谁告诉我发生了什么!

脑残儿童请滚开

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-04 13:48:51

ㄟ(≧◇≦)ㄏ

• 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-04 13:53:24

我只得出一个结论,不混粉圈比较安全!!

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 (真妙) 2016-11-04 13:53:36

把你当成对家粉了吧

来自 豆瓣App
  • 楚怀王

楚怀王 (奶奶喂了两只鸡呀,什么鸡什么鸡) 2016-11-04 13:54:20

粉明星粉得魔怔了

来自 豆瓣App
  • 空耳天后齐老太

空耳天后齐老太 2016-11-04 13:54:43

这种上胸证明真爱的套路我觉得只适合日圈,我圈整天瞎跟着学,什么毛病

• 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-04 13:54:51

我只得出一个结论,不混粉圈比较安全!! 我只得出一个结论,不混粉圈比较安全!! 摇摇

我一直以为粉丝就是我这样的,没想到我压根顶多是路人粉,真粉丝圈可怕太多啦,他们的帖子我还都回复过,心塞

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-04 13:54:54

就因为你那个帖子 一早上多少个声讨粉丝说爱豆又不好的地方就不能算真正粉丝的帖子了

蛮夸张的 感觉完全不能就事论事 作为粉丝必须闭眼吹

• 布瓜

布瓜 (请给我更多的勇气和运气。) 2016-11-04 13:55:35

哈哈哈完全不懂为了个明星说这么肮脏的话,是被下了降头吗。

• 韩沉

韩沉 2016-11-04 13:55:44

@管理员,把他踢出去,真恶心

来自 豆瓣App
  • 禁军教头刘国梁

禁军教头刘国梁 2016-11-04 13:55:58

啊我知道把你当哪家粉了哈哈哈哈 说起来那个字到底读什么...

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭的男朋友

小黄鸭的男朋友 2016-11-04 13:56:10

这个圈子有病,得治

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-04 13:56:18

嘴好臭

• 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-04 13:56:37

我一直以为粉丝就是我这样的,没想到我压根顶多是路人粉,真粉丝圈可怕太多啦,他们的帖子我还都 我一直以为粉丝就是我这样的,没想到我压根顶多是路人粉,真粉丝圈可怕太多啦,他们的帖子我还都回复过,心塞 ... 脑残儿童请滚开

粉丝是那种草热量,轮微博的特别疯魔的群体,冷静的估计很少,没来八组我也不知道

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-04 13:56:43

一天天戏好多,你把八组当啥了?私信管理员举报呗

来自 豆瓣App
  • 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-04 13:57:15

就因为你那个帖子 一早上多少个声讨粉丝说爱豆又不好的地方就不能算真正粉丝的帖子了 蛮夸张 就因为你那个帖子 一早上多少个声讨粉丝说爱豆又不好的地方就不能算真正粉丝的帖子了 蛮夸张的 感觉完全不能就事论事 作为粉丝必须闭眼吹 ... QI你管我个屁

真的嘛,啊啊啊,能给我链接嘛!!好吧,怪我怪我,我完全没想过有下面这些乱七八糟的事

来自 豆瓣App
  • 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-04 13:57:37

哈哈哈完全不懂为了个明星说这么肮脏的话,是被下了降头吗。 哈哈哈完全不懂为了个明星说这么肮脏的话,是被下了降头吗。 布瓜

举报他了,谢谢你

来自 豆瓣App
  • 鱼安酱

鱼安酱 2016-11-04 13:58:03

真的嘛,啊啊啊,能给我链接嘛!!好吧,怪我怪我,我完全没想过有下面这些乱七八糟的事 真的嘛,啊啊啊,能给我链接嘛!!好吧,怪我怪我,我完全没想过有下面这些乱七八糟的事 脑残儿童请滚开

这个?https://www.douban.com/group/topic/92726134/

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-04 13:58:08

真的嘛,啊啊啊,能给我链接嘛!!好吧,怪我怪我,我完全没想过有下面这些乱七八糟的事 真的嘛,啊啊啊,能给我链接嘛!!好吧,怪我怪我,我完全没想过有下面这些乱七八糟的事 脑残儿童请滚开

看到好几个了 阴阳怪气的 印象最深的就是一个标题是各家粉丝都进来

我以为出啥事了 一点进去。。。又是说这个的 你自己慢慢找吧

• 小夜曲

小夜曲 2016-11-04 13:58:19

哈哈哈 怜爱楼主 就算你是粉丝 也可以评价你喜欢的艺人,歌不好听,戏不好看,妆不够美啊。粉丝如果只能闭眼吹,不能如实评价,那这个艺人肯定不咋地。

来自 豆瓣App
  • 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-04 13:58:40

同情你们这些路人粉。

• 一颗幸运的土豆

一颗幸运的土豆 2016-11-04 13:58:51

lz你戏真的太多了,而且越演越不好看,你在你那楼里硬嘲蜗牛,路人都看不下去了,跟你讨论半天在这里就变成了嘲笑你,你硬说你是粉,有人忍不下去就让你晒个单或是杂志,你怎么维护王凯了,打着他粉丝的名号说他拍的电视剧就是不好看吗?比不上于妈拍的,还说凡事认为蜗牛好看的都不客观?还冒出来个豆油,呵呵,这种豆油我能分分钟弄出十个,也能成证据了,昨天黑wk,今天怼剧,我还以为wkf能排到明天呢,失算了

来自 豆瓣App
  • 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-04 13:58:55

这种上胸证明真爱的套路我觉得只适合日圈,我圈整天瞎跟着学,什么毛病 这种上胸证明真爱的套路我觉得只适合日圈,我圈整天瞎跟着学,什么毛病 空耳天后齐老太

啊哈哈哈,我第一次见这种,有点懵逼啊

来自 豆瓣App
  • Miss Groves

Miss Groves 2016-11-04 13:59:06

哎,现在粉丝很鸡血的,她们觉得是粉丝就不能在公共论坛说爱豆不好,否则就是不够爱他,嘛,虽然有点道理但是这也太言论绑架了,所以下次评价的时候不要说自己是谁的粉丝就好了

来自 豆瓣App
  • 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-04 14:00:00

一天天戏好多,你把八组当啥了?私信管理员举报呗 一天天戏好多,你把八组当啥了?私信管理员举报呗 王大陆

举报了2333

来自 豆瓣App
  • 西路

西路 2016-11-04 14:00:21

omg,这脏话简直了!!!都会报应回去!

来自 豆瓣App
  • 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-04 14:01:46

这个?https://www.douban.com/group/topic/92726134/ 这个?https://www.douban.com/group/topic/92726134/ 鱼安酱

那就是他们那一群人啊啊啊,在帖子里嘲的不过瘾,然后自己又开贴,还蛮有闲心的,要搞事情啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-04 14:02:24

哎,现在粉丝很鸡血的,她们觉得是粉丝就不能在公共论坛说爱豆不好,否则就是不够爱他,嘛,虽然 哎,现在粉丝很鸡血的,她们觉得是粉丝就不能在公共论坛说爱豆不好,否则就是不够爱他,嘛,虽然有点道理但是这也太言论绑架了,所以下次评价的时候不要说自己是谁的粉丝就好了 ... Miss Groves

好的,谢谢噢,楼主明白了

来自 豆瓣App
  • 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-04 14:02:47

不过楼主也不用理她们,之前看过八组一个帖子是,忘记哪个明星的粉丝在微博上骂楼主和她的爱豆,最后得癌症了2333

来自 豆瓣App
  • 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-04 14:03:26

不过楼主也不用理她们,之前看过八组一个帖子是,忘记哪个明星的粉丝在微博上骂楼主和她的爱豆, 不过楼主也不用理她们,之前看过八组一个帖子是,忘记哪个明星的粉丝在微博上骂楼主和她的爱豆,最后得癌症了2333 ... 摇摇

哈哈哈哈真的谢谢你哈

来自 豆瓣App
  • 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-04 14:04:28

lz你戏真的太多了,而且越演越不好看,你在你那楼里硬嘲蜗牛,路人都看不下去了,跟你讨论半天在 lz你戏真的太多了,而且越演越不好看,你在你那楼里硬嘲蜗牛,路人都看不下去了,跟你讨论半天在这里就变成了嘲笑你,你硬说你是粉,有人忍不下去就让你晒个单或是杂志,你怎么维护王凯了,打着他粉丝的名号说他拍的电视剧就是不好看吗?比不上于妈拍的,还说凡事认为蜗牛好看的都不客观?还冒出来个豆油,呵呵,这种豆油我能分分钟弄出十个,也能成证据了,昨天黑wk,今天怼剧,我还以为wkf能排到明天呢,失算了 ... 一颗幸运的土豆

你这么误解我,污蔑我,是不是该给我道个歉2333

来自 豆瓣App
  • 潇潇Kung

潇潇Kung (空白的) 2016-11-04 14:04:58

感觉现在明星真的是不能聊了……虽然说品头论足确实有点没礼貌 然而如果大家都跟寒暄似的很好不错 那他们存在的意义是……

来自 豆瓣App
  • 小夜曲

小夜曲 2016-11-04 14:08:32

感觉现在明星真的是不能聊了……虽然说品头论足确实有点没礼貌 然而如果大家都跟寒暄似的很好不 感觉现在明星真的是不能聊了……虽然说品头论足确实有点没礼貌 然而如果大家都跟寒暄似的很好不错 那他们存在的意义是…… ... 潇潇Kung

路人只能安如鸡地闭嘴吃安利,忍受屠版,忍受水军脂粉炒作贴,忍受粉群撕逼,不许吐槽,不许反抗,不许对艺人品头论足,如果你胆敢跟粉丝对着干,分分钟弄死你。————《八组吃瓜路人生存现状》

来自 豆瓣App
  • 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-04 14:08:58

感觉现在明星真的是不能聊了……虽然说品头论足确实有点没礼貌 然而如果大家都跟寒暄似的很好不 感觉现在明星真的是不能聊了……虽然说品头论足确实有点没礼貌 然而如果大家都跟寒暄似的很好不错 那他们存在的意义是…… ... 潇潇Kung

是啊,可能是他们觉得我如果不觉得爱豆啥啥都是好的,什么都无条件支持的话,就不配做个fen。。。

来自 豆瓣App
  • 睡莲女王

睡莲女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-04 14:09:05

就因为你那个帖子 一早上多少个声讨粉丝说爱豆又不好的地方就不能算真正粉丝的帖子了 蛮夸张 就因为你那个帖子 一早上多少个声讨粉丝说爱豆又不好的地方就不能算真正粉丝的帖子了 蛮夸张的 感觉完全不能就事论事 作为粉丝必须闭眼吹 ... QI你管我个屁

真受不了这种风气,我的爱豆们长相什么水平,唱功什么水平,演技什么水平,双商什么水平,我心里都有数,尽量不乱吹。
    闭眼吹真的很蠢,和朋友圈里天天晒娃全世界最美的没什么区别,外人看了只是心烦而已。
    很多明星我真的因为粉丝都要路转黑了。
    我才不想因为迷爱豆被别人觉得傻逼呢。
    爱豆长得不是天下第一好看,唱得不是天下第一好听,双商感人至深,可是我依然觉得他是天下第一可爱的宝宝!这种言论我比较喜欢

• 潇潇Kung

潇潇Kung (空白的) 2016-11-04 14:10:23

路人只能安如鸡地闭嘴吃安利,忍受屠版,忍受水军脂粉炒作贴,忍受粉群撕逼,不许吐槽,不许反抗 路人只能安如鸡地闭嘴吃安利,忍受屠版,忍受水军脂粉炒作贴,忍受粉群撕逼,不许吐槽,不许反抗,不许对艺人品头论足,如果你胆敢跟粉丝对着干,分分钟弄死你。————《八组吃瓜路人生存现状》 ... 小夜曲

嗯……感觉她们爱恨的都好分明……君不见杨幂当年微博底下没人不带脏字 现在你聊聊都不行了==很好奇是不是一群人

来自 豆瓣App
  • 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-04 14:11:11

真受不了这种风气,我的爱豆们长相什么水平,唱功什么水平,演技什么水平,双商什么水平,我心里 真受不了这种风气,我的爱豆们长相什么水平,唱功什么水平,演技什么水平,双商什么水平,我心里都有数,尽量不乱吹。 闭眼吹真的很蠢,和朋友圈里天天晒娃全世界最美的没什么区别,外人看了只是心烦而已。 很多明星我真的因为粉丝都要路转黑了。 我才不想因为迷爱豆被别人觉得傻逼呢。 爱豆长得不是天下第一好看,唱得不是天下第一好听,双商感人至深,可是我依然觉得他是天下第一可爱的宝宝!这种言论我比较喜欢 ... 睡莲女王

我超级赞同你说的话,特别是最后一句,就跟谈恋爱一样,对象也不是十全十美的,虽然他有些不足,但我还是爱他啊,并不是他做什么我都吹上天,我觉得这才是真爱粉啊,所以太莫名其妙了

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-04 14:11:39

真受不了这种风气,我的爱豆们长相什么水平,唱功什么水平,演技什么水平,双商什么水平,我心里 真受不了这种风气,我的爱豆们长相什么水平,唱功什么水平,演技什么水平,双商什么水平,我心里都有数,尽量不乱吹。 闭眼吹真的很蠢,和朋友圈里天天晒娃全世界最美的没什么区别,外人看了只是心烦而已。 很多明星我真的因为粉丝都要路转黑了。 我才不想因为迷爱豆被别人觉得傻逼呢。 爱豆长得不是天下第一好看,唱得不是天下第一好听,双商感人至深,可是我依然觉得他是天下第一可爱的宝宝!这种言论我比较喜欢 ... 睡莲女王

如果大家都像你这么可爱 就不会有人撕逼了

我觉得其实有时候闭眼吹很累 我骗不过自己 比如我觉得一个人长得还行是我的菜

但是我真的说不出他美颜盛世这句话 有些人我有好感 但是演技确实烂 如果我看到粉丝吹

我真的会很火大 而且我觉得正视欣赏的人没什么不好的 学会客观看待事情人物 而不是当他出了什么事花样找借口

• 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-04 14:12:20

如果大家都像你这么可爱 就不会有人撕逼了 我觉得其实有时候闭眼吹很累 我骗不过自己 比如我 如果大家都像你这么可爱 就不会有人撕逼了 我觉得其实有时候闭眼吹很累 我骗不过自己 比如我觉得一个人长得还行是我的菜 但是我真的说不出他美颜盛世这句话 有些人我有好感 但是演技确实烂 如果我看到粉丝吹 我真的会很火大 而且我觉得正视欣赏的人没什么不好的 学会客观看待事情人物 而不是当他出了什么事花样找借口 ... QI你管我个屁

对对,就是这个理!!

来自 豆瓣App
  • 胖虎

胖虎 2016-11-04 14:16:48

可怜的楼主被打成对家粉了啊
    我憋着都不敢说话
    这几天看八组的帖子 谁家控场简直太明显了
    哪张照片好看 哪个侧脸好帅了 都能开一贴
    进楼还不能说不帅 不然冷嘲热讽能嘲死你
    一天能看到好几个贴

• 睡莲女王

睡莲女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-04 14:20:23

如果大家都像你这么可爱 就不会有人撕逼了 我觉得其实有时候闭眼吹很累 我骗不过自己 比如我 如果大家都像你这么可爱 就不会有人撕逼了 我觉得其实有时候闭眼吹很累 我骗不过自己 比如我觉得一个人长得还行是我的菜 但是我真的说不出他美颜盛世这句话 有些人我有好感 但是演技确实烂 如果我看到粉丝吹 我真的会很火大 而且我觉得正视欣赏的人没什么不好的 学会客观看待事情人物 而不是当他出了什么事花样找借口 ... QI你管我个屁

其实这样只会显得自己很蠢而已。楼主说的谈恋爱感我很懂啊,有喜欢的地方,也有嫌弃的地方,不是美颜盛世,各项成绩确实不如对家,但那又怎样啊,就是一想到他就觉得超开心超幸福!

• 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-04 14:21:23

可怜的楼主被打成对家粉了啊 我憋着都不敢说话 这几天看八组的帖子 谁家控场简直太明显了 哪 可怜的楼主被打成对家粉了啊 我憋着都不敢说话 这几天看八组的帖子 谁家控场简直太明显了 哪张照片好看 哪个侧脸好帅了 都能开一贴 进楼还不能说不帅 不然冷嘲热讽能嘲死你 一天能看到好几个贴 ... 胖虎

真是无语了啊啊,谢谢亲理解,这些人死活不心平气和看看,我没有一句说王凯不好,我只是说剧我不喜欢看,是拍摄和剪辑的问题,结果一堆跑来让我脱粉,说我就是说王凯不好,凯凯只是个演员,他负责演技和角色就好了,导演编剧什么都很重要啊,只是提点不同意见就这么跳脚了,喜欢凯凯也没学到他的一点心胸啊,哈哈哈,楼楼就是发泄下,谢谢你理解哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615130 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部