如果能重来 一定少谈十三次恋爱

半开

来自 豆瓣App
  • 自在如风的槑槑

自在如风的槑槑 (唯独壮烈离座可百世流芳) 2016-11-04 14:16:47

=。=偷拍啊

• 以琛少年

以琛少年 2016-11-04 14:23:56

我在地铁上被人盯着看了一路,我从他斜前面,换到了车门口站着,他还看我;
    在他下车之前,走过来说:你真好看,你的眉毛画的也很好!
    从此我再也不画眉毛了!

• poppy

poppy 2016-11-04 15:59:10

我在地铁上被人盯着看了一路,我从他斜前面,换到了车门口站着,他还看我; 在他下车之前,走过 我在地铁上被人盯着看了一路,我从他斜前面,换到了车门口站着,他还看我; 在他下车之前,走过来说:你真好看,你的眉毛画的也很好! 从此我再也不画眉毛了! ... 以琛少年

你穿衣服真好看

• 命运初始の枫

命运初始の枫 2016-11-04 16:08:08

噗,假如看到了,为啥你不主动要

来自 豆瓣App
  • Insomnia

Insomnia (情知对于生命的千般流转) 2016-11-04 16:10:35

我喜欢的一个人,长得很好看,他跟我说的故事。天天做地铁,刷微博,有一天一个人关注他,私信他,后来就勾搭上了。就是在地铁里看到了微博号,每天都尽量去“偶遇”,观察了很久就出手了。然后他们做了2年的友。

• 以琛少年

以琛少年 2016-11-04 16:28:55

你穿衣服真好看 你穿衣服真好看 poppy

我不穿衣服才好看···

• 以琛少年

以琛少年 2016-11-04 16:29:17

我喜欢的一个人,长得很好看,他跟我说的故事。天天做地铁,刷微博,有一天一个人关注他,私信他 我喜欢的一个人,长得很好看,他跟我说的故事。天天做地铁,刷微博,有一天一个人关注他,私信他,后来就勾搭上了。就是在地铁里看到了微博号,每天都尽量去“偶遇”,观察了很久就出手了。然后他们做了2年的友。 ... Insomnia

真浪漫···

• poppy

poppy 2016-11-04 16:30:15

我不穿衣服才好看··· 我不穿衣服才好看··· 以琛少年

按照前面的剧情你应该说你再也不穿衣服了→_→

• 以琛少年

以琛少年 2016-11-04 16:31:26

按照前面的剧情你应该说你再也不穿衣服了→_→ 按照前面的剧情你应该说你再也不穿衣服了→_→ poppy

穿衣服好看,是因为我品味好,但是画眉毛,被看出来,就觉得很尴尬啊,告诉全世界我是弯的么?而且我眉毛本来就好,索性干脆不画了···

• 半开

半开 (Somebody mixed my medicine) 2016-11-04 17:09:39

我在地铁上被人盯着看了一路,我从他斜前面,换到了车门口站着,他还看我; 在他下车之前,走过 我在地铁上被人盯着看了一路,我从他斜前面,换到了车门口站着,他还看我; 在他下车之前,走过来说:你真好看,你的眉毛画的也很好! 从此我再也不画眉毛了! ... 以琛少年

为什么没有后续 因为对方不好看?

来自 豆瓣App
  • 以琛少年

以琛少年 2016-11-04 17:14:29

为什么没有后续 因为对方不好看? 为什么没有后续 因为对方不好看? 半开

我一直觉得他是有精神病...

来自 豆瓣App
  • 半开

半开 (Somebody mixed my medicine) 2016-11-04 18:03:31

噗,假如看到了,为啥你不主动要 噗,假如看到了,为啥你不主动要 命运初始の枫

也不是不好意思 就是担心万一是个直男 就很尴尬

来自 豆瓣App
  • 半开

半开 (Somebody mixed my medicine) 2016-11-04 18:04:05

穿衣服好看,是因为我品味好,但是画眉毛,被看出来,就觉得很尴尬啊,告诉全世界我是弯的么?而 穿衣服好看,是因为我品味好,但是画眉毛,被看出来,就觉得很尴尬啊,告诉全世界我是弯的么?而且我眉毛本来就好,索性干脆不画了··· ... 以琛少年

哈哈哈 我只被人说过 “你长得好像女孩子”

来自 豆瓣App
  • 半开

半开 (Somebody mixed my medicine) 2016-11-04 18:04:34

我一直觉得他是有精神病... 我一直觉得他是有精神病... 以琛少年

可能鼓足勇气想搭讪呢

来自 豆瓣App
  • 以琛少年

以琛少年 2016-11-04 18:37:54

可能鼓足勇气想搭讪呢 可能鼓足勇气想搭讪呢 半开

算了呢 我还是有择偶条件的

来自 豆瓣App
  • 一切都会好起来

一切都会好起来 2016-11-04 18:43:54

每天做地铁10号线,都能遇见比较中意的。都没勇气搭讪

来自 豆瓣App
  • 半开

半开 (Somebody mixed my medicine) 2016-11-04 19:00:54

算了呢 我还是有择偶条件的 算了呢 我还是有择偶条件的 以琛少年

哈哈哈 两相对眼有点难啊

来自 豆瓣App
  • 半开

半开 (Somebody mixed my medicine) 2016-11-04 19:01:23

每天做地铁10号线,都能遇见比较中意的。都没勇气搭讪 每天做地铁10号线,都能遇见比较中意的。都没勇气搭讪 一切都会好起来

毕竟又不是在脸上写着“我是基佬”四个字

来自 豆瓣App
  • 以琛少年

以琛少年 2016-11-04 19:47:42

每天做地铁10号线,都能遇见比较中意的。都没勇气搭讪 每天做地铁10号线,都能遇见比较中意的。都没勇气搭讪 一切都会好起来

我以前坐十号线,好可惜就错过你了

来自 豆瓣App
  • 以琛少年

以琛少年 2016-11-04 19:48:20

哈哈哈 两相对眼有点难啊 哈哈哈 两相对眼有点难啊 半开

还好 其实我是看眼缘 踏踏实实的长相很好

来自 豆瓣App
  • 小眉毛

小眉毛 (聊骚和约炮的都别找我!!!) 2016-11-04 19:54:56

后入他

• 半开

半开 (Somebody mixed my medicine) 2016-11-05 16:43:32

后入他 后入他 小眉毛

我……也想啊!

来自 豆瓣App
  • 半开

半开 (Somebody mixed my medicine) 2016-11-05 16:43:57

还好 其实我是看眼缘 踏踏实实的长相很好 还好 其实我是看眼缘 踏踏实实的长相很好 以琛少年

踏踏实实的长相?孙红雷?

来自 豆瓣App
  • 如果还能红着脸

如果还能红着脸 2016-11-05 17:20:02

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 半开

半开 (Somebody mixed my medicine) 2016-11-05 20:23:14

什么鬼

来自 豆瓣App
  • 狐狸也懵

狐狸也懵 2016-11-05 21:20:26

我以前坐十号线,好可惜就错过你了 我以前坐十号线,好可惜就错过你了 以琛少年

地铁里的故事多。

来自 豆瓣App
  • 以琛少年

以琛少年 2016-11-05 22:43:14

地铁里的故事多。 地铁里的故事多。 狐狸也懵

主动一点 什么都可能发生

来自 豆瓣App
  • 以琛少年

以琛少年 2016-11-05 22:43:31

踏踏实实的长相?孙红雷? 踏踏实实的长相?孙红雷? 半开

我看顺眼就好了 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 狐狸也懵

狐狸也懵 2016-11-05 22:54:36

主动一点 什么都可能发生 主动一点 什么都可能发生 以琛少年

我在brt上为什么都遇到吃炒粉的大叔和抬手就会呛晕的青春痘小朋友。

来自 豆瓣App
  • 狐狸也懵

狐狸也懵 2016-11-05 22:55:16

踏踏实实的长相?孙红雷? 踏踏实实的长相?孙红雷? 半开

孙漂亮的长相不踏实好吧

来自 豆瓣App
  • 半开

半开 (Somebody mixed my medicine) 2016-11-05 22:59:12

我在brt上为什么都遇到吃炒粉的大叔和抬手就会呛晕的青春痘小朋友。 我在brt上为什么都遇到吃炒粉的大叔和抬手就会呛晕的青春痘小朋友。 狐狸也懵

很多时候 我觉得整节地铁上就没有一个长相过关的人。不过我从大学城出发 学生很多 偶尔就有长得漂亮的男孩子

• 半开

半开 (Somebody mixed my medicine) 2016-11-05 22:59:34

孙漂亮的长相不踏实好吧 孙漂亮的长相不踏实好吧 狐狸也懵

那哪种算踏实

• 狐狸也懵

狐狸也懵 2016-11-05 23:02:28

很多时候 我觉得整节地铁上就没有一个长相过关的人。不过我从大学城出发 学生很多 偶尔就有长得 很多时候 我觉得整节地铁上就没有一个长相过关的人。不过我从大学城出发 学生很多 偶尔就有长得漂亮的男孩子 ... 半开

了,鲜嫩多汁,眼神纯净又肆无忌惮

来自 豆瓣App
  • 以琛少年

以琛少年 2016-11-05 23:02:56

那哪种算踏实 那哪种算踏实 半开

每个人眼缘和审美不一样

来自 豆瓣App
  • 桑巴帝

桑巴帝 (下个角落,我会遇见谁?) 2016-11-05 23:18:19

十三次?你是把路人的互相对视也算在内了吗

来自 豆瓣App
  • 半开

半开 (Somebody mixed my medicine) 2016-11-06 10:48:49

十三次?你是把路人的互相对视也算在内了吗 十三次?你是把路人的互相对视也算在内了吗 桑巴帝

确立关系的十四次 可能我比较有魅力?哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 半开

半开 (Somebody mixed my medicine) 2016-11-06 10:52:12

了,鲜嫩多汁,眼神纯净又肆无忌惮 了,鲜嫩多汁,眼神纯净又肆无忌惮 狐狸也懵

他粉嫩清秀的外表 像是多汁的水蜜桃谁都想咬

来自 豆瓣App
  • 以琛少年

以琛少年 2016-11-06 10:59:43

你改内容了

来自 豆瓣App
  • 半开

半开 (Somebody mixed my medicine) 2016-11-06 11:16:36

你改内容了 你改内容了 以琛少年

我看到我前任发了个帖子 就觉得什么地铁站什么的不能让他看见 别人都又恋爱了 我还特么单身 还在地铁上意淫!

来自 豆瓣App
  • 以琛少年

以琛少年 2016-11-06 11:22:34

我看到我前任发了个帖子 就觉得什么地铁站什么的不能让他看见 别人都又恋爱了 我还特么单身 还在 我看到我前任发了个帖子 就觉得什么地铁站什么的不能让他看见 别人都又恋爱了 我还特么单身 还在地铁上意淫! ... 半开

这有啥?

来自 豆瓣App
  • 半开

半开 (Somebody mixed my medicine) 2016-11-06 11:23:09

这有啥? 这有啥? 以琛少年

不知道 但就是不开心

来自 豆瓣App
  • 以琛少年

以琛少年 2016-11-06 11:27:24

不知道 但就是不开心 不知道 但就是不开心 半开

你前任跟你豆瓣认识的?

来自 豆瓣App
  • 半开

半开 (Somebody mixed my medicine) 2016-11-06 11:28:01

你前任跟你豆瓣认识的? 你前任跟你豆瓣认识的? 以琛少年

是啊 有两个前任都是豆瓣 剩下都是现实生活中

来自 豆瓣App
  • 以琛少年

以琛少年 2016-11-06 11:30:33

是啊 有两个前任都是豆瓣 剩下都是现实生活中 是啊 有两个前任都是豆瓣 剩下都是现实生活中 半开

厉害了我的哥.... 豆瓣也是现实生活中交往吧

来自 豆瓣App
  • 半开

半开 (Somebody mixed my medicine) 2016-11-06 11:32:30

厉害了我的哥.... 豆瓣也是现实生活中交往吧 厉害了我的哥.... 豆瓣也是现实生活中交往吧 以琛少年

但不是现实生活中认识啊

来自 豆瓣App
  • 以琛少年

以琛少年 2016-11-06 11:34:55

但不是现实生活中认识啊 但不是现实生活中认识啊 半开

你现实中怎么能遇到的基佬

来自 豆瓣App
  • 半开

半开 (Somebody mixed my medicine) 2016-11-06 11:38:25

你现实中怎么能遇到的基佬 你现实中怎么能遇到的基佬 以琛少年

我艺术学院 本来就挺多的

来自 豆瓣App
  • 以琛少年

以琛少年 2016-11-06 11:39:09

好吧~ 文艺与我不着边

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

80758 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部