我天,张艺兴真的演求婚大作战了,有看过的说说怎...

吴鹿张黄李杨

标题:我天,张艺兴真的演求婚大作战了,有看过的说说怎么样吗?
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-04 13:44:49

小主人觉得好,那就是最好的

• 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-04 15:42:48

我就一个感觉 剧版男女主选两个演技都差的是非常不容易的 我敬制作方是条汉子!

• 八组快放我进去

八组快放我进去 2016-11-04 17:35:06

原版很好看!长泽雅美婚纱好看死了!山下智久年轻时胶原蛋白啊~~但是我知道肯定有人欣赏不来日本男星~这部剧重点也在于青春的暖暖回忆,不同于咱们的青春电影(围笑脸)。夏日祭,烟火,和服浴衣,难怪山下智久说对于夏天的回忆就是“烟花、浴衣和长泽雅美”

来自 豆瓣App
  • 清风自在

清风自在 (万法皆空) 2016-11-04 17:43:03

呜呜 求放过 不要再毁经典了

• 甜酒酿圆子

甜酒酿圆子 2016-11-04 17:45:34

原版很好看啊,推荐楼主去看看。得到的感悟是,两个人能在一起,不止要有爱情,还需要努力争取

来自 豆瓣App
  • 美环花子

美环花子 2016-11-04 19:17:33

很怕兴迷跟日粉撕起来

来自 豆瓣App
  • 饿总桶葡京

饿总桶葡京 2016-11-04 19:48:18

他演我就看啊,只是翻拍什么都免不了一顿嘲

来自 豆瓣App
  • 乐癫Kirsten

乐癫Kirsten 2016-11-04 20:01:57

原版很好看!长泽雅美婚纱好看死了!山下智久年轻时胶原蛋白啊~~但是我知道肯定有人欣赏不来日 原版很好看!长泽雅美婚纱好看死了!山下智久年轻时胶原蛋白啊~~但是我知道肯定有人欣赏不来日本男星~这部剧重点也在于青春的暖暖回忆,不同于咱们的青春电影(围笑脸)。夏日祭,烟火,和服浴衣,难怪山下智久说对于夏天的回忆就是“烟花、浴衣和长泽雅美” ... 八组快放我进去

特别喜欢YamaP

来自 豆瓣App
  • 八组快放我进去

八组快放我进去 2016-11-04 21:46:40

特别喜欢YamaP 特别喜欢YamaP 乐癫Kirsten

我也好喜欢好喜欢!我是很晚才看的这剧,以前光听见山p的名字~

来自 豆瓣App
  • 屠龙少女

屠龙少女 (越亮越无聊) 2016-11-05 01:05:33

很怕兴迷跟日粉撕起来 很怕兴迷跟日粉撕起来 美环花子

其实粉丝之间都说过好多次,不要攻击合作演员不要踩原版不要去原版弹幕ky,但是只能保证大部分吧,毕竟粉丝基数这么大,不是所有人都能够做到的。

• 森森是桃桃儿

森森是桃桃儿 (一期一会) 2016-11-05 15:29:05

我就一个感觉 剧版男女主选两个演技都差的是非常不容易的 我敬制作方是条汉子! 我就一个感觉 剧版男女主选两个演技都差的是非常不容易的 我敬制作方是条汉子! 张继科的老婆

+1!!怎么想的出来的!反正我真的不会去看。。

来自 豆瓣App
  • RegueLisa

RegueLisa 2016-11-05 17:36:19

小道出来的时候我真的太害怕最后会确定是zyx了 结果还真是……… 好歹选个配得起山p和俞承豪的吧 zyx这演技…

来自 豆瓣App
  • 郁郁苍苍

郁郁苍苍 2016-11-05 18:14:58

呜呜……我的日剧入门,大家都青春又可爱,很温暖有点好笑却泪目好几次。会把这个内地版当成完全独立毫不相关的东西的……

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 2016-11-08 11:28:49

原版很好看!长泽雅美婚纱好看死了!山下智久年轻时胶原蛋白啊~~但是我知道肯定有人欣赏不来日 原版很好看!长泽雅美婚纱好看死了!山下智久年轻时胶原蛋白啊~~但是我知道肯定有人欣赏不来日本男星~这部剧重点也在于青春的暖暖回忆,不同于咱们的青春电影(围笑脸)。夏日祭,烟火,和服浴衣,难怪山下智久说对于夏天的回忆就是“烟花、浴衣和长泽雅美” ... 八组快放我进去

麻酱新剧:请叫我英雄。和釜山行差不多的一个丧尸剧。

来自 豆瓣App
  • 美环花子

美环花子 2016-11-08 13:10:43

麻酱新剧:请叫我英雄。和釜山行差不多的一个丧尸剧。 麻酱新剧:请叫我英雄。和釜山行差不多的一个丧尸剧。 佐佐木希

好看吗 不敢看 电影也上了吧

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 2016-11-08 13:57:25

好看吗 不敢看 电影也上了吧 好看吗 不敢看 电影也上了吧 美环花子

我用百度云看的,恐怖。我晚上都不敢睡觉,比釜山行恐怖

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 2016-11-08 13:59:04

很怕兴迷跟日粉撕起来 很怕兴迷跟日粉撕起来 美环花子

我在微博说只认山p和麻酱,被回复了好多电视剧没出来就不要逼逼。哼,劳资就不看孙艺兴

来自 豆瓣App
  • 牛小哞

牛小哞 (走失) 2016-11-08 14:07:51

好看吗 不敢看 电影也上了吧 好看吗 不敢看 电影也上了吧 美环花子

还行吧,个人感觉剧情没有釜山行好看,场面比釜山行血腥点

来自 豆瓣App
  • 小小苏

小小苏 2016-11-09 13:19:46

强推原版,一定要看到最后一集啊啊
    不过国产把好想急死拍成24集还能看么……

来自 豆瓣App
  • 八组快放我进去

八组快放我进去 2016-11-09 13:56:19

麻酱新剧:请叫我英雄。和釜山行差不多的一个丧尸剧。 麻酱新剧:请叫我英雄。和釜山行差不多的一个丧尸剧。 佐佐木希

好好好 网上有资源吗

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 2016-11-09 17:38:00

好好好 网上有资源吗 好好好 网上有资源吗 八组快放我进去

有资源,我在微博搜的。有点血腥。

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 2016-11-09 17:39:35

强推原版,一定要看到最后一集啊啊 不过国产把好想急死拍成24集还能看么…… 强推原版,一定要看到最后一集啊啊 不过国产把好想急死拍成24集还能看么…… 小小苏

我就想知道名字健三这个梗怎么弄

来自 豆瓣App
  • 小小苏

小小苏 2016-11-13 18:49:46

我就想知道名字健三这个梗怎么弄 我就想知道名字健三这个梗怎么弄 佐佐木希

小学三年级的时候健借了礼半块橡皮,礼把三年级的三也当成他名字了

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 2016-11-13 18:51:25

小学三年级的时候健借了礼半块橡皮,礼把三年级的三也当成他名字了 小学三年级的时候健借了礼半块橡皮,礼把三年级的三也当成他名字了 小小苏

我知道2333可是翻拍的男主叫严小赖啊2333难道是赖三?

来自 豆瓣App
  • 小小苏

小小苏 2016-11-13 18:53:23

我知道2333可是翻拍的男主叫严小赖啊2333难道是赖三? 我知道2333可是翻拍的男主叫严小赖啊2333难道是赖三? 佐佐木希

啊我以为你问这个梗的由来……赖三也太难听了吧,会不会不用这梗了,还是改成赖一?怎么改都觉得怪怪的

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 2016-11-13 18:55:05

啊我以为你问这个梗的由来……赖三也太难听了吧,会不会不用这梗了,还是改成赖一?怎么改都觉得 啊我以为你问这个梗的由来……赖三也太难听了吧,会不会不用这梗了,还是改成赖一?怎么改都觉得怪怪的 ... 小小苏

反正这个剧没演技也吸粉,o(︶︿︶)o毕竟剧情很吸引人。唉原著党伤不起

来自 豆瓣App
  • 小小苏

小小苏 2016-11-13 18:56:25

反正这个剧没演技也吸粉,o(︶︿︶)o毕竟剧情很吸引人。唉原著党伤不起 反正这个剧没演技也吸粉,o(︶︿︶)o毕竟剧情很吸引人。唉原著党伤不起 佐佐木希

原著党听说要翻牌是拒绝的……希望不要拍成青春狗血剧

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 2016-11-13 18:59:44

原著党听说要翻牌是拒绝的……希望不要拍成青春狗血剧 原著党听说要翻牌是拒绝的……希望不要拍成青春狗血剧 小小苏

我在微博吐槽了一句求婚大作战只认日版,然后男主粉丝特霸气:剧没播不要逼逼,,,,我也是日了狗了。。哦,还有所谓的山p粉丝说张艺兴比山p帅太多了,担心演不出健那种普通的感觉。我cao

来自 豆瓣App
  • 你若成风

你若成风 2016-11-13 20:16:52

我在微博吐槽了一句求婚大作战只认日版,然后男主粉丝特霸气:剧没播不要逼逼,,,,我也是日了 我在微博吐槽了一句求婚大作战只认日版,然后男主粉丝特霸气:剧没播不要逼逼,,,,我也是日了狗了。。哦,还有所谓的山p粉丝说张艺兴比山p帅太多了,担心演不出健那种普通的感觉。我cao ... 佐佐木希

理智的粉丝都不会这样说的,但是部分小可爱我们自己也没办法QAQ我虽然是粉丝,但是也觉得山P很帅啊,现在看到第五集,很喜欢温暖的男主。替那个小可爱和你道歉吧~还有等剧出来,万一质量确实差,我们会躺平任嘲的QAQ

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 2016-11-13 23:30:59

理智的粉丝都不会这样说的,但是部分小可爱我们自己也没办法QAQ我虽然是粉丝,但是也觉得山P很帅 理智的粉丝都不会这样说的,但是部分小可爱我们自己也没办法QAQ我虽然是粉丝,但是也觉得山P很帅啊,现在看到第五集,很喜欢温暖的男主。替那个小可爱和你道歉吧~还有等剧出来,万一质量确实差,我们会躺平任嘲的QAQ ... 你若成风

随便吧,反正我也不咋看国剧。我就是生气有人踩我桃子的颜。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

37698 人聚集在这个小组
↑回顶部