京东没事吧?一套书有俩本一样,少一本,要全套换?

假日的飞人

• 安安静静

安安静静 2016-11-04 14:03:30

上次我在亚马逊买的一套书20几本,有一本重复了,申请换货也是整箱换

• 喝绿茶の小发

喝绿茶の小发 2016-11-04 14:05:05

我也出现这种情况了,一箱子11本大秦帝国,成套的,有两本一样的
    我直接申请了退货,因为这个版本质量很一般,已经被京东快递人员搬走了
    可惜了我的200-100的券浪费了

• 假日的飞人

假日的飞人 2016-11-04 14:05:17

上次我在亚马逊买的一套书20几本,有一本重复了,申请换货也是整箱换 上次我在亚马逊买的一套书20几本,有一本重复了,申请换货也是整箱换 安安静静

真是醉了。。。当初放的时候不会检查仔细点吗,现在要费这么大劲折腾。。。

• 喝绿茶の小发

喝绿茶の小发 2016-11-04 14:05:45

我也出现这种情况了,一箱子11本大秦帝国,成套的,有两本一样的 我直接申请了退货,因为这个版 我也出现这种情况了,一箱子11本大秦帝国,成套的,有两本一样的 我直接申请了退货,因为这个版本质量很一般,已经被京东快递人员搬走了 可惜了我的200-100的券浪费了 ... 喝绿茶の小发

退了货又用了300-150的券怒买新版的大秦帝国,还没送到。。。

• 假日的飞人

假日的飞人 2016-11-04 14:06:35

退了货又用了300-150的券怒买新版的大秦帝国,还没送到。。。 退了货又用了300-150的券怒买新版的大秦帝国,还没送到。。。 喝绿茶の小发

。。。反正现在便宜哈,确实收新版好。。。

• 喝绿茶の小发

喝绿茶の小发 2016-11-04 14:06:57

真是醉了。。。当初放的时候不会检查仔细点吗,现在要费这么大劲折腾。。。 真是醉了。。。当初放的时候不会检查仔细点吗,现在要费这么大劲折腾。。。 假日的飞人

出版社的问题吧。。。应该和京东关系不大

• 醉爱王怜花

醉爱王怜花 (生必有尽,骨肉归于土,命矣!) 2016-11-04 14:16:57

只能这样,我买王传山的15册,有2本摔的很厉害,但是一换就只能一整件.其实越大的越容易摔坏了.

• 殿文

殿文 2016-11-04 14:19:43

一直都是这样

972000 2016-11-04 16:08:16

有次也是这情况,快递只是把重复的收走,从新的拆出来一本换给我。

来自 豆瓣App
  •  .

. 2016-11-04 16:16:01

就跟你换一本,我碰到过,你提交换货申请,他让你拍个照然后客服会给你打电话,然后下午小哥就拎着书过去找你…………

• 醉渔唱晚

醉渔唱晚 2016-11-04 18:12:15

是这样,我买的莎士比亚两本一样也是换的整套

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

341177 人聚集在这个小组
↑回顶部