家里室内养的植物(更新一些小植物)

粒粒

来自 豆瓣App
  • SantaWilliam

SantaWilliam (Here i am~~~) 2016-11-04 19:20:31

蝴蝶兰达人!秋石斛小能手!

来自 豆瓣App
  • 粒粒

粒粒 (要跟我high five吗) 2016-11-04 19:47:34

蝴蝶兰达人!秋石斛小能手! 蝴蝶兰达人!秋石斛小能手! SantaWilliam

哈哈哈哈,对的~比起春石斛更喜欢秋石斛。说起来今晚家里喝的还是石斛汤来着哈哈

来自 豆瓣App
  • SantaWilliam

SantaWilliam (Here i am~~~) 2016-11-04 19:55:08

哈哈哈哈,对的~比起春石斛更喜欢秋石斛。说起来今晚家里喝的还是石斛汤来着哈哈 哈哈哈哈,对的~比起春石斛更喜欢秋石斛。说起来今晚家里喝的还是石斛汤来着哈哈 粒粒

石斛汤~好厉害好厉害……秋石斛艳丽,我个人更偏爱春石斛,小巧,有山野之气。

来自 豆瓣App
  • 粒粒

粒粒 (要跟我high five吗) 2016-11-04 20:05:36

石斛汤~好厉害好厉害……秋石斛艳丽,我个人更偏爱春石斛,小巧,有山野之气。 石斛汤~好厉害好厉害……秋石斛艳丽,我个人更偏爱春石斛,小巧,有山野之气。 SantaWilliam

这种天气适当喝些石斛对身体挺好哒,不过食用的是铁皮石斛

来自 豆瓣App
  • 漂流狱室

漂流狱室 2016-11-06 19:12:17

好好看 Up

来自 豆瓣App
  • 粒粒

粒粒 (要跟我high five吗) 2016-11-06 19:53:45

好好看 Up 好好看 Up 漂流狱室

谢谢~(●°u°●) 」

来自 豆瓣App
  • 乂朶

乂朶 (微距) 2016-11-08 22:15:39

好幸福

来自 豆瓣App
  • 黑色女巫

黑色女巫 (you are there right by my side) 2016-11-09 12:14:46

花都好好看,而且花盆都很有特色很好看

你的回应

回应请先 , 或 注册

152477 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 使君子的花开的季节,分享几张图片   (阿布)
  • 有种铜钱草的吗?   (lisa)
  • 第一次种碗莲   (半叶柳)
  • 水培植物(尝试水培新东东)   (hlq_za)
  • 今年的一些猪   (丫梨呀呀)
↑回顶部