廚房有貓!

花猫白猫与维维

来自 豆瓣App
  • 遇见夏天

遇见夏天 (夏天来了。) 2016-11-04 14:11:18

求好喝的奶茶做法~

来自 豆瓣App
  • 花猫白猫与维维

花猫白猫与维维 (Weiwei Wang) 2016-11-04 15:37:20

求好喝的奶茶做法~ 求好喝的奶茶做法~ 遇见夏天

我这不是奶茶,是青蛙撞奶呢,就是黑糖珍珠加鲜牛奶。如果奶茶的话,立顿红茶的茶包泡浓一点,加奶精(奶油球),味道就很不错了,就是奶精不那么健康啦。

来自 豆瓣App
  • 遇见夏天

遇见夏天 (夏天来了。) 2016-11-05 15:04:02

我这不是奶茶,是青蛙撞奶呢,就是黑糖珍珠加鲜牛奶。如果奶茶的话,立顿红茶的茶包泡浓一点,加 我这不是奶茶,是青蛙撞奶呢,就是黑糖珍珠加鲜牛奶。如果奶茶的话,立顿红茶的茶包泡浓一点,加奶精(奶油球),味道就很不错了,就是奶精不那么健康啦。 ... 花猫白猫与维维

sodes…好嘞,我去试试看~对了...竟然还有青蛙撞奶.....

来自 豆瓣App
  • Eve。初心。

Eve。初心。 (http://dou.bz/1bdByr清仓) 2016-11-05 15:38:18

第一张是啥,感觉很香

• 花猫白猫与维维

花猫白猫与维维 (Weiwei Wang) 2016-11-05 16:24:37

第一张是啥,感觉很香 第一张是啥,感觉很香 Eve。初心。

韭菜鸡蛋炒河粉,河粉都被我给炒散了哎

来自 豆瓣App
  • 花猫白猫与维维

花猫白猫与维维 (Weiwei Wang) 2016-11-05 16:25:07

sodes…好嘞,我去试试看~对了...竟然还有青蛙撞奶..... sodes…好嘞,我去试试看~对了...竟然还有青蛙撞奶..... 遇见夏天

比起珍奶,我更爱青蛙撞奶呢!

来自 豆瓣App
  • Eve。初心。

Eve。初心。 (http://dou.bz/1bdByr清仓) 2016-11-05 16:28:43

韭菜鸡蛋炒河粉,河粉都被我给炒散了哎 韭菜鸡蛋炒河粉,河粉都被我给炒散了哎 花猫白猫与维维

我以为那个是五花肉。。

• 花猫白猫与维维

花猫白猫与维维 (Weiwei Wang) 2016-11-05 16:29:53

我以为那个是五花肉。。 我以为那个是五花肉。。 Eve。初心。

哈哈哈我也希望是五花肉,回锅肉之类的。

来自 豆瓣App
  • A

A 2016-11-05 17:21:11

可爱的喵星人!

• 花猫白猫与维维

花猫白猫与维维 (Weiwei Wang) 2016-11-05 17:39:57

可爱的喵星人! 可爱的喵星人! A

喵~

来自 豆瓣App
  • 一达

一达 (我坚信食物的力量) 2016-11-05 19:59:19

太可爱了...你家喵看见吃吃喝喝总是一脸“唔...四下无人,我是吃一点呢还是吃一点呢还是吃一点呢”的表情

• 花猫白猫与维维

花猫白猫与维维 (Weiwei Wang) 2016-11-06 06:34:42

太可爱了...你家喵看见吃吃喝喝总是一脸“唔...四下无人,我是吃一点呢还是吃一点呢还是吃一点呢 太可爱了...你家喵看见吃吃喝喝总是一脸“唔...四下无人,我是吃一点呢还是吃一点呢还是吃一点呢”的表情 ... 一达

太对了!基本我不看着她就会立刻上去吃一口!

来自 豆瓣App
  • 一达

一达 (我坚信食物的力量) 2016-11-06 06:37:30

太对了!基本我不看着她就会立刻上去吃一口! 太对了!基本我不看着她就会立刻上去吃一口! 花猫白猫与维维

想偷偷抱回家!真是萌!

你的回应

回应请先 , 或 注册

153874 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部