福州啥也没有,真不方便。

败世界

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 14:23:21

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 14:24:50

[内容不可见]

• You

You (乐天知命故不忧) 2016-11-04 17:30:15

没有没有,久了也就习惯了。

• 冰冻

冰冻 (不做无为之事,何以遣有涯之生) 2016-11-04 17:53:37

711是啥

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 18:04:46

[内容不可见]

• 魚丸自掛東南枝

魚丸自掛東南枝 (颤抖着...) 2016-11-04 18:12:17

反正少了这些又不是没法活了=_=

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 18:26:55

[内容不可见]

• 败世界

败世界 楼主 2016-11-04 18:50:01

反正少了这些又不是没法活了=_= 反正少了这些又不是没法活了=_= 魚丸自掛東南枝

所以说的是不方便,没说无法活。

• 芝士甜不甜

芝士甜不甜 (只要最后是你,就好了。) 2016-11-04 19:39:26

北京有宜家有7-11有uber有去机场的地铁,可还是堵车雾霾,不见得有多适合住。

• EENZ

EENZ 2016-11-04 19:50:39

福州满街的便利店,只有711才有你要的东西?

• 败世界

败世界 楼主 2016-11-04 19:54:43

北京有宜家有7-11有uber有去机场的地铁,可还是堵车雾霾,不见得有多适合住。 北京有宜家有7-11有uber有去机场的地铁,可还是堵车雾霾,不见得有多适合住。 芝士甜不甜

方便和适合居住是两码事吧。农村空气清新,也从不堵车,非常适合居住。可惜绝大部分农村的年轻人还是要跑去北上广这样并不适合居住的大城市讨生活。真心不明白为什么一个有追求的讨论帖,各种跑来比烂以后为烂护短的人这么多。如果福州有了这些令生活更便捷的设施难道不是好事吗?o(〒㉨〒)o

• 败世界

败世界 楼主 2016-11-04 19:56:31

福州满街的便利店,只有711才有你要的东西? 福州满街的便利店,只有711才有你要的东西? EENZ

我只能呵呵了,也许体会过好的便利店的人就是这么矫情。我的错。

• Zzyenny

Zzyenny 2016-11-04 19:57:20

方便和适合居住是两码事吧。农村空气清新,也从不堵车,非常适合居住。可惜绝大部分农村的年轻人 方便和适合居住是两码事吧。农村空气清新,也从不堵车,非常适合居住。可惜绝大部分农村的年轻人还是要跑去北上广这样并不适合居住的大城市讨生活。真心不明白为什么一个有追求的讨论帖,各种跑来比烂以后为烂护短的人这么多。如果福州有了这些令生活更便捷的设施难道不是好事吗?o(〒㉨〒)o ... 败世界

那你怎么不去北上广,来福州干嘛

• 败世界

败世界 楼主 2016-11-04 19:58:39

那你怎么不去北上广,来福州干嘛 那你怎么不去北上广,来福州干嘛 Zzyenny

我愿意北上广福州穿梭来往,你管我?

• 芝士甜不甜

芝士甜不甜 (只要最后是你,就好了。) 2016-11-04 19:58:42

方便和适合居住是两码事吧。农村空气清新,也从不堵车,非常适合居住。可惜绝大部分农村的年轻人 方便和适合居住是两码事吧。农村空气清新,也从不堵车,非常适合居住。可惜绝大部分农村的年轻人还是要跑去北上广这样并不适合居住的大城市讨生活。真心不明白为什么一个有追求的讨论帖,各种跑来比烂以后为烂护短的人这么多。如果福州有了这些令生活更便捷的设施难道不是好事吗?o(〒㉨〒)o ... 败世界

你在上班路上花两个小时你方便?

• Zzyenny

Zzyenny 2016-11-04 20:00:21

还有我们并不是为烂护短,中国这么大不是每个城市都能做到面面俱到,不然还分什么一二线城市?就像有钱人和没钱人一样,我们福州就是没钱人怎么了,还轮不到你外地人嫌弃。

• 败世界

败世界 楼主 2016-11-04 20:01:12

你在上班路上花两个小时你方便? 你在上班路上花两个小时你方便? 芝士甜不甜

很不方便。所以才要直达机场的地铁啊。不堵车。有错吗?好像你这一问是符合我抱怨的福州应该有个直达机场地铁这一呼应吧!

• 芝士甜不甜

芝士甜不甜 (只要最后是你,就好了。) 2016-11-04 20:02:48

很不方便。所以才要直达机场的地铁啊。不堵车。有错吗?好像你这一问是符合我抱怨的福州应该有个 很不方便。所以才要直达机场的地铁啊。不堵车。有错吗?好像你这一问是符合我抱怨的福州应该有个直达机场地铁这一呼应吧! ... 败世界

那你去北上广坐地铁去啊,为什么要来福州?

• 败世界

败世界 楼主 2016-11-04 20:04:29

还有我们并不是为烂护短,中国这么大不是每个城市都能做到面面俱到,不然还分什么一二线城市?就 还有我们并不是为烂护短,中国这么大不是每个城市都能做到面面俱到,不然还分什么一二线城市?就像有钱人和没钱人一样,我们福州就是没钱人怎么了,还轮不到你外地人嫌弃。 ... Zzyenny

对你秀的无下限智商也是想笑。就你是福州人就你特别没钱。我希望福州有这些令人更便利令福州更美好的设施我这个正港福州人怎么你了。难道人追求的不是更好的生活?

• EENZ

EENZ 2016-11-04 20:06:34

我只能呵呵了,也许体会过好的便利店的人就是这么矫情。我的错。 我只能呵呵了,也许体会过好的便利店的人就是这么矫情。我的错。 败世界

711的矿泉水就比万嘉的好喝?uber就一定比滴滴安全?电子站牌13年就有使用,后来因为地铁的建设造成公交经常改道才停止使用

• 败世界

败世界 楼主 2016-11-04 20:06:53

那你去北上广坐地铁去啊,为什么要来福州? 那你去北上广坐地铁去啊,为什么要来福州? 芝士甜不甜

北上广的地铁到福州长乐机场?本来就是吐槽一下,希望福州能更好。结果你们完全不是讨论问题的态度,尽是无法说理的比烂。想笑~

• 芝士甜不甜

芝士甜不甜 (只要最后是你,就好了。) 2016-11-04 20:08:45

对你秀的无下限智商也是想笑。就你是福州人就你特别没钱。我希望福州有这些令人更便利令福州更美 对你秀的无下限智商也是想笑。就你是福州人就你特别没钱。我希望福州有这些令人更便利令福州更美好的设施我这个正港福州人怎么你了。难道人追求的不是更好的生活? ... 败世界

那福州没有这些是福州的问题吗?宜家没开来福州是福州的错?就算没有这些,福州也依然挺方便的啊。大家生活都过的好好的。

• Zzyenny

Zzyenny 2016-11-04 20:09:15

对你秀的无下限智商也是想笑。就你是福州人就你特别没钱。我希望福州有这些令人更便利令福州更美 对你秀的无下限智商也是想笑。就你是福州人就你特别没钱。我希望福州有这些令人更便利令福州更美好的设施我这个正港福州人怎么你了。难道人追求的不是更好的生活? ... 败世界

我就智商低。我们福州庙小容不下你这大佛。求你别来福州。不要搞得每个城市都要跟北上广一样就特别好,我每次去北上广玩的时候我还嫌弃的半死呢

• 败世界

败世界 楼主 2016-11-04 20:09:40

711的矿泉水就比万嘉的好喝?uber就一定比滴滴安全?电子站牌13年就有使用,后来因为地铁的建设 711的矿泉水就比万嘉的好喝?uber就一定比滴滴安全?电子站牌13年就有使用,后来因为地铁的建设造成公交经常改道才停止使用 ... EENZ

嗯。因为711可以选择的牌子更多,Uber我更习惯,电子站牌令我更好掌握时间。想要这些令福州更好的设施有错吗?

• 芝士甜不甜

芝士甜不甜 (只要最后是你,就好了。) 2016-11-04 20:09:55

北上广的地铁到福州长乐机场?本来就是吐槽一下,希望福州能更好。结果你们完全不是讨论问题的态 北上广的地铁到福州长乐机场?本来就是吐槽一下,希望福州能更好。结果你们完全不是讨论问题的态度,尽是无法说理的比烂。想笑~ ... 败世界

就不喜欢片面的吐槽,我吐槽你家你高兴?

• 败世界

败世界 楼主 2016-11-04 20:12:54

我就智商低。我们福州庙小容不下你这大佛。求你别来福州。不要搞得每个城市都要跟北上广一样就特 我就智商低。我们福州庙小容不下你这大佛。求你别来福州。不要搞得每个城市都要跟北上广一样就特别好,我每次去北上广玩的时候我还嫌弃的半死呢 ... Zzyenny

你嫌不嫌是你家的事,我也没兴趣管你。我开的贴,贴里并没有提北上广你们在下面回帖自己要非和北上广比较怨哪个?

• 败世界

败世界 楼主 2016-11-04 20:14:53

就不喜欢片面的吐槽,我吐槽你家你高兴? 就不喜欢片面的吐槽,我吐槽你家你高兴? 芝士甜不甜

拜托。你哪只眼看到我吐槽你家?你有眼病?福州也是我家。我不可以吐槽自己家?有病建议看病吃药!

• 芝士甜不甜

芝士甜不甜 (只要最后是你,就好了。) 2016-11-04 20:16:14

拜托。你哪只眼看到我吐槽你家?你有眼病?福州也是我家。我不可以吐槽自己家?有病建议看病吃药 拜托。你哪只眼看到我吐槽你家?你有眼病?福州也是我家。我不可以吐槽自己家?有病建议看病吃药! ... 败世界

真的吗?你也是福州的啊,那真是希望福州没有你。

• 芝士甜不甜

芝士甜不甜 (只要最后是你,就好了。) 2016-11-04 20:18:46

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

那也好过你这种没素质的

• Zzyenny

Zzyenny 2016-11-04 20:19:56

你嫌不嫌是你家的事,我也没兴趣管你。我开的贴,贴里并没有提北上广你们在下面回帖自己要非和北 你嫌不嫌是你家的事,我也没兴趣管你。我开的贴,贴里并没有提北上广你们在下面回帖自己要非和北上广比较怨哪个? ... 败世界

你自己说的那些不就是北上广那些大城市有的……你要这样来推卸,那我也无话可说

• 败世界

败世界 楼主 2016-11-04 20:22:35

那也好过你这种没素质的 那也好过你这种没素质的 芝士甜不甜

素质就你说的?你说有就有你说没就没?有素质就不会人家下逐客令还非要赖着继续说话,既然主人都请你走人不要进了,非要来,这种素质也是啧啧了( ↷ ㉨ ↷)

• 败世界

败世界 楼主 2016-11-04 20:25:20

你自己说的那些不就是北上广那些大城市有的……你要这样来推卸,那我也无话可说 你自己说的那些不就是北上广那些大城市有的……你要这样来推卸,那我也无话可说 Zzyenny

简直屁话。正好说明你们这些井底之蛙见识有多浅薄。不要说北上广,深圳成都重庆武汉杭州南京。。。一连串的城市都有这些基本要件好吗!

• Zzyenny

Zzyenny 2016-11-04 20:28:48

素质就你说的?你说有就有你说没就没?有素质就不会人家下逐客令还非要赖着继续说话,既然主人都 素质就你说的?你说有就有你说没就没?有素质就不会人家下逐客令还非要赖着继续说话,既然主人都请你走人不要进了,非要来,这种素质也是啧啧了( ↷ ㉨ ↷) ... 败世界

豆瓣你家开的啊。你怎么就主人了?

• Zzyenny

Zzyenny 2016-11-04 20:29:38

简直屁话。正好说明你们这些井底之蛙见识有多浅薄。不要说北上广,深圳成都重庆武汉杭州南京。。 简直屁话。正好说明你们这些井底之蛙见识有多浅薄。不要说北上广,深圳成都重庆武汉杭州南京。。。一连串的城市都有这些基本要件好吗! ... 败世界

大城市……懂?我们福州还攀不上一线城市呢

• 败世界

败世界 楼主 2016-11-04 20:32:20

豆瓣你家开的啊。你怎么就主人了? 豆瓣你家开的啊。你怎么就主人了? Zzyenny

我们于豆瓣而言都是玩家。不过这个帖子是我开的没错吧?进我的帖子对话,主客分明好吗!你们进来好好讨论可以,要喷我当然奉陪到底。

• 败世界

败世界 楼主 2016-11-04 21:34:01

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

奉陪啊。她来喷我就回喷。她出门呗撞死的话我回复已经说了“不送。”啊!有何矛盾?请你看仔细好吗?

• 胭脂玛

胭脂玛 2016-11-04 21:35:26

不好你来干嘛???城市本来就有差别 你非要拿来比较干嘛?

• 败世界

败世界 楼主 2016-11-04 21:36:56

不好你来干嘛???城市本来就有差别 你非要拿来比较干嘛? 不好你来干嘛???城市本来就有差别 你非要拿来比较干嘛? 胭脂玛

我有比较?我只说不方便好吗?你自己有眼病请去看完医生再来喷好吗?傻逼一个!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 21:53:49

[内容不可见]

• 败世界

败世界 楼主 2016-11-04 22:00:30

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你想象力真丰富,你怎么想怎么开心喽。我说的这些应该是生活还可以的人才有感触吧。至于我是不是接盘侠,我还说你是呢,有意义吗?傻缺~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 22:03:57

你想象力真丰富,你怎么想怎么开心喽。我说的这些应该是生活还可以的人才有感触吧。至于我是不是 你想象力真丰富,你怎么想怎么开心喽。我说的这些应该是生活还可以的人才有感触吧。至于我是不是接盘侠,我还说你是呢,有意义吗?傻缺~ ... 败世界

[内容不可见]

• [已注销]

你想象力真丰富,你怎么想怎么开心喽。我说的这些应该是生活还可以的人才有感触吧。至于我是不是 你想象力真丰富,你怎么想怎么开心喽。我说的这些应该是生活还可以的人才有感触吧。至于我是不是接盘侠,我还说你是呢,有意义吗?傻缺~ ... 败世界

[内容不可见]

• [已注销]

[内容不可见]

• [已注销]

[内容不可见]

• [已注销]

[内容不可见]

• [已注销]

[内容不可见]

• 败世界

败世界 楼主 2016-11-04 22:06:51

对啊,就是这样你还回个不停不是傻缺是什么?最好的证明。傻缺药要记得吃啊。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 22:08:12

[内容不可见]

• 败世界

败世界 楼主 2016-11-04 22:09:41

对啊。我就是接盘侠,不像你,是键盘侠。你看,又急忙忙的赶来回。吃药吧✧\\ ٩( ‘㉨’ )و //✧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 22:09:48

对啊,就是这样你还回个不停不是傻缺是什么?最好的证明。傻缺药要记得吃啊。 对啊,就是这样你还回个不停不是傻缺是什么?最好的证明。傻缺药要记得吃啊。 败世界

[内容不可见]

• 败世界

败世界 楼主 2016-11-04 22:11:23

是吗?我前面就说了,你怎么开心怎么好喽。不过这种一而再再而三进来找羞辱的傻缺也是醉了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 22:11:59

对啊。我就是接盘侠,不像你,是键盘侠。你看,又急忙忙的赶来回。吃药吧✧\\ ٩( ‘㉨’ 对啊。我就是接盘侠,不像你,是键盘侠。你看,又急忙忙的赶来回。吃药吧✧\\ ٩( ‘㉨’ )و //✧ ... 败世界

[内容不可见]

• 败世界

败世界 楼主 2016-11-04 22:13:34

嗯。对。睡过你全家女性,所以就像你想的喜当爹。这些你非要和社会大众坦白,孙子真是傻缺。摊手~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 22:15:03

嗯。对。睡过你全家女性,所以就像你想的喜当爹。这些你非要和社会大众坦白,孙子真是傻缺。摊手 嗯。对。睡过你全家女性,所以就像你想的喜当爹。这些你非要和社会大众坦白,孙子真是傻缺。摊手~ ... 败世界

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 22:16:53

嗯。对。睡过你全家女性,所以就像你想的喜当爹。这些你非要和社会大众坦白,孙子真是傻缺。摊手 嗯。对。睡过你全家女性,所以就像你想的喜当爹。这些你非要和社会大众坦白,孙子真是傻缺。摊手~ ... 败世界

[内容不可见]

• 败世界

败世界 楼主 2016-11-04 22:17:13

你懂不懂不重要。多吃药少喷人才不会自寻其辱。这懂?

• 败世界

败世界 楼主 2016-11-04 22:18:27

我有妄想症才会传给孙子你啊,看看你第一次回复不是充满妄想是啥?!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 22:18:37

你懂不懂不重要。多吃药少喷人才不会自寻其辱。这懂? 你懂不懂不重要。多吃药少喷人才不会自寻其辱。这懂? 败世界

[内容不可见]

• 败世界

败世界 楼主 2016-11-04 22:19:40

一比一,谁喷我我就回喷。傻缺这也不懂,真是。没钱买药了吧!

• 小哥哥

小哥哥 2016-11-04 22:39:19

人楼主意思是,希望福州能有,没发现有恶意啊。

• 败世界

败世界 楼主 2016-11-04 22:40:51

人楼主意思是,希望福州能有,没发现有恶意啊。 人楼主意思是,希望福州能有,没发现有恶意啊。 小哥哥

拥抱。泪目了。终于看到一个明白人了。

• 小哥哥

小哥哥 2016-11-04 22:42:21

拥抱。泪目了。终于看到一个明白人了。 拥抱。泪目了。终于看到一个明白人了。 败世界

呵呵,一股暖流?

• 午夜阳光″

午夜阳光″ 2016-11-04 22:52:36

我只能呵呵了,也许体会过好的便利店的人就是这么矫情。我的错。 我只能呵呵了,也许体会过好的便利店的人就是这么矫情。我的错。 败世界

好的便利店 啧啧啧 去个小卖部把你高潮出优越感了?

• Alex

Alex (hunter) 2016-11-04 22:59:33

我生活过很多城市也去过很多地方,其他地方不说了,就说亚洲,台北,香港,东京,大阪,广州,曼谷(上海和北京除了转机我竟然没呆过)。很多城市真的很棒,但我最后还是回到福州定居,我觉得在这里生活我开心极了,没什么不方便的。 打车软件这么多,不觉得滴滴有比UBER差到哪里。交通除了上下班高峰市区,平日开车真不算堵停车费还便宜。 IKEA是干嘛?你要买家具还是喜欢去里头吃东西?这地方你总不会天天逛吧? 还有711?全世界的711还是差很多的,HK的711就不如曼谷的,曼谷的不如台北的,那你觉得是怎么给你造成不便了?没有卖吃的?还是不能帮你充公交卡交话费? 讲真,你说的这些是你矫情了。也没有什么原因,因为这里是我们家,你不喜欢,just shut up and leave

• 今晚吃啥

今晚吃啥 (还是很新鲜) 2016-11-04 23:00:53

是啊,福州就是不够方便,要是更方便就好了 但就算够方便了 还是有很多"不够"需要面对的吧

• 败世界

败世界 楼主 2016-11-04 23:00:57

呵呵,一股暖流? 呵呵,一股暖流? 小哥哥

进来喷子太多了。一副福州就不能批评的小模小样。看着就反胃。希望一个城市进步并不是建立在抗拒批评之上,他们不懂。

• 败世界

败世界 楼主 2016-11-04 23:01:43

好的便利店 啧啧啧 去个小卖部把你高潮出优越感了? 好的便利店 啧啧啧 去个小卖部把你高潮出优越感了? 午夜阳光″

嗯。一个更好的设施就把你吓阳痿了。真好。

• 败世界

败世界 楼主 2016-11-04 23:05:35

我生活过很多城市也去过很多地方,其他地方不说了,就说亚洲,台北,香港,东京,大阪,广州,曼 我生活过很多城市也去过很多地方,其他地方不说了,就说亚洲,台北,香港,东京,大阪,广州,曼谷(上海和北京除了转机我竟然没呆过)。很多城市真的很棒,但我最后还是回到福州定居,我觉得在这里生活我开心极了,没什么不方便的。 打车软件这么多,不觉得滴滴有比UBER差到哪里。交通除了上下班高峰市区,平日开车真不算堵停车费还便宜。 IKEA是干嘛?你要买家具还是喜欢去里头吃东西?这地方你总不会天天逛吧? 还有711?全世界的711还是差很多的,HK的711就不如曼谷的,曼谷的不如台北的,那你觉得是怎么给你造成不便了?没有卖吃的?还是不能帮你充公交卡交话费? 讲真,你说的这些是你矫情了。也没有什么原因,因为这里是我们家,你不喜欢,just shut up and leave ... Alex

我有说在福州不开心吗?你也承认有这些更便利的设施对人民是好事。那么我吐槽下福州怎么还没有,就让“福州你批评不得星人”集体亢奋了是怎么回事?这个城市若充斥着这样的井底之蛙才是大大的问题。希望一个城市更好是一个错误?

• 败世界

败世界 楼主 2016-11-04 23:13:39

我生活过很多城市也去过很多地方,其他地方不说了,就说亚洲,台北,香港,东京,大阪,广州,曼 我生活过很多城市也去过很多地方,其他地方不说了,就说亚洲,台北,香港,东京,大阪,广州,曼谷(上海和北京除了转机我竟然没呆过)。很多城市真的很棒,但我最后还是回到福州定居,我觉得在这里生活我开心极了,没什么不方便的。 打车软件这么多,不觉得滴滴有比UBER差到哪里。交通除了上下班高峰市区,平日开车真不算堵停车费还便宜。 IKEA是干嘛?你要买家具还是喜欢去里头吃东西?这地方你总不会天天逛吧? 还有711?全世界的711还是差很多的,HK的711就不如曼谷的,曼谷的不如台北的,那你觉得是怎么给你造成不便了?没有卖吃的?还是不能帮你充公交卡交话费? 讲真,你说的这些是你矫情了。也没有什么原因,因为这里是我们家,你不喜欢,just shut up and leave ... Alex

吐槽下一个城市不方便的地方就能让你跳脚“不好你别呆了”啧啧,那么你纵然走遍万水千山见识还是没有任何民主修养。这比这个城市缺乏的设施更可怕。因为这样的人自以为可以守护你爱的城市,实则让这里充斥向下沉沦的力量!

• 败世界

败世界 楼主 2016-11-04 23:16:35

是啊,福州就是不够方便,要是更方便就好了 但就算够方便了 还是有很多"不够"需要面对 是啊,福州就是不够方便,要是更方便就好了 但就算够方便了 还是有很多"不够"需要面对的吧 ... 今晚吃啥

对。相比较而言,不够方便。所以希望他更好。爱之深则责之切。就算他有了吐槽列的一切,可能还有更想要它更方便的其他,但这不正是一个城市前进的动力吗?

• Windforce

Windforce (咕咕咕!) 2016-11-04 23:20:44

每个城市都有它的优点和缺点 东京有到机场的铁路,有7-11,有Uber,有宜家,有电子报站的公交站 你想在东京住吗?我怕你付不起交通费……

• 败世界

败世界 楼主 2016-11-04 23:27:03

每个城市都有它的优点和缺点 东京有到机场的铁路,有7-11,有Uber,有宜家,有电子报站的公交站 每个城市都有它的优点和缺点 东京有到机场的铁路,有7-11,有Uber,有宜家,有电子报站的公交站 你想在东京住吗?我怕你付不起交通费…… ... Windforce

我想住东京,好方便啊。我也想住福州,希望他和东京一样方便。不可以吗?这些“福州不能批评星人”是怎么了,难道有更好的设施不是全体市民的福利吗?谁要拒绝更好的生活?所谓城市的优缺点应该建立在拥有基本(注意是基本)便利条件基础上的评论吧。而不是互相比烂,然后说我就喜欢比较烂的一面。这算怎么回事?福州人就只能是这个水准?

• 弗拉桑

弗拉桑 (不够时间好好来爱你) 2016-11-04 23:39:14

讲真没有711宜家还真有点不习惯

• 莀萌小阔爱

莀萌小阔爱 (没空。) 2016-11-05 00:33:49

我觉得福州蛮好的。节奏又不快。而且宜家那种难道是高端城市标配?还有滴滴打车不是和优步差不多。地铁确实可以吐槽一下。

• 输入昵称中…

输入昵称中… 2016-11-05 01:40:08

你是怀念seven的御便当还是怀念全家的冰淇淋?

• 草莓多肉

草莓多肉 (我们总是这样,天真无邪地老去) 2016-11-05 01:45:26

我觉得人成熟最大的标志就是学会包容与理解,我理解发帖人当下也许刚回福州也许这些东西就是给予他别的无法带来的便利而感到一丝丝的抱怨。何错之有?何必上纲上线,爱你的家乡无可厚非吧,也不见得你觉得很方便的城市别的也要觉得方便。作者只是说不方便并没有说福州不好。读万卷书行万里路,看过了世界如果你的眼界和思考方式还是无法带着包容不同声音的话,是否是一种浪费呢?

• 草莓多肉

草莓多肉 (我们总是这样,天真无邪地老去) 2016-11-05 01:56:39

对。相比较而言,不够方便。所以希望他更好。爱之深则责之切。就算他有了吐槽列的一切,可能还有 对。相比较而言,不够方便。所以希望他更好。爱之深则责之切。就算他有了吐槽列的一切,可能还有更想要它更方便的其他,但这不正是一个城市前进的动力吗? ... 败世界

楼主你的两个字希望我相信就是在释放善意。别在意,只是刺痛了一些太爱福州的人。爱让人盲目~哈哈

• 败世界

败世界 楼主 2016-11-05 10:00:34

你是怀念seven的御便当还是怀念全家的冰淇淋? 你是怀念seven的御便当还是怀念全家的冰淇淋? 输入昵称中…

嗯嗯。便当好次奥。特别是一个人要找饭点的时候,去711或者全家一点不尴尬。冰淇淋我没尝过,不是特别爱甜食。还有深夜想吃点什么的时候,楼下永远可以买到关东煮的超商真是会感动的不要不要的啊(*◑㉨◑)☞☜(◐㉨◐*)

• 输入昵称中…

输入昵称中… 2016-11-05 10:02:04

嗯嗯。便当好次奥。特别是一个人要找饭点的时候,去711或者全家一点不尴尬。冰淇淋我没尝过,不 嗯嗯。便当好次奥。特别是一个人要找饭点的时候,去711或者全家一点不尴尬。冰淇淋我没尝过,不是特别爱甜食。还有深夜想吃点什么的时候,楼下永远可以买到关东煮的超商真是会感动的不要不要的啊(*◑㉨◑)☞☜(◐㉨◐*) ... 败世界

大陆也把便利店叫做超商?

• 败世界

败世界 楼主 2016-11-05 10:07:28

楼主你的两个字希望我相信就是在释放善意。别在意,只是刺痛了一些太爱福州的人。爱让人盲目~哈 楼主你的两个字希望我相信就是在释放善意。别在意,只是刺痛了一些太爱福州的人。爱让人盲目~哈哈 ... 草莓多肉

明白进来说怪话的大抵和我一样是爱福州的,只是我们爱的方式不一样。喜欢护短的人真是无处不在,他们总有理由“家乡怎么糟都好”这我无法认同。力求进步我觉得才是一个城市的魅力,何况我吐槽的这些如果实现了难道不是真正造福全体福州市民吗?所以我觉得他们只是不许别人批评福州,哪怕是善意也不行。相对于福州是不是一天天进步了,他们更在意的是我居住的城市怎么可能不好的自大吧!

• Alex

Alex (hunter) 2016-11-05 10:08:15

我觉得人成熟最大的标志就是学会包容与理解,我理解发帖人当下也许刚回福州也许这些东西就是给予 我觉得人成熟最大的标志就是学会包容与理解,我理解发帖人当下也许刚回福州也许这些东西就是给予他别的无法带来的便利而感到一丝丝的抱怨。何错之有?何必上纲上线,爱你的家乡无可厚非吧,也不见得你觉得很方便的城市别的也要觉得方便。作者只是说不方便并没有说福州不好。读万卷书行万里路,看过了世界如果你的眼界和思考方式还是无法带着包容不同声音的话,是否是一种浪费呢? ... 草莓多肉

1,滴滴很好用,说UBER不是矫情是什么? 2,福州为什么没有711样的便利店?711模式的便利店确实不适合福州。你要问我凭什么这么说?因为朋友试过,然后几家店最后都卖给了万嘉。 福州真的有很多需要发展的地方,比如交通规范,比如环境保护什么的,相信没有人会拒绝这样的建议。但让人接受的建议肯定不是LZ说的这几点,所以看懂了吗? 这几点真的不方便吗?不是矫情吗? 还有你少看点鸡汤,看到成熟的标志是什么BLABLA。。。。。你们嘴里的成熟还真有点蠢。那周树人成熟吗?

• 败世界

败世界 楼主 2016-11-05 10:10:05

大陆也把便利店叫做超商? 大陆也把便利店叫做超商? 输入昵称中…

啊哦,楼上是呆胞喔?没有啦,大陆同胞我们都叫便利店,但我觉得超商叫起来有种简洁明快的

• 输入昵称中…

输入昵称中… 2016-11-05 10:14:18

啊哦,楼上是呆胞喔?没有啦,大陆同胞我们都叫便利店,但我觉得超商叫起来有种简洁明快的 啊哦,楼上是呆胞喔?没有啦,大陆同胞我们都叫便利店,但我觉得超商叫起来有种简洁明快的 败世界

你真的是连叫法都要学台湾? 你要不要赶紧买机票回台北啊

• 败世界

败世界 楼主 2016-11-05 10:23:37

1,滴滴很好用,说UBER不是矫情是什么? 2,福州为什么没有711样的便利店?711模式的便利店确实 1,滴滴很好用,说UBER不是矫情是什么? 2,福州为什么没有711样的便利店?711模式的便利店确实不适合福州。你要问我凭什么这么说?因为朋友试过,然后几家店最后都卖给了万嘉。 福州真的有很多需要发展的地方,比如交通规范,比如环境保护什么的,相信没有人会拒绝这样的建议。但让人接受的建议肯定不是LZ说的这几点,所以看懂了吗? 这几点真的不方便吗?不是矫情吗? 还有你少看点鸡汤,看到成熟的标志是什么BLABLA。。。。。你们嘴里的成熟还真有点蠢。那周树人成熟吗? ... Alex

滴滴很好用。我有说滴滴不好吗?滴滴好用,多一家优步不是更有利消费者选择吗?你怎么知道711不适合福州?万嘉的布点有像711或者全家一样的便利吗?至于转让万嘉,你是搞笑还是捏造?711根本很没和福州市政府谈好吗!之前谈的是被永辉收购的母公司牛奶公司,至于后来为何不了了之那是另外的话题!至于福州市要进步的地方是什么不是你说了算数的,当然也不是我说了算,我可木有你这么大的企图心,我只是吐槽下不方便的地方?不可以吗?搞笑!至于什么鸡汤,不知道你哪只眼看到了?是眼睛有业障吧!前面你倒是什么亚洲走透透,想炫耀来着。没人甩你啊,啧啧。最后莫名其妙来句周树人也不知道扯什么鬼。周家兄弟你有兴趣自己开你的鸡汤贴,不要闹。

• 败世界

败世界 楼主 2016-11-05 10:25:40

你真的是连叫法都要学台湾? 你要不要赶紧买机票回台北啊 你真的是连叫法都要学台湾? 你要不要赶紧买机票回台北啊 输入昵称中…

想去就去走走。怎么叫不是我的自由吗?困惑(இдஇ;)

• Alex

Alex (hunter) 2016-11-05 10:43:18

滴滴很好用。我有说滴滴不好吗?滴滴好用,多一家优步不是更有利消费者选择吗?你怎么知道711不 滴滴很好用。我有说滴滴不好吗?滴滴好用,多一家优步不是更有利消费者选择吗?你怎么知道711不适合福州?万嘉的布点有像711或者全家一样的便利吗?至于转让万嘉,你是搞笑还是捏造?711根本很没和福州市政府谈好吗!之前谈的是被永辉收购的母公司牛奶公司,至于后来为何不了了之那是另外的话题!至于福州市要进步的地方是什么不是你说了算数的,当然也不是我说了算,我可木有你这么大的企图心,我只是吐槽下不方便的地方?不可以吗?搞笑!至于什么鸡汤,不知道你哪只眼看到了?是眼睛有业障吧!前面你倒是什么亚洲走透透,想炫耀来着。没人甩你啊,啧啧。最后莫名其妙来句周树人也不知道扯什么鬼。周家兄弟你有兴趣自己开你的鸡汤贴,不要闹。 ... 败世界

今天也是闲, 为什么711不适合福州或者说是暂时不适合福州?你知道便利店盈利模式是什么?卖你关东煮和便单?能赚钱人家也不傻啊。 至于你问为什么我知道,因为好朋友开过啊。所以一个层次看到一个层次的东西,具体说你也不会明白。 还有你所谓的什么永远卖着便单和关东煮什么的,拜托,这些也有很多地方的711是不卖的啊。说到吃,福州有很多排挡和小吃店,24小时餐饮也不少,更能温暖我的胃和心啊,而那些关东煮并没有和你一样吃出温暖吃出爱啊。还有那种便单我也不知道好吃的点在哪里。 另外,人生攻击没意思昂?还你一句,妈的智障。

• 败世界

败世界 楼主 2016-11-05 10:46:34

今天也是闲, 为什么711不适合福州或者说是暂时不适合福州?你知道便利店盈利模式是什么?卖你 今天也是闲, 为什么711不适合福州或者说是暂时不适合福州?你知道便利店盈利模式是什么?卖你关东煮和便单?能赚钱人家也不傻啊。 至于你问为什么我知道,因为好朋友开过啊。所以一个层次看到一个层次的东西,具体说你也不会明白。 还有你所谓的什么永远卖着便单和关东煮什么的,拜托,这些也有很多地方的711是不卖的啊。说到吃,福州有很多排挡和小吃店,24小时餐饮也不少,更能温暖我的胃和心啊,而那些关东煮并没有和你一样吃出温暖吃出爱啊。还有那种便单我也不知道好吃的点在哪里。 另外,人生攻击没意思昂?还你一句,妈的智障。 ... Alex

我说便当好吃和关东煮令人怀恋,和711是不是靠这个赚钱有必然性?你真是智障自我暴露啊!

• 败世界

败世界 楼主 2016-11-05 10:48:35

今天也是闲, 为什么711不适合福州或者说是暂时不适合福州?你知道便利店盈利模式是什么?卖你 今天也是闲, 为什么711不适合福州或者说是暂时不适合福州?你知道便利店盈利模式是什么?卖你关东煮和便单?能赚钱人家也不傻啊。 至于你问为什么我知道,因为好朋友开过啊。所以一个层次看到一个层次的东西,具体说你也不会明白。 还有你所谓的什么永远卖着便单和关东煮什么的,拜托,这些也有很多地方的711是不卖的啊。说到吃,福州有很多排挡和小吃店,24小时餐饮也不少,更能温暖我的胃和心啊,而那些关东煮并没有和你一样吃出温暖吃出爱啊。还有那种便单我也不知道好吃的点在哪里。 另外,人生攻击没意思昂?还你一句,妈的智障。 ... Alex

福州有好多好吃的小吃摊和开多711,让市民的选择更多元化有矛盾?又是智障言论再次秀下限!也是醉了~

• 草莓多肉

草莓多肉 (我们总是这样,天真无邪地老去) 2016-11-05 10:55:35

1,滴滴很好用,说UBER不是矫情是什么? 2,福州为什么没有711样的便利店?711模式的便利店确实 1,滴滴很好用,说UBER不是矫情是什么? 2,福州为什么没有711样的便利店?711模式的便利店确实不适合福州。你要问我凭什么这么说?因为朋友试过,然后几家店最后都卖给了万嘉。 福州真的有很多需要发展的地方,比如交通规范,比如环境保护什么的,相信没有人会拒绝这样的建议。但让人接受的建议肯定不是LZ说的这几点,所以看懂了吗? 这几点真的不方便吗?不是矫情吗? 还有你少看点鸡汤,看到成熟的标志是什么BLABLA。。。。。你们嘴里的成熟还真有点蠢。那周树人成熟吗? ... Alex

子非鱼安知鱼之乐?你觉得滴滴很好用,但是我们就是觉得Uber比较方便啊。你知道滴滴的顺风车使用率是多少,你知道滴滴有多少司机甚至不了解这个功能,而Uber本身的主推的模式就是分享经济。滴滴的大部分份额是在快车而非顺风车。另外滴滴的信息私密性也比不上Uber。当然,这些都是我们认为Uber比滴滴好的地方,如果你觉得滴滴更好,我们不否认,也不抨击,因为社会需要不同的声音。也不是鸡汤,只是希望阁下看看自己的发言是否觉得戾气太重了些,难道给福州提意见的人都只能选择离开,而不能选择和这座城市一起更好地成长么?

你的回应

回应请先 , 或 注册

52032 人聚集在这个小组
↑回顶部