会看盘进来聊一聊,附图较血腥,胆小慎入!

Theophania

加入小组后即可参加投票
  • ゞ洛佩茲ゝ

ゞ洛佩茲ゝ 2016-11-04 13:46:35

我天呐,吓我一跳,月牛,升射,怎么还会如此呢,难道更土天海一宫有关? 跟我同学的盘子好像啊。

• Theophania

Theophania 2016-11-04 13:47:30

我天呐,吓我一跳,月牛,升射,怎么还会如此呢,难道更土天海一宫有关? 跟我同学的盘子好像啊 我天呐,吓我一跳,月牛,升射,怎么还会如此呢,难道更土天海一宫有关? 跟我同学的盘子好像啊。 ... ゞ洛佩茲ゝ

应该是金火刑吧,性格异常激烈,爱憎分明

来自 豆瓣App

Theophania 2016-11-04 13:49:20

七宫是空的,不知道是不是我情路坎坷的原因之一

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-04 13:50:26

给你一个抱抱 不管为谁都不能这么伤害自己啊

来自 豆瓣App
  • ゞ洛佩茲ゝ

ゞ洛佩茲ゝ 2016-11-04 13:51:02

七宫是空的,不知道是不是我情路坎坷的原因之一 七宫是空的,不知道是不是我情路坎坷的原因之一 Theophania

7宫劫夺了。。。应该是这个原因。。

Theophania 2016-11-04 13:52:31

给你一个抱抱 不管为谁都不能这么伤害自己啊 给你一个抱抱 不管为谁都不能这么伤害自己啊 迷娘

这个还算留了一点理智的,跟初恋的时候,受不了他阴魂不散,去超市选刀准备不是他死就是我亡的时候被同学拦下了,就是情绪激动起来根本控制不住!

来自 豆瓣App

Theophania 2016-11-04 13:54:16

7宫劫夺了。。。应该是这个原因。。 7宫劫夺了。。。应该是这个原因。。 ゞ洛佩茲ゝ

我还能嫁出去吗,我现在最关心这个…

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-04 13:55:04

这个还算留了一点理智的,跟初恋的时候,受不了他阴魂不散,去超市选刀准备不是他死就是我亡的时 这个还算留了一点理智的,跟初恋的时候,受不了他阴魂不散,去超市选刀准备不是他死就是我亡的时候被同学拦下了,就是情绪激动起来根本控制不住! ... Theophania

我觉得和冥王有关。我也金火刑,自残这事绝对不做。想开点,人生还有很多乐趣的。

来自 豆瓣App
  • E罩杯大吊萌妹

E罩杯大吊萌妹 2016-11-04 13:55:31

皮肤那么白还不好好珍惜唉,让我这个不白的人看了好揪心啊,外一留疤了怎么办……别再做傻事了

来自 豆瓣App

Theophania 2016-11-04 13:56:00

其实不管现在受了多少苦,只要以后能有安稳的生活,幸福的家庭,这些我都无所谓呀!很担心会孤独终老……

来自 豆瓣App

Theophania 2016-11-04 13:56:54

或者是再继续循环下去,再被三一次,我都不知道我升射还管不管用了…

来自 豆瓣App
  • ゞ洛佩茲ゝ

ゞ洛佩茲ゝ 2016-11-04 13:57:46

我还能嫁出去吗,我现在最关心这个… 我还能嫁出去吗,我现在最关心这个… Theophania

7宫主挺好的呀,入庙。日水合。没有不好的相位啊,等等吧,别再做傻事了。

• E罩杯大吊萌妹

E罩杯大吊萌妹 2016-11-04 13:57:59

其实不管现在受了多少苦,只要以后能有安稳的生活,幸福的家庭,这些我都无所谓呀!很担心会孤独 其实不管现在受了多少苦,只要以后能有安稳的生活,幸福的家庭,这些我都无所谓呀!很担心会孤独终老…… ... Theophania

放心吧,实验证明一般觉得自己会孤独终老的,现实都不会。我也觉得我会孤独终老,但星盘里还有嫁出去的迹象,所以不要灰心

来自 豆瓣App

Theophania 2016-11-04 13:59:24

我觉得和冥王有关。我也金火刑,自残这事绝对不做。想开点,人生还有很多乐趣的。 我觉得和冥王有关。我也金火刑,自残这事绝对不做。想开点,人生还有很多乐趣的。 迷娘

我就觉得我是冥王特质重,性格太激烈找不到发泄口就容易干这种事,就算两个人打一架打个你死我活或者吵到天翻地覆都好,就是受不了一个人突然消失,找不到人那种安全感完全崩溃的感觉,真是难受到了极点!

来自 豆瓣App
  • Ἀθήνη🔹

Ἀθήνη🔹 2016-11-04 13:59:26

跟金牛沾上的都是不怕死的主.

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-04 13:59:45

我觉得和冥王有关。我也金火刑,自残这事绝对不做。想开点,人生还有很多乐趣的。 我觉得和冥王有关。我也金火刑,自残这事绝对不做。想开点,人生还有很多乐趣的。 迷娘

现任也是金火刑,金处刑火双,金火刑有什么特点?耐性不好?我日金火合双鱼

来自 豆瓣App

Theophania 2016-11-04 14:01:03

皮肤那么白还不好好珍惜唉,让我这个不白的人看了好揪心啊,外一留疤了怎么办……别再做傻事了 皮肤那么白还不好好珍惜唉,让我这个不白的人看了好揪心啊,外一留疤了怎么办……别再做傻事了 E罩杯大吊萌妹

哎,这只手已经面目全非了,准备以后拿纹身盖起来,我现在也想让自己好起来……

来自 豆瓣App

Theophania 2016-11-04 14:02:45

7宫主挺好的呀,入庙。日水合。没有不好的相位啊,等等吧,别再做傻事了。 7宫主挺好的呀,入庙。日水合。没有不好的相位啊,等等吧,别再做傻事了。 ゞ洛佩茲ゝ

只要能嫁出去就好?

来自 豆瓣App

Theophania 2016-11-04 14:03:18

放心吧,实验证明一般觉得自己会孤独终老的,现实都不会。我也觉得我会孤独终老,但星盘里还有嫁 放心吧,实验证明一般觉得自己会孤独终老的,现实都不会。我也觉得我会孤独终老,但星盘里还有嫁出去的迹象,所以不要灰心 ... E罩杯大吊萌妹

嗯嗯,我不会放弃的,我一直相信只有心里有爱的人就会得到爱!

来自 豆瓣App

Theophania 2016-11-04 14:03:44

跟金牛沾上的都是不怕死的主. 跟金牛沾上的都是不怕死的主. Ἀθήνη🔹

犟起来真是不要命的

来自 豆瓣App
  • 芝士蛋糕

芝士蛋糕 2016-11-04 14:04:52

应该是金火刑吧,性格异常激烈,爱憎分明 应该是金火刑吧,性格异常激烈,爱憎分明 Theophania

你和那几个男的分别什么xing xiu 关系啊

• King·亞瑟

King·亞瑟 (看到你的贪婪便不想多说一句废话) 2016-11-04 14:05:43

日土,日冥………这是有多不开心……

Theophania 2016-11-04 14:06:13

现任也是金火刑,金处刑火双,金火刑有什么特点?耐性不好?我日金火合双鱼 现任也是金火刑,金处刑火双,金火刑有什么特点?耐性不好?我日金火合双鱼 Joy

那是跟我一样的啊金处刑火双,确实没什么耐性,不喜欢冷战,说好听点喜欢沟通,说不好听喜欢吵架。反正只要清清白白的把事情解决就行,金处有精神洁癖

来自 豆瓣App

Theophania 2016-11-04 14:09:41

你和那几个男的分别什么xing xiu 关系啊 你和那几个男的分别什么xing xiu 关系啊 芝士蛋糕

有两个jinanhuai,目前这个jinrongqin,按我经验来看,jinanhuai真的是心电感应超强,之前那个甚至能感应到距离,就算我找不到他我也能知道他离我远还是近,有一天我在家他偷偷跑回来看我在干嘛,在门口呆了一会就走了,我都感觉到是不是他在门口但是我在洗衣服,没有听到他进来,后面他就走了,这是后来又一次聊天聊到才知道的

来自 豆瓣App

Theophania 2016-11-04 14:10:08

日土,日冥………这是有多不开心…… 日土,日冥………这是有多不开心…… King·亞瑟

大部分的时候还是很开心的啊

来自 豆瓣App

Theophania 2016-11-04 14:10:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-04 14:12:05

现任也是金火刑,金处刑火双,金火刑有什么特点?耐性不好?我日金火合双鱼 现任也是金火刑,金处刑火双,金火刑有什么特点?耐性不好?我日金火合双鱼 Joy

金火合,爱欲一统,金火刑,爱欲分离。满足了火星就不能满足金星。而且情感表达有点激烈,要么没有要么全部。

来自 豆瓣App
  • 芝士蛋糕

芝士蛋糕 2016-11-04 14:14:51

有两个jinanhuai,目前这个jinrongqin,按我经验来看,jinanhuai真的是心电感应超强,之前那个甚 有两个jinanhuai,目前这个jinrongqin,按我经验来看,jinanhuai真的是心电感应超强,之前那个甚至能感应到距离,就算我找不到他我也能知道他离我远还是近,有一天我在家他偷偷跑回来看我在干嘛,在门口呆了一会就走了,我都感觉到是不是他在门口但是我在洗衣服,没有听到他进来,后面他就走了,这是后来又一次聊天聊到才知道的 ... Theophania

原来是jin an huai 难怪这么虐 那你是当 jin an 还是jin huai 啊 这个关系感觉就是还债的 还完了就好了 楼主你月牛冲冥王了 感觉还是比较执着的 所以这么痛苦吧

Theophania 2016-11-04 14:14:52

金火合,爱欲一统,金火刑,爱欲分离。满足了火星就不能满足金星。而且情感表达有点激烈,要么没 金火合,爱欲一统,金火刑,爱欲分离。满足了火星就不能满足金星。而且情感表达有点激烈,要么没有要么全部。 ... 迷娘

对对,就是要么没有要么全部,我自己特别专一的一个人,有了男朋友就不会和男朋友之外的人走太近,人生中没有备胎两个字,就是不知道为什么总是成为别人的备胎,好桑心

来自 豆瓣App

Theophania 2016-11-04 14:17:01

原来是jin an huai 难怪这么虐 那你是当 jin an 还是jin huai 啊 这个关系感觉就是还债的 还完了 原来是jin an huai 难怪这么虐 那你是当 jin an 还是jin huai 啊 这个关系感觉就是还债的 还完了就好了 楼主你月牛冲冥王了 感觉还是比较执着的 所以这么痛苦吧 ... 芝士蛋糕

两个我都是坏,真的很虐,虽然我是债主但是我感觉我还要更受伤!我确实比较执着爱钻牛角尖,想不通的事情一定要想通不然就一直想

来自 豆瓣App
  • King·亞瑟

King·亞瑟 (看到你的贪婪便不想多说一句废话) 2016-11-04 14:18:33

大部分的时候还是很开心的啊 大部分的时候还是很开心的啊 Theophania

根本放不开啊,日土,日冥,永远有一股力量强制性的压低心情,开心的时候还好,难过的时候心情瞬间加重

Theophania 2016-11-04 14:23:04

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

我平时生活中还是挺乐观积极向上的啊,就是急了就容易冲动

来自 豆瓣App

Theophania 2016-11-04 14:25:07

根本放不开啊,日土,日冥,永远有一股力量强制性的压低心情,开心的时候还好,难过的时候心情瞬 根本放不开啊,日土,日冥,永远有一股力量强制性的压低心情,开心的时候还好,难过的时候心情瞬间加重 ... King·亞瑟

感觉自己就像吸血鬼日记里的吸血鬼一样,情绪是会比一般人重,爆发起来像火山

来自 豆瓣App
  • 糖糖

糖糖 2016-11-04 14:32:02

命主落八,和北交以及火星六产生联系,本身八宫主又弱,被入庙冥王联系。

但还是无法解释。

• Joy

Joy 2016-11-04 14:35:11

金火合,爱欲一统,金火刑,爱欲分离。满足了火星就不能满足金星。而且情感表达有点激烈,要么没 金火合,爱欲一统,金火刑,爱欲分离。满足了火星就不能满足金星。而且情感表达有点激烈,要么没有要么全部。 ... 迷娘

呃,感觉遇上他比较悲催,不知道他对我是爱还是欲

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-04 14:39:43

这人日月金水群处落进我12宫对冲我日金火,他日月合我上升,木星南交合我北交,不容易脱手啊,我去

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-04 14:44:26

那是跟我一样的啊金处刑火双,确实没什么耐性,不喜欢冷战,说好听点喜欢沟通,说不好听喜欢吵架 那是跟我一样的啊金处刑火双,确实没什么耐性,不喜欢冷战,说好听点喜欢沟通,说不好听喜欢吵架。反正只要清清白白的把事情解决就行,金处有精神洁癖 ... Theophania

我日金火合在处女宫,遇上这么个群处还金火刑的真是x狗,我月亮狮子

来自 豆瓣App

Theophania 2016-11-04 14:46:00

命主落八,和北交以及火星六产生联系,本身八宫主又弱,被入庙冥王联系。 但还是无法解释。 命主落八,和北交以及火星六产生联系,本身八宫主又弱,被入庙冥王联系。 但还是无法解释。 糖糖

我表示一脸懵逼

来自 豆瓣App

Theophania 2016-11-04 14:46:56

呃,感觉遇上他比较悲催,不知道他对我是爱还是欲 呃,感觉遇上他比较悲催,不知道他对我是爱还是欲 Joy

反正我是一定先爱才有欲的,没感觉的人多说一句话我都觉得是浪费我口水

来自 豆瓣App
  • 糖糖

糖糖 2016-11-04 14:48:43

我表示一脸懵逼 我表示一脸懵逼 Theophania

愿意的话,你去看看心理医生吧。根源的问题总要面对。

Theophania 2016-11-04 14:50:04

我日金火合在处女宫,遇上这么个群处还金火刑的真是x狗,我月亮狮子 我日金火合在处女宫,遇上这么个群处还金火刑的真是x狗,我月亮狮子 Joy

不要总是往坏了想嘛,一切都是看缘分的,我看星盘的目的也只是想多了解自己了解对方,找到更合适的相处方式,不是来找担惊受怕的呀,多往好的方面去想,就算以后分手了也还是快乐的回忆更多这就够了

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-04 14:51:58

反正我是一定先爱才有欲的,没感觉的人多说一句话我都觉得是浪费我口水 反正我是一定先爱才有欲的,没感觉的人多说一句话我都觉得是浪费我口水 Theophania

我也是啊,我旅行时一星期内在不同城市偶遇他三次,第三次就认识了,然后他就把我强啪了,完了我立马跑路了,现在一直有联系,想断狠不下心,我婚神天蝎

来自 豆瓣App

Theophania 2016-11-04 14:52:15

愿意的话,你去看看心理医生吧。根源的问题总要面对。 愿意的话,你去看看心理医生吧。根源的问题总要面对。 糖糖

我就是找不到靠谱的那种,一般都是一去就给你开药,反正我都是想让自己变得更好

来自 豆瓣App

Theophania 2016-11-04 14:53:26

我也是啊,我旅行时一星期内在不同城市偶遇他三次,第三次就认识了,然后他就把我强啪了,完了我 我也是啊,我旅行时一星期内在不同城市偶遇他三次,第三次就认识了,然后他就把我强啪了,完了我立马跑路了,现在一直有联系,想断狠不下心,我婚神天蝎 ... Joy

我的妈呀,异地还怕断不了,那一定是真爱了

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-04 14:55:29

不要总是往坏了想嘛,一切都是看缘分的,我看星盘的目的也只是想多了解自己了解对方,找到更合适 不要总是往坏了想嘛,一切都是看缘分的,我看星盘的目的也只是想多了解自己了解对方,找到更合适的相处方式,不是来找担惊受怕的呀,多往好的方面去想,就算以后分手了也还是快乐的回忆更多这就够了 ... Theophania

不是我故意往坏的方面想,合盘群12啊,好无力

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-04 14:56:21

我的妈呀,异地还怕断不了,那一定是真爱了 我的妈呀,异地还怕断不了,那一定是真爱了 Theophania

问题在于不知道他是不是

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-04 14:56:32

只有月牛月蝎会这么做,

Theophania 2016-11-04 15:04:32

只有月牛月蝎会这么做, 只有月牛月蝎会这么做, 不够彻底的猪

你说的是比较血腥吗哈哈

来自 豆瓣App
  • 云舒🎼

云舒🎼 (南无持长寿宝瓶如来) 2016-11-04 15:05:22

很多东西←_←其实可以说放就放。我日秤月蝎金处虽然很多人说不怎样的配置但自我感觉还行,之前喜欢过个近an...至今为止是感觉最深刻的,两三年没忘。金处虽然土象,但它变动的一面有时候可以试着在某些事物上发挥出来,处女座的主星水星也是变化非常之快的←_←真的,别这样伤害啊妹砸,旁人看到都难免心疼,自个的家人看到岂不是要...

来自 豆瓣App

Theophania 2016-11-04 15:07:17

问题在于不知道他是不是 问题在于不知道他是不是 Joy

不管你们是好还是不好,只要有纠缠那一定是放了感情进去的

来自 豆瓣App
  • 芝士蛋糕

芝士蛋糕 2016-11-04 15:08:34

两个我都是坏,真的很虐,虽然我是债主但是我感觉我还要更受伤!我确实比较执着爱钻牛角尖,想不 两个我都是坏,真的很虐,虽然我是债主但是我感觉我还要更受伤!我确实比较执着爱钻牛角尖,想不通的事情一定要想通不然就一直想 ... Theophania

女近huai 真的非常受伤 感觉男an 不够真心 你们当时怎么分了的?

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-04 15:09:33

自虐

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-04 15:09:44

你说的是比较血腥吗哈哈 你说的是比较血腥吗哈哈 Theophania

自虐

来自 豆瓣App

Theophania 2016-11-04 15:18:14

女近huai 真的非常受伤 感觉男an 不够真心 你们当时怎么分了的? 女近huai 真的非常受伤 感觉男an 不够真心 你们当时怎么分了的? 芝士蛋糕

应该就是债还完了就分开了吧

来自 豆瓣App

Theophania 2016-11-04 15:19:03

自虐 自虐 不够彻底的猪

可是月牛是顾家喜欢安定的呀

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-04 15:21:13

这人日月金水群处落进我12宫对冲我日金火,他日月合我上升,木星南交合我北交,不容易脱手啊,我 这人日月金水群处落进我12宫对冲我日金火,他日月合我上升,木星南交合我北交,不容易脱手啊,我去 ... Joy

12宫重的关系真有种啪狗的感觉。在一起没动力放弃舍不得,说是真爱吧超级不现实,说是py吧又明明有感情。

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-04 15:23:16

可是月牛是顾家喜欢安定的呀 可是月牛是顾家喜欢安定的呀 Theophania

从不觉得

Theophania 2016-11-04 15:29:10

从不觉得 从不觉得 不够彻底的猪

你是月牛吗?如果单月牛来说应该是喜欢安定的,除非其他不利相位

来自 豆瓣App
  • 易碎的美

易碎的美 2016-11-04 15:29:21

月海拱 是在感情里比较盲目 容易迷失和美化 但是月冥冲 一旦遇到了伤害 情绪就异常激烈 不愿意去接受那些伤害自己的事情 月亮刑北郊 命主也刑了北郊还是8宫 业力占大部分 你所有的伤痛都是在还债 还完就好了 当你说你因为一个结婚的人放弃自己的一切来到新的城市 举目无亲 你太容易相信别人了 你对感情的描述 太美化了 受到伤害你的情绪反应也太激烈了 以后面对感情 慎重 不要盲目 遇到问题 冷静的去面对 情绪激动解决不了任何问题 看看那些为情自杀的人 一瞬间生命就没了

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-04 15:36:19

你是月牛吗?如果单月牛来说应该是喜欢安定的,除非其他不利相位 你是月牛吗?如果单月牛来说应该是喜欢安定的,除非其他不利相位 Theophania

月牛偏激自私

来自 豆瓣App
  • 妙音

妙音 2016-11-04 15:57:12

就算在喜欢在爱也不该做小三,现世报,也许宿命的说业障未了,从道德上总是不对的,楼主应该从心里应悔不当初。防止因果循环,天道轮回,看能放过谁。楼主还年轻,而且那么漂亮,正能量多些,这世上不只是只有爱情楼主请反思自己以后避免重倒复辙。

来自 豆瓣App
  • 妙音

妙音 2016-11-04 16:00:52

月牛偏激自私 月牛偏激自私 不够彻底的猪

同意月牛有这个倾向,不顾虑其它的人,就是自私。其实又怨的了谁。请楼主自己多反思。

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-04 16:03:25

我大学就能够对着尸体吃牛肉干,对着打开的颅腔吃豆腐脑。。。。看到这个图,我第一反应是没有缝合好,而且不是做的无疤痕缝合。。。

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-04 16:04:06

在一个文明的世界里,不谈自杀和自虐,应该是基本的道德标准。

Theophania 2016-11-04 16:05:00

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Melissia

呵呵!

来自 豆瓣App
  • 不知

不知 (September) 2016-11-04 16:09:18

我也是90年9月生的。。我也金火刑。楼主不要为了一个不值得的人伤害自己了,拜拜就拜拜,下一个更乖。。。再说人生不仅仅只有爱情,还有很多别的有意义的事。。抱抱你。

Theophania 2016-11-04 16:12:40

月海拱 是在感情里比较盲目 容易迷失和美化 但是月冥冲 一旦遇到了伤害 情绪就异常激烈 不愿 月海拱 是在感情里比较盲目 容易迷失和美化 但是月冥冲 一旦遇到了伤害 情绪就异常激烈 不愿意去接受那些伤害自己的事情 月亮刑北郊 命主也刑了北郊还是8宫 业力占大部分 你所有的伤痛都是在还债 还完就好了 当你说你因为一个结婚的人放弃自己的一切来到新的城市 举目无亲 你太容易相信别人了 你对感情的描述 太美化了 受到伤害你的情绪反应也太激烈了 以后面对感情 慎重 不要盲目 遇到问题 冷静的去面对 情绪激动解决不了任何问题 看看那些为情自杀的人 一瞬间生命就没了 ... 易碎的美

我就是太激烈,但是不会真的去死的,要不然我早就死了,还有一点要说明,我不是为了一个结婚的人放弃一切来到新城市,是我想重新开始刚好有一个人要我跟他工作,他说他在创业期需要人帮手他看好我,当初来的时候真的一点都跟感情没关系,后面才产生感情,所以我说莫名其妙就三了,我一开始是抗拒的,但是我不够坚强没办法一个人身边没有朋友,很多说的很对,我喜欢把世界想象成美好的,我觉得世界上每一个人都是好人,就算他做了过分的事情我也会觉得他有苦衷,应该是喜欢自欺欺人吧

来自 豆瓣App
  • Anna

Anna (火冥天蝎;) 2016-11-04 16:14:56

日水处女还和冥王有相位,多么痛苦的一个存在,本来处女就很纠结,然而在这个纠结还摆在了地狱

Theophania 2016-11-04 16:18:49

就算在喜欢在爱也不该做小三,现世报,也许宿命的说业障未了,从道德上总是不对的,楼主应该从心 就算在喜欢在爱也不该做小三,现世报,也许宿命的说业障未了,从道德上总是不对的,楼主应该从心里应悔不当初。防止因果循环,天道轮回,看能放过谁。楼主还年轻,而且那么漂亮,正能量多些,这世上不只是只有爱情楼主请反思自己以后避免重倒复辙。 ... 妙音

我四年前就在想着不要再重复这样的事情,谁都愿意有幸福美满的生活而不是辛苦的循环,这些不是我的能力能左右的,我看到人家结婚一家三口羡慕的不得了,可偏偏我就求而不得,其中痛苦你应该是不会明白了

来自 豆瓣App
  • shtayim

shtayim 2016-11-04 16:19:35

火木相位是比较吸引男性的,金火刑克烂桃花多,而你自己土天海1宫日海水海供,容易令不清楚,月海又喜欢幻想,建议你发挥一下日土和月金牛的特质,注重现实,多为自己着想多考虑下自己的利益,你头晕的时候不要以为是有益自己的,发挥土象特点,看清现实

来自 豆瓣App
  • Anna

Anna (火冥天蝎;) 2016-11-04 16:20:35

亲,你想找到一个好的对象得先让自己好起来,把自己的气场养好了,气场好了健康向上了自然能吸引正桃花的出现,如果有缘我愿亲有时间能念念经,度一度自己的宿业,如果能够听闻佛法,从佛法中得到开悟那必定能健康向上,找到心目中你满意的那个人

• 达康书记的眼皮

达康书记的眼皮 (时光轴上的快进键。) 2016-11-04 16:21:56

卤煮,我也经过近anhuai,我是huai,纠缠很多年,受伤很深,一度的很低谷。并且我是群8,但我还是走出来了。。不念过往,不惧将来。现在让自己开心,提升自己,感觉好运气都会来的~~

所以啊,你想过上好生活,先学会爱自己,珍惜自己,开心起来,这样的磁场才会吸引到同样的人。

Theophania 2016-11-04 16:22:34

我大学就能够对着尸体吃牛肉干,对着打开的颅腔吃豆腐脑。。。。看到这个图,我第一反应是没有缝 我大学就能够对着尸体吃牛肉干,对着打开的颅腔吃豆腐脑。。。。看到这个图,我第一反应是没有缝合好,而且不是做的无疤痕缝合。。。 ... 不够彻底的猪

厉害,我去缝针那天急诊同时五六个去等着缝针的,只有一个医生比较赶时间,那天也不知道是哪颗星冲了哪颗星

来自 豆瓣App

Theophania 2016-11-04 16:23:24

我也是90年9月生的。。我也金火刑。楼主不要为了一个不值得的人伤害自己了,拜拜就拜拜,下一个 我也是90年9月生的。。我也金火刑。楼主不要为了一个不值得的人伤害自己了,拜拜就拜拜,下一个更乖。。。再说人生不仅仅只有爱情,还有很多别的有意义的事。。抱抱你。 ... 不知

谢谢,抱抱

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-04 16:23:43

厉害,我去缝针那天急诊同时五六个去等着缝针的,只有一个医生比较赶时间,那天也不知道是哪颗星 厉害,我去缝针那天急诊同时五六个去等着缝针的,只有一个医生比较赶时间,那天也不知道是哪颗星冲了哪颗星 ... Theophania

我去医院做个小手术都自己去的。。。。。我觉得只要自己靠得住

• Anna

Anna (火冥天蝎;) 2016-11-04 16:24:49

身体发肤受之父母啊~,我看到你的伤都觉得心疼,更别说与你更亲近的人了,不是没人爱就证明不了自己有价值,首先你得肯定自己,就算别人不珍惜你你也不能怨恨自己啊,这世上没有人能替代得了你,你是神圣的,你是无可替代的,你只为你自己存在!

• 妙音

妙音 2016-11-04 16:25:44

楼主要保护好自己,天上掉下来不一定馅饼,也许就是馅井,呵呵

来自 豆瓣App

Theophania 2016-11-04 16:26:57

火木相位是比较吸引男性的,金火刑克烂桃花多,而你自己土天海1宫日海水海供,容易令不清楚,月 火木相位是比较吸引男性的,金火刑克烂桃花多,而你自己土天海1宫日海水海供,容易令不清楚,月海又喜欢幻想,建议你发挥一下日土和月金牛的特质,注重现实,多为自己着想多考虑下自己的利益,你头晕的时候不要以为是有益自己的,发挥土象特点,看清现实 ... shtayim

嗯嗯,谢谢提醒

来自 豆瓣App

Theophania 2016-11-04 16:29:46

亲,你想找到一个好的对象得先让自己好起来,把自己的气场养好了,气场好了健康向上了自然能吸引 亲,你想找到一个好的对象得先让自己好起来,把自己的气场养好了,气场好了健康向上了自然能吸引正桃花的出现,如果有缘我愿亲有时间能念念经,度一度自己的宿业,如果能够听闻佛法,从佛法中得到开悟那必定能健康向上,找到心目中你满意的那个人 ... Anna

最近一直在抄心经,也是希望能过多多化解一下业障

来自 豆瓣App

Theophania 2016-11-04 16:30:13

卤煮,我也经过近anhuai,我是huai,纠缠很多年,受伤很深,一度的很低谷。并且我是群8,但我还 卤煮,我也经过近anhuai,我是huai,纠缠很多年,受伤很深,一度的很低谷。并且我是群8,但我还是走出来了。。不念过往,不惧将来。现在让自己开心,提升自己,感觉好运气都会来的~~ 所以啊,你想过上好生活,先学会爱自己,珍惜自己,开心起来,这样的磁场才会吸引到同样的人。 ... 达康书记的眼皮

我感觉我真的是一个乐观的人,就是运气不太好哎

来自 豆瓣App
  • 达康书记的眼皮

达康书记的眼皮 (时光轴上的快进键。) 2016-11-04 16:32:39

我去医院做个小手术都自己去的。。。。。我觉得只要自己靠得住 我去医院做个小手术都自己去的。。。。。我觉得只要自己靠得住 不够彻底的猪

我记得你一个帖子卤煮,第三篇啥时候出啊?- -

• 达康书记的眼皮

达康书记的眼皮 (时光轴上的快进键。) 2016-11-04 16:33:03

我感觉我真的是一个乐观的人,就是运气不太好哎 我感觉我真的是一个乐观的人,就是运气不太好哎 Theophania

命由天定,运在人为。

好运的人,心态一定也是阳光的。

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-04 16:33:20

我记得你一个帖子卤煮,第三篇啥时候出啊?- - 我记得你一个帖子卤煮,第三篇啥时候出啊?- - 达康书记的眼皮

再考虑。。最近忙。。。

3333333 2016-11-04 16:37:59

本来5落12会出小三,你这个5落8,12落8,升射木星在8宫,上升拱金星,5宫火星刑金星,8宫吧5宫和12宫连起来了,容易被小三,8宫能量强你受不了自残吧;建议你换个地方把上升改成摩羯,土星庙相位也不差

• Joy

Joy 2016-11-04 16:39:01

不管你们是好还是不好,只要有纠缠那一定是放了感情进去的 不管你们是好还是不好,只要有纠缠那一定是放了感情进去的 Theophania

唉,我宿命落七宫,遇到的都是逃不掉的

来自 豆瓣App

Theophania 2016-11-04 16:47:11

本来5落12会出小三,你这个5落8,12落8,升射木星在8宫,上升拱金星,5宫火星刑金星,8宫吧5宫和1 本来5落12会出小三,你这个5落8,12落8,升射木星在8宫,上升拱金星,5宫火星刑金星,8宫吧5宫和12宫连起来了,容易被小三,8宫能量强你受不了自残吧;建议你换个地方把上升改成摩羯,土星庙相位也不差 ... 3333333

这个上升还可以改吗!!不过我都觉得我就是靠升射的盲目乐观走过来的哎

来自 豆瓣App

3333333 2016-11-04 16:49:49

你在星盘输入地址的地方改其他城市可以找,你是升射的尾巴应该离得不远

3333333 2016-11-04 16:50:56

这个都是要在那个城市住几年才能改

• Joy

Joy 2016-11-04 17:04:55

12宫重的关系真有种啪狗的感觉。在一起没动力放弃舍不得,说是真爱吧超级不现实,说是py吧又明明 12宫重的关系真有种啪狗的感觉。在一起没动力放弃舍不得,说是真爱吧超级不现实,说是py吧又明明有感情。 ... 迷娘

我这真心给跪了,在不同城市偶遇三次,刚认识互相就知道个名字,丫就说要去单位办休假和我去见我父母

来自 豆瓣App
  • 江暖sama~

江暖sama~ (没有马甲线,谈毛线恋爱。) 2016-11-04 17:10:26

土天海一宫真不是概的,
    月冥冲相位,看的我慎的慌。
    太容易投入不靠谱的感情,火木相位木星落在8宫。
    容我说一句,妹纸,轻易让男人上了,男人是不会珍惜的。

Theophania 2016-11-04 17:18:10

土天海一宫真不是概的, 月冥冲相位,看的我慎的慌。 太容易投入不靠谱的感情,火木相位木星落 土天海一宫真不是概的, 月冥冲相位,看的我慎的慌。 太容易投入不靠谱的感情,火木相位木星落在8宫。 容我说一句,妹纸,轻易让男人上了,男人是不会珍惜的。 ... 江暖sama~

呵呵!

来自 豆瓣App
  • zyh

zyh 2016-11-04 17:19:08

个人行星多数土相,确实比较固执;日月水冥成相,所以经常陷进男女之间“阴谋”、勾心斗角当中,因为日月水和冥王有联系,冥王的占有欲并不是那么容易满足,所以每段感情都会陷得很深,盘主凯龙7宫却空相,也许是最后突然断了联系没着没落的原因吧。。。南交狮子合木星,合南交的星星总是会阻碍人生目标的前行,你大概对人太大意或者太乐观了吧。。。为什么会自残呢?看不明白,6、7主水星逆行了,并且水冥月有相位,水星代表手、上臂、肺部,水冥相人容易伤着手臂,同时水冥人非常容易察觉别人背后欲望动机,有侦探的本领,但因为水星逆行的缘故,看透而不说,水星和兄弟姐妹、同学有关,水冥人比较容易遇上兄弟姐妹不幸的事件,而且和同学容易有感情纠葛。。。北交水瓶,需要多理解这世上什么事什么人都有,存在即合理,不能纠结于自己固执的观念;同时水瓶需要你理性看待世界,和人关系不能搞得太紧密,我一个长辈对我说过:人和人就像刺猬,太远会觉得冷,太近又会扎着彼此。。。祝你思考问题时更灵活一点,早日摆脱心魔

• 江暖sama~

江暖sama~ (没有马甲线,谈毛线恋爱。) 2016-11-04 17:20:20

呵呵! 呵呵! Theophania

婚姻倒应该还是可以保证的吧。
    不过金星是落处女还是狮子?
    金处也太作了点,
    发泄情绪的方式用的不好,
    自残的方式只能推人越来越远。

Theophania 2016-11-04 17:43:58

个人行星多数土相,确实比较固执;日月水冥成相,所以经常陷进男女之间“阴谋”、勾心斗角当中, 个人行星多数土相,确实比较固执;日月水冥成相,所以经常陷进男女之间“阴谋”、勾心斗角当中,因为日月水和冥王有联系,冥王的占有欲并不是那么容易满足,所以每段感情都会陷得很深,盘主凯龙7宫却空相,也许是最后突然断了联系没着没落的原因吧。。。南交狮子合木星,合南交的星星总是会阻碍人生目标的前行,你大概对人太大意或者太乐观了吧。。。为什么会自残呢?看不明白,6、7主水星逆行了,并且水冥月有相位,水星代表手、上臂、肺部,水冥相人容易伤着手臂,同时水冥人非常容易察觉别人背后欲望动机,有侦探的本领,但因为水星逆行的缘故,看透而不说,水星和兄弟姐妹、同学有关,水冥人比较容易遇上兄弟姐妹不幸的事件,而且和同学容易有感情纠葛。。。北交水瓶,需要多理解这世上什么事什么人都有,存在即合理,不能纠结于自己固执的观念;同时水瓶需要你理性看待世界,和人关系不能搞得太紧密,我一个长辈对我说过:人和人就像刺猬,太远会觉得冷,太近又会扎着彼此。。。祝你思考问题时更灵活一点,早日摆脱心魔 ... zyh

谢谢,我就是很重感情,我的朋友不多,要么很好要么就很淡,不是跟谁都能做朋友,对感情也是一样,很多时候都是不由自主,真的很讨厌别人不能一心一意对我令我很痛苦,可就是摆脱不了这种命运,人与人之间确实不要走太近,看的太重伤的越深,就算是朋友也一样会让我很伤心,可偏偏我又是这样重情的人…

来自 豆瓣App

Theophania 2016-11-04 17:46:29

婚姻倒应该还是可以保证的吧。 不过金星是落处女还是狮子? 金处也太作了点, 发泄情绪的方式 婚姻倒应该还是可以保证的吧。 不过金星是落处女还是狮子? 金处也太作了点, 发泄情绪的方式用的不好, 自残的方式只能推人越来越远。 ... 江暖sama~

我也不是有事没事就自残,能把自己伤这么重那肯定是遇到事了,逼急了才这样

来自 豆瓣App

Theophania 2016-11-04 17:47:40

我去医院做个小手术都自己去的。。。。。我觉得只要自己靠得住 我去医院做个小手术都自己去的。。。。。我觉得只要自己靠得住 不够彻底的猪

如果我有你这么坚强就好了……

来自 豆瓣App

Theophania 2016-11-04 17:47:55

楼主要保护好自己,天上掉下来不一定馅饼,也许就是馅井,呵呵 楼主要保护好自己,天上掉下来不一定馅饼,也许就是馅井,呵呵 妙音

老天爷太爱和我开玩笑

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-04 17:49:18

如果我有你这么坚强就好了…… 如果我有你这么坚强就好了…… Theophania

这都是小事,我自己的人生经历是这个的几百倍吧。。。我被最好的朋友,最亲的亲人,准备结婚的恋人抛弃过

Theophania 2016-11-04 17:49:56

这个都是要在那个城市住几年才能改 这个都是要在那个城市住几年才能改 3333333

我觉得换城市比换上升更难呢,我是没有那个勇气一个人去一个陌生的地方重新开始呆上好几年的,我没有那么坚强……

来自 豆瓣App
  • zyh

zyh 2016-11-04 17:54:25

谢谢,我就是很重感情,我的朋友不多,要么很好要么就很淡,不是跟谁都能做朋友,对感情也是一样 谢谢,我就是很重感情,我的朋友不多,要么很好要么就很淡,不是跟谁都能做朋友,对感情也是一样,很多时候都是不由自主,真的很讨厌别人不能一心一意对我令我很痛苦,可就是摆脱不了这种命运,人与人之间确实不要走太近,看的太重伤的越深,就算是朋友也一样会让我很伤心,可偏偏我又是这样重情的人… ... Theophania

多交朋友,多听听他们讲社会上的事情,随遇而安。。。但不要凡事都想了解别人动机、私密事,要明白,即使你了解再多,好多事情的真相并非如你所想

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

344520 人聚集在这个小组
↑回顶部