你们UC和腾讯新闻有没有天天推送林心如少女?

别闹别闹

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-04 13:58:43

<( ̄3 ̄)>

• 屁桃

屁桃 2016-11-04 14:14:59

我的UC天天郑爽很美味,娜扎哭泣,张瀚后悔

来自 豆瓣App
  • 屁桃

屁桃 2016-11-04 14:15:18

很美。。打错

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 2016-11-04 14:16:04

我的微博和腾讯最近总推送林心如和各种野战被偷拍的事情

• 被遗忘的桥墩子

被遗忘的桥墩子 2016-11-04 14:17:41

三个字 看不懂。。

来自 豆瓣App
  • 多汁的包子

多汁的包子 2016-11-04 14:18:11

我的UC天天郑爽很美味,娜扎哭泣,张瀚后悔 我的UC天天郑爽很美味,娜扎哭泣,张瀚后悔 屁桃

是的,今天娜扎被碾压,明天郑爽被碾压。相爱相杀

来自 豆瓣App
  • 呵呵呵呵呵呵呵

呵呵呵呵呵呵呵 2016-11-04 14:20:00

我QQ浏览器,天天推霍建华爱妻护妻,想卸载了。

• 曼珠沙卡

曼珠沙卡 2016-11-04 14:24:38

我是百度被推送了

来自 豆瓣App
  • 别闹别闹

别闹别闹 2016-11-04 15:05:31

我QQ浏览器,天天推霍建华爱妻护妻,想卸载了。 我QQ浏览器,天天推霍建华爱妻护妻,想卸载了。 呵呵呵呵呵呵呵

我也想卸载uc了

来自 豆瓣App
  • 呵呵呵呵呵呵呵

呵呵呵呵呵呵呵 2016-11-04 15:30:34

我也想卸载uc了 我也想卸载uc了 别闹别闹

是啊,天天推送,昨天已经把通知栏关闭了,希望真的不会再推这种消息了。

• jingjing

jingjing (喜欢德云社陶阳) 2016-11-04 16:34:23

哎呀妈呀,一把辛酸泪啊。。。从520就天天推送啊。。。。前段时间好点,这两天又来了!
    工作原因还不能卸载。。。想死的心都有了。。。谁能告诉我怎么关?多谢啦。。。

• 别闹别闹

别闹别闹 2016-11-04 17:37:47

哎呀妈呀,一把辛酸泪啊。。。从520就天天推送啊。。。。前段时间好点,这两天又来了! 工作原 哎呀妈呀,一把辛酸泪啊。。。从520就天天推送啊。。。。前段时间好点,这两天又来了! 工作原因还不能卸载。。。想死的心都有了。。。谁能告诉我怎么关?多谢啦。。。 ... jingjing

可不是 天天少女推送 出去玩儿是少女 吃个饭是少女 对着蛋糕也是少女 迷之少女

来自 豆瓣App
  • 卡佳

卡佳 2016-11-04 18:21:56

好像是根据你看过的东西推送的,我现在全是朴槿惠和希拉里。。。

来自 豆瓣App
  • 呵呵呵呵呵呵呵

呵呵呵呵呵呵呵 2016-11-06 13:54:05

好像是根据你看过的东西推送的,我现在全是朴槿惠和希拉里。。。 好像是根据你看过的东西推送的,我现在全是朴槿惠和希拉里。。。 卡佳

也不完全是吧,我QQ浏览器除了工作需要搜搜关键词查行业新闻,基本没用过。

• 季白

季白 2016-11-06 13:54:42

优酷爱奇艺首页天天推送少女幂。

你的回应

回应请先 , 或 注册

614671 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部