主子得了皮肤病,好心痛

二千五大人

来自 豆瓣App
  • 宝之

宝之 2016-11-04 14:02:53

怎么这么严重了。。

• 小兔砸乖乖

小兔砸乖乖 (开启买买买模式) 2016-11-04 14:03:02

我家的是真菌 用的狼毒清和伴肤爽 都是喷剂 一个月好了

来自 豆瓣App
  • 二千五大人

二千五大人 2016-11-04 14:06:47

我家的是真菌 用的狼毒清和伴肤爽 都是喷剂 一个月好了 我家的是真菌 用的狼毒清和伴肤爽 都是喷剂 一个月好了 小兔砸乖乖

这一个月都带头套吗,会不会一直想舔

来自 豆瓣App
  • 大烟枪好姑娘

大烟枪好姑娘 (Doing it to death) 2016-11-04 14:08:15

是不是猫藓啊?洗一下药浴,多晒太阳,家里消消毒,补充点营养,这样好的快

• 二千五大人

二千五大人 2016-11-04 14:20:11

是不是猫藓啊?洗一下药浴,多晒太阳,家里消消毒,补充点营养,这样好的快 是不是猫藓啊?洗一下药浴,多晒太阳,家里消消毒,补充点营养,这样好的快 大烟枪好姑娘

医生没说具体是什么皮肤病,洗了药浴的,平时都是喂了营养膏的但是因为喵子挑食所以还是瘦,也从来不喜欢晒太阳总往角落钻……

来自 豆瓣App
  • 小兔砸乖乖

小兔砸乖乖 (开启买买买模式) 2016-11-04 14:27:37

这一个月都带头套吗,会不会一直想舔 这一个月都带头套吗,会不会一直想舔 二千五大人

我家的太肥了 舔不到 23333在后背和屁股上

来自 豆瓣App
  • 大烟枪好姑娘

大烟枪好姑娘 (Doing it to death) 2016-11-04 18:37:51

医生没说具体是什么皮肤病,洗了药浴的,平时都是喂了营养膏的但是因为喵子挑食所以还是瘦,也从 医生没说具体是什么皮肤病,洗了药浴的,平时都是喂了营养膏的但是因为喵子挑食所以还是瘦,也从来不喜欢晒太阳总往角落钻…… ... 二千五大人

把猫咪装笼子里放阳台

来自 豆瓣App
  • 峰峰

峰峰 (原谅我放荡不羁爱黑人) 2016-11-04 18:48:30

这么美貌快治好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

302271 人聚集在这个小组
↑回顶部