穿对内衣果然会升杯!!(流水账感叹帖)

羊咩咩咩咩

来自 豆瓣App
  • 0000(3565186)

0000(3565186) 2016-11-04 13:51:42

妹子不报自己的size这样是不对滴 哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-04 13:54:52

妹子不报自己的size这样是不对滴 哈哈哈哈哈哈哈哈 妹子不报自己的size这样是不对滴 哈哈哈哈哈哈哈哈 0000(3565186)

哈哈哈 忘了 我圆盘胸型 之前是70e 现在70f上半杯略有点空,不过我相信很快就会不空的

来自 豆瓣App
  • 烨栀半染霜

烨栀半染霜 (美食与马甲线可兼得否?) 2016-11-04 14:02:18

好大杯啊……

• 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-04 14:03:38

好大杯啊…… 好大杯啊…… 烨栀半染霜

啊?其实看起来并不大的

来自 豆瓣App
  • 烨栀半染霜

烨栀半染霜 (美食与马甲线可兼得否?) 2016-11-04 14:31:23

啊?其实看起来并不大的 啊?其实看起来并不大的 羊咩咩咩咩

这……这让我A的情何以堪

• 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-04 14:43:57

这……这让我A的情何以堪 这……这让我A的情何以堪 烨栀半染霜

妹纸,多吃五谷杂粮,保持运动(哪怕每天两个卷腹或俯卧撑也行啊) 先有肉才有胸啊~

来自 豆瓣App

0000(3565186) 2016-11-04 14:54:59

这……这让我A的情何以堪 这……这让我A的情何以堪 烨栀半染霜

其实需要看你穿多大的A啦

来自 豆瓣App
  • 烨栀半染霜

烨栀半染霜 (美食与马甲线可兼得否?) 2016-11-04 14:59:16

妹纸,多吃五谷杂粮,保持运动(哪怕每天两个卷腹或俯卧撑也行啊) 先有肉才有胸啊~ 妹纸,多吃五谷杂粮,保持运动(哪怕每天两个卷腹或俯卧撑也行啊) 先有肉才有胸啊~ 羊咩咩咩咩

我肉都在肚子和腿上。另外我都生完孩子,哺乳完了。……还来得及吗?

• 烨栀半染霜

烨栀半染霜 (美食与马甲线可兼得否?) 2016-11-04 14:59:59

其实需要看你穿多大的A啦 其实需要看你穿多大的A啦 0000(3565186)

75A……下围宽和上围有关系吗?是可以有提升空间?

0000(3565186) 2016-11-04 15:05:28

75A……下围宽和上围有关系吗?是可以有提升空间? 75A……下围宽和上围有关系吗?是可以有提升空间? 烨栀半染霜

有关系呀 从容量上来说 75A=70b=65c

来自 豆瓣App

0000(3565186) 2016-11-04 15:05:50

75A……下围宽和上围有关系吗?是可以有提升空间? 75A……下围宽和上围有关系吗?是可以有提升空间? 烨栀半染霜

可以测一下你的数据,我相册里有测量图

来自 豆瓣App

0000(3565186) 2016-11-04 15:06:31

我肉都在肚子和腿上。另外我都生完孩子,哺乳完了。……还来得及吗? 我肉都在肚子和腿上。另外我都生完孩子,哺乳完了。……还来得及吗? 烨栀半染霜

恢复胸型啥时候都不算晚

来自 豆瓣App
  • 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-04 16:46:26

我肉都在肚子和腿上。另外我都生完孩子,哺乳完了。……还来得及吗? 我肉都在肚子和腿上。另外我都生完孩子,哺乳完了。……还来得及吗? 烨栀半染霜

我孩子都好几岁了哦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

364398 人聚集在这个小组
↑回顶部