八组小仙女们,我也捡了一只喵。

chronos

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-04 13:50:29

ZZzz…(。-ω-)..ooO

• 点点

点点 (ISFJ) 2016-11-04 13:51:54

先弄个暖水瓶给他暖和暖和
    在弄点水或者舒化奶给它喝(不要牛奶)

• kirororo

kirororo 2016-11-04 13:52:48

这个花色!!!好可爱!!

• chronos

chronos (觉得。) 2016-11-04 13:53:22

先弄个暖水瓶给他暖和暖和 在弄点水或者舒化奶给它喝(不要牛奶) 先弄个暖水瓶给他暖和暖和 在弄点水或者舒化奶给它喝(不要牛奶) 点点

我没有暖水瓶可以把它放在太阳底下暖着吗?

• chronos

chronos (觉得。) 2016-11-04 13:54:18

这个花色!!!好可爱!! 这个花色!!!好可爱!! kirororo

灰灰的真的很可爱,但是它一直叫着听着真的很可怜啊。

• 点点

点点 (ISFJ) 2016-11-04 14:01:47

我没有暖水瓶可以把它放在太阳底下暖着吗? 我没有暖水瓶可以把它放在太阳底下暖着吗? chronos

就是谁便一个塑料水瓶,喝完了里面到点热水,用毛巾或者破布包着给他取暖。
    箱子里放些旧衣服之类的,现在冬天,放室外太冷了

• chronos

chronos (觉得。) 2016-11-04 14:06:03

就是谁便一个塑料水瓶,喝完了里面到点热水,用毛巾或者破布包着给他取暖。 箱子里放些旧衣服之 就是谁便一个塑料水瓶,喝完了里面到点热水,用毛巾或者破布包着给他取暖。 箱子里放些旧衣服之类的,现在冬天,放室外太冷了 ... 点点

好的,我还给他放了点温水不知道它喝不喝,希望它还能坚持到我下班吧。

• 黄宗泽

黄宗泽 2016-11-04 15:02:05

好可爱啊 猫猫都是天使 楼主好人有好报(*☻-☻*)

来自 豆瓣App
  • 特拉法尔加·罗

特拉法尔加·罗 2016-11-04 15:04:46

楼主好人。好好照顾他。我两个星期前刚捡的小奶猫今天凌晨去世了,严重脱水。所以千万记得小奶猫不要捂的太热,也不能冷的着凉。我心好痛。没有经验,导致了它的死亡。

• chronos

chronos (觉得。) 2016-11-04 15:16:51

楼主好人。好好照顾他。我两个星期前刚捡的小奶猫今天凌晨去世了,严重脱水。所以千万记得小奶猫 楼主好人。好好照顾他。我两个星期前刚捡的小奶猫今天凌晨去世了,严重脱水。所以千万记得小奶猫不要捂的太热,也不能冷的着凉。我心好痛。没有经验,导致了它的死亡。 ... 特拉法尔加·罗

摸摸头你也不要难过了,我这只有两三个月大了,现在就害怕它是狂犬病,等晚上去查个血。

• 特拉法尔加·罗

特拉法尔加·罗 2016-11-04 15:18:25

摸摸头你也不要难过了,我这只有两三个月大了,现在就害怕它是狂犬病,等晚上去查个血。 摸摸头你也不要难过了,我这只有两三个月大了,现在就害怕它是狂犬病,等晚上去查个血。 chronos

两三个月大了应该好养了,我那只刚生出来就被遗弃了,然后我带回家了,没有猫妈妈的母乳喂养,体质就好差。去查一查吧,好好对他

• 五官太紧凑

五官太紧凑 (天空晴朗我们再见) 2016-11-04 15:18:27

奶猫哪来的狂犬病啊,基本没可能的。

• chronos

chronos (觉得。) 2016-11-04 15:25:39

奶猫哪来的狂犬病啊,基本没可能的。 奶猫哪来的狂犬病啊,基本没可能的。 五官太紧凑

是吗我不知道这个。。。。

• 心塞呜喵纠结症

心塞呜喵纠结症 2016-11-04 15:26:32

这花色好可爱 好好照顾她 以后肯定是只美喵

• 耿耿

耿耿 2016-11-04 15:26:46

和我家的花色一样

• 糯米嘿啾

糯米嘿啾 (荣华富贵 谢谢!) 2016-11-04 15:40:49

和我家一样三花小母猫,这么大能自己吃幼猫猫粮、用猫砂了,做个检查你就可以上任铲屎官。这么小你可以买个猫咪电热毯,有很多档热度,帮助小猫渡过冬天。想当初我家猫刚来只有20多天大,一开始都睡我脖子上,怕冷的很,做好保暖很重要。

来自 豆瓣App
  • 侑美酱

侑美酱 (フン!) 2016-11-04 15:42:44

她身上的绳子是啥啊……可以先买点AD营养罐头试试,只要能吃饭就一定没事的

• 卡

(喜欢傲娇的小蛋蛋~) 2016-11-04 15:42:57

我没有暖水瓶可以把它放在太阳底下暖着吗? 我没有暖水瓶可以把它放在太阳底下暖着吗? chronos

整个矿泉水瓶子,倒上热水,拿布包好,你摸着略烫就可以塞给猫咪了。下了班去宠物医院洗澡吹干体外驱虫。

买带猫砂和猫盆,买点猫粮和罐头,就行了。

• 喵

身上是缠着什么东西吗?这个天气一定要注意保暖

来自 豆瓣App
  • 爱你像吃红烧肉

爱你像吃红烧肉 (不与傻逼论短长) 2016-11-04 15:45:24

花生

来自 豆瓣App
  • chronos

chronos (觉得。) 2016-11-04 15:56:07

她身上的绳子是啥啊……可以先买点AD营养罐头试试,只要能吃饭就一定没事的 她身上的绳子是啥啊……可以先买点AD营养罐头试试,只要能吃饭就一定没事的 侑美酱

中午的时候就是什么都不吃,身上可能是前一个主人套的绳子,待我下班回去给它剪了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

607166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部