我感觉我真好笑

穿鞋的猫

来自 豆瓣App
  • 李慢慢

李慢慢 2016-11-04 14:10:50

羊,走吧,别傻了

来自 豆瓣App
  • 穿鞋的猫

穿鞋的猫 2016-11-04 14:44:14

羊,走吧,别傻了 羊,走吧,别傻了 李慢慢

说的哪那么容易啊

来自 豆瓣App
  • 凌小刀

凌小刀 2016-11-04 15:05:24

一样的,对方狮子女。

• 穿鞋的猫

穿鞋的猫 2016-11-04 15:07:14

一样的,对方狮子女。 一样的,对方狮子女。 凌小刀

真不知道怎么想的

来自 豆瓣App
  • 凌小刀

凌小刀 2016-11-04 15:09:40

真不知道怎么想的 真不知道怎么想的 穿鞋的猫

还放不下ex就不要来谈,谈着的时候又告诉你其实喜欢的是前任,你说带她走出来,她说你很好,只是我忘不了他,你说那不然我就退出吧,她说我就知道你会丢下我一个。还好已经过去很久了。

• 穿鞋的猫

穿鞋的猫 2016-11-04 15:13:44

还放不下ex就不要来谈,谈着的时候又告诉你其实喜欢的是前任,你说带她走出来,她说你很好,只是 还放不下ex就不要来谈,谈着的时候又告诉你其实喜欢的是前任,你说带她走出来,她说你很好,只是我忘不了他,你说那不然我就退出吧,她说我就知道你会丢下我一个。还好已经过去很久了。 ... 凌小刀

谈的时候好几次发现她还想着她的ex,我就说你要想着他咱俩就分手,她死活不同意。正式分手第四天

来自 豆瓣App
  • 凌小刀

凌小刀 2016-11-04 15:22:57

谈的时候好几次发现她还想着她的ex,我就说你要想着他咱俩就分手,她死活不同意。正式分手第四天 谈的时候好几次发现她还想着她的ex,我就说你要想着他咱俩就分手,她死活不同意。正式分手第四天 穿鞋的猫

后来还好哥头也不回的走了,对于这种小婊贝我只想说,这种贱留给你一个人犯就行了。

• 穿鞋的猫

穿鞋的猫 2016-11-04 15:25:38

后来还好哥头也不回的走了,对于这种小婊贝我只想说,这种贱留给你一个人犯就行了。 后来还好哥头也不回的走了,对于这种小婊贝我只想说,这种贱留给你一个人犯就行了。 凌小刀

可以的,哥们儿要向你学习?

来自 豆瓣App
  • 凌小刀

凌小刀 2016-11-04 15:39:23

可以的,哥们儿要向你学习? 可以的,哥们儿要向你学习? 穿鞋的猫

向前看吧,以后有更好的

• 穿鞋的猫

穿鞋的猫 2016-11-04 16:03:52

向前看吧,以后有更好的 向前看吧,以后有更好的 凌小刀

来自 豆瓣App
  • 路过蜻蜓

路过蜻蜓 (学习做一个善面腹黑女^^) 2016-11-04 16:21:07

这女的太不好了 利用你的痴心 让她去吧 她对你太不负责任了 什么好的都想占着 哪有那么多好事都发生在她身上呢

• 来自某个星球

来自某个星球 2016-11-04 19:40:25

天蝎女阴暗起来,白羊不是对手,亲身经历,这么年想起来还能咬牙切齿

来自 豆瓣App
  • 穿鞋的猫

穿鞋的猫 2016-11-04 20:47:45

这女的太不好了 利用你的痴心 让她去吧 她对你太不负责任了 什么好的都想占着 哪有那么多好事都 这女的太不好了 利用你的痴心 让她去吧 她对你太不负责任了 什么好的都想占着 哪有那么多好事都发生在她身上呢 ... 路过蜻蜓

下不了狠心

来自 豆瓣App
  • 穿鞋的猫

穿鞋的猫 2016-11-04 20:48:25

天蝎女阴暗起来,白羊不是对手,亲身经历,这么年想起来还能咬牙切齿 天蝎女阴暗起来,白羊不是对手,亲身经历,这么年想起来还能咬牙切齿 来自某个星球

但如果她遇到困难我还是会去帮一把

来自 豆瓣App
  • 花疏sadness

花疏sadness 2016-11-04 22:37:31

白羊和天蝎是致命诱惑。但是并不搭配。白羊会被天蝎吃的死死的。如果陷的不深还是趁早脱身吧。

来自 豆瓣App
  • 穿鞋的猫

穿鞋的猫 2016-11-04 23:12:06

白羊和天蝎是致命诱惑。但是并不搭配。白羊会被天蝎吃的死死的。如果陷的不深还是趁早脱身吧。 白羊和天蝎是致命诱惑。但是并不搭配。白羊会被天蝎吃的死死的。如果陷的不深还是趁早脱身吧。 花疏sadness

感觉自己出不来

来自 豆瓣App
  • 花疏sadness

花疏sadness 2016-11-04 23:18:01

感觉自己出不来 感觉自己出不来 穿鞋的猫

我以前也感觉自己出不来。连着几个月做梦都梦到那个人,醒了就跟没睡一样。特别痛苦。前不久我遇到一个人,同白羊座,帮我解决了这个问题。我觉得你也需要有人帮你一把。

来自 豆瓣App
  • --------change

--------change 2016-11-04 23:30:14

我以前也感觉自己出不来。连着几个月做梦都梦到那个人,醒了就跟没睡一样。特别痛苦。前不久我遇 我以前也感觉自己出不来。连着几个月做梦都梦到那个人,醒了就跟没睡一样。特别痛苦。前不久我遇到一个人,同白羊座,帮我解决了这个问题。我觉得你也需要有人帮你一把。 ... 花疏sadness

我天蝎,他白羊男。刚认识就告诉自己这个人不可碰,结果还是爱上了。分了一个多月了。他有了新女友了,我还是想他。不是说天蝎虐白羊吗?一点都不准

来自 豆瓣App
  • 花疏sadness

花疏sadness 2016-11-04 23:31:55

我天蝎,他白羊男。刚认识就告诉自己这个人不可碰,结果还是爱上了。分了一个多月了。他有了新女 我天蝎,他白羊男。刚认识就告诉自己这个人不可碰,结果还是爱上了。分了一个多月了。他有了新女友了,我还是想他。不是说天蝎虐白羊吗?一点都不准 ... --------change

大部分啦。也不能各个准是不是?总会有个特例嘛。

来自 豆瓣App
  • 穿鞋的猫

穿鞋的猫 2016-11-04 23:37:17

我以前也感觉自己出不来。连着几个月做梦都梦到那个人,醒了就跟没睡一样。特别痛苦。前不久我遇 我以前也感觉自己出不来。连着几个月做梦都梦到那个人,醒了就跟没睡一样。特别痛苦。前不久我遇到一个人,同白羊座,帮我解决了这个问题。我觉得你也需要有人帮你一把。 ... 花疏sadness

可能真要找个人

来自 豆瓣App
  • 花疏sadness

花疏sadness 2016-11-04 23:38:41

可能真要找个人 可能真要找个人 穿鞋的猫

别误会啊。不是那个意思。我的意思是总有那么一个人可以帮你打开心结。

来自 豆瓣App
  • 穿鞋的猫

穿鞋的猫 2016-11-04 23:39:20

别误会啊。不是那个意思。我的意思是总有那么一个人可以帮你打开心结。 别误会啊。不是那个意思。我的意思是总有那么一个人可以帮你打开心结。 花疏sadness

我知道啊 心结难解

来自 豆瓣App
  • 花疏sadness

花疏sadness 2016-11-04 23:41:00

我知道啊 心结难解 我知道啊 心结难解 穿鞋的猫

我知道啊。我也折磨了好几年。但现在不是也遇到了。慢慢来。别自己瞎想。白羊座的就爱自己在那瞎纠结。

来自 豆瓣App
  • 穿鞋的猫

穿鞋的猫 2016-11-04 23:44:53

我知道啊。我也折磨了好几年。但现在不是也遇到了。慢慢来。别自己瞎想。白羊座的就爱自己在那瞎 我知道啊。我也折磨了好几年。但现在不是也遇到了。慢慢来。别自己瞎想。白羊座的就爱自己在那瞎纠结。 ... 花疏sadness

不想偏还是想 估计心结得几年解开也可能解不开

来自 豆瓣App
  • 花疏sadness

花疏sadness 2016-11-04 23:46:34

不想偏还是想 估计心结得几年解开也可能解不开 不想偏还是想 估计心结得几年解开也可能解不开 穿鞋的猫

你老是想这忘记那能忘记就出鬼了。顺其自然吧。

来自 豆瓣App
  • 穿鞋的猫

穿鞋的猫 2016-11-04 23:47:10

你老是想这忘记那能忘记就出鬼了。顺其自然吧。 你老是想这忘记那能忘记就出鬼了。顺其自然吧。 花疏sadness

那就这样吧,尽量不去想

来自 豆瓣App
  • 花疏sadness

花疏sadness 2016-11-04 23:47:50

那就这样吧,尽量不去想 那就这样吧,尽量不去想 穿鞋的猫

找点其他事做。让自己忙起来。

来自 豆瓣App
  • 穿鞋的猫

穿鞋的猫 2016-11-04 23:48:28

找点其他事做。让自己忙起来。 找点其他事做。让自己忙起来。 花疏sadness

忙考试中

来自 豆瓣App
  • 花疏sadness

花疏sadness 2016-11-04 23:50:48

忙考试中 忙考试中 穿鞋的猫

那还有空瞎想?真厉害啊!赶紧复习吧还是。整点正经的。不是咒你啊!是事实。别考试耽误了,佳人也没了。犯得上吗?总得有一头。

来自 豆瓣App
  • 穿鞋的猫

穿鞋的猫 2016-11-04 23:52:45

那还有空瞎想?真厉害啊!赶紧复习吧还是。整点正经的。不是咒你啊!是事实。别考试耽误了,佳人 那还有空瞎想?真厉害啊!赶紧复习吧还是。整点正经的。不是咒你啊!是事实。别考试耽误了,佳人也没了。犯得上吗?总得有一头。 ... 花疏sadness

正是这几天刚有空 下礼拜开始先试着放下这件事

来自 豆瓣App
  • 花疏sadness

花疏sadness 2016-11-04 23:56:40

正是这几天刚有空 下礼拜开始先试着放下这件事 正是这几天刚有空 下礼拜开始先试着放下这件事 穿鞋的猫

你得先学着放过自己⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 穿鞋的猫

穿鞋的猫 2016-11-04 23:58:29

你得先学着放过自己⋯⋯ 你得先学着放过自己⋯⋯ 花疏sadness

不知道怎么做 忙考试就还剩二十来天 这二十来天可以放空自己 之后再想办法吧

来自 豆瓣App
  • 花疏sadness

花疏sadness 2016-11-04 23:59:43

不知道怎么做 忙考试就还剩二十来天 这二十来天可以放空自己 之后再想办法吧 不知道怎么做 忙考试就还剩二十来天 这二十来天可以放空自己 之后再想办法吧 穿鞋的猫

你现在最需要的就是赶紧去睡觉。然后再想其他的。

来自 豆瓣App
  • 穿鞋的猫

穿鞋的猫 2016-11-05 00:00:32

你现在最需要的就是赶紧去睡觉。然后再想其他的。 你现在最需要的就是赶紧去睡觉。然后再想其他的。 花疏sadness

嗯了。谢谢你一直开导

来自 豆瓣App
  • 花疏sadness

花疏sadness 2016-11-05 00:01:33

嗯了。谢谢你一直开导 嗯了。谢谢你一直开导 穿鞋的猫

没事。我不开心的时候也有人开导我。互相帮助吧。

来自 豆瓣App
  • 穿鞋的猫

穿鞋的猫 2016-11-05 00:02:11

没事。我不开心的时候也有人开导我。互相帮助吧。 没事。我不开心的时候也有人开导我。互相帮助吧。 花疏sadness

好人还是多

来自 豆瓣App
  • 来自某个星球

来自某个星球 2016-11-06 11:25:03

但如果她遇到困难我还是会去帮一把 但如果她遇到困难我还是会去帮一把 穿鞋的猫

现在下不了狠心是你还不甘心。之前也为了天蝎女三年,无限付出,结果还不如一条狗。感情拖着拖着的时候,你要问自己,是爱还是不甘心?

来自 豆瓣App
  • 穿鞋的猫

穿鞋的猫 2016-11-06 12:31:34

现在下不了狠心是你还不甘心。之前也为了天蝎女三年,无限付出,结果还不如一条狗。感情拖着拖着 现在下不了狠心是你还不甘心。之前也为了天蝎女三年,无限付出,结果还不如一条狗。感情拖着拖着的时候,你要问自己,是爱还是不甘心? ... 来自某个星球

来自 豆瓣App
  • 拼命三娘

拼命三娘 2016-11-06 12:57:24

得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐。离开的永远都是最好的,无关星座…

来自 豆瓣App
  • 路过蜻蜓

路过蜻蜓 (学习做一个善面腹黑女^^) 2016-11-06 13:04:54

下不了狠心 下不了狠心 穿鞋的猫

那就继续被虐吧 或许虐到有一天你觉得够了 该心疼心疼自己了就撒手了

• 来自某个星球

来自某个星球 2016-11-06 19:30:05

有一天会找到真正的答案的

来自 豆瓣App
  • 当真就好

当真就好 2016-11-06 22:45:58

白羊女挺拿的起放的下的,白羊男怎么这么优柔寡断?

来自 豆瓣App
  • 穿鞋的猫

穿鞋的猫 2016-11-07 15:48:43

白羊女挺拿的起放的下的,白羊男怎么这么优柔寡断? 白羊女挺拿的起放的下的,白羊男怎么这么优柔寡断? 当真就好

...

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

86006 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部