如果人有前世投胎过来的话 古代人没有现在这么多人...

咿呀呦

标题:如果人有前世投胎过来的话 古代人没有现在这么多人能投的过来吗
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • Day & Night

Day & Night (让一切随风!) 2016-11-04 13:51:55

读读佛经吧,像地球可以孕育生命的星球有无数个。况且生命形式在不同星球也不一样。

来自 豆瓣App
  • 想瘦并享受着

想瘦并享受着 2016-11-04 14:48:56

生生世世 世世代代。。多少人呀。有的早投胎有的晚投胎。。还有现世也好多过世的。。
    这都还不算多的。。。

• 泥小仙的人参果

泥小仙的人参果 2016-11-04 14:50:47

有其他的生命修到一定境界后,也会投胎成人哒Ծ ̮ Ծ

来自 豆瓣App
  •     ...

... 2016-11-04 14:51:05

怎么才能看到前世

• 林秋儿

林秋儿 2016-11-04 15:06:38

听说这辈子投胎为人都是上辈子做好事有了很大福报才是人的

来自 豆瓣App
  • GIN

GIN 2016-11-04 15:08:58

就是因为别的生物死的越来越多,所以投胎成人的生命也就越来越多了

• 咿呀呦

咿呀呦 2016-11-04 17:40:54

怎么才能看到前世 怎么才能看到前世 ...

同文

来自 豆瓣App
  • 咿呀呦

咿呀呦 2016-11-04 17:41:18

听说这辈子投胎为人都是上辈子做好事有了很大福报才是人的 听说这辈子投胎为人都是上辈子做好事有了很大福报才是人的 林秋儿

我也听说是 可是那些坏人又不知道该怎样解释

来自 豆瓣App
  • 林秋儿

林秋儿 2016-11-04 17:44:47

我也听说是 可是那些坏人又不知道该怎样解释 我也听说是 可是那些坏人又不知道该怎样解释 咿呀呦

唉,我也疑惑

来自 豆瓣App
  • 孔子等待戈多

孔子等待戈多 (发自内心最纯粹的爱着) 2016-11-04 18:10:49

不是说有好多外星生命体来地球帮助地球灵魂发展提升到更高层次么?2333

• sunflower

sunflower 2016-11-07 21:39:24

读读佛经吧,像地球可以孕育生命的星球有无数个。况且生命形式在不同星球也不一样。 读读佛经吧,像地球可以孕育生命的星球有无数个。况且生命形式在不同星球也不一样。 Day & Night

你这个是哪部佛经提到的啊

• 行者无疆路无际

行者无疆路无际 2016-11-07 22:17:12

生命的形式多种多样,不定是人投胎为人哒,还可能是动物或某些灵体

来自 豆瓣App
  • 老哥

老哥 (稳) 2016-11-07 22:19:20

不是所有人都可以死后再转世成人滴

来自 豆瓣App

Day & Night (让一切随风!) 2016-11-08 07:15:25

你这个是哪部佛经提到的啊 你这个是哪部佛经提到的啊 sunflower

多了,就地藏经都有。

来自 豆瓣App
  • Hgyu是努纳

Hgyu是努纳 (就当拯救了世界) 2016-11-08 07:35:56

之前不是有人科普投胎,不是只能投到未来的时间的,还可以投到过去。而且好像说不是每个人都是投胎得来的,有的是自然生产,体内孕育出属于自己的新灵魂的,所以不存在投不投的过来的问题......

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-08 08:14:04

多了,就地藏经都有。 多了,就地藏经都有。 Day & Night

地藏经我读的阿 只有提到各种地狱 星球是对应哪一个

来自 豆瓣App
  • BuTeey

BuTeey 2016-11-08 09:20:08

多了,就地藏经都有。 多了,就地藏经都有。 Day & Night

地藏经没有提到这个,我都把整本地藏经书看过了。

来自 豆瓣App
  • 疼爱

疼爱 2016-11-08 13:19:24

怎么才能看到前世 怎么才能看到前世 ...

最简单搜搜催眠的歌曲前世今生,有的人看得到,但是结果就不知道了,我不敢听

• 两条粗眉毛

两条粗眉毛 (粗眉diamond) 2016-11-08 13:20:08

貌似听过一个说法,杀生过多入畜生道

Day & Night (让一切随风!) 2016-11-08 13:38:32

地藏经没有提到这个,我都把整本地藏经书看过了。 地藏经没有提到这个,我都把整本地藏经书看过了。 BuTeey

第三品中,「动经亿劫,求出无期」后面那段。你再读读。

还有,华严经前几品你读读。

来自 豆瓣App
  • Hyaq

Hyaq 2016-11-08 13:41:01

动物,虫体,植物,石头,都有可能,还有地狱里受完刑出来的灵体,外星宇宙灵体

•     ...

... 2016-11-08 13:54:30

最简单搜搜催眠的歌曲前世今生,有的人看得到,但是结果就不知道了,我不敢听 最简单搜搜催眠的歌曲前世今生,有的人看得到,但是结果就不知道了,我不敢听 疼爱

看不到。听了n多遍了

• 滚滚红尘

滚滚红尘 2016-11-09 00:33:54

佛经中 经常说到的 三千大千世界
    不仅仅有人 还有动物 蚊虫蚂蚁就有多少?鸡鸭牛羊又有多少?狮子老虎又有多少 海里的鱼又有多少?怎么可能投不过来?

你的回应

回应请先 , 或 注册

274426 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部