节。 这个类型是怎么分的呢?为什么说的时候大家只说A类呢? A类是【竞赛类的非专门类】的国际电影节,这才是真正意义上的国际综合性竞赛电影节,华人目前只有30座奖杯,也是所有国际电影节里有最含金量的奖杯 B类是【竞赛类的专门类】的,就是有特定的主题的,专门类的 C类是【非竞赛类的】,就是根本不评奖,只有展映的电影节,这类别奖都没有更别说得奖了 D类是【短片和纪录片】,基本就是表彰短片了,因为纪录片在A类也有纪录片单元,所以参加D类的基本都是短片,根本不算真正意义上的电影 综上,为什么只列A类,是因为BCD类根本没有列的必要。 A类简单地说,就是国际电影制片人协会评出的全世界最好的竞赛类电影节。 ... 腻腻水军

这位脑残你好,我想表达的是范冰冰的两个影后,东京那个明显是李玉导演的影响力,后者是本子和剧情加持,跟她的演技无实质关系,怎么一说这事你就心虚摆事实,好尴尬啊

来自 豆瓣App
  • 哈萨基

哈萨基 2016-11-04 14:52:54

一直同感,但是近几年她的粉丝还不知道水军也越来越厉害了,尽管很多作秀的痕迹非常明显但她就是说不得。其实她们也没什么区别,谁比谁干净啊,毫无闪光点,也没什么可取之处。早几年看新闻会觉得讨嫌,现在看见他们万年不变的表情觉得好无聊

来自 豆瓣App
  • 阿酱.

阿酱. (嗯?) 2016-11-04 14:52:59

对于别的大花是否看不上郭敬明这一点,我还是觉得看不上。 对于别的大花是否看不上郭敬明这一点,我还是觉得看不上。 兔朱迪爱小狐狸

看不上就看不上吧,看不上也不见得自己比别人高明多少,都是性格差异目的差异喜好差异。范冰冰特别会利用手里有的一切资源,达到她自己的目的,她是一个非常知道自己需要什么,自己优势又在哪里并且充分利用起来的女人。当然我不对此进行评价,不去评判对错好坏。其实,不管是普通人还是明星,能知道自己要什么又充分利用自己优势达到自己目的人无一例外,都很成功。名人圈子名利场就是普通人圈子的无限放大版,有的人懂得强强联手,得到双赢甚至多赢的结果,而有的人只会互相踩互相抹黑,鹬蚌相争渔翁得利。范冰冰无一例外就是前者。谁跟谁又能有多好呢?无非就是有共同的利益所得啊。所以从这一点来看,她和郭敬明属于一类人。

• 上官丹凤

上官丹凤 (所有的现在都是最好的安排) 2016-11-04 14:53:37

代言了中华神皂2333333333
    这什么啊

• 宋其

宋其 (nothing) 2016-11-04 14:55:34

这位脑残你好,我想表达的是范冰冰的两个影后,东京那个明显是李玉导演的影响力,后者是本子和剧 这位脑残你好,我想表达的是范冰冰的两个影后,东京那个明显是李玉导演的影响力,后者是本子和剧情加持,跟她的演技无实质关系,怎么一说这事你就心虚摆事实,好尴尬啊 ... so.lo

所以你想表达诈捐目前没拿到国际影后是导演和剧本的锅

• 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-04 14:56:32

代言了中华神皂2333333333 这什么啊 代言了中华神皂2333333333 这什么啊 上官丹凤

微商产品。和素颜霜什么的差不多。

来自 豆瓣App
  • 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-04 14:56:58

不是任何人的粉 但就我看到的作品里 章的演技更差

• 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-04 14:57:50

不是任何人的粉 但就我看到的作品里 章的演技更差 不是任何人的粉 但就我看到的作品里 章的演技更差 噜 啦 嘞™

见仁见智。我觉得章子怡演技好一点。

来自 豆瓣App
  • so.lo

so.lo 2016-11-04 14:58:42

所以你想表达诈捐目前没拿到国际影后是导演和剧本的锅 所以你想表达诈捐目前没拿到国际影后是导演和剧本的锅 宋其

本人不是章子怡的粉,你的重点在哪?

来自 豆瓣App
  • zoe🍬🍬🍬

zoe🍬🍬🍬 2016-11-04 14:59:05

@的@的

来自 豆瓣App
  • 利志達

利志達 2016-11-04 14:59:14

范就是拿了2个A类也没代表作。。。居然有人说她可以和巩俐张曼玉比肩了呢 多大脸

• 豆浆可可

豆浆可可 2016-11-04 14:59:38

服了范冰冰粉丝了 天天发帖 两人都50步笑百步 但是50步章子怡 100步范冰冰 还是范冰冰最low哈哈哈哈

• 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-04 15:01:43

服了范冰冰粉丝了 天天发帖 两人都50步笑百步 但是50步章子怡 100步范冰冰 还是范冰冰最low哈哈 服了范冰冰粉丝了 天天发帖 两人都50步笑百步 但是50步章子怡 100步范冰冰 还是范冰冰最low哈哈哈哈 ... 豆浆可可

比心,我就是这个意思。

来自 豆瓣App
  • momo

momo 2016-11-04 15:05:55

点开lz主页发现早就拉黑了,觉得好开心: )

• 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-04 15:09:25

点开lz主页发现早就拉黑了,觉得好开心: ) 点开lz主页发现早就拉黑了,觉得好开心: ) momo

哦,那我也拉黑你一下吧,礼尚往来。

来自 豆瓣App
  • 卖报的小当家

卖报的小当家 2016-11-04 15:11:32

• 梅石州

梅石州 (三十年人生,三座城。。。) 2016-11-04 15:11:58

范冰冰什么时候成大花了?!

• 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (少说话,多看帖) 2016-11-04 15:13:09

这么看来都挺low的...不过在我来看嫁给汪峰的最low,可能因为皮裤..

• [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-04 15:13:14

别和她比,low。前一段时间炒作还炒到大学

来自 豆瓣App
  • 枣枣快到碗里来

枣枣快到碗里来 2016-11-04 15:24:19

范冰冰的演技电影网站免费了我都不看,但我也不会去评论她,而章子怡看到生理性厌恶,一个为钱做三,灾难面前诈捐的人演技再怎么好也改变她lowbebe的事实!

来自 豆瓣App
  • loo

loo (追寻舒适) 2016-11-04 15:28:21

范就是拿了2个A类也没代表作。。。居然有人说她可以和巩俐张曼玉比肩了呢 多大脸 范就是拿了2个A类也没代表作。。。居然有人说她可以和巩俐张曼玉比肩了呢 多大脸 利志達

你说没代表作就没代表作吗,多大脸?
    什么比肩膀巩俐张曼玉,只是目前范冰冰是华语影坛第三位拿到两座A类影后的女演员,仅次于张曼玉和巩俐,数据就是如此的,亚洲也排在第五位~~

• 利志達

利志達 2016-11-04 15:35:03

你说没代表作就没代表作吗,多大脸? 什么比肩膀巩俐张曼玉,只是目前范冰冰是华语影坛第三位拿 你说没代表作就没代表作吗,多大脸? 什么比肩膀巩俐张曼玉,只是目前范冰冰是华语影坛第三位拿到两座A类影后的女演员,仅次于张曼玉和巩俐,数据就是如此的,亚洲也排在第五位~~ ... loo

代表作没有可是大家众口一词哦,也是显而易见的。惯会炒作也是她了。数据如此 亚洲第五 你把萧芳芳 叶德娴排哪里去了。人家拿的是3大哦,可比后面那些什么A类强不少了吧

• 宋其

宋其 (nothing) 2016-11-04 15:40:09

这么看来都挺low的...不过在我来看嫁给汪峰的最low,可能因为皮裤.. 这么看来都挺low的...不过在我来看嫁给汪峰的最low,可能因为皮裤.. 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

她嫁给皮裤也是三来的啊,康作如给皮裤生了女儿还在哺乳期,皮裤就和诈捐勾搭看演唱会美帝行等等

• 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-04 15:54:59

见仁见智。我觉得章子怡演技好一点。 见仁见智。我觉得章子怡演技好一点。 兔朱迪爱小狐狸

是因为长的正经吗 我不喜欢她总是一副高冷脸来拍戏

• 非粉

非粉 2016-11-04 15:57:30

其实我还是对娘娘抱着一丝希望她能东山再起

• 腻腻水军

腻腻水军 (烟水悠悠,无句相酬,无计相留。) 2016-11-04 16:03:30

这位脑残你好,我想表达的是范冰冰的两个影后,东京那个明显是李玉导演的影响力,后者是本子和剧 这位脑残你好,我想表达的是范冰冰的两个影后,东京那个明显是李玉导演的影响力,后者是本子和剧情加持,跟她的演技无实质关系,怎么一说这事你就心虚摆事实,好尴尬啊 ... so.lo

这位脑残你好,我只知道作品是团队合作的结果,影后也是对个人演绎能力的表彰,没有像你这样归功于别人跟范冰冰毫无关系的。更何况观音山我就不说了,潘金莲你看过了?你就知道奖怎么得的了?笑死人了,浅薄而不自知。

来自 豆瓣App
  • 腻腻水军

腻腻水军 (烟水悠悠,无句相酬,无计相留。) 2016-11-04 16:04:25

比心,我就是这个意思。 比心,我就是这个意思。 兔朱迪爱小狐狸

章子怡1000步,诈捐你咋没写上去?女演员独一份,咋的?不好意思写?

来自 豆瓣App
  • so.lo

so.lo 2016-11-04 16:53:30

这位脑残你好,我只知道作品是团队合作的结果,影后也是对个人演绎能力的表彰,没有像你这样归功 这位脑残你好,我只知道作品是团队合作的结果,影后也是对个人演绎能力的表彰,没有像你这样归功于别人跟范冰冰毫无关系的。更何况观音山我就不说了,潘金莲你看过了?你就知道奖怎么得的了?笑死人了,浅薄而不自知。 ... 腻腻水军

对不住了,看到范冰冰三个字我都没欲望看,观音山已经是折磨了,还要加个潘金莲?!浅薄不浅薄的我没资格评论别人,相信不自知的人才会

来自 豆瓣App
  • 腻腻水军

腻腻水军 (烟水悠悠,无句相酬,无计相留。) 2016-11-04 17:57:14

对不住了,看到范冰冰三个字我都没欲望看,观音山已经是折磨了,还要加个潘金莲?!浅薄不浅薄的我 对不住了,看到范冰冰三个字我都没欲望看,观音山已经是折磨了,还要加个潘金莲?!浅薄不浅薄的我没资格评论别人,相信不自知的人才会 ... so.lo

你都不看就知道范冰冰得奖靠的不是表演了,厉害啊,比专业评委厉害多了

来自 豆瓣App
  • so.lo

so.lo 2016-11-04 18:50:41

你都不看就知道范冰冰得奖靠的不是表演了,厉害啊,比专业评委厉害多了 你都不看就知道范冰冰得奖靠的不是表演了,厉害啊,比专业评委厉害多了 腻腻水军

比心,你看都没看就已经闭眼吹了,我就是这个意思

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612475 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部